|
|
|
![]() |
#42 |
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк ![]() Город: Сургут (ХМАО)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,513
Благодарностей: 7,901
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех-всех, с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, успехов, энергии, жизнелюбия, удачи и много еще всего-всего самого замечательного!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 314
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет северянам.
Принимайте новенького. Пересел с пассата б5+ передний привод, на туарег 3 литра дизель casa 2009г . первые впечатления: - высоко сижу, здорово! - динамика не плохая - на скорости по каше склонен к сносу боком - на скользкой дороге в поворотах так же снос - esp оперативно корректирует в заносе - посадка и высадка из машины не комфортные (малость высоковато) вопросы: - резина хака 7 , на пассате была хака 5 он увереннее в поворотах держал траекторию или надо к полному приводу привыкнуть? - где заправляться в мурманске и североморске? - предлагают присадку дизель 100 из финляндии, стоит ли лить ? - у кого чипованый дизель casa ? как впечатления расход топлива? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 121
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет северянам.
Принимайте новенького. Пересел с пассата б5+ передний привод, на туарег 3 литра дизель casa 2009г . первые впечатления: - высоко сижу, здорово! - динамика не плохая - на скорости по каше склонен к сносу боком - на скользкой дороге в поворотах так же снос - esp оперативно корректирует в заносе - посадка и высадка из машины не комфортные (малость высоковато) вопросы: - резина хака 7 , на пассате была хака 5 он увереннее в поворотах держал траекторию или надо к полному приводу привыкнуть? - где заправляться в мурманске и североморске? - предлагают присадку дизель 100 из финляндии, стоит ли лить ? - у кого чипованый дизель casa ? как впечатления расход топлива? Это с какой же скоростью ты входишь в повороты? это всеже не легковышка, хотя я ничего такого не чувствовал, только если по откровенному льду ехать. В мурманске посоветовал бы однозначно лукойл, что есть в североморске не знаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Здравствуйте. Не большое привыкание к полному приводу необходимо, и есп на пассате работает боле чутко. (был пассат б5+). У самого сейчас стоит хакка 7, есть динамика скольжения в сторону на большой скорости в плавных поворотах. Из присадок если соляра не очень добавляю кастрол тди, в большие морозы антигель хай гир. А так лукойл ну крайний случай роснефть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Привет. Вступай в наши ряды.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 83
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Последнее время в Мурманске стало особенно много туарегов.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Здравствуйте.
Собираюсь ехать в отпуск на машине с дизельным двигателем первый раз. В Карелии на сколько я помню лукойловских заправок нет, ближайшяя 1100 км от Мурманска если верить http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?trassa_id=13 Земляки подскажите на каких заправках можно заправится в Карелии. Назад в конце октября, к этому времени появится зимнее топливо, или надо запастись антигелевой присадкой? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте.
Собираюсь ехать в отпуск на машине с дизельным двигателем первый раз. В Карелии на сколько я помню лукойловских заправок нет, ближайшяя 1100 км от Мурманска если верить http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?trassa_id=13 Земляки подскажите на каких заправках можно заправится в Карелии. Назад в конце октября, к этому времени появится зимнее топливо, или надо запастись антигелевой присадкой? Раньше катался на тойоте, на ней мне только-только хватало бака от Мурманска до этой заправки, поэтому на других по карелии дизелем и не лился, а дальше уже под питером есть лукойл. Сейчас езжу на бензине, с ним немного попроще. На сегодняшний день ТНК мне кажется относительно надежной. Морозов -20 в октябре еще не будет, а до -5-7 разницы между летней и зимне салярой не ощутится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ближайшая заправка Лукойл на въезде в Петрозаводск (со стороны севера въезжаешь в город, на въезде (от поворота около 1-2 км) справа будет лукойл).
Раньше катался на тойоте, на ней мне только-только хватало бака от Мурманска до этой заправки, поэтому на других по карелии дизелем и не лился, а дальше уже под питером есть лукойл. Сейчас езжу на бензине, с ним немного попроще. На сегодняшний день ТНК мне кажется относительно надежной. Морозов -20 в октябре еще не будет, а до -5-7 разницы между летней и зимне салярой не ощутится. Спрашивал в городе у владельцев дизелей, все заправлялись в карелии на ТНК без последствий. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 155
![]() ![]() |
![]()
to SuBuR
Димыч привет тебе!!! вот тут вычитал что васей можно звук в туре раскачать ....может как нить поэкспериментируем с твоей помощью???? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 281
Благодарностей: 248
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте.
Собираюсь ехать в отпуск на машине с дизельным двигателем первый раз. В Карелии на сколько я помню лукойловских заправок нет, ближайшяя 1100 км от Мурманска если верить http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?trassa_id=13 Земляки подскажите на каких заправках можно заправится в Карелии. Назад в конце октября, к этому времени появится зимнее топливо, или надо запастись антигелевой присадкой? Первая будет в Кеми от Полярных Зорей 338 км, Потом в Пушном это 400 с копейками будет, дальше отворотка на Кочкома это 440 и потом в Кондопоге. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со Снегом вас))))))
Думаю еще растаит :) Кстати по теме. У нас во дворе есть туарег, рулит им какой-то высокопоставленный служитель полиции. Так вот мужик уже 2 зимы ездит только на летней резине и не видел ни одной царапины у него на машине. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|