|
|
|
![]() |
#41 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! По поводу дерев. накладок в салоне. Наверное если родные потрескались из за климата неподходящего,то лучше не рисковать и взять алюминий. Базовые не солидно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 8
![]() |
![]()
Всем привет. Вот ссылка журнал авторевю, только там вставки стоят на v10, а у моего знакомого стоят на обычном 2.5 тди. Сам видал, очень красиво. http://search.autoreview.ru/hl?url=w...t=windows-1251
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Всем привет. Вот ссылка журнал авторевю, только там вставки стоят на v10, а у моего знакомого стоят на обычном 2.5 тди. Сам видал, очень красиво. http://search.autoreview.ru/hl?url=w...t=windows-1251
|
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 07.07.2009 в 17:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 8
![]() |
![]()
Проходил вчера ТО у ОД испросил у них, сказали что это алюминий, комплект на двери (передние и задние) стоит 1400 $(Минск) я думаю что это очень дорого.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На мойке ( ул. Костякова) видел рекламу одной конторы, которая занимается обновлением декоративных деревянных деталей автомобилей, к сожалению ни телефона ни сайта не запомнил, но думаю, что такая контора не одна. В интернете поискать можно.
Извиняюсь за качество |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А кто нибудь реально перелачивал треснувший лак на накладках, или только теоретические предположения?
Если его полностью снять,то можно покрыть лаком(несколькими слоями). Думаю с этим вопросом стоит обратиться к мастеру по дереву. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!!! Проблема решается Элементарно:
1.E-bay- там очень меногго этих штуковин... 2. Рестайлинг. Буду скора делать все деревяшки на карбон менять, как будет готово скину фотки. Кстати- если машина на гарантии ЭТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!! И пусть дилеры не отнекиваются :))) |
Последний раз редактировалось ManiaK; 11.02.2010 в 03:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго времени суток!!! Проблема решается Элементарно:
1.E-bay- там очень меногго этих штуковин... 2. Рестайлинг. Буду скора делать все деревяшки на карбон менять, как будет готово скину фотки. Кстати- если машина на гарантии ЭТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!! И пусть дилеры не отнекиваются :))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
А кто нибудь реально перелачивал треснувший лак на накладках, или только теоретические предположения?
![]() Добавлено через 7 минут 25 секунд Слегка прогнал: не шпон, а плёнка, конечно. Кстати, ею можно и "материал" поменять. Карбон, кафель, дерево, картон, ткань, дешёвый пластик... |
Последний раз редактировалось Tarik; 27.02.2010 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 44
![]() ![]() |
![]()
У мну стоят чёрные вставки, там просто пластмасса как я понимаю а не дерево?
машина 2006 года и плюс в том чтоещё ничего не потрескалось, но хотел конечно дерево((( однако судя по ценнику в 1400 баксов, мне нравятся мои чёрные вставки =) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
У меня тоже потрескался (вокруг селектора КПП), еще до НГ. Дилер сказал, что поменяет по гарантии (авто менее 2-х лет). Заказали по ВИН, вчера пробовал менять... Прождал 2 часа, выгоняют - вместо коричневого тополя - ЖЕЛТЫЙ. Попытался выразить недовольство, сказали, что цвет по ВИН коду, и это у меня с глазами что-то не то
![]() Вообще такое отношение в Челябинске в Керге к клиенту нехарактерно, сходил к менеджеру, быстро передумали, поменяли обратно и пояснили: "Цвет бывает отличается на одинаковых панелях по ВИНу, будут заказывать еще..." На вопрос: "а нельзя было сразу посмотреть, что он желтый и не ставить, сэкономив тем самым и время, и деньги, и нервы?" - пожали плечами... Видимо будет не просто попасть в цвет, а на полный набор дилер вряд ли разорится... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Добрый день всем. Хочу сказать всем по поводу залакировать деревяшки - нет проблем, если конечно есть руки.
Я сам лично на БМВ 750 1999г лакировал деревяшки, там тоже они потрескались и перед продажей я решил обновить салон. Деревяшки снял аккуратно, взял шлифовальную бумагу на 800, зачистил всю поверхность в ноль(чтоб была гладкой и не чувствовались трещины на поверхности), потом взял 2000 бумагу, отшлифовал, протер влажной с нашатырем х/б тканью, подсохли и нанес 3 слоя лака по дереву. Лак обычный по дереву, развел растворителем и покрывал с пульверизатора. После каждого слоя давал высохнуть лаку примерно 1,5-2 часа. Все зависит от того, житкий лак или не очень. Перед тем как лачить, проверти на посторонней поверхности. На БМВ перекрывал лаком все деревянные детали и получилось, как новые. Удачи. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 218
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не кретично можно сделать аккуртна и красиво под карбон, найти 3d карбон сейчас не сложно его полно на авторынках, если в Москве есть фирма занимающася орокалом Гельветика, получиться красиво и не дорого, обтяжка таких деталей займёт максимум пол часа. плёмнки уйдёт минимум. Конечный вариант заново покрыть лаком, для этоко не нужно ломать голову, а отдать вставки лубому хорошему автомоляру он и отшлифует и сделает всё красиво. я думаю возьмут не дорого. Если интересует обтяжка плёнкой могу расказать чего и как думаю в принципе даже не нужно снимать накладки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бывалый
Благодарностей: 124
![]() ![]() |
![]()
обклейти пленкой под карбон, у меня салон черный я обклеил серой пленкой под карбон, получилось прикольно, перед обклейкой надо зашкурить трещины что бы небыло видно на пленке
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|