|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
![]() Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 2006 году на V8 (310 h/p) 270 на примой.... потом поменяли резину:(
Цитата:
"Бывалый" - по паспорту у старого V8а максималка 225km/h , у новой 247!!!
А причем тут у новой 247, если "испытания" в 2006 году проводились. Видимо после этих заездов не только резину пришлось поменять, сейчас в анкете указан 3,6 FSI/ Теплый прием можно было бы легко получить, если бы подвиг был заснят на камеру, или протокол ДПС с указанием скрости подложен :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Нууу дааа , мне бы такое счастие чипануть Туру....машина была заводская и резина тоже 275/45 R19 с дисками ATHEO .... утверждайте,что у немецких автомобилей ограничител на отметке 250!!!! да есть они, ну куда они делись когда на тоже зоводском Golf GTI е достигли отметки 260( по спидометру)??? , на V8 Phaeton е 260 ????а в Армении нет такого человека, который смог бы чипануть даже Vaz 2110:(((( и свои гоночные машины мы чипуем в Грузии
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
![]()
Видимо после этих заездов не только резину пришлось поменять, сейчас в анкете указан 3,6 FSI/
Теплый прием можно было бы легко получить, если бы подвиг был заснят на камеру, или протокол ДПС с указанием скрости подложен :)[/QUOTE] Даа у меня на анкете указан 3.6 FSI, это моя машина, а V8 - другина, она и сейчас есть.... а достяжение макс. скорости , это не подвиг , но обешаю, как только асфалт станет сухим я попробую заснят спидометр,но больше мне не нужно ни чей теплый прием |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() |
![]()
3. Даже если допустим ты чипанул свой мотор и снял электронный ошейник, и теоретически достижение такой скорости стало возможно, для этого надо очень много свободного места впереди, должно быть как минимум пару км ровной, широкой и пустой дороги, а также резина с таким индексом скорости, а насколько мне представляется таких дорог в армении НЕТ )))))
4. Хотя если ты матерый автогонщик и заядлый автотюнер, а также имеешь доступ на заброшенный аэродром или на авторек-то яизвиняюсьперед тобой за всех и можешьплюнутьв мою аватарку )))) а ваще не парься и с праздником(может у тебя и действительно спидометр сильно привирает, он еще может кстати врать изза неродных колес-запросто-особенно на большой скорости)[/QUOTE] Прошу тебя написать Армению через большию букву ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112
![]() Цитата:
Даа у меня на анкете указан 3.6 FSI, это моя машина, а V8 - другина, она и сейчас есть.... а достяжение макс. скорости , это не подвиг , но обешаю, как только асфалт станет сухим я попробую заснят спидометр,но больше мне не нужно ни чей теплый прием Просто после определенных случаев: "Хотел V8 но взял R50" http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2296 все с недоверием относятся к голословным утверждениям, тем более с выдающимися показателями. Согласись, что просто фраза мы 270 топнули и потом резину поменяли неубедительно звучит. Еще раз повторю, на нас не сердчай. Welcome в ряды |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
Причина: Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Комрады, не будем столь строги к горячим парням из Армении
![]() Я не утверждаю, но допускаю приблежение стрелки спидометра к заявленной цифре ![]() ![]() ![]() GEVORG, не обижайтесь, просто тут недавно Ваш земляк немного набедакурил ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,если на стоячем авто стрелка на спидометре показывает километров 30 - в такую погрешность я верю.А вообще, ключевая фраза " по араратскому шоссе" ,наверняка уже когда с Арарата возвращались.Плюс разряженный воздух,известный факт, прибавляет 35% мощности.Я в свое время по памирскому шоссе свою старенькую восьмерку до 230 разгонял по примой,ажно шуба заворачивалась.Тоже никто не верит, а святая правда.
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось commodore; 15.02.2008 в 15:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну,если на стоячем авто стрелка на спидометре показывает километров 30 - в такую погрешность я верю.А вообще, ключевая фраза " по араратскому шоссе" ,наверняка уже когда с Арарата возвращались.Плюс разряженный воздух,известный факт, прибавляет 35% мощности.Я в свое время по памирскому шоссе свою старенькую восьмерку до 230 разгонял по примой,ажно шуба заворачивалась.Тоже никто не верит, а святая правда.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты действительно серьезно? Или настолько, как у ашота.
![]() Что мне,землю из цветочного горшка есть? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Ладно, ладно не сердчай.
Просто после определенных случаев: "Хотел V8 но взял R50" http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2296 все с недоверием относятся к голословным утверждениям, тем более с выдающимися показателями. Согласись, что просто фраза мы 270 топнули и потом резину поменяли неубедительно звучит. Еще раз повторю, на нас не сердчай. Welcome в ряды Согласен на все 100 , что факт достяжении спидометра до отметки 270, это очень даже неубедительно, да резину поменяли , так как были деформированы, да и запах шел горяшей резины |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет!!! Стрелка спидометра стояла нормально - 0 km/h , да еще воздух там не разряженный |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Заводской Тур 4.2 по прямой до 270 км/ч не разогнать......(с горы Арарат - можно
![]() Вот бы армянам счастие до горы Арарата добратся ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет!!! Стрелка спидометра стояла нормально - 0 km/h , да еще воздух там не разряженный
Вай! Как не разряженный,дорогой? Всю мою красивую теорию - псу под хвост!А какой же он (в смысле воздух) был? Спертый? ![]() ![]() А вообще,успокойся уже,Жора. 270 так 270! Все тебе верят! История туареговождения на тарег-клабе и не такие рекорды видала! А мы тут,из-за каких то паршивых лишних 30 км.ч. флуду развели на осьмнацать страниц. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Комрады, не будем столь строги к горячим парням из Армении
![]() Я не утверждаю, но допускаю приблежение стрелки спидометра к заявленной цифре ![]() ![]() ![]() GEVORG, не обижайтесь, просто тут недавно Ваш земляк немного набедакурил ![]() ооо Touaregисты уважаемые, только что прочитал всю тему о V8 и R50 :((((мне так стыдно за земляка, много могу сказать об этой теме , но буду краток... официально V10 TDI , R50 , W12 не доставляются в Армению... далее ... мой земляк утверждал ,что заказал в нашем сервисе V8 ,а потом решил отменить и якобы мы хотели всять штраф:))) утверждаю вас всех , не при каких обсоятелствах официальный престовитель марки VW в Армении - компания "Евроваген" не берет штрафы у клиентов... я вот работаю там с дня открытия , и такого не было не разу,даже был заказ Phaeton а , без предоплаты , и через 3 месяца после заказа клиент отказался , и компания не взяла не цента... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дык... нипанятна... у восьмерок ведь спидометр до 180 расчерчен??? или там на родной прилепили наклеечку разлинеенную до 230 ??? (кто говорил про землю из цветочного горшка ?)
![]() ![]() Одно помню точно,готов поклясться на мануале, ехал 230 и точка. Правда,потом пришлось капот перекрашивать.Нагрелся от трения и пованивал немного ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() Цитата:
На скорости свыше 200 погрешность очень велика и всегда в сторону увеличения показаний, +20 допустимо
![]() А что уж говорить о 270?! Gevorg. Хорошо, что про автосалон рассказали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я слышала о таком. При нормальном то режиме 70 км/ч реально 65.
А что уж говорить о 270?! Gevorg. Хорошо, что про автосалон рассказали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|