Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 09:15 (10:15)   #41
Viking
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 36

Viking Детский сад

Водитель Волги - это диагноз! Однозначно, особенно если за рулем тетка! Это 3,14-ццц!
А вообще машины из других регионов - это очень большая проблема!
Буквально вчера: газель 26 регион, Тверская, что творил-с ума сойти, я догнал, говорю: "У тебя, что денег лишних много? И жизнь в запасе?" Ответ - " А че? Машина застрахована".
Вот так. А вообще лучше от таких держаться подальше. И пытаться не обращать внимания.
Здоровье дороже!
Viking вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 09:25 (10:25)   #42
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
ЯидругмойКрузовик, придет и твое время - ржавый трамвай
   Цитата:
....
Иногда, когда я еду в левом ряду, ощущаю толчки и замечаю спереди резко уходящие в сторону автомобили. У меня что то с коробкой? Хелп ми
С коробкой вряд ли. Скорее всего Вы движетесь на трамвае по встречке....
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 09:52 (10:52)   #43
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

леонид, Похоже, надо выйти, осмотреться
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 10:38 (12:38)   #44
Volzhanin
Душа клуба

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

А меня .удилы с номерами 34го региона достали уже Сил больше нет
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 11:17 (11:17)   #45
myshko
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10

myshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассник

у нас тоже таких хватает... хер пропустит, будет сражаться до последнего, поворотники не включает ну и т.д.... пребывал намедни в скверном настроении, а тут такой подарок, перестраивается этот чудак резко с левой полосы передомной в правую, я по тормозам и к бровке, еле увернулся... пришлось догнать и снять с мертвого осла копыта, - отломал ему правое зеркало, все равно оно ему ни к чему....
myshko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 11:25 (12:25)   #46
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
Иногда, когда я еду в левом ряду, ощущаю толчки и замечаю спереди резко уходящие в сторону автомобили. У меня что то с коробкой? Хелп ми
Даже странно как то и почему они мне все дорогу уступают............. ......
Изображения
Тип файла: gif leonide.gif (385.2 Кб, 8 просмотров)
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 11:26 (12:26)   #47
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

konstant76, У меня тонировка, а так все похоже
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 12:36 (13:36)   #48
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Резко тормозить или оттормаживать бесполезно....
Если остановишь - в дыню же не дашь - потом заявит куда следует.
Будешь просто оттармаживать - ума это не добавит ему... Как то на скоростной трассе поччти остановился на крайне левой уча одного придурка - так ему все пох"ру! - едет с зади 10 км/ч и даже не думает или не хочет понять что от него хотят!
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 12:46 (13:46)   #49
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32

ХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курс

Цитата:
Это финишь! Я поеду в начале октября туда. Чем дороже машина, тем чаще останавливают. А Рязанская губерния-вообще ппц. По городу только на круизе-не больше 60ти. Про водителей отдельный разговор-усираются до последнего на гнилых девятках, в уматень тонированных-не пускают до последнего.
Вот любопытно-зачем все это делать? Зачем творить чухню на дороге. заведомо зная, что у выбранного им "вражины" машина в разы мощнее и все равно едет быстрее? Зависть? Ненависть к проклятым буржуинам с Москвы?
Каааца мне, от небольшого ума и недостатка воспитания.

факт и такие они смешные эти неудачники почему то "так думаю я молча про себя" ... *крепко сжимая баранку*
видимо они СМИ увлекаются, ну и доказать хотят не водителю , а его автомобилю, что я тоже круЧе чем мАсквиЧ
P.S. дааа РЯзань, да забыл особенно на объездной, лезут и лезут ...чтобы обогнали их, ан нет ! мы то в курсе, что там везде гайцы
ХоШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 13:09 (14:09)   #50
Gorec
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 477
Изображений в галерее: 5

Gorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec Старшеклассник

Мурманская трасса - жесть. Ездил я здесь в г. Тихвин Ленинградской области и обратил внимание: левый ряд движется медленнее правого. Сначала думал - парадокс. Потом понял - российская закономерность. Потом решил, что я слишком много думаю и притопил слегка. Оказывается, чем быстрее приближаешься к впередиидущей машине тем быстрее у ее водителя работает очкО и мозг. В 95 % люди старались уйти на свободный правый ряд. Обремененных же классовой ненавистью спокойно объезжал. Кстати залог спокойствия у меня в машине - это хорошая музыка
Gorec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 13:12 (14:12)   #51
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

ХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курс

Цитата:
Мурманская трасса - жесть. Ездил я здесь в г. Тихвин Ленинградской области и обратил внимание: левый ряд движется медленнее правого. Сначала думал - парадокс. Потом понял - российская закономерность. Потом решил, что я слишком много думаю и притопил слегка. Оказывается, чем быстрее приближаешься к впередиидущей машине тем быстрее у ее водителя работает очкО и мозг. В 95 % люди старались уйти на свободный правый ряд. Обремененных же классовой ненавистью спокойно объезжал. Кстати залог спокойствия у меня в машине - это хорошая музыка
и музыка наверное ленинград ?
Старый 30.09.2010, 13:24 (14:24)   #52
Gorec
Местный

Gorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec Старшеклассник

ХоШ, Аткуда зынаешь, даа? Ай, Шайтан
В музыке я сцуко полигамный - от Короля и Шута до Гайдна
Старый 30.09.2010, 13:27 (14:27)   #53
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
ХоШ, Аткуда зынаешь, даа? Ай, Шайтан
В музыке я сцуко полигамный - от Короля и Шута до Гайдна
комрад ты и я одной туарег-крови
и родился ЛОЗУНГ: *смайл* указывает пальцем на тебя ... надпись А ТЫ ПОЛИГАМЕН ?
Старый 30.09.2010, 13:29 (14:29)   #54
Gorec
Местный

ХоШ,
Старый 30.09.2010, 13:30 (14:30)   #55
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

ХоШ, мля, лозунг клуба, паЦтолом
Старый 30.09.2010, 13:31 (14:31)   #56
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

сам ржунимагу брат-комрад, твоя добыча моя добыча, ой туарег ....
Старый 30.09.2010, 13:36 (14:36)   #57
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

А ты - ПОЛИГАМЕН?
Изображения
Тип файла: jpg We-Want-You-Man--42657.jpg (172.8 Кб, 4 просмотров)
Старый 30.09.2010, 14:09 (15:09)   #58
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

konstant76,
ты читал, что там под плакатом ... We-Want-You-Man... перевод - "Мы Хотим Вас Человек"

не катит такая подпись ... это вроде как МОНО (друг-дружку), или еще как...., а не поли..... тем более , что какой то незнакомый мужчинка пальчиком так тычит
или он и есть регион 47, которого нужно опасаться ( по теме)
Старый 30.09.2010, 14:11 (15:11)   #59
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Коенчно, не все такие и мазать одной краской я не кого не собираюсь. Отметаем, кстати и значительную часть НОВЫХ или СВЕЖИХ иномарок, зарегистрированных в Лен. Обл. Но ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР, как они ЗАДОЛБАЛИ своим ЖЛОБИЗМОМ. Хрен когда пропустят. Показал поворотник - уже достижение. Даже не пытайтесь в пробке перед ними перестраиваться, стоят, что называется "до последнего". Вчера чаша терпения переполнилась Кольцо, телепающейся со скоростью 80 км.ч. хвост в КРАЙНЕ ЛЕВОМ ряду. Какими то чудесами догоняю лидера. Волга 3110, регион 47, за рулём молодой дол....., водитель. Я его обгоняю, естественно справа, т.к. по разделительному забору не поедешь, так эта тварь, мне ещё средний палец показал СЦК
Что либо объяснять - просто бес толку. Какой то остекленевший взгляд и невнятная речь. Мне одному так на соучастников везёт, или ещё кто то это заметил?
Не одному , сплош и рядом такие
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 16:43 (17:43)   #60
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Водитель Волги - это диагноз! Однозначно, особенно если за рулем тетка! Это 3,14-ццц!
А вообще машины из других регионов - это очень большая проблема!
Буквально вчера: газель 26 регион, Тверская, что творил-с ума сойти, я догнал, говорю: "У тебя, что денег лишних много? И жизнь в запасе?" Ответ - " А че? Машина застрахована".
Вот так. А вообще лучше от таких держаться подальше. И пытаться не обращать внимания.
Здоровье дороже!
Наивный народ у нас все-таки. Машина у него застрахована. А если по его вине например Тур под списание пойдет? Стоимость тура 1,5-3 ляма, а ОСАГО у него на 400 т.р. Стало быть остальные 1,1 - 2,6 ляма с него будут. Удивительно, но эти дебилы даже об этом не задумываются - где они два ляма брать будут.
Вообще с этим ОСАГО у народа совсем крышу снесло - думают им теперь можно кататься как угодно, а о том, что у некоторых машин один капот дороже возмещения по ОСАГО стоит совсем и не думают!

З.Ы. Я за отмену ОСАГО - глядишь народ и побережливее к чужой собственности станет относиться
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ