|
|
|
![]() |
#43 |
Местный
Поблагодарил(а): 451
Благодарностей: 274
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а может кто-нибудь написать по пунтам как установить камеру и какую...
возможно, кто-то уже делал... как к ноуту ее подсоединить... и что делать дальше, если на камере кто-то появился... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да все нормально, одна ошибка "Вы будете" у тебя через "и". Мы тут поймем, а в письме пусть будет правильно
![]() ![]() вообще то письмо это палево ! только разздадорит упыря ![]() нужна реально засада или камеры на крайний случай уж. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() Цитата:
а вахтера случаем не Людвиг Аристархович зовут?
![]() о каком понимании можно говорить? это ж уроды! если есть претензии - могди б подойти и высказать, а из-под тишка колеса тыкать... В отделениях Мегафона продаются камеры, которые по мобильному интернету вещают , но это не совсем ваш вариант (если только сидеть и постояно смотреть прямую трансляцию с нее). Из непрофессионального оборудования самое дешевым будет видеорегистратор, который можно на ночь замаскировать рядом с авто, а с утра (в случае очередного прокола) просматривать, что он отснял. Но опять же ньансов много - ночь... плохо видно будет. |
Последний раз редактировалось Sabath; 13.11.2010 в 13:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]()
На любом радиорынке можно проконсультироваться и прикупить оборудование под конкретную задачу. Ценник не будет космическим. Варианта, на мой взгляд, два - камера, передающая сигнал по WI-FI плюс комп, записывающий видео. Если есть ноутбук, то можно прямо в магазине проверить радиус действия. 12 этаж это всего 35 метров прямой видимости. Второй вариант - видеорегистратор с записью от движения. Причем оба варианта в дальнейшем можно будет использовать для других целей.
А что делать с записью кого то - это вопрос переадрессуйте мужу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]()
ХоШ, ну хватит придираться к запятым и к точкам... совсем уж запозорили... вот как колеса прекратят прокалывать, сразу пойду на курсы русского языка
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Юля привет))) Была похожая ситуация, выхожу утром на двух авто спушенны по 2 колеса, а я на встречу опаздавал, вообщем наматерился на целую неделю... Вечером приезжаю домой, а у нас во дворе "группа здоровья" есть( местные бухарики),смотрю двое из этой компании сидят в своей машине и пиво пьют. Я подхожу и спокойно говорю о случившемся и интересуюсь не знают ли они кто это сделал? Они: "нет".А я в ответ, ну если вдруг узнаете вы им передайте, что я колеса прокалывать не буду, просто по кругу у авто стекол не будет и все. После этого подобного не случалось. Вывод: обрати внимание на местных бухариков
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | talyzik (13.11.2010), Ден3,2silver (16.11.2010) |
![]() |
#49 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
ХоШ, ну хватит придираться к запятым и к точкам... совсем уж запозорили... вот как колеса прекратят прокалывать, сразу пойду на курсы русского языка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Юля привет))) Была похожая ситуация, выхожу утром на двух авто спушенны по 2 колеса, а я на встречу опаздавал, вообщем наматерился на целую неделю... Вечером приезжаю домой, а у нас во дворе "группа здоровья" есть( местные бухарики),смотрю двое из этой компании сидят в своей машине и пиво пьют. Я подхожу и спокойно говорю о случившемся и интересуюсь не знают ли они кто это сделал? Они: "нет".А я в ответ, ну если вдруг узнаете вы им передайте, что я колеса прокалывать не буду, просто по кругу у авто стекол не будет и все. После этого подобного не случалось. Вывод: обрати внимание на местных бухариков
![]() вот может Юля проведёт разведку *боем* , а потом маякнёт и можно было бы подъехать нам ![]() ![]() ![]() ![]() и потолковать с подозреваемыми ![]() |
Последний раз редактировалось ХоШ; 13.11.2010 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
![]() Цитата:
Вывод: обрати внимание на местных бухариков
![]() но вдруг не они... один в нашем доме живет, а другой в соседнем... Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
извините
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 49 секунд Юля, у нас хрупкая очень очень такая ![]() вот может Юля проведёт разведку *боем* , а потом маякнёт и можно было бы подъехать нам ![]() ![]() ![]() ![]() и потолковать с подозреваемыми ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось talyzik; 13.11.2010 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
talyzik, рад, что рассмешил
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Ну вот и я не был уверен, поэтому и сказал " Если вдруг узнаете......". А через пол года сам увидел как они спускают колеса, вот тогда и все решилось.
А по поводу какмер то же узнавал, все без мазы. Во первых через тонировку не будет видно, во вторых они же не просто спереди подойдут и начнут колеса протыкать....., поэтому регистраторы направленные по уровню капота не факт что запишит этих людей Добавлено через 2 минуты 58 секунд И еще если думаешь, что в этом месяце все продолжится...., у меня была мысль просто посадить охраника на своем авто и пусть тупо следит, как увидит НеГодЯЯ............ уже по факту решите что делать, либо самосуд, либо ГуВД |
Последний раз редактировалось Rasmus; 13.11.2010 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 551
Благодарностей: 572
![]()
Как вариант можно кому нибудь подозрительному во дворе направление к доктору выписать с левой или правой))) Так для профилактики))) Другим может боязно станет)))Ну да ладно,шучу. Вспомнил кстати, это не самый плохой вариант- у меня у знакомого пару раз тырили номера с машины,преимущественно передний. Вот это реальное гадство)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
Соглашусь с большинством- по поводу письма,это не выход,может только раззадорить
![]() Выхода два,либо ставить машину на стоянку,либо сидеть мужу(желательно с друзьями) в машине и ждать гада... То что вы ходили с собакой до 3 часов ночи это не способ,возможно вас видели поэтому к машине не подошли.У вас машина вроде затонированная,так что самое оно сидеть на заднем сидении и ждать,но если колят раз в месяц ,то не айс,лучше устроить засаду,когда начнут хотя бы пару раз в неделю... А пока требуй 50% скидку в шиномантаже,если продолжите во дворе ставить ![]() С камерой не особо мне кажется прикольно,особенно если нарк какой заметит,и вместо проколотого колеса получите разбитое стекло и вычищенный салон с вырванной камерой. ![]() Сам саморез цеплял ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вахтера случаем не Людвиг Аристархович зовут?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (qwertyk43i и picview) Город: Москва
Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
talyzik, Тему не читал, сразу скажу, но знаком с ней. У себя во дворе ставил машину всю жизнь! Всех знаю ни с кем не ссориллся, ставил на свое виртуальное место, так вот машину стали бить ногой, видно след от чьего то грязного копыта и царапины. Думал, может пяный кто приложился, но нет, это стало регулярной темой. В итоге поставил на стоянку, до которой 15 мин пехом (ближе нет). Другого выхода нет, все действия по выслеживанию, объявам не панацея. А сейчас, даже если б и не били машинку, все равно стал бы ставить на стоянку, ибо удары соседскими дверьми, лопаты чурбо-дворников, пьяная молодеж с летающими бутылками - в сисю. А так, сплю спокойно, могу не ездить по две недели, при этом не парясь, что машину уже начал разберать предпримчивый народец.
Как то раз вообще все было занято, я нашел последнее место, начал парковатся, Уже практически заехал, сзади подскакивает дамочка из соседнего дома, на машине, и не дает мне закончить маневр. Я выхожу, спрашиавю, освободить место? Она ничего не говоря уезжает - на следующее утро, аккуратно лежащий дюбель под колесом. Хорошо, что я всегда осматриваю машину прежде чем ехать. Если б просто сел и поехал - прокол 100% Вот так. Хотел ей этот дюбель на лобовое потом положить, но не стал, ведь такое тока еб...тые могут делать! Ладно там спустить колеса - это одно, и то когда уже совсем жесть, но дюбель!!! (это гвозьт такой) |
Последний раз редактировалось qwertyk43i; 13.11.2010 в 15:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
у нас мобильник оставляют под стекло + номер квартиры для страховки
и перекрывай кого хочешь ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]()
сегодня попробуем машинку поставить поближе к подъезду... вот прикол действительно - у подъезда, где машина всем мешает - не прокалывают... жалко только мамочек с колясками - пройти негде, вот и не ставим поэтому к подъезду...
а где не мешает - прокалывают... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так знакомому, выбросили мангал с балкона на крышу Тахо, за то что он ставил машину практически впритык к дверям подъезда, и люди с трудом попадали в подъезд
![]() Письмо это не вариант 100%, вариантов два, либо томиться в засаде и получить результат любо убирать машину из двора. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
май - 2 прореза на одном колесе - 2 тыс. руб.
июнь - саморез - 500 руб. июль - саморез - 1 000 руб. август - саморез - 1000 р. сентябрь - 2 самореза - 1000 руб. октябрь - штуки 4 - уже делают по 500 руб:)) - 2 000 руб. ноябрь - 6 саморезов - примерно 6 тыс. руб. - Обращаетесь всегда в одну и ту же мобильную шиномонтажку? Может их рук дело, нашли таким образом потенциальных клиентов. - Вопрос, связаный с первым. Во дворе только у Вашей машины протыкают? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|