|
|
|
![]() |
#42 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. Кстати в одном издании скоро будет большой тест нового Туарега, нового Диско, нового Прадо и кого то еще.
Так же в этом тесте будет сравнение со старым Туарегом. Почитаем что напишут журналисты.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Костян007, "случайно" оно, вас что то смущает?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Что то удалились в теме, от обсуждения Нового Туарега!
Вот и я хотел бы поделится впечатлениями. Был сегодня на презентации и надо сказать, что в живую Новый Туарег выглядит гораздо лучше чем на фотографии в Интернете. Когда эти фотки появились был немного разочарован, но вот посмотрел в живую и скажу, что в целом понравилось. Есть конечно маленькие оговорки, о которых здесь уже говорили - что новая RNS-ка 850 с большим монитором смотрится немного инородно, зеркала прикрепленны к двери + закрывающая пластмасска имеет щели, смотрится не ICE ![]() Так, что еще раз подтверждается мнение, что все надо смотреть в живую, во всяком случае, после презентации я свое мнение поменял! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Не смог проехать мимо автосалона и не зайти посмотреть нового Туарега живьем. И покататься.
Печально! Внешне - он красавец, а внутри... Внутри, конечно все красиво, но... Внутри - не Туарег. Исчезли многие мелочи к которым привыкаешь сразу и понимаешь, что это должно быть в твоей машине. Гольфовый руль, "куцые" зеркала, рычажок КПП, непотопляемые крутилки управления подвеской, карманы - сетки на спинках передних сидений - сделали его просто раздутым универсалом. Шторка в багажнике и задний подлокотник стали еще более убогими. Задняя дверь без возможности открыть только верхнюю ее часть мне лично дико не удобна. А, едет классно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, что еще раз подтверждается мнение, что все надо смотреть в живую, во всяком случае, после презентации я свое мнение поменял!
![]() По экстерьеру сделал для себя утешительный вывод - дизайн старого еще долго будет актуален)))) уж очень он удачный!! По интерьру новый - божественно. Сидел сначала долго внутри "копал" под ручку селектора, зеркала, некую дисгармонию стилей в решении расположения в салоне и оформления таких компонентов, как например блок с РНС-кой (и тут согласен с Айсменом), но в общем и целом по сравнению с нынешним салоном - небо и земля. Хочу быть честным хотя сам с собой)))))) След. этап - тест-драйв. Очень быстро подошла очередь, все шустренько, вежливо, салон ОД новый и кайфный - минус: открылся недавно и не успели воткнуть туда кондишн, так что внутри просто хелл. Во время тест-драйва сопровождала симпотичная девушка-консультант, по окончании поблагодарил ее за удовольствием от поездки, ответила мне: это вам спасибо, лишних 20 минут в другом климате))) +40 за бортом, шутка ли!! После этих 20 минут за рулем я понял что теперь у меня есть новая мечта/цель.. не-не-не, не эта девушка-консультант)))))))))) новый тур сразу после рестайла! Готов подождать годика 3.. с терпением у меня все Ок))) как и с пониманием того, что моему нынешнему туру всего полгода от роду и соберись я его менять щас на новый - меня жена продаст вместе с ним))))))) всем удачи и побольше кайфа от этого лета!!! ведь пройдет лет 10, 20 и мы будем еще его вспоминать.. а помните лето 2010!? вот это было настоящее лето! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Тоже побывал сегодня на презентации. Как и многих впечатление двоякое. Что то стало лучше, а что то жаль что изменили - это к примеру зеркала (стали меньше), подлокотник (зачем то двойной), кнопки положения кузова (не утапливаются), память сидений, настройка зеркал (вынесли на дверь под стекло) и т.п. Нужно привыкать ко всему новому.
Потом был тест драйв. Тестировал такой же как у меня 3.6 FSI. Коробка 8 ступеней это ВЕЩЬ!!! Думает намного меньше, переключает нежно. Очень быстро набрал 200 км/ч, разгон стал быстрее. Да и работа подвески как мне показалось улучшилась. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
я сегодня смотрел, пока не понял для себя не чего, в нутри смесь тура, гольфа и пассата =) я так это увидел, не понял почему алькантару не сделали на сидении как у пассатов, она куда лучше кожи =/
буду присматриваться и откладывать денежку год-два =) а там решу на что менять... главное чтоб небыло этих болячек что у наших туров... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Был на тест драйве, двиг тот же 3.0, 240 лыс. динамика практически таже, подвеска поприятней работает. Шумка поинтереснее. Торпеда, панель приборов нова, хороша, сидушки зачет. Но глобальных улучшений нет в сравнение с ценииком, который при аналогичной комплектации на 35% поболе будет
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Бывалый
![]() Цитата:
Но глобальных улучшений нет в сравнение с ценииком, который при аналогичной комплектации на 35% поболе будет
Можно поподробнее?) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
А какие подробности? Свой брал в прощлом году за 2037 тр, новый в аналогичной комплектации тянет на 2800 тр. Ну кожа не крикет а виена, ну мп3 читает, ну новый, есть и минусы, удорожание резковато ихмо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Бывалый
![]()
Можно уточнить:
Комплектации - идентичные? Сколько стоила Виенна(Наппа) против Крикета?(разница на момент покупки)? Можно цену или в евро или в долларе на то и это? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
По прайсу того времени для 3.0 TDI кожанный интерьер крикет с комфортныим сидениями 122 290руб., кожанный интерьер наппа с комфортныим сидениями 145 250 руб. Ну доллар с евро на май прошлого года подороже были 32 и 43 рубля соответственно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() |
![]()
Покатался сегодня на V6. Поскольку месяц назад катался на V8, считаю своим долгом
![]() В целом новый Тур ничем не хуже старого, только дороже ![]() Но пару вещей ВАГ всё-таки ухитрился испортить - неутапливаемые ручки дифференциала/пневмы, более уместные на УАЗе и инновационные (так кажется) зеркала заднего вида. Последние заслуживают особого разговора. Так и хочется плюнуть на кульман того дизайнера, который пририсовал эти огрызки косметички к Туру и назвал их Зеркалами Заднего Вида. Нет сомнений, что это баба (дизайнер, то есть) с незначительным задним видом, которой и так сойдет. Но в новой машине должно быть и что-то хорошее, кроме недостатков. Желающих перечислить недостатки или просто заявить, что Q7 это харизматично и характерно (это вам, сами понимаете, не Туарег), тут хватит и без меня. Так вот, ручник на новом Туареге сделан однозначно лучше, чем на старом, где он сделан так, что я и забыл, где он у меня есть ![]() Подводя итог могу сказать, что первое положительное впечатление от авто для меня подтвердилось. Авто вполне достойное. А то, что заметно дороже - так и хрен с ним ![]() |
Последний раз редактировалось EvGur; 25.07.2010 в 19:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По прайсу того времени для 3.0 TDI кожанный интерьер крикет с комфортныим сидениями 122 290руб., кожанный интерьер наппа с комфортныим сидениями 145 250 руб. Ну доллар с евро на май прошлого года подороже были 32 и 43 рубля соответственно.
Крикет - 64 200 Алькантра/Наппа - 131 500 Венна - 125 700 Эксклюзив - 199 200 Тут факта грабежа трудящихся не видно. База подорожала гораздо заметнее. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|