|
|
|
![]() |
#41 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
35ые вам пакажутся самыми мягкими временами в эпохе России. Мы все будем мечтать о том времени когда наконец комунисты вернутся к власти. Только похоже без очередной рев ии нам не обойдтись.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 182
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эндогенный алкоголь. Он у всех вырабатывается.
Президент, увы, признался в собственной безграмотности. Эта норма - 0.3 самая жёсткая, к тому же она не позволяет пить вообще, она нужна для законодательно определённой границы, позволяющей судить о состоянии алкогольного опьянения. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну-ну, сразу видно, что пешеходов вне пешеходного перехода ты не сбивал....ну и слава Богу.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче пора заводить свой алокотестер, и продуваться перед каждой поездкой, а то вдруг организьм алкоголь выработал
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
Короче пора заводить свой алокотестер, и продуваться перед каждой поездкой, а то вдруг организьм алкоголь выработал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
![]() Цитата:
Да врут все алкотестеры безбожно!!! какой марки только не проверяли (есть у одного товарища на продаже).
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,281
Благодарностей: 17,882
![]() Цитата:
Уверен , если человек не бухал, и ездиит на авто трезвым, то ему эти поправки в закон до задници. А если рыло в пуху, то за свои поступки надо отвечать.
Лично меня за руль вообще не тянет, если бухал даже 20 часов назад. Впервую очередь думаю не о своих правах, а скорее о своих близких , как я им могу обасрать жизнь, если буду с выхлопом двигаться , а мне под колеса выскочит ребенок ![]() ![]() По поводу "нулевой" границы - она НЕ нулевая в любом алкотестере, просто сейчас эта граница никем не нормируется, хотя разработчик прибора задаёт этот лимит в любом случае, таков принцип работы приборы, меньше этой границы - трезв, больше границы - пьян. Я за то, чтобы эта граница была бы законодательно определена. Кстати норма 0.3 была выдана ещё Минздравом СССР, так как по заключению врачей меньшее содержание алкоголя не позволяет судить об употреблении алкогольных напитков. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]()
Олежка5050, Ну тогда грандпардон
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
А если все ОК, то с копией протокола заяву в прокуратуру.......
Год назад при выезде из Москвы остановили нашу машину, водителем был брат, который не пьет совсем. Продержали минут 40, всячески уговаривали подписть протокол на 0,3 промиле. Мол, наверное выпил вчера, ведь в Москве был, в гостях! Признавайся и езжай дальше, тебе же еще 700 км. ехать. Обычно уступчивый брат все это выдержал, стоял на своем - не пил и не пью вообще! Попробовали намкнуть, что можно решить полюбовно за энную сумму. Но в итоге ничего не вышло, отдали документы и поехали дальше. Думаю, что гайцы решили чуть купончиков постригать. Регион далекий, машина хорошая (Ауди Ку 7), деньги наверняка есть, не грех попробовать. Уроды!!! (может и не все). Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
А в чью сторону врут то ??????
|
Последний раз редактировалось Losik; 29.03.2010 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
![]()
Сегодня на въезде на Олтуфьвку с МКАДа , пря на островке останавливает гаец, прдеставляется очень вежливо и говорит , что у них сейчас проходит рейд по выявлению нетрезвых водителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
![]()
нужно просто запомнить !
пить НЕЛЬЗЯ: ни перед рулём, ни во время руля, ни после руля сразу ! ! ! только вне авто ... это должен быть закон такой и всё. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2,012
Благодарностей: 1,448
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
пить НЕЛЬЗЯ: ни перед рулём, ни во время руля, ни после руля сразу ! ! !
только вне авто ... А "после руля сразу" чем тебе не угодило? ![]() Люблю сразу после того, как заглушу авто, открыть бутылочку пива и сделать пару-тройку смачных глотков, умиротворенно жмурясь прочувствовать как пивчанский впитывается организмом, и только после этого выхожу наружу и закуриваю. В чем, сопсна, криминал то? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]()
Polosatey, За распитие алкогольных напитков даже рядом с авто могут лишить прав за пьянку. прецедентов, в том числе подробно описанных в инете, завались. Моя знакомая судья данный факт подтвердила. так что ни в машине ни рядом не советую
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2,012
Благодарностей: 1,448
Изображений в галерее: 12
![]()
Евгений1975, я в курсе, спасибо
![]() Я имел ввиду, что это не представляет опасности для окружающих, в отличие от первых двух случаев. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() Цитата:
Евгений1975, я в курсе, спасибо
![]() Я имел ввиду, что это не представляет опасности для окружающих, в отличие от первых двух случаев. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Почетный мембер
![]() Город: Minskas
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53
![]() Цитата:
Сегодня на въезде на Олтуфьвку с МКАДа , пря на островке останавливает гаец, прдеставляется очень вежливо и говорит , что у них сейчас проходит рейд по выявлению нетрезвых водителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
![]()
[quote=Polosatey;457013]Первые два НЕЛЬЗЯ вполне в теме.
А "после руля сразу" чем тебе не угодило? ![]() Люблю сразу после того, как заглушу авто, открыть бутылочку пива и сделать пару-тройку смачных глотков, умиротворенно жмурясь прочувствовать как пивчанский впитывается организмом, и только после этого выхожу наружу и закуриваю. В чем, сопсна, криминал то? ![]() пагубная привычка это... и окружающие будут думать : "оть .. приехал .. пиво хлещет.. " мы же обчество как ни как ![]() P.S. без криминала и ДАМ... Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Polosatey, За распитие алкогольных напитков даже рядом с авто могут лишить прав за пьянку. прецедентов, в том числе подробно описанных в инете, завались. Моя знакомая судья данный факт подтвердила. так что ни в машине ни рядом не советую
![]() у нас во дворе пацанчика одного так лишили прав на 8мес. (по суду) гайцы выпасли его, когда он в авто музыку слушал и пиво пил, ключи были в замке - музон пацанчик слушал и ничего не помогло ни бабки ни дедки ... упёрлись гайцы и всё ! (видать план сотворили) ![]() Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Первые два представляют опасность от управления средством повышенной опасности !!!, а трети вариант вообще непредсказуем
![]() ![]() ![]() ![]() ... типпа вышел ,закурил , ка в том анеке и подумал : *а жызнь то налаживается* ![]() ну и понеслось ..... ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось ХоШ; 01.04.2010 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|