|
|
|
![]() |
#41 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
На мой взгляд проблема в переоценки премиальности бренда Фольцваген. Хороший, надежный автомобиль, не дешевый потому что немецкий и технологически современный, но ждять от него премиальности во всем, это не правильно. Так что соответсвие полученного ожиданиям, вот главное.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На мой взгляд проблема в переоценки премиальности бренда Фольцваген. Хороший, надежный автомобиль, не дешевый потому что немецкий и технологически современный, но ждять от него премиальности во всем, это не правильно. Так что соответсвие полученного ожиданиям, вот главное.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
Можно говорить о недостатках у NF, но по совокупности качеств он, как минимум, на уровне "премиальных" одноклассников. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
А древний CAS, еще более древний 3.6 и пипец какой древний Aisin не вызывают недоумения?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Литр масла на 1000 км в двигателях Ауди тоже не греет
|
Последний раз редактировалось maz29ru; 20.05.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Так на X5, X6 разве не такой же Aisin? И насколько он древний?
Но зачем переводить стрелки, если вопрос был конкретный и про НФ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Это смотря как ездить... На своих не доливал. У жены на А3 Sportback 1.8 TFSI 2007 г.в. масло от ТО до ТО |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
Последний раз редактировалось maz29ru; 20.05.2011 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
[QUOTE=maz29ru;782915]
Оффтопик Вам повезло! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]()
любим поср..ся, имел я вашу премиальность ввиду, тут вообще-то речь о шумке, ну не хочешь не ставь, кто-то заставляет?
понятно что для массового производства стараниями долбанных экономистов и финансистов икслючаются при производстве "лишние" затраты. Пипл и так схавает и купит. И покупают ведь. + "экологичность" - убрали покрытие какое-то там с кузова на новом Туре. Да, мне нужнее тишина и комфорт в машине с мощным двигателем и я буду делать шумку. Хорош сра..ся! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шум от колес слышен на любой машине и зависит большей частью от резины. Поставил, почитав отзывы комрадов, мишлен кросс,комфорт на высоте. Шум совсем не напрягает. Повторюсь, что до NF ездил на Ниссан Мурано II, вот где шумят арки и авто трясется на щебенке или щербатом асфальте, хотя на форуме мурановодов все восхищяются шумкой??? До Мурано ездил на Ренж Ровер Спорт и Дискавери III. Шум от колес возможно чуть-чуть меньше, но на NF (диски у меня на 18) комфорт подвески гораздо выше, что в совокупности, по моему мнению, дает более высокий аккустический комфорт передвижения. Насчет премиум брендов и шума от шин. Имел опыт кататься на Инфинити FX50 и Х6. Колеса тоже шуршат еще как и плюс зубодробиловка на мелких неровностях.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шум от колес слышен на любой машине и зависит большей частью от резины. Поставил, почитав отзывы комрадов, мишлен кросс,комфорт на высоте. Шум совсем не напрягает. Повторюсь, что до NF ездил на Ниссан Мурано II,
. Имел опыт кататься на Инфинити FX50 и Х6. Колеса тоже шуршат еще как и плюс зубодробиловка на мелких неровностях. Я ездил на топовом субе-ауте до тура. Сегодня забрал из салона фабию жены. Так шумка у фабии лучше и существенно (чем на ауте). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]()
Только что пригнал своего Тура от дилера. По шумке могу сказать - NF тише V10!!! Правда стоят двойные стекла, но никаких доп. шумоизоляций не делал, а двигателя почти не слышно по сравнению со старой машиной.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 276
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забрал в апреле тур 3.0 TDI до этого был дискавери 3 дизель, если сравнивать шумку, то на холостых, т.е. когда стоишь шумка одинаковая, а вот на ходу идет гул..шум, и шумят именно, как мне кажется, арки, в них корень зла и резина 100% шоссе, а на диско была AT шная резина, но такого не было. Чисто личные ощущения не ожидал такого...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|