Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 12:25 (12:25)   #41
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

У нас, в провинции, вроде сами хозяева за рулем Бентли - это верхняя планка местного ПОНТА.
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 12:31 (12:31)   #42
KBM
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 61

KBM ПервоклашкаKBM Первоклашка

Через год , максимум два после появления нового Тура, все привыкнут к новому дизайну и если машина будет без детских болячек и по адекватной на тот момент цене, то с внедорожным пакетом у неё будет мало конкурентов.ИМХО
KBM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Starilia (02.08.2010), stavchik (03.08.2010), Стрелок (08.08.2010)
Старый 02.08.2010, 16:26 (16:26)   #43
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
друзья...сколько вам лет? )))) "понтовые" машины..."беспонтовые" машины... ))))

ладно бы мы ещё говорили про феррари...бэнтли...ролс-ройсы...ламборгини...это понт...красивый, дорогой понт ))))) когда жизнь удалась и хочется порадовать себя и окружающих...

но какие к черту понты в обычной поповозке на каждый день???!!! :)) ужеж вроде не то время когда пиписьками меряются покупая новый авто )))

лично я подхожу к вопросу каждодневного поджопного авто очень просто:
- дизайн интерьера
- ТТХ
- комплектация/опции
- дизайн экстерьера
- неломучесть
- цена
- марка

И именно в таком порядке... Марка же выбирается уже в самом конце...как тут говорят - максимально "понтовая" имеющая все вышеперечисленные пункты и укладывающаяся ценовой лимит )))
Вот-вот, друг мой, который заказал со мной такую-же машину на мой вопрос - понравилась-ли она тебе - сказал - нет, она меня полностью устраивает, а нравятся мне другие машины.
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Fallen_Angel (02.08.2010), John (03.08.2010), Стрелок (08.08.2010)
Старый 03.08.2010, 10:38 (11:38)   #44
АлександрA
Пользователь

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 69

АлександрA ПервоклашкаАлександрA Первоклашка

Цитата:
"чистый" премиум это ХХ, ХХХ и ХХХХ . Ну может еще Лексус , с натяжкой . Остальное - "я как премиум" , "хочу быть премиумом" и узкие производные - люксы , бизнесы и т.п.
Бедные янки - они то ведь верят что Cadillac это и есть американский премиум.

Они жестоко ашибаются

Хорошо хоть не читают наш форум и не расстраиваются
АлександрA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 10:46 (10:46)   #45
Wadim
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 47

Wadim ПервоклашкаWadim Первоклашка

Кадила по цене качеству и начинке заткнёт любого за пояс. Что бы собрать у европейца что в базе у Кадилы нужно последние штаны снять...
Wadim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 16:37 (16:37)   #46
Sergeboss
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 67

Sergeboss ПервоклашкаSergeboss Первоклашка
По умолчанию Еще раз про выбор машины

Вот споры про новый Touareg разгорелись не шуточные….
Выскажу и я свое мнение по этому поводу…
Был на презентации и на тест драйве нового Touareg NF.
Почитав форум, пошел на тест драйв уже с негативным мнением, и оно у меня изменилось.
По посмотрев и взвесив все стороны за и против, я говорю ДА новому Touareg'у и собираюсь сделать в ближайшее время заказ. На все мои дополнения и пожелания у меня машина получилась на 3.400. Кстати, я готов заказать и террайн пакет. – он мне хорошо поможет вытаскивать мой катер под 3 тонны весом из реки, да и в горах на бездорожье удовольствие получу. Кстати, мой хороший знакомый из дилеров на полигоне загнал новый Touareg без террейн пакета на гору в 45 градусов. Просто VW сейчас поставил очень важные слова в брошюру о машине – «35 градусов ГАРАНТИРОВАННЫЙ подъем без Terrain пакета» -так это и не говорит, что он не может на большее…
Посмотрел и некоторых конкурентов данной машины.
Audi Q7 – сейчас заманивают покупателя дополнительными пакетами и скидками в преддверии новой модели. Зачем брать рейсталинг сейчас, когда скоро подойдет новая модель. Почему Audi делают очень похожие салоны что на A4, A6, Q7? Заплатил за машину больше чем 3 мил, а салон у тебя практически как на А4 за 1 мил и классом намного ниже? С небольшим отличием. Если бы я покупал бы A4 – это +, а наоборот минус. Так же дорогой ценник на опции.
RRS – внешний дизайн - Ничего практически нового в рейсталинге кроме оптики и еще мелочей. Салон приятный, но сверчки в машине за такую цену убивают. И самый главный минус- не надежный. У моего соседа RRS HSE. Из сервиса машина практически не выходит. Что только не делал, самое главное – все по мелочам, особенно электроника. На новом может что то и изменилось.
BMW X5 – стильный, красивый, управление просто супер… да и много еще каких плюсов, но цена…. За машину в комплектации которой я хочу (3 литра дизель) – 4400 (с учетом скидки в 5%), дорого… и не стоит он таких денег.. и конечно практически отсутствие внедорожных качеств. А сколько будет стоить потом обслуживание у дилера? Дорого.
MB M class. – хороший, но дизайн устарел… ждем новую модель. Но опять же с внедорожными качествами не очень. И опять же унификация салона – что на E class (211 кузов), что M, то и на GL. + дорогое обслуживание + дорогие опции.
Lexus RX450h (300) – автомобиль больше для женской половины, явно не для мужчин.
Toyota LC 200 – большой, но мое мнение – автомобиль кому за 40… большой семейный, для размеренной езды. Но дизайн как самой машины так и салона – отдельная тема для спора, вообщем не по мне. В удовольствие под 180 км/ч на трассе не получишь – страшно.
LC Prado 120 тоже самое практически, что и LC200.
Я рассказал только свое мнение и не хотел ни как обидеть владельцев перечисленных марок. Кому как. Выбор машины сугубо индивидуальный. И очень сильно зависит от предыдущего опыта и возраста и пола водителя… Для одних дизайн например ничто, главное комфорт… для других главное наполнение… и тд.
А на разницу в цене между BMW X5, M class, Audi Q7 и новым Touareg’ом я лучше обновлю и свой мото парк.
Sergeboss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
HEKTO (03.08.2010), IGor09 (03.08.2010), KBM (03.08.2010), Luka66 (03.08.2010), mkv22 (04.08.2010), SergAP (04.08.2010), Starilia (03.08.2010), stas34 (03.08.2010), svt22 (03.08.2010), X-100 (03.08.2010), zhanato (04.08.2010), Михаил16 (03.08.2010), Роман@V6_TDI (03.08.2010), Стрелок (03.08.2010)
Старый 03.08.2010, 18:36 (18:36)   #47
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Чем больше присматриваюсь к новому туру тем больше он мне начинает нравица но что самое гуд, ГП не перестает нравица, дизайнеры хорошо поработали над НФ если смотреть из далека на две машины рядом различия почти не видны, Гп, конечно еще некоторое время не поустаревает, но все равно мы здесь потрындим поопсераем новый тур, а потом ногие (если не большинство пересядет на него) тем более через годик я уверен и у диллеров все устаканица и картина станет ясна, появица индивидуалы ,светлае салоны и т.д. Будем брать
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
mkv22 (04.08.2010), Михаил16 (03.08.2010)
Старый 03.08.2010, 19:18 (19:18)   #48
ALEXVASABI
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 130

ALEXVASABI ПервоклашкаALEXVASABI Первоклашка

МНЕ ТОЖЕ НОВЫЙ ТУР СНАЧАЛА НЕ ПОНРАВИЛСЯ!
На тест-драйв ходил 2 раза!
Но взвесив все за и против, голосую ЗА и собираю деньги!
Что могу сказать: в салоне новый тур однозначно лучше старого (при всей моей любви к ГП), все гораздо удобней, кроме пластиковых ручек дверей (но выход есть и из этого), подобрать кожу по цвету и фактуре, и обтянуть ей ручки дверей, не очень дорогая операция! Все остальныеделати салона в порядке. Про внешний вид много уже сказано, особенно про зеркала заднего вида. По мне так все в порядке, единственное-передняя часть авто вызвала неоднозначную реакцию, ГД гораздо интересней и мужественней выглядитт с фасада!
А По ходовым качествам НФ вне конкуренции!
Будем брать!
ALEXVASABI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 20:14 (19:14)   #49
ОлегН
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 13

ОлегН Младенец

"Каждому своё" пацаны.

В пятницу еду знакомиться с новым туром.
Отчёт напишу. Скажу честно, настроен негативно . Но будем поглядеть.
ОлегН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 20:27 (19:27)   #50
ТЕХНАРЬ
Гость

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0

ТЕХНАРЬ Младенец

А, что у RX-350 вместо члена грудь выросла на капоте. Главное чтобы машина отвечала запросам
владельца и как можно меньше ломалась. Деление машин на мужские и женские это наше Российское изобретение, как и звание "ВОР В ЗАКОНЕ".
ТЕХНАРЬ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 14:37 (14:37)   #51
rdv
Новенький

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 45

rdv Младенец

Мне лично туарег понравился, поэтому я его и заказал. мне есть с чем сравнивать - ML, RX, LC100, LC200, GX, XL. В каждой машине есть свои плюсы и минусы! я выбирал что купить из 3 машин - лексус RX, инфинити FX и туарегом. в туареге самый красивый салон, только в нем есть пневма и постоянный полный привод( в лексусе и инфинити он подключаемый) и куча вкусных обций. Не знаю откуда на этом форуме звучит ценник 2 700т.р. я заказал себе почти все(4 камеры, спорт пневма, хром пакет, 20 колеса, спорт салон и т.д.) и у меня получилось 3 089 000 руб.! всего на 150 000 доре чем лексус и инфинити. а это учитывая то, что ни на лексусе ни на инфинити нет пневмы, получается что туарег даже дешевле своих японских конкурентов!!! А если сравнивать с Х5,ML, Q7 то я получил полностью напичканную машину по цене базового Х5 и ML! если их напичкать теме же опциями, то получится я думаю около 4,4млн.

Последний раз редактировалось rdv; 06.08.2010 в 14:42.
rdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2010, 13:27 (13:27)   #52
Алекс73
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 8

Алекс73 Младенец

Вчера попробовал новый Туарег. Ездил в Автоганзу на тест-драйв. Машина 3л дизель, 240 лошадей, пневмоподвеска, кожа, электропривод сидений с памятью. В принципе, как мой Туарег, но есть нюансы:
- другая система полного привода (как у Ауди Q7 активный межосевой дифференциал Торсен вместо постоянного полного привода с блокировкой межосевого диф. и понижающей передачей в моей)
- более комфортные сиденья водителя и пассажира (очень удачный профиль и наличие помимо регулировок поясничного подпора, регулировки боковой поддержки и подголовника)
- больше места на задних сиденьях, в основном за счёт продольной регулировки (или больше места для пассажиров, или больше места для багажа). Также есть изменение угла наклона спинки. Но есть минус - подушка показалась коротковатой, в дальней поездке будет утомительно пассажирам.

Внутри машина богаче смотрится и ощущается. Мягкий, качественный, приятный на ощупь пластик везде, куда дотягивается рука. Немного чужеродно смотрится дисплей навигационной системы, но это дань моде и современным технологиям. Тем более, что на его экран выводится много интересной информации (например не в режиме навигации показывает название улицы по которой двигается автомобиль, компас, остаток хода...) и настроек.

А с каким приятным звуком захлопываютя двери, и с каким малым усилием при этом!

Машина заметно тише в режиме работы двигателя на холостом ходу и в движении. Двигатель слышен если только крутить до 3000 об/мин.Салон лучше изолирован от других шумов: меньше шума от работы подвески, качения шин, от проезжающих мимо машин.

Управляемость нового Туарега тоже лучше:
- более отзывчивый и более "короткий" руль (маленький бублик удобно лежит в руках)
- машина меньше кренится в поворотах и при перестановке (в режиме подвески Sport, в сравнении с таким же режимом на моём Туареге)
- автомобиль более собран, чувствуется, что кузов стал жёстче
- меньше раскачиваний кузова (всё таки пневма – есть пневма)
- новый 8-ступенчатый автомат меньше тупит в Драйве и меньше дёргает (еле заметно) в Спорте. Переключения более плавные, мягкие.
Вывод – автомобиль ещё более приближен по поведению к легковому, чем предыдущий Туарег.

А теперь о минусах:
Система навигации. 1. Во время тест-драйва она заблудилась
2. Ею комплектуются все машины в обязательном порядке, без исключения и стоит она 88 тыс. руб.
3. Для того, чтобы поставить диск (CD или МР3) нужно открыть бардачок, потянуть рычажочек и сверху плаааавно выезжает проигрыватель. С водительского места достать будет ооочень сложно. В проигрывателе имеется также слот для карты памяти (можно смотреть фотки например на экране) и слот для SIM карты.
4. Для того, чтобы была возможность просматривать видеофильмы (DVD) нужно поставить DVD чейнджер на 6 дисков в багажник (совсем не близко и не очень удобно)

Обзорность.
1. В передних стойках появились маленькие треугольные окошки, хотя сами стойки стали немного поуже. В предыдущем Туареге были довольно широкие передние стойки и в повороте это немного напрягало. Здесь стойки уже, но эти треугольные, минивэновские окошки…
2. Зеркала заднего вида стали меньше (похоже в угоду внешнему виду), а обзорность соответственно хуже.
3. Обзорности через внутрисалонное зеркало мешают подголовники заднего ряда сидений. Почему? Непонятно… В моём Туре не мешают.

Вот пока вкратце впечатления от моей первой встречи с новым Туарегом.
Алекс73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Luka66 (10.08.2010), zhanato (08.08.2010)
Старый 07.08.2010, 15:17 (15:17)   #53
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

после просмотра тура рекомендую посмотреть ML гранд эдишен.
будете удивлены очень.
проверенная и грамотно собранная по опциям машина по цене тура-2.
и при этом вполне хватает бензинового 3.5. что для тура 3.0/3.6 нереально.
минуса лишь два - камера без траектории и АМГ-руль без подогрева.
заодно поймете как обязана ехать машина с пневмой.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2010, 16:57 (16:57)   #54
Дадаш
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 1

Дадаш Младенец

ML это не то, на что следует обращать внимание, знаю по собств. опыту!
Дадаш вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2010, 18:22 (20:22)   #55
Kolya
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5

Kolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курс

Дадаш, почему?
Kolya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2010, 20:53 (20:53)   #56
Алекс73
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 8

Алекс73 Младенец

Цитата:
AMP
после просмотра тура рекомендую посмотреть ML гранд эдишен.
будете удивлены очень.
проверенная и грамотно собранная по опциям машина по цене тура-2.
и при этом вполне хватает бензинового 3.5. что для тура 3.0/3.6 нереально.
минуса лишь два - камера без траектории и АМГ-руль без подогрева.
заодно поймете как обязана ехать машина с пневмой.
АМР, а что по деньгам? Если вы говорите камера - значит есть Команд? И пневма... И сколько же выходит ML?
Алекс73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2010, 22:00 (22:00)   #57
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Цитата:
АМР, а что по деньгам? Если вы говорите камера - значит есть Команд? И пневма... И сколько же выходит ML?
гранд эдишен - хорош тем, что в нем уже пакетно идет команд, эйрматик, эл.багажник, адаптивЮ эл.сиденья, кожаная торпедо, хром, порожки, ... и пр.
по сути, за год мыло подешевело на лям, а тур2 стал дороже на лям и галимым паркетником в базе. прямо вступив в противоречие с народной концепции.

про цены я уже говорил и это не секрет - 3 ляма все дела. т2 стока же. с дубовой пневмой, хуже отделкой и (W) на морде от тигуана.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2010, 22:18 (21:18)   #58
ruthl3ss
Пользователь

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 23

ruthl3ss Младенец

Цитата:
AMP
гранд эдишен - хорош тем, что в нем уже пакетно идет команд, эйрматик, эл.багажник, адаптивЮ эл.сиденья, кожаная торпедо, хром, порожки, ... и пр.
по сути, за год мыло подешевело на лям, а тур2 стал дороже на лям и галимым паркетником в базе. прямо вступив в противоречие с народной концепции.

про цены я уже говорил и это не секрет - 3 ляма все дела. т2 стока же. с дубовой пневмой, хуже отделкой и (W) на морде от тигуана.
И где такие автомобили можно посмотреть?
ruthl3ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2010, 11:43 (11:43)   #59
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 34
Изображений в галерее: 3

DiagileV Детский сад

Цитата:
И где такие автомобили можно посмотреть?
Для догадливых, посмотреть можно у официальных дилеров Мерседес, где территориально они находятся - посмотрите на официальном сайте.
DiagileV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2010, 12:41 (12:41)   #60
rdv
Новенький

Благодарностей: 45

rdv Младенец

[QUOTE=Алекс73;544400]
Для того, чтобы была возможность просматривать видеофильмы (DVD) нужно поставить DVD чейнджер на 6 дисков в багажник (совсем не близко и не очень удобно)

А разве он не читает DVD???? В багажник насколько я понял ставится чейнджер который читает как DVD, так и MP3 и CD. Это просто чейнджер, для тех кому мало 1 диска. Или я ошибаюсь???
rdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ