Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 08:09 (09:09)   #41
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

А что если я кому-нибудь не прибавлю репутацию "просто так", а сниму. Мне прибавят в 2 раза больше, чем я у него снял?
Serega_29rus вне форума   Вверх
Старый 17.02.2008, 09:52 (09:52)   #42
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:
А что если я кому-нибудь не прибавлю репутацию "просто так", а сниму. Мне прибавят в 2 раза больше, чем я у него снял?
в таком случае за систематическоие подобные действия можешь быть отправлен на отдых на срок по усмотрению модераторов...
ViKiS вне форума   Вверх
Старый 17.02.2008, 10:16 (10:16)   #43
ViKiS
Прокуратор

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:
В Правилах Форума нет раздела, где предусмотрено снятие репутации или добавление репутации по каким то определенным условиям или параметрам!
Разве мы не стараемся быть демократичными и либеральными в своих мыслях и поступках?
ИМХО, считаю, что если камрады между собой и одобряют те или иные мысли, сообщения или просто юмор, то оснований не должно быть о снятии этой виртуальной репутации.
А если так стоит вопрос, кому хочу - снимаю репутацию (потому что!!!); кому хочу - не снимаю, потому что тоже так считаю...тогда нужно выключить вообще понятие репутации, чтобы не возникало впредь никаких об этом разговоров! Или позволить самим камрадам решать, кому снимать репутацию, а кому прибавлять!
Предлагаю первый:
Уважаемый Администратор - можете выключить мою репутацию!
Она от этого в реальной моей жизни нисколько не пострадает!
ПыСы. Или все таки давайте будем более демократичны и либеральны в отношении друг друга.
Руслан...честно говоря непойму к чему это все было сказано?!

На то она и репутация, что бы не даваться за просто так! То, о чем говоришь ты - "камрады между собой и одобряют те или иные мысли, сообщения или просто юмор, то оснований не должно быть о снятии этой виртуальной репутации. " - называется накруткой репутации! Никто не запрещает одобрять те или иные мысли!
Но когда видишь такие каменты там где стоит репутация:

"За просто так" и подобное
"+ 30 для начала"
"привет"
"за красивые глазки"
"вот вам(репутация имеется ввиду)-не жалко"

и др. каменты...

Нету в правилах чего? Запрета от накруток? Так вроде коллективчег нас такого уравня, которому не надо об этом говорить...и так должно быть понятно...

Просто не справедливо получается...кто-то на форуме 3 дня как зарегился и уже пол тыщи очей...а кто-то уже пол года отписывает толковые мессаги, статьй...но у него и 100 очей нету!

Непойму, что мешает вам ставить плюс или минус только по существу...самому же приятно будет, что тебе поставили не "за просто так", а действительно за дело..репутацию, которой можно гордится! Вот!

Кто хочет отказаться от репутация - записывайтесь в список...будем думать что делать.
ViKiS вне форума   Вверх
Старый 17.02.2008, 11:02 (12:02)   #44
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

По моему эта репутация - очередное яблоко раздора, провоцирующее иногда людей на нечестную игру (типа ты мне я тебе). Помню так в Турции в одном отеле отдыхали, отдыхали в игры всякие не в напряг играли, пока не узнали, что за выигрыш в каждой игре грамота положена. Ну и тут началось - играли уже не просто так для удовольствия, а ради этих несчастных грамот (там потом за определенное кол-во призы давали).
Андрюха вне форума   Вверх
Старый 17.02.2008, 11:49 (11:49)   #45
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,315
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
В Правилах Форума нет раздела, где предусмотрено снятие репутации или добавление репутации по каким то определенным условиям или параметрам!
Разве мы не стараемся быть демократичными и либеральными в своих мыслях и поступках?
ИМХО, считаю, что если камрады между собой и одобряют те или иные мысли, сообщения или просто юмор, то оснований не должно быть о снятии этой виртуальной репутации.
А если так стоит вопрос, кому хочу - снимаю репутацию (потому что!!!); кому хочу - не снимаю, потому что тоже так считаю...тогда нужно выключить вообще понятие репутации, чтобы не возникало впредь никаких об этом разговоров! Или позволить самим камрадам решать, кому снимать репутацию, а кому прибавлять!
Предлагаю первый:
Уважаемый Администратор - можете выключить мою репутацию!
Она от этого в реальной моей жизни нисколько не пострадает!
ПыСы. Или все таки давайте будем более демократичны и либеральны в отношении друг друга.

Это насчет правил!
   Цитата:
л)обсуждать любые действия администрации, а так же темы, которые были удалены или закрыты. Бан на 7 суток;
Но можно найти кучу нарушений другого характера.
И на счет репутации... Я четко изложил позицию... А решение не меняется...
ПОРЯДОК, ПОРЯДОК и еще РАЗ ПОРЯДОК

Цитата:
(типа ты мне я тебе)
Что сейчас и происходит! А когда за это дело взялись, стали возмущаться!
ADDEN вне форума   Вверх
Старый 17.02.2008, 23:25 (00:25)   #46
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Александр (ViKiS), а почему нельзя в принципе одобрить человека за мысли? Я, например, не могу добавить репутацию одному из форумчан, пишет: добавьте еще кому-нибудь. Добавила кому-нибудь. А тому по-прежнему не могу.
А я с человеком согласна! Он здраво мыслит, и я готова его поощрять репутацией, но не дают :) Коряво конечно...

И почему нельзя выразить симпатию за "красивые глазки" АНОНИМНО? Если человек напишет в личку, все сразу ясно) А так тайный/ая обожатель/ница.
И опять же красивые глазки можно приравнять ко всему и к мыслям, и к фотографиям, и к юмору)

И если пошли такие проблемы, почему действительно не убрать эту репутацию?!
Riddle вне форума   Вверх
Старый 17.02.2008, 23:38 (23:38)   #47
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
Александр (ViKiS), а почему нельзя в принципе одобрить человека за мысли? Я, например, не могу добавить репутацию одному из форумчан, пишет: добавьте еще кому-нибудь. Добавила кому-нибудь. А тому по-прежнему не могу.
А я с человеком согласна! Он здраво мыслит, и я готова его поощрять репутацией, но не дают :) Коряво конечно...

И почему нельзя выразить симпатию за "красивые глазки" АНОНИМНО? Если человек напишет в личку, все сразу ясно) А так тайный/ая обожатель/ница.
И опять же красивые глазки можно приравнять ко всему и к мыслям, и к фотографиям, и к юмору)

И если пошли такие проблемы, почему действительно не убрать эту репутацию?!
А это чтоб не было накруток!
Кому репутация не нужна, не используйте ее!
Коряво не коряво, чем богаты тем и рады!
ADDEN вне форума   Вверх
Старый 17.02.2008, 23:40 (00:40)   #48
Irbis
Пользователь

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Уважаемые одноклубники!!!
Почему нас так волнует эта репутация?
Мы здесь собрались не для того что бы соревноватся, а что бы общатся делится информацией и просто интересно проводить время
А цифры репутации, они нестоль важны, в процесе общения и так становится ясно
КТО И СКОЛЬКО ВЕСИТ, мы здесь все равны и все уважаемы.
Irbis вне форума   Вверх
Старый 17.02.2008, 23:44 (00:44)   #49
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Цитата:
А это чтоб не было накруток!
Кому репутация не нужна, не используйте ее!
Коряво не коряво, чем богаты тем и рады!
Вот и оставьте мне вес "61", а 603 "Выкл"
   Цитата:
Мы здесь собрались не для того что бы соревноватся, а что бы общатся делится информацией и просто интересно проводить время
Вот поэтому и должны быть все равны. Либо у всех есть репутация, но одинаковая, либо ее просто нет!
И еще самый простой указатель статуса (да простите меня что я на Королле), Туарегист и кол-во сообщений. ИМХО!
Riddle вне форума   Вверх
Старый 17.02.2008, 23:58 (23:58)   #50
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Это насчет правил!
Во-первых, я не обсуждал действия Администрации!!!
Я просто пытался понять смысл существующих Правил Форума. И соглашусь с тем, что скажут другие камрады, если я не прав в своих мыслях!!!
Повторяюсь только в одном: Мы взрослые, достаточно обеспеченные и в большинстве своем уважаемые состоявшиеся люди! Наша репутация - это наша прожитая какая-то реальная часть жизни и наши мысли, которыми мы готовы делиться с другими нашими более молодыми камрадами!!! Кто-то из нас силен в автомобильной технике (механики, слесаря, руководители автоцентров, дилеры), кто то силен в финансах, кто то силен в юриспруденции, кто то силен в других отраслях экономики и производства...Все вместе мы сообщество!!! Мы камрады!!! Хотелось бы, ИМХО, если это конечно где-то прописано и не считается грубейшим нарушением существующих Правил?!, отмечать те или иные сообщения камрадов, не беспокоясь о том что тебе кто-то скажет, что так нельзя делать, потому как вроде закона такого и нет, но тот кто будет это говорить, имеет больше прав. Если мне нравиться просто сообщение Trempa или Vikisa, или СанСаныча или Dikrampa и др. камрадов, потому что по сути его сообщение каким то образом раскрывает всю глубину мысли выраженную в простом выражении с юмором и ли просто понятно для восприятия, то почему я или другой камрад не могу отметить его поощрительным одобрением??? У нас что на форуме общество разумных и успешных людей или как детцкий сад, туда незя сюда незя??? Наказывать за оскорбления, за откровенный сор в сообщениях не по теме - согласен. Первый раз - предупреждение, если нет реакции - наказание.
Из Настоящих Правил Форума:
Раздел. 6. Наказания и поощрения

6.1. Решение о наказании нарушителя принимает администрация форума - модератор или администратор в рамках своих полномочий. Решение утверждает автор и руководитель проекта.
6.2. За каждое нарушение правил участник может получить предупреждение.
6.3. Если предупреждений у участника набирается три и больше, то он получает бан.
6.4. За систематические нарушения Правил форума администрация вправе удалить ник нарушителя;
6.5. На форуме предусмотрена широкая система поощрений.
а) Звания. Звания участникам сообщества присваиваются по двум критериям: за количество полезных сообщений и за особые заслуги перед проектом. В то время, как первые зависят исключительно от количества оставленных полезных сообщений, о присвоении вторых решение принимают администраторы.
б) Модераторство и администраторство. Используются для поощрения наиболее сознательных членов, целенаправленно работающих в направлении развития ресурса;
   Цитата:
Но можно найти кучу нарушений другого характера.
И на счет репутации... Я четко изложил позицию... А решение не меняется...
ПОРЯДОК, ПОРЯДОК и еще РАЗ ПОРЯДОК.
Что сейчас и происходит! А когда за это дело взялись, стали возмущаться!
Не сомневаюсь!!! Что можно найти кучу нарушений у кого то нибыло, было бы желание. Речь идет не об этом. Речь идет о том, чтобы был свод правил для всех одинаковый и его все выполняли. А то кому то можно "просто так" ставить одобрение по сообщению, кому то можно "флудить" (не знаяю до сих пор что такое "флуд" ) ...и при этом не считать это "флудом".
Есть поговорка: "Был бы человек...(дальше надеюсь все камрады знают продолжение)"

Цитата:
Руслан...честно говоря непойму к чему это все было сказано?!

На то она и репутация, что бы не даваться за просто так! То, о чем говоришь ты - "камрады между собой и одобряют те или иные мысли, сообщения или просто юмор, то оснований не должно быть о снятии этой виртуальной репутации. " - называется накруткой репутации! Никто не запрещает одобрять те или иные мысли!
Но когда видишь такие каменты там где стоит репутация:
"За просто так" и подобное
"+ 30 для начала"
"привет"
"за красивые глазки"
"вот вам(репутация имеется ввиду)-не жалко"
и др. каменты...
Нету в правилах чего? Запрета от накруток? Так вроде коллективчег нас такого уравня, которому не надо об этом говорить...и так должно быть понятно...
Просто не справедливо получается...кто-то на форуме 3 дня как зарегился и уже пол тыщи очей...а кто-то уже пол года отписывает толковые мессаги, статьй...но у него и 100 очей нету!
Непойму, что мешает вам ставить плюс или минус только по существу...самому же приятно будет, что тебе поставили не "за просто так", а действительно за дело..репутацию, которой можно гордится! Вот!
Кто хочет отказаться от репутация - записывайтесь в список...будем думать что делать.
Саня!!! У меня нет и не может быть никаких претензий к администрации!!!
Я не берусь обсуждать ее действия, т.к. как это не полагается по нашему своду Правил Форума...но как человеку нормальному, понимающему русский язык, имеющему возраст 42,5 года и миеющему определенный статус в обществе, хотелось бы иметь разъяснения:
- По какому критерию можно одобрить сообщение камрада, а по какому нельзя???
- И за что, за те же одинаковые сообщения по форме и содержанию на форуме, не являются так называемым "флудом", а у других камрадов, точно такие же - 200% "флуд"???
ПыСы. Сорри, может быть кем то из камрадов мои мысли могут быть неправильно истолкованы, но просто у меня есть желание понимания наших Правил Форума ВСЕМИ форумчанами одинаково, и тогда не будет никаких кривотолков. Мы сами, с камрадами будем предупреждать например новичков о том, что можно писать, а что нельзя, в каких случаях можно одобрять (поднимать репутацию) а в каких нельзя.
Если я что то неправильно выразил в своих мыслях - можете меня ЗАБАНИТЬ!

Цитата:
Дружище Irbis! Меня например, я уже писал в своих сабжах, нисколько не волнует виртуальная репутация!!! Просто хотелось бы понимания или разъяснения руководства Форума, желательно может и в форме голосования, за что и кто имееют право повышать репутацию, за что снижать, что является "флудом", а что действительно умным и полезным сообщением.
ИМХО: Мы люди, мы человеки, и у нас есть разные способы выражения своих эмоций и одобрения (или необдобрения), тех или иных высказываний или мыслей других наших камрадов.

Последний раз редактировалось Spike; 18.02.2008 в 08:56.
Lion вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 00:45 (00:45)   #51
ViKiS
Прокуратор

Цитата:
Вот и оставьте мне вес "61", а 603 "Выкл"

Вот поэтому и должны быть все равны. Либо у всех есть репутация, но одинаковая, либо ее просто нет!
И еще самый простой указатель статуса (да простите меня что я на Королле), Туарегист и кол-во сообщений. ИМХО!
Кол-во сообщений иногда говорит о том, что человек флудер
ViKiS вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 00:55 (00:55)   #52
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI

Репутация - это не просто цацки пецки! В РОН будет вход зависеть и от уровня репутации...
А если человека... будет 300 репутации... "За просто так!" То к чему РОН нужен?

???

Я не понимаю о чем речь?
Сказано что репутацией надо дорожить, так как численная репутация... может давать в дальнейшем иные возможности на форуме... (система не будет узнавать человека, она будет брать определенное значение, выраженное в числах)

ТАК ЧТО КАМЕНТОВ "За просто так" и т.д. НЕ БУДЕТ!
НАКРУТКА НЕ КАТИТ! Хорошо все в меру!

Цитата:
Репутация - это не просто цацки пецки! В РОН будет вход зависеть и от уровня репутации...
А если человека... будет 300 репутации... "За просто так!" То к чему РОН нужен?

???

Я не понимаю о чем речь?
Сказано что репутацией надо дорожить, так как численная репутация... может давать в дальнейшем иные возможности на форуме... (система не будет узнавать человека, она будет брать определенное значение, выраженное в числах)

ТАК ЧТО КАМЕНТОВ "За просто так" и т.д. НЕ БУДЕТ!
НАКРУТКА НЕ КАТИТ! Хорошо все в меру!

to Lion
Полезно знать http://www.google.com.ua/search?hl=r...2+Google&meta=
ADDEN вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 00:56 (00:56)   #53
ViKiS
Прокуратор

Цитата:
Дружище Irbis! Меня например, я уже писал в своих сабжах, нисколько не волнует виртуальная репутация!!! Просто хотелось бы понимания или разъяснения руководства Форума, желательно может и в форме голосования, за что и кто имееют право повышать репутацию, за что снижать, что является "флудом", а что действительно умным и полезным сообщением.
ИМХО: Мы люди, мы человеки, и у нас есть разные способы выражения своих эмоций и одобрения (или необдобрения), тех или иных высказываний или мыслей других наших камрадов.
Флуд - это сообщения, которые не несут смысловой нагрузки или не касаються по существу к теме!(кратко)
ViKiS вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 01:03 (01:03)   #54
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Если можно, уважаемые камрады-администраторы и руководители Форума, что бы в нашем клубе было правильное понимание всех сводов правил и установ, внесите необходимые изменения и разъяснения в Правила Форума, думаю тогда не будет возникать никаких вопросов, как например возник сейчас у меня, потом в последствии возникнет еще у кого то...
ПыСы. Ну вот...кому то не понравились мои вопросы и взяли опять урезали баллы по репутации...Смешно...Однако...Да...уж...демократиз ация общества и сознания!!!
"-100 Репутация 18.02.2008 00:54 Руслан! Зачем шуметь на форуме...можно ж спросить лично если что не ясно!!!!!"
Приношу извинения, за то что цитирую это сообщение из "Моего кабинета", за что сняли еще 100 баллов. Подписи конечно нет, кто снимал...
Если мы все правильные и честные люди?! (я не обсуждаю ничьи действия, просто говорю свои мысли вслух) тогда давайте все вместе соблюдать установленный порядок, а не выборочно! Я на форуме не Шумел, а просто задал конкретный вопрос, на который на протяжении последних полутора недель не находил себе ответа.
Значит, если официально заявить вслух (на форуме, без всяких предупреждений в "личку" и при этом, чтобы видели все) о том, что камрад-форумчанин, занимается "флудом" - т.е. в понимании, других новичков -"флудер" - это нормально!!! А когда я прошу разъяснить мне вслух (если это возможно), и чтобы всем другим нашим камрадам было понятно и они впредь не совершали таких же ошибок, что все таки такое "флуд"??? и где в наших Правилах это прописано???, за что могут снижать репутацию или банить в крайнем случае и почему тогда, кому то дозволяется "флудить"...а кому то все таки незя???

Последний раз редактировалось Lion; 18.02.2008 в 01:19.
Lion вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 01:03 (02:03)   #55
СанСаныч
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
Флуд - это сообщения, которые не несут смысловой нагрузки или не касаються по существу к теме!(кратко)
Сань, полфорума можно стереть как флуд...
потому, что практически в любой теме сначала отписываются по делу...а потом начинается чистой воды флуд...
Флуд флуду рознь...
Я вот тоже сейчас этот пост пишу...а по существу он является флудом...т.к. к теме "Репутация" отношения не имеет

А про репутацию согласен...ДОЛОЙ НЕЗАСЛУЖЕННУЮ РЕПУТАЦИЮ!!!!

Последний раз редактировалось Spike; 18.02.2008 в 08:59.
СанСаныч вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 01:23 (01:23)   #56
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Ну вот еще один наш камрад...новенький я так понимаю:
vBulletin -100
Снял мне еще 100 баллов, хотелось бы чтобы разъяснил этот мил человек, что его толнуло на это...может я какое кривое слово сказал в чей то адрес или оскорбил кого то или просто так сказать решил минус влепить за кампанию???
ПыСы. самое интересное я не нашел этого пользователя в списках зарегиных....может неправильно искал???

Последний раз редактировалось Lion; 18.02.2008 в 01:27.
Lion вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 01:30 (01:30)   #57
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Если можно, уважаемые камрады-администраторы и руководители Форума, что бы в нашем клубе было правильное понимание всех сводов правил и установ, внесите необходимые изменения и разъяснения в Правила Форума, думаю тогда не будет возникать никаких вопросов, как например возник сейчас у меня, потом в последствии возникнет еще у кого то...
ПыСы. Ну вот...кому то не понравились мои вопросы и взяли опять урезали баллы по репутации...Смешно...Однако...Да!!!

Взяли и оценили, а не урезали!
Значит выходит, оценивать можно только положительно?
Еще проверю существующую... На предмет "Просто так" и поставленную другим

http://www.touareg-club.net/forum/rules.php
ADDEN вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 01:33 (01:33)   #58
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну вот еще один наш камрад...новенький я так понимаю:
vBulletin -100
Снял мне еще 100 баллов, хотелось бы чтобы разъяснил этот мил человек, что его толнуло на это...может я какое кривое слово сказал в чей то адрес или оскорбил кого то или просто так сказать решил минус влепить за кампанию???
ПыСы. самое интересное я не нашел этого пользователя в списках зарегиных....может неправильно искал???
Это пользователь http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1
Я думаю это не новичок!
ADDEN вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 01:37 (02:37)   #59
СанСаныч
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

-Публичное обсуждение изменений репутации на форуме(данные вопросы решаються посредством личной переписки с модераторами, а при игнорировании первых - администраторами)
Согласно этому пункту правил тему надо закрыть!!!!!
СанСаныч вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 01:42 (01:42)   #60
ViKiS
Прокуратор

Цитата:
-Публичное обсуждение изменений репутации на форуме(данные вопросы решаються посредством личной переписки с модераторами, а при игнорировании первых - администраторами)
Согласно этому пункту правил тему надо закрыть!!!!!
так и есть
ViKiS вне форума   Вверх
Закрытая тема