Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 13:27 (13:27)   #41
talyzik
Местный

Поблагодарил(а): 451
Благодарностей: 274

talyzik Ученик средних классовtalyzik Ученик средних классовtalyzik Ученик средних классовtalyzik Ученик средних классовtalyzik Ученик средних классовtalyzik Ученик средних классов

Цитата:
а вахтера случаем не Людвиг Аристархович зовут?
кажись нет
там женщина какая-то на вид даже о-чень приличная
talyzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 13:33 (14:33)   #42
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Письмо не вариант, ИМХО. Лучший вариант с камерой, рекомендую его рассмотреть подробнее.
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 13:38 (13:38)   #43
talyzik
Местный

talyzik Ученик средних классовtalyzik Ученик средних классовtalyzik Ученик средних классовtalyzik Ученик средних классовtalyzik Ученик средних классовtalyzik Ученик средних классов

а может кто-нибудь написать по пунтам как установить камеру и какую...
возможно, кто-то уже делал... как к ноуту ее подсоединить...
и что делать дальше, если на камере кто-то появился...
Старый 13.11.2010, 13:39 (14:39)   #44
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32

ХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курс

Цитата:
Да все нормально, одна ошибка "Вы будете" у тебя через "и". Мы тут поймем, а в письме пусть будет правильно
... там ещё и мяХкий знак в слове лишний
вообще то письмо это палево ! только разздадорит упыря
нужна реально засада или камеры на крайний случай уж.
ХоШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Duglas (13.11.2010), talyzik (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 13:51 (14:51)   #45
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

Цитата:

о каком понимании можно говорить?
это ж уроды!
если есть претензии - могди б подойти и высказать, а из-под тишка колеса тыкать...

В отделениях Мегафона продаются камеры, которые по мобильному интернету вещают , но это не совсем ваш вариант (если только сидеть и постояно смотреть прямую трансляцию с нее).
Из непрофессионального оборудования самое дешевым будет видеорегистратор, который можно на ночь замаскировать рядом с авто, а с утра (в случае очередного прокола) просматривать, что он отснял. Но опять же ньансов много - ночь... плохо видно будет.

Последний раз редактировалось Sabath; 13.11.2010 в 13:57.
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 14:08 (15:08)   #46
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

На любом радиорынке можно проконсультироваться и прикупить оборудование под конкретную задачу. Ценник не будет космическим. Варианта, на мой взгляд, два - камера, передающая сигнал по WI-FI плюс комп, записывающий видео. Если есть ноутбук, то можно прямо в магазине проверить радиус действия. 12 этаж это всего 35 метров прямой видимости. Второй вариант - видеорегистратор с записью от движения. Причем оба варианта в дальнейшем можно будет использовать для других целей.
А что делать с записью кого то - это вопрос переадрессуйте мужу
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 14:09 (14:09)   #47
talyzik
Местный

ХоШ, ну хватит придираться к запятым и к точкам... совсем уж запозорили... вот как колеса прекратят прокалывать, сразу пойду на курсы русского языка
Старый 13.11.2010, 14:11 (15:11)   #48
Rasmus
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 20

Rasmus Детский сад

Юля привет))) Была похожая ситуация, выхожу утром на двух авто спушенны по 2 колеса, а я на встречу опаздавал, вообщем наматерился на целую неделю... Вечером приезжаю домой, а у нас во дворе "группа здоровья" есть( местные бухарики),смотрю двое из этой компании сидят в своей машине и пиво пьют. Я подхожу и спокойно говорю о случившемся и интересуюсь не знают ли они кто это сделал? Они: "нет".А я в ответ, ну если вдруг узнаете вы им передайте, что я колеса прокалывать не буду, просто по кругу у авто стекол не будет и все. После этого подобного не случалось. Вывод: обрати внимание на местных бухариков
Rasmus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
talyzik (13.11.2010), Ден3,2silver (16.11.2010)
Старый 13.11.2010, 14:17 (15:17)   #49
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

ХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курс

Цитата:
ХоШ, ну хватит придираться к запятым и к точкам... совсем уж запозорили... вот как колеса прекратят прокалывать, сразу пойду на курсы русского языка
извините я ж по-комрадовски

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
   Цитата:
Юля привет))) Была похожая ситуация, выхожу утром на двух авто спушенны по 2 колеса, а я на встречу опаздавал, вообщем наматерился на целую неделю... Вечером приезжаю домой, а у нас во дворе "группа здоровья" есть( местные бухарики),смотрю двое из этой компании сидят в своей машине и пиво пьют. Я подхожу и спокойно говорю о случившемся и интересуюсь не знают ли они кто это сделал? Они: "нет".А я в ответ, ну если вдруг узнаете вы им передайте, что я колеса прокалывать не буду, просто по кругу у авто стекол не будет и все. После этого подобного не случалось. Вывод: обрати внимание на местных бухариков
Юля, у нас хрупкая очень очень такая прям ... тут нужен такой типаж - короче говоря колоритный мужчина ! и чтобы было ясно, что будет бить только раз и сразу по крышке гроба.
вот может Юля проведёт разведку *боем* , а потом маякнёт и можно было бы подъехать нам <= комрадам
и потолковать с подозреваемыми

Последний раз редактировалось ХоШ; 13.11.2010 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2010, 14:20 (14:20)   #50
talyzik
Местный

Цитата:
Вывод: обрати внимание на местных бухариков
есть у меня на примете 2-е людей... но машин у них нет, и бить придется только мордашку
но вдруг не они... один в нашем доме живет, а другой в соседнем...

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
   Цитата:
извините я ж по-комрадовски

Добавлено через 3 минуты 49 секунд

Юля, у нас хрупкая очень очень такая прям ... тут нужен такой типаж - короче говоря колоритный мужчина ! и чтобы было ясно, что будет бить только раз и сразу по крышке гроба.
вот может Юля проведёт разведку *боем* , а потом маякнёт и можно было бы подъехать нам <= комрадам
и потолковать с подозреваемыми

ну прям рассмешили я когда злюсь - лучше в сторону отходить... там не только стеклам достанется, а еще и врослому мужику

Последний раз редактировалось talyzik; 13.11.2010 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2010, 14:25 (15:25)   #51
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

talyzik, рад, что рассмешил хоть какая то польза смеха от полученых дырок в колесах, тем более в субботу 13-го
Старый 13.11.2010, 14:57 (15:57)   #52
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
и что делать дальше, если на камере кто-то появился...
Изображения
Тип файла: jpg russia_chechnya_sniper[1].jpg (23.0 Кб, 6 просмотров)
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 15:00 (16:00)   #53
Rasmus
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 20

Rasmus Детский сад

Ну вот и я не был уверен, поэтому и сказал " Если вдруг узнаете......". А через пол года сам увидел как они спускают колеса, вот тогда и все решилось.
А по поводу какмер то же узнавал, все без мазы. Во первых через тонировку не будет видно, во вторых они же не просто спереди подойдут и начнут колеса протыкать....., поэтому регистраторы направленные по уровню капота не факт что запишит этих людей

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
И еще если думаешь, что в этом месяце все продолжится...., у меня была мысль просто посадить охраника на своем авто и пусть тупо следит, как увидит НеГодЯЯ............ уже по факту решите что делать, либо самосуд, либо ГуВД

Последний раз редактировалось Rasmus; 13.11.2010 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Rasmus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 15:00 (15:00)   #54
Blackdickey
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 551
Благодарностей: 572

Blackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классов

Как вариант можно кому нибудь подозрительному во дворе направление к доктору выписать с левой или правой))) Так для профилактики))) Другим может боязно станет)))Ну да ладно,шучу. Вспомнил кстати, это не самый плохой вариант- у меня у знакомого пару раз тырили номера с машины,преимущественно передний. Вот это реальное гадство)
Blackdickey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 15:08 (16:08)   #55
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Соглашусь с большинством- по поводу письма,это не выход,может только раззадорить
Выхода два,либо ставить машину на стоянку,либо сидеть мужу(желательно с друзьями) в машине и ждать гада...
То что вы ходили с собакой до 3 часов ночи это не способ,возможно вас видели поэтому к машине не подошли.У вас машина вроде затонированная,так что самое оно сидеть на заднем сидении и ждать,но если колят раз в месяц ,то не айс,лучше устроить засаду,когда начнут хотя бы пару раз в неделю...
А пока требуй 50% скидку в шиномантаже,если продолжите во дворе ставить
С камерой не особо мне кажется прикольно,особенно если нарк какой заметит,и вместо проколотого колеса получите разбитое стекло и вычищенный салон с вырванной камерой.
Сам саморез цеплял,если отверткой вкрутить поглубже,то может даже спускать перестанет.Я с саморезом в колесе месяца два ездил, один раз в две недели колесо подкачивал(когда подкачивал я не знал,что там саморез торчит)

Цитата:
спасибо, рассмешил настроение поднял...
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 15:12 (15:12)   #56
qwertyk43i
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (qwertyk43i и picview)

Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 422

qwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классов

talyzik, Тему не читал, сразу скажу, но знаком с ней. У себя во дворе ставил машину всю жизнь! Всех знаю ни с кем не ссориллся, ставил на свое виртуальное место, так вот машину стали бить ногой, видно след от чьего то грязного копыта и царапины. Думал, может пяный кто приложился, но нет, это стало регулярной темой. В итоге поставил на стоянку, до которой 15 мин пехом (ближе нет). Другого выхода нет, все действия по выслеживанию, объявам не панацея. А сейчас, даже если б и не били машинку, все равно стал бы ставить на стоянку, ибо удары соседскими дверьми, лопаты чурбо-дворников, пьяная молодеж с летающими бутылками - в сисю. А так, сплю спокойно, могу не ездить по две недели, при этом не парясь, что машину уже начал разберать предпримчивый народец.

Как то раз вообще все было занято, я нашел последнее место, начал парковатся, Уже практически заехал, сзади подскакивает дамочка из соседнего дома, на машине, и не дает мне закончить маневр. Я выхожу, спрашиавю, освободить место? Она ничего не говоря уезжает - на следующее утро, аккуратно лежащий дюбель под колесом. Хорошо, что я всегда осматриваю машину прежде чем ехать. Если б просто сел и поехал - прокол 100% Вот так. Хотел ей этот дюбель на лобовое потом положить, но не стал, ведь такое тока еб...тые могут делать! Ладно там спустить колеса - это одно, и то когда уже совсем жесть, но дюбель!!! (это гвозьт такой)

Последний раз редактировалось qwertyk43i; 13.11.2010 в 15:18.
qwertyk43i вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 15:17 (16:17)   #57
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

Цитата:
у нас мобильник оставляют под стекло + номер квартиры для страховки

и перекрывай кого хочешь
.....просто здесь дело скорей всего не в том что кого-то заставили... скорее всего тут дело в "пролетарской ненависти" к "буржуям"...
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 16:24 (16:24)   #58
talyzik
Местный

сегодня попробуем машинку поставить поближе к подъезду... вот прикол действительно - у подъезда, где машина всем мешает - не прокалывают... жалко только мамочек с колясками - пройти негде, вот и не ставим поэтому к подъезду...
а где не мешает - прокалывают...
Старый 13.11.2010, 16:33 (17:33)   #59
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213

Vads ПервоклашкаVads ПервоклашкаVads Первоклашка

У меня так знакомому, выбросили мангал с балкона на крышу Тахо, за то что он ставил машину практически впритык к дверям подъезда, и люди с трудом попадали в подъезд

Письмо это не вариант 100%, вариантов два, либо томиться в засаде и получить результат любо убирать машину из двора.
Vads вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 17:57 (22:57)   #60
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Цитата:
май - 2 прореза на одном колесе - 2 тыс. руб.
июнь - саморез - 500 руб.
июль - саморез - 1 000 руб.
август - саморез - 1000 р.
сентябрь - 2 самореза - 1000 руб.
октябрь - штуки 4 - уже делают по 500 руб:)) - 2 000 руб.
ноябрь - 6 саморезов - примерно 6 тыс. руб.
Вопросов еще пара:
- Обращаетесь всегда в одну и ту же мобильную шиномонтажку? Может их рук дело, нашли таким образом потенциальных клиентов.
- Вопрос, связаный с первым. Во дворе только у Вашей машины протыкают?
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ