|
|
|
![]() |
#41 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эта же проблема мучает уже полгода, никак не могу выбрать, на чем бы остановиться.... Вроде и огрызок, а вроде и к Нокиям уже привык за 13 лет, а вроде и самсунг хоцца с 2 симками, чтобы 2 аппарата не таскать....
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взял сегодня блекберри 8800 за 6633 руб, взамен нокии 6300 который в ремонте второй раз, скажу коротко, лучше айфона или как вы там его называете "огрызкам" НЕТ !!!! трогал смартфоны нокия , прошлый век
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитал про этот Samsung i8910 - вроде все супер - по всем параметрам лучше Нокии, но вот марка смущает
![]() Почитал про N97 - что то много отзывов типа "царапается, пылится клавиатура, подвисает и разряжает батарею" - как то уже насторожило (поле занкомства с НТС ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Прочитал про этот Samsung i8910 - вроде все супер - по всем параметрам лучше Нокии, но вот марка смущает
![]() Почитал про N97 - что то много отзывов типа "царапается, пылится клавиатура, подвисает и разряжает батарею" - как то уже насторожило (поле занкомства с НТС ![]() Может просто довольно давнишний? Если да, то гляньте на HD2 (HTC Touch HD2 Leo) - там максимально глубоко засунута винда, так что как просто телефоном пользоваться очень удобно. Экран - сказка ![]() ![]() Добавлено через 11 минут 45 секунд Цитата:
Смотрел сегодня Нокию Х6, понравился, думаю
![]() Цитата:
Аппарат имеет ровно ту же начинку, даже динамики расположены так же, имеют ту же громкость, что и в Nokia 5800. Впечатления от модели у меня смешанные, если бы не было более дешевой Nokia 5800 (разница примерно в 200 Евро), то этот аппарат пришелся бы ко двору. Также он получается дорогим, его пытаются представить как музыкального флагмана, коим он не является, во всяком случае не по начинке (проигрывает Nokia N97, N97 mini по звучанию). Обещают какие-то хорошие наушники в комплекте, не видел, ничего сказать не могу. По программному обеспечению аппарат не имеет отличий от того же Nokia N97 Mini/N97, поэтому приводить скриншоты не буду, самое интересное - это внешность телефона.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось XAPU3MA; 16.12.2009 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Взял сегодня блекберри 8800 за 6633 руб, взамен нокии 6300 который в ремонте второй раз, скажу коротко, лучше айфона или как вы там его называете "огрызкам" НЕТ !!!! трогал смартфоны нокия , прошлый век
![]() ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
XAPU3MA, аналогично купил своей мадмуазель HD2, она ненарадуется: красивый аппаратец, хоть и великоват.
![]() |
Последний раз редактировалось XAPU3MA; 16.12.2009 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Бывалый
![]()
У меня НТС dimond. Честно сказать после него НТС - для меня слово ругательное
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сколько людей, столько и мнений! год назад так же мучился с выбором! нокию отмел сразу...ну не идут никак эти кирпичи в ногу со временем и вкусами! айфон - г...о редкое! все вроде и неплохо, но не наше ...не русское какое то все! зато сестре нравится, она еще с первым афоней ходит из америки привезен по знакомству! самсунг...марку знаю давно, смартфоны у них хорошие делаются, да и телефоны то же! правда телефоны больше в бюджетном сегменте, но там думаю прибыль больше потому там широкая линейка представлена, что не мешает делать им высококлассные аппараты-коммуникаторы! короче прикупил себе i900 witu - доволен до сих пор! пока его мало кто переплюнул, если только i8910 он уже лучше! главный недостаток моего "вити" был экран, в новом он уже емкостный, т.е. как в айфоне! плюс Н97 в клавиатуре, но не значительный...вы же не мальчик 15 лет, чтобы общаться по смс! а сенсорной клавы хватает за глаза напечатать хоть страницу....ввод текста сделан оч. удобным! кроме того заряд держит 3 дня при интенсивном использовании! GPSвообще без нареканий! в машине навигатор полноценный!
i8910 кроме того он и самый мощный на сегодняшний день вроде как! и кто скажет что маркий корпус - тот с телефонами и не общался как буд то! у всех маркие корпуса, абсолютно! решается запросто - хоть ладонью, хоть о салфетку или вообще о брюки махнул и все как новый! мое мнение, я бы свой поменял на самсунг! других альтернатив не вижу! один из самых важных моментов для меня был - надежность, при падении, низких температурах и влаги! все выдерживает! мой i900...и падал и морозил и в душе водой заливал(без фанатизма конечно) правда были примеры на спор товарищь в стакан с водой опускал...5 сек еще светился, потом потух и на след. день включили и он заработал! и это не сказки! уверен этот новый экземпляр не хуже! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
плюс Н97 в клавиатуре, но не значительный...вы же не мальчик 15 лет, чтобы общаться по смс! а сенсорной клавы хватает за глаза напечатать хоть страницу....
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось BIMO; 17.12.2009 в 09:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() Цитата:
зря так, клава очень удобна,когда привыкаешь,и причём тут 15 лет, и для смс,и того чтоб такие длинные тексты на форуме писать,да много прог для подобного общения
![]() ![]() в общем не буду продолжать, а то и так получается навязываю свое мнение и дабы не перерастало в спор! Удачи в покупке! Добавлено через 8 минут 21 секунду BIMO, он тебяч обманул...если бы он ее реально постирал в машинке, тони один телефон бы не выдержал и сдох! даже влагозащищенный нокия(проверено) просто в воду можно опустить ненадолго, но с порошком и температурой и режимом стирки - нереально! просто он вспомнил когда только вода набираться начала и не успела замочить тело... в это я поверю! а то так все будем страть свои телефоны , да? ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось _respekt; 17.12.2009 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Бывалый
![]()
Про самсунг это пишут, что он как телефон слабоват. Например пишут, что у него книга контактов в поиске медленно работает и клавиатура при этом открывается на 3 страницы. Сам еще не смотрел, но если у кого есть - подтвердите или опровергните.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто HTC Max 4G использует? Понятно, что ощущения у каждого свои и субъективные, так что вопрос в основном про то, как от со штатным блютузом дружит.
|
Последний раз редактировалось EvGur; 17.12.2009 в 10:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() Цитата:
Про самсунг это пишут, что он как телефон слабоват. Например пишут, что у него книга контактов в поиске медленно работает и клавиатура при этом открывается на 3 страницы. Сам еще не смотрел, но если у кого есть - подтвердите или опровергните.
не думаю что он будет медленно работать! это самый мощный пока смарт! если мой летает, то тот и подавно! какие то глюки в прошивках исправляютс заменой ПО в сервисе по гарантии бесплатно! или самим! самсунг кстати это офиц. разрешает! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
BIMO, он тебяч обманул...если бы он ее реально постирал в машинке, тони один телефон бы не выдержал и сдох! даже влагозащищенный нокия(проверено) просто в воду можно опустить ненадолго, но с порошком и температурой и режимом стирки - нереально! просто он вспомнил когда только вода набираться начала и не успела замочить тело... в это я поверю! а то так все будем страть свои телефоны , да?
![]() ![]() первые параметры nokia,n97mini вторые самсунга GT-i8910 16Gb , а каком кирпиче ты говоришь ![]() Ширина (мм) 53 58 Высота (мм) 113 123 Толщина (мм) 14 13 Вес (г) 138 149 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() Цитата:
не знаю что ты там проверял,я говорю как есть, сам видел этот телефон! монитор только сдох.
первые параметры nokia,n97mini вторые самсунга GT-i8910 16Gb , а каком кирпиче ты говоришь ![]() Ширина (мм) 53 58 Высота (мм) 113 123 Толщина (мм) 14 13 Вес (г) 138 149 у полноценного 97 : Вес 150 г Размеры (ШxВxТ) 55x117x16 мм |
Последний раз редактировалось _respekt; 17.12.2009 в 14:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|