|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 526
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
llpass, пардонте..где это я написала что тур-гнилая марка?????!!!или вы не уловили смысла в выражение что мы к той гиблой марке отношения не имеем и не поняди ,что это не про тур?)))м...да....
Linka, рекция адекватная....с разяснением моего мнения по поводу приведенной выше ссылки... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() Город: Тверь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 704
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся, Подтерли Вы резво.. видать эмоции сперва накрыли.... пото разум вступился.. очень жалею что стал писать не нажав кноку "цитата" ....
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да глупость несусветная с созданием раздела. Проведу аналогию. Мой муж ходит в "качалку", я как любящая и бдящая жена хожу за ним туда. Качаться мне в общем не очень нравится и я начинаю мужикам и малой доле женщин в зале объяснять про необходимость постановки в углу зала газовой плиты мол там бум рецептами делиться. На что я получу ответ:" подруга, ты помоему летишь, это клуб качков, а ты сковородкой машешь." И будут правы. Ну даже если чисто гипотетически представить их согласие, то плита скоро всем надоест потому что качаться туда люди ходят, а не готовить и изредка про сковородку жены вспоминают, когда засидятся.
|
Последний раз редактировалось Linka; 28.07.2010 в 04:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|