|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: А вам нравится новый Туарег 2010? | |||
Однозначно ДА. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
271 | 43.43% |
Однозначно НЕТ. |
21 | 3.37% |
Скорее ДА, чем нет. |
173 | 27.72% |
Скорее НЕТ, чем да. |
50 | 8.01% |
Не знаю - надо бы еще подумать и посмотреть |
91 | 14.58% |
Мне без разницы - я своим доволен/довольна. |
18 | 2.88% |
Голосовавшие: 624. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94
![]() ![]() ![]() |
![]()
Без обвеса "индивижл" и в темном цвете спереди выглядит, на мой взгляд, просто ужасно. Гольф какой-то недоделанный. На "джип" ваще не похоже... Думаю конкуренты вздохнули с облегчением. Бестселлером этот Туарег точно не будет
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
А мне кажется даже дорестайл лучше смотрится
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 81
![]() ![]() |
![]()
Внешне новинка неплоха, но постоянно смотреть на такую, а-ля гольфовскую, панель наверно не захотел бы. Идеи нет, нагромождение фактур и стилей, настроение отсутствует.
![]() Проверим, подтвердится ли это ощущение в реальности. Так что скорее Нет, чем да. А пока наслаждаюсь теперешним аппаратом. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню когда вышел рестал GP тоже были разговоры,что дорестал мужественней,круче,брутальней и хром не очень то здорво смотрится и нечего привыкли, теперь дорестал никому не нужен,так что к внешности привыкают а вот к цене?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судя по тому, что просмотров этой темы уже более тысячи, а проголосовало не более двухсот ещё много народа не испытывает радостных чувств при просмотре фотографий Тура Два. Конечно же опрос показывает, что проголосовавшие ДА и скорее ДА находятся в большинстве, но всех остальных проголосовавших по другим пунктам можно смело отнести в опозицию, т.к. они не испытывают такого сильного душевного подъёма при взгляде на продолжателя славного рода Туарегов. Из этого можно сделать вывод, что с этого момента клуб будет неформально поделен на тех, кто страстно желает стать обладателем новинки или хотя бы прикоснуться к ней дабы засведетельствовать своё почтение и на тех, кто останется верен старому, доброму и проверенному в самых трудных ситуациях Туарегу (дорестайлинговому и рестайлинговому).
Возможно на просторах форума ещё долго будут шуметь словесные баталии по поводу что лучше, а что круче, но, как говориться, время нас рассудит и при любом раскладе мы, комрады, должны остаться хорошими и верными товарищами, готовыми помочь друг другу словои и делом. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Freezman (13.06.2012), kolkolkolkol (21.02.2010), Taylor (13.02.2010), Барабас (24.02.2010), рональд (03.03.2010) |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню когда вышел рестал GP тоже были разговоры,что дорестал мужественней,круче,брутальней и хром не очень то здорво смотрится и нечего привыкли, теперь дорестал никому не нужен,так что к внешности привыкают а вот к цене?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 154
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вспоминаю как МТС ребрендинг проводил. Все кругом смеялись и высказывали, что на "яйцо" подключаться не буду - имидж дороже Что наблюдаем? .... Все привыкли и даже нравится их философия
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
просмотров этой темы уже более тысячи, а проголосовало не более двухсот
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 3,215
Благодарностей: 370
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По внешности, по моему, они не в ту сторону пошли - зализали мускулистые передние крылья, фары прояпонские поставили, хотя это во всей линейке VW. Брутальность поубавилась. По салону так же. Главное, чтоб надёжность возросла.
Кстати а что правда 2.5TDI совсем убрали? PS что-то ролик с Ютьюба не вставляется |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]()
Новый Тур залезает в такую ценовую категорию, что отбивает очень много желающих.
Многие говорили: ...За эти деньги Тур - отличный авто... А теперь ????? ![]() Перебирается всё ближе к классу "премиум"? ЗАЧЕМ??? Мне кажется цена отпугнёт многих. Внешность - По картинкам судить нельзя. Хочу в живую увидеть ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
Друзья, комрады, товарищи, собратья.
Я давно являюсь поклонником этой модели. Для меня это был самый сбалансированный автомобиль по критериям: цена - качество, дорога - бездорожье. Я всегда отстаивал эту модель перед необоснованными нападками Прадоводов ![]() ![]() Если взять чумовой мотор 4,2 TDi и укомплектовать его по желания, то цена по немецкому конфигуратору = БОЛЕЕ 80 000 евро, т.е. стремиться к 90 000., а это практически 4 000 000 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за эти деньги в России можно купить Лексус LX. Не надо рассказывать, что он хуже по тому то и томуто, но нас заставляют выбирать между Лексусом и Фольцвагеном ![]() Да за 4 000 000 он мне не то, что не нравится, за эти деньги я на него даже не посмотрю. ![]() С 3 TDi также грустно. Ежели по скромному, то это почти 3 000 000 - без комментариев. Решение следующее - Audi А5 кватро в городе + УАЗик в деревне и ещё останется около 1 000 000 руб. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]()
Ну что вы хотите?Хотели соблюсти приемственность-боялись испортить турик, ведь первый(наш)тур имеет очень удачный и гармоничный дизайн,это отмечают почти все и сегодня он смотрится современно и многим производителям до нашего тура очень далеко и по дизайну и по примененным технологиям,а уж до нового тем более.Посмотрел ролики нового,красиво снято,по барханам классный ролик.Утром подошел к своему туру,смотрю на него,да он просто красавец-мужчина,именно мужской авто,ни грамма не выглядит каким то устаревшим.Дизайн я думаю пока будет актуальным ещё лет 5 как минимум.Тем более это настоящий внедорожник.А как он идет по трассе-как влитой на пневме в спорте,одно удовольствие пилотируешь 140-150 тишина(у меня 2ные стекла),просто универсальный авто,по хрену колеи,неровности,заснеженые полосы.Менять такой авто?нужно 10 раз подумать на что.Будет ли новый тур таким как старый универсальным,будет ли таким устойчивым и безопасным?Х-знает.будем ждать живых машин.(Q-5 по дизайну не мужской авто(на мой взгляд) и ни разу не джип,сори если кого обидел)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 85
![]() ![]() |
![]()
Бэха 5 для сравнения два безниновых агрегата: 4,4-литровый битурбированный V8 мощностью 407 л.с. и 3-литровая 306-сильная рядная «битурбо-шестерка»; а также два дизеля. Оба дизельных мотора имеют объем 3,0 литра, но мощность развивают разную – 245 и 306 л.с. Серийно все варианты обновленного BMW X5 оснащаются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]()
взяв не так давно новый/старый R5 я могу сколь угодно долго разглядывать фотки нового, ища в них минусы.. но знаю при этом, что занимаюсь самым настоящим самообманом - новая модель ВСЕГДА лучше предыдущей, имхо, просто у всех занимает разное время это осознать
![]() Сам я еще какое-то время покусаю локти, что не подождал, потом начну себя убеждать, что новый не потянул бы по деньгам, что у нового нет "слабого" дизеля для спокойных водителей, что будут "детские болячки" и тд.. думаю что сделка с совестью состоится на "подожду рестайл через 2.5-3 года, как раз настанет время менять"))) у нас всегда должна быть какая-то мечта, иначе скучно жить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новенький
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Скорее нет чем да.
Какая тенденция понравилась: - меньший вес - более экономичный дизель 3.0 - 8-мь ступеней автомата - новые комфортные сиденья Все остальное, включая - игрушечный Off-road в базе ![]() - бак 85 литров а не 100 ![]() - интерьер ![]() - экстерьер ![]() - новые маленькие зеркала заднего вида ![]() - другая (худьшая) геометрическая проходимость мне крайне не нравится. Я бы даже высказался грубее - полное фуфло. PS. Я как-то хотел купить субарку форестер и как раз ждал появления новой версии. Рейстал не понравился настолько что пришлось поднакопить денег и купить Тура :-). Сейчас ощущения аналогичные. Тур перестает выделяться. Если раньше во главу угла конструкторами VW ставилась функциональность и клали они с большой колокольни на маркетинговые исследования (которые кстати бывают чудовищно ошибочными - кого и нас Россиян, активных владельцев и челенов Клуба эти маркетологи спрашивали что мы хотим от нового тура?), то теперь как правильно сказал kudgin - первая волна, вторая волна, те кому не нравится пересядут на другие тачки, а те, кому нужен от Туарега только 3-тий ряд сидений (а ИМХО тем кому нужен в туре 3-ий ряд может вооще не нужен был старый Туарег с его концепцией гавнодава) будут доволны и прощай легенда о несгибаемом VW Touareg который мы так любили. Нас пытаются заставить любить что-то другое, может с Европой так и выйдет а в России ![]() ![]() Надеюсь с моим нынешним мы еще проездим лет 5-7 :-) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() |
![]()
Пока не нравится, особенное в черном цвете (мой цвет) вряд ли будет смотреться. Не случайно на презентации не показали ни одного нового Тура в темном цвете. Одного не пойму, Порше презентует новый Кайен здесь http://autorambler.ru/journal/news/2...010/560957765/ при этом не решается на кардинальную смену дизайна кузова, а делает его только более агрессивным. А шеф-дизайнер нового Туарега почему-то решил, что всем понравится морда аля гольф-поло. Видимо подумали что объем продаж гольфа говорит сам за себя и то обстоятельство, что гольф стал автомобилем года. Либо исходили из принципа стерпится-слюбится. Для меня автомобиль является отражением в том числе и своего собственного имиджа и если сопоставить новые модели например Тура и РР, последний считаю более предпочтительным для себя в ближайшем будущем. Остается слабая надежда увидеть новый Тур вживую и, возможно, изменить свое мнение...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|