Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 00:17 (23:17)   #41
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Дима, на сколько я помню, для конькового хода палки нужно подбирать где то на уровне подбородка, выше уже не айс.
Ну вот смотри! Свои данные по росту и длине палок я дал. Парень который меня подтягивает по лыжам, ростом 1,73 м, а палки у него 1,57 м! А вот а_субару считает, что мне палки велики!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 00:57 (00:57)   #42
gorynych
Заблокирован

Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36

gorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классов

Так у тебя тоже палки 1,57м? Ты попробуй стоя на лыжах воткни палки в снег, они должны быть где то на уровне подбородка + -. А дальше просто смотри удобно тебе с такими палками или нет. Потому что это высота для "конька", гулять по лесной узкой тропе, где простые туристы гуляют будет не удобно. Для "классики" уровен где то на уровне плеча. А какой длины лыжи, у меня примерно такой же рост как у тебя, для "конька" лыжи 190см.
gorynych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 10:09 (09:09)   #43
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235

a_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классов

Ну если он
На самом деле...к советам профи прислушивайся...как и к моим...если он мастер спорта...то тренируеться по 5-6 раз в неделю...делает вкаткупо 1000 км....на очень короткий промежуток времени и так далее....прикинь сколько у него здоровья в руках ???? а сколько у тебя...???
По итогу из-за нехватки сил в руках...толчок идет слабее чем могут руки...а они скорее всего не очень сильные...ну вообщем логическую цепочку надеюсь понял....
Насчет инвентаря из под мастеров...отдельная тема для поговорить...
Многое не совсем подходит...хорошо помню как в 95 далеком году привезли лыжи из европы Атомик и они в мурманской области не ехали совсем....зато прилетели в новосибирск и просто обалдели как они там ехали...пришлось продать в новосибирск их....
И только потом узнали что есть разная структура на пластике под разный снег...под разную температуру и так далее....так что тут вообщем все очень индивидуально...и все надо оченьсерьезно готовить...имею ввиду парафин и прочее...
И советую делать это с лыжами....тренироваться будет легче...а значит и нравиться будет больше скользить
a_subaru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 13:47 (12:47)   #44
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Так у тебя тоже палки 1,57м? Ты попробуй стоя на лыжах воткни палки в снег, они должны быть где то на уровне подбородка + -. А дальше просто смотри удобно тебе с такими палками или нет. Потому что это высота для "конька", гулять по лесной узкой тропе, где простые туристы гуляют будет не удобно. Для "классики" уровен где то на уровне плеча. А какой длины лыжи, у меня примерно такой же рост как у тебя, для "конька" лыжи 190см.
У меня лыжи 1,9 м. А палки у него 1,57м без втыкания в снег!

Цитата:
Ну если он
На самом деле...к советам профи прислушивайся...как и к моим...если он мастер спорта...то тренируеться по 5-6 раз в неделю...делает вкаткупо 1000 км....на очень короткий промежуток времени и так далее....прикинь сколько у него здоровья в руках ???? а сколько у тебя...???
По итогу из-за нехватки сил в руках...толчок идет слабее чем могут руки...а они скорее всего не очень сильные...ну вообщем логическую цепочку надеюсь понял....
Насчет инвентаря из под мастеров...отдельная тема для поговорить...
Многое не совсем подходит...хорошо помню как в 95 далеком году привезли лыжи из европы Атомик и они в мурманской области не ехали совсем....зато прилетели в новосибирск и просто обалдели как они там ехали...пришлось продать в новосибирск их....
И только потом узнали что есть разная структура на пластике под разный снег...под разную температуру и так далее....так что тут вообщем все очень индивидуально...и все надо оченьсерьезно готовить...имею ввиду парафин и прочее...
И советую делать это с лыжами....тренироваться будет легче...а значит и нравиться будет больше скользить
Я ему уже сказал, о твоем совете! Он сказал, что и так по отношение с пропорцией у него, он сделал палки мне меньше! Но сказал, что обязательно посмотрит, как я катаюсь и если, что то подрежет мне палки! Но сказал, что максимум если прийдется, совсем немного! А за лыжи я конечно знаю, и поэтому не брал б/у, а заказал под себя, ну точнее это заказывал мне он! Структура у меня 9-6, вес 90 кг, модель СС Элит! Тут же у нас был Кубок Европы, и всё спортсмены Украинские и Российские, кому я показывал и консультирывайся, сказали, что это самая лучшая структура для нашего климата! В общем всё одобрили мой лыжи!

Добавлено через 15 минут 0 секунд
А по поводу парафинит, конечно да! Их мне ещё как минимум раз 15 сделать, чтоб поехали! Первый раз мне это сделали бесплатно, а дальше по 6,25$ за раз! Для гонок, стоимося 12,50$! Тут он сказал совершенно другие парафины и они дороже, чем те, что для тренировок! Но сказал, что я же в гонках гоняться не буду, поэтому мне этого обычного парафина с головой хватит!

Последний раз редактировалось dima_sh; 18.01.2010 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.01.2010, 14:30 (13:30)   #45
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI

a_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классов

Ну и здорово...пусть он посмотрит...
я не знаю вашего физического состояния и ОФП...может у вас рук хватает на много...просто из практики...руки как правило не сильные...точнее толчковые мышцы редко сильно развиты...
цена за парафин в 2 раза дешевле чем в питере в этом плюс
Старый 18.01.2010, 15:11 (14:11)   #46
dima_sh
Бьющий тарелки

Вот моя наклейка с лыж:

Структура моих лыж.jpg
Старый 21.01.2010, 17:31 (16:31)   #47
dima_sh
Бьющий тарелки

Сегодня попробывал бегать с жесткими палками и мне понравилось на много больше, чем с моими гибридами! Да, мягковаты они! Точно нужно купить тот Мадчус!
Старый 06.06.2010, 14:31 (13:31)   #48
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI

Лето как проходит комрад ?
Бегаешь нет ?
Лыжи ролерры ?
Велосипед ?
Имитация ?

Без лета зима тяжко начинаеться....да и нагрузку на сердце на порядок проще контролировать летом...
Старый 06.06.2010, 16:07 (15:07)   #49
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Лето как проходит комрад ?
Бегаешь нет ?
Лыжи ролерры ?
Велосипед ?
Имитация ?

Без лета зима тяжко начинаеться....да и нагрузку на сердце на порядок проще контролировать летом...
Ты знаешь, бегаю только в футбол! Вот тут товарищ соблазняет на велосипед, но пока не решился! Я четыре раза в неделю играю в футбол по 1,5 часа, у меня четыре раза в неделю тренировка по стендовой стельбе! Боюсь на остальное мне время не хватит, тем более, что всё кроме стельбы это уже для себя, а вот на стельбу у меня есть большие планы! Ну конечно если у меня руки не из одного места, тут нет ограничений по возрасту! Правда со мной чот стряслось, я уже неделю очень плохо стреляю! Ну примерно так!
Старый 06.06.2010, 20:22 (19:22)   #50
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI

Хороший ОФП... про футбол...для лыж правда надо медленно.. но долго...но футбол тоже вери гут...Ноги будут готовы...функционал если марафон не побежишь...а я готов выступить принимающей стороной Вас на токсовоский марафон...то вообщем то супер подготовка...
Времени конечно в обрез с таким графиком тренировок...молодец...у тебя еще 2 киндера ?
Насчет стрельбы... с тренером ? Какой срок такой интенсив тренировок ?
Старый 06.06.2010, 20:53 (19:53)   #51
dima_sh
Бьющий тарелки

a_subaru, да у меня два киндера и старший от первого брака! Поэтому ему уделяю всё время, что могу, ну сам понимаешь! Стельбой занимаюсь конечно с тренером, и начал не пропуская ни одной тренировки за неделю до Киевской встречи! Очень хочу сделать МСМК за год и попасть в сборную Украины, ну а там как будет получаться! Я вот чего то провалил четыре тренировки к ряду, сегодня только чуть начал возвращаться в форму, но выбил сегодня очень мало, всего 12 из 25, позор конечно. На первый взрослый нужно на соревнованиях сделать 42 из 50! Вобщем работаю над собой!
Старый 06.06.2010, 21:46 (20:46)   #52
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI

Я в стрельбе не ас...биатлон был в прошлом...но он бежался на ногах...и руках...я все же гладкий лыжник...стрельба шла у мен как бог на душу положить....а точнее как я улягусь на лежке...а стоя как наелся до этого...
В стрельбе стока компонентов...
а) настрой
б) концентрация
в) мысли которые уводят от цели...
и так миллион историй...в стрельбе самое главное настрой и психология как понимаю я....
Может просто перетренировался ????
Я думаю что есть как и везде силовые и прочие тренировки для именно подготовки стрельков...может чуть на них переключиться...скорее просто устал и потерял концетрацию...
Старый 07.06.2010, 00:39 (23:39)   #53
dima_sh
Бьющий тарелки

a_subaru, ты абсолютно правильно написал! Всё так и есть по факторам влияющим на стрельбу! Единственное, что в отличии от пулевой стрельбы, у нас главное не выцеливать, а вовремя нажать на курок не останавливая ружья! Это же дробь и летящая мишень! А началось всё у меня с прошлой субботы! У меня младший приболел, температура поднялась, ну и мы пока поехал сдали анализы, потом поехали к врачу ну и так далее, я опоздал на тренировку на 2,5 часа. Мысли в другую сторону, а тут ещё у тренера стреляют охотники, а он им и говорит, вы пока отдохните, а Дима вам мастер класс покажет! Ну я стал на первый номер, бах промах, бах промах, бах промах, я сам в шоке, собраться не могу, мысли о том как там младший и только о том, что нужно обязательно попасть и в итоге, всё желаю не правильно, начиная выцеливать и как следствие промах! Ну короче, это меня чего то так выбило из колеи, что на третей тренировке выхожу на номер, а у меня руки трусятся, ибо всё три тренировки после той субботы, были просто ужасными! Только вчера смог собраться и немого вернуться к форме, что была! Сегодня уже ещё было лучше! Не чего, всё будет отлично!
Старый 07.06.2010, 11:40 (10:40)   #54
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI

последние слова самые главные...
в биатлоне было...припер на стрельбище...голова пустая...попал (все не попадал никогда на соревнованиях...)
а приехал выпучив глаза...с мыслью мне бы вот чуть и в 3 5 попаду...тут бывало и все промажу...
еще психологически сильно не готов именно к тому что кто то тебя оценивает...надо над этим тебе работать и сильно...
стрельба сильно психологичный вид....
я немного охочусь понимаю...как по движущейся пулять
Старый 31.12.2010, 20:10 (19:10)   #55
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI

Сезон начался ????
Уже проехал сколько то ????
Есть снег нет ????

Или все силы на стрельбу ???
Старый 31.12.2010, 21:01 (20:01)   #56
dima_sh
Бьющий тарелки

Снега нет вообще! Так, что пока еще ни ездил! А жаль, уж очень хочется!

З.Ы. Стрельба лыжам не мешает !
Старый 01.01.2011, 21:42 (20:42)   #57
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI

Плохо...
В питере конечно снега как и в прошлом году много....
А в карпатах снег есть ??? А трассы для беговых ???
Старый 08.11.2011, 21:09 (21:09)   #58
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8

АндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курс

добрался за 6 лет до КМС к 15 годам, проклял на всю жизнь этот вид спорта ( галеры - курорт по сравнению с ним), теперь только горные лыжи
АндрейП вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ