|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 238
Благодарностей: 552
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят рак от этой химозины в два счета и прочие болячки дыхательного аппарата,сам не курю уже 7лет,эту пакость не пробывал и не хочу...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 269
Благодарностей: 286
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малость не в тему, но поделюсь своей историей
Курить начал в школе на крылечке с пацанами, так чтоб "пообщаться" на перемене, потом институт.... решил бросить-сам не смог, почитал феофана затворника - что сигарета это "бес внутри" сидит. Сходил в церковь причастился- бросил, возможно бросил еще и потому, что в армию попал, после армии детей наделал, пришлось работать много, не по 8 часов в день, а по 14-15 часов, стал из окошка подглядывать на коллег с сигареткой, потом попробовал кальян, потом сигару, потом сигарилу ..... и опять закупил - реально альтернативы пока нет расслабиться на пару минут а перерыве между вскипанием мозга на рабочем месте. Был бы рад, чтоб эту отраву вообще не продавали, причаститься уже не хватит силы духа- как то вера потихоньку со временем пропала. Надо попробовать электронную сигарету, но по-моему это самообман)))). Может все-таки из за того что "загнанные" мы добыванием проклятого бабла подсознательно пытаемся скорей уйти в мир иной. На отдыхе например вообще не курю практически, а вот на работе тянет и тянет. Реально устал от этой бяки, но без бяки уже не могу работать - тупо депресняк начинается, посещают мысли нахрем мне все в этом мире надо.... покуришь и опять вроде оживешь. Это как на войне, поглядишь из окопа что творится, покуришь, станет немного легче- берешь автомат и давай шмалять по фрицам, опять покуришь и опять..... а война кончилась сядешь на заваленке, затянется поглядишь в небо и тихо произнесешь "хорошо". Потом еще затянется и скажешь" ну что надо сарай чинить" " дрова колоть" баню топить.... бросишь окурок, встаешь и начинаешь делать, устанешь - передохнешь, 2-3 минуты и опять...... так и живешь с этой соской, чтоб передохнуть немного. Конечно кто не курит они скажут что мы чайку попьем или еще чего.... Привычка есть привычка. Раз привык так и тянется этот шлейф по жизни. Нужна мотивация какая то, например прожить больше 80 лет...... в России? С пенсией в 15 рэ? С детьми, которые также загнанные в этом мире...... Покурю и пойду трудиться, чтоб хоть детям немного помочь, а дальше 50-100 лет проживу, сколько Богу надо столько и проживу. Бред? Возможно... не знаю. Дед умер от рака легких, отец вообще не курил никогда, дай Бог чтоб сын не курил и слава Богу. Раньше была мотивация - детей зачать, а теперь? В космос полететь? Еще детей? Что может мотивировать меня не курить? 1млн $? С ним не только закуришь, но и еще и запьешь, особенно в РФ. Здается мне, что опять пора в церковь идти....да просить у Всевышнего прощение грехам своим. Деньги, бабы, машины, курорты..... это все из той серии про курево. Как в басне Крылова: лебедь рак и щука. Дух смотрит в небо, душа трепещет, а тело в землю. Вечная борьба трех ипостасий самого себя. Не судите строго ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Бросил без всяких электронных сигарет и всего прочего,для мативации установил себе на телефон программу которая считае количество не выкуринных сигарет и сэкономленных денег,не курю уже два с половиной года
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У всех самое разное отношение к электронным сигаретам. Например для многих это хороший стимул для того чтобы бросить курить. Есть даже специальные бокс моды https://dymok.net.ua/komplektuyushchie/boks-mody.html . Они разработаны для того, чтобы кинуть курить. И что самое интересное, что они помогают. У меня однокурсник курил 8 лет. Потом женился, жена забеременела и он сам уже захотел отказаться от привычки.
А эти бокс моды стают причиной рака гортани и языка. И ради выгоды уже года три про однокурсника с беременной женой сказки по форумам толкают ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12,758
Благодарностей: 6,916
![]() Цитата:
Сколько людей уже пострадали от этого сайта, самый настоящий лохотрон.
А эти бокс моды стают причиной рака гортани и языка. И ради выгоды уже года три про однокурсника с беременной женой сказки по форумам толкают ![]() ![]() ![]() СКажу как курильщик, с почти 40 летним стажем....недавно стал пробовать эту байду,купил целую трубку ![]() А так лично мне помогало в плане того что не выбегать курить, повайпил и вроде как попустило... По поводу вредности,много перечитал,считаю что дыметь такой намного лучше чем сигаретой,ведь там только никотин и глицерин.... а сигарета канцерогены и смолы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Aleksandr71, я когда курил, покупал табак и бумагу. Никаких амиаков и прочей химии. Только качественне отборные табачные листья. Вот закуришь такую и кайф. Никогда от тебя табачищем не перло, только благородный запах табака.
А все эти вейпы шмейпы, или дешевые сигареты не приносят ни кайфа ни удовольствия. Вот хорошую люлюку покурить, казацкую, длинную да с табачком хорошим это я понимаю. Или сигару выкурить хорошую. Вообщем если курить то лично я за то что бы хороший правильный табак. Сам я давно бросил, и безмерно этому рад. Гадость эта привычка редкостная. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
А от этой моды на кавказскую кухню, пристрастился к кальяну.. даже домой себе купил. Сейчас у меня Мамун бист, но я хочу Кая Елокс XL самый правый тут https://shop.kalyan-hut.ru/products/hookah/ . Есть тут любители?
|
Последний раз редактировалось Eugene777; 11.08.2017 в 14:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Eugene777, тоже люблю калиянчик покурить. Но дома не пользуюсь. Не то. Калиян нужно уметь готовить, тогда и удовольствие. А дома у меня не получается сделать так как делает хороший калиянщик.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
Лично у меня электронная сигарета ассоциируется с резиновой женщиной. Курил 20 лет, бросил без посторонней помощи, и считаю,что сделать это может каждый самостоятельно. Нужно только желание и собраться с мыслями.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 65
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Нужно только желание и собраться с мыслями.
![]() Прикупил эл. сигарету обычных стал выкуривать 5-7, потом уронил её какая то фигня отвалилась( месяца на три я её забросил), короче опять пачка в день, пару дней назад купил (точнее в магазине мне байду эту отремотировали) сейчас опять сокращаю потребление. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12,758
Благодарностей: 6,916
![]() Цитата:
мои как соберутся, мысли, так еще и выпить захотят
![]() Прикупил эл. сигарету обычных стал выкуривать 5-7, потом уронил её какая то фигня отвалилась( месяца на три я её забросил), короче опять пачка в день, пару дней назад купил (точнее в магазине мне байду эту отремотировали) сейчас опять сокращаю потребление. ![]() Каждому конечно своё ... Но я себя убедил что вейп выгоднее и не так вреднее... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
мои как соберутся, мысли, так еще и выпить захотят
Все аналогично! Первое время как употребишь,ой как хотелось закурить, но удержася. Пять лет ни разу ничего не закурил. А по поводу что вредно, а что нет, так жить тоже вредно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|