|
|
|
![]() |
#41 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Водитель Волги - это диагноз! Однозначно, особенно если за рулем тетка! Это 3,14-ццц!
![]() А вообще машины из других регионов - это очень большая проблема! Буквально вчера: газель 26 регион, Тверская, что творил-с ума сойти, я догнал, говорю: "У тебя, что денег лишних много? И жизнь в запасе?" Ответ - " А че? Машина застрахована". ![]() ![]() Вот так. А вообще лучше от таких держаться подальше. И пытаться не обращать внимания. Здоровье дороже! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЯидругмойКрузовик, придет и твое время -
![]() ![]() ![]() Цитата:
....
Иногда, когда я еду в левом ряду, ощущаю толчки и замечаю спереди резко уходящие в сторону автомобили. У меня что то с коробкой? Хелп ми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже таких хватает... хер пропустит, будет сражаться до последнего, поворотники не включает ну и т.д.... пребывал намедни в скверном настроении, а тут такой подарок, перестраивается этот чудак резко с левой полосы передомной в правую, я по тормозам и к бровке, еле увернулся... пришлось догнать и снять с мертвого осла копыта, - отломал ему правое зеркало, все равно оно ему ни к чему....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]() Цитата:
Иногда, когда я еду в левом ряду, ощущаю толчки и замечаю спереди резко уходящие в сторону автомобили. У меня что то с коробкой? Хелп ми
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Резко тормозить или оттормаживать бесполезно....
Если остановишь - в дыню же не дашь - потом заявит куда следует. Будешь просто оттармаживать - ума это не добавит ему... Как то на скоростной трассе поччти остановился на крайне левой уча одного придурка - так ему все пох"ру! - едет с зади 10 км/ч и даже не думает или не хочет понять что от него хотят! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
![]() Цитата:
Это финишь! Я поеду в начале октября туда. Чем дороже машина, тем чаще останавливают. А Рязанская губерния-вообще ппц. По городу только на круизе-не больше 60ти. Про водителей отдельный разговор-усираются до последнего на гнилых девятках, в уматень тонированных-не пускают до последнего.
Вот любопытно-зачем все это делать? Зачем творить чухню на дороге. заведомо зная, что у выбранного им "вражины" машина в разы мощнее и все равно едет быстрее? Зависть? Ненависть к проклятым буржуинам с Москвы? Каааца мне, от небольшого ума и недостатка воспитания. ![]() факт ![]() ![]() видимо они СМИ увлекаются, ну и доказать хотят не водителю , а его автомобилю, что я тоже круЧе чем мАсквиЧ ![]() P.S. дааа РЯзань, да забыл ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 477
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 477
Изображений в галерее: 5
![]()
ХоШ, Аткуда зынаешь, даа? Ай, Шайтан
![]() В музыке я сцуко полигамный - от Короля и Шута до Гайдна ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
ХоШ, Аткуда зынаешь, даа? Ай, Шайтан
![]() В музыке я сцуко полигамный - от Короля и Шута до Гайдна ![]() ![]() ![]() ![]() и родился ЛОЗУНГ: *смайл* указывает пальцем на тебя ... надпись А ТЫ ПОЛИГАМЕН ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
konstant76,
![]() ![]() ты читал, что там под плакатом ... We-Want-You-Man... перевод - "Мы Хотим Вас Человек" ![]() ![]() ![]() не катит такая подпись ... это вроде как МОНО (друг-дружку), или еще как...., а не поли..... тем более , что какой то незнакомый мужчинка пальчиком так тычит ![]() или он и есть регион 47, которого нужно опасаться ( по теме) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
Коенчно, не все такие и мазать одной краской я не кого не собираюсь. Отметаем, кстати и значительную часть НОВЫХ или СВЕЖИХ иномарок, зарегистрированных в Лен. Обл. Но ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР, как они ЗАДОЛБАЛИ своим ЖЛОБИЗМОМ. Хрен когда пропустят. Показал поворотник - уже достижение. Даже не пытайтесь в пробке перед ними перестраиваться, стоят, что называется "до последнего". Вчера чаша терпения переполнилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что либо объяснять - просто бес толку. Какой то остекленевший взгляд и невнятная речь. Мне одному так на соучастников везёт, или ещё кто то это заметил? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() Цитата:
Водитель Волги - это диагноз! Однозначно, особенно если за рулем тетка! Это 3,14-ццц!
![]() А вообще машины из других регионов - это очень большая проблема! Буквально вчера: газель 26 регион, Тверская, что творил-с ума сойти, я догнал, говорю: "У тебя, что денег лишних много? И жизнь в запасе?" Ответ - " А че? Машина застрахована". ![]() ![]() Вот так. А вообще лучше от таких держаться подальше. И пытаться не обращать внимания. Здоровье дороже! ![]() ![]() ![]() Вообще с этим ОСАГО у народа совсем крышу снесло - думают им теперь можно кататься как угодно, а о том, что у некоторых машин один капот дороже возмещения по ОСАГО стоит совсем и не думают! З.Ы. Я за отмену ОСАГО - глядишь народ и побережливее к чужой собственности станет относиться |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|