|
|
|
![]() |
#42 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камрады..А вот как надо строить-4 года-26 станций..Реально меня торкнуло.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic295189.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Безкорыстный камрадЪ
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зависть-плохое чувство...
![]() 1100рублей с3.14здили у каждого росиянина-посчитали,а сколько каждый россиянин с3.14здил ранее??? ![]() Вспомнил анекдот: Папа, а кто все эти люди, что ездят на таких красивых машинах? Небритый мужчина с опухшим лицом неприязненно глянул на многочисленные дорогие иномарки, сновавшие по шоссе, и выплюнул изжёваную папиросу: - Это воры, сынок. И бандиты. Кровь народную пьют, паразиты. Разжирели. Ладно, пошли. Помнишь, что говорить, если милиция остановит? - Да, пап, - мешок нашли, что в нём не знаем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Lang, Vads, это чё, по любому спокойно спать не получится?
-Ага. ЗЫ. Один думает как заработать, а другой, как бы не отняли и не посадили, вот и не спят. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-Это чё, вы и есть за меня будете?(из мультика)
-Ага. ЗЫ. Один думает как заработать, а другой, как бы не отняли и не посадили, вот и не спят. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]()
Сегодня разговаривал с родственником из Америсы. Он мне эту ссылку прислал, говорит, что в США во всех СМИ проходит, как "бомба".
Короче не вовремя все это... Сабяниных на всю страну не так уж много... Лично меня вся это заваруха наводит на мысль, что это люди Лужкова решили доки обнародовать, чтоб их грешки цветочками казались на фоне грешков тех, кто его замочил в собственном сартире. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,773
![]() Цитата:
Я думаю, что власть намеренно разрешает воровать, а иначе ее бы сдуло очень быстро. Тоже и с Ходором, вопрос не в том, что он украл цестерну нефти, а в том, что у него появилось столько бабла, что если б его не закрыли, то... неизвестно, кто бы сейчас страну возглавлял. Вся ситуация очень напоминает модель Вайнштока (упомянутого выше) - он дарил бабло камазами, и снести его было ну очень сложно!
это называется принцип управления через коррупцию, когда всем дают воровать в обмен на лояльность, чтобы и довольны были и нос был в пуху, такие не устроят бунт поскольку сами в теме и сыты, а если попытаются вякнуть - мигом получат УД за свои должностные подвиги. И это работает, пока. Кроме обеспечения устойчивости власти нынешних царей, это еще скатывает страну в пропасть и полную жопу еще глубже, что полностью устраивает заокеанских кураторов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люди которые смогли грамотно украсть(читай заработать) и остались при этом в живых и на свободе пользуются большим уважением в наше время
![]() Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
В свое время видеомагнитофон победил монополию на власть и информацию коммунистов в СССР. Сегодня тоже делает Интернет с Единой Россией и коррупционерами у власти. Дальше или Интернет к выборам закроют или конец власти Путина и его вороватых дружков. Достало всех!
![]() Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
+100
Вспомнил анекдот: Папа, а кто все эти люди, что ездят на таких красивых машинах? Небритый мужчина с опухшим лицом неприязненно глянул на многочисленные дорогие иномарки, сновавшие по шоссе, и выплюнул изжёваную папиросу: - Это воры, сынок. И бандиты. Кровь народную пьют, паразиты. Разжирели. Ладно, пошли. Помнишь, что говорить, если милиция остановит? - Да, пап, - мешок нашли, что в нём не знаем. Причем мужику этому за мешок срок реальный впаяют, а тому, кто вагонами ворует ничего не будет. Очень смешной анекдот - просто оборжаться. |
Последний раз редактировалось Андрюха; 17.11.2010 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Бывалый
![]() Город: без определенного
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,666
Изображений в галерее: 5
![]()
*Правительство РФ объявило благодарность "Транснефти" за
отвод ВСТО на Китай* Правительство РФ объявило благодарность "Транснефти" за отвод ВСТО на Китай МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Правительство РФ объявило компании "Транснефть" благодарность в связи с завершением строительства ветки трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) от Сковородино до границы с Китаем, говорится в постановлении кабмина, подписанном премьер-министром Владимиром Путиным. "За большой вклад в развитие сотрудничества в области энергетики меду РФ и КНР, а также в связи с завершением строительства нефтепровода "Сковородино - граница с КНР" объявить благодарность правительства РФ ОАО "Акционерная компания по транспорту нефти "Транснефть", - говорится в документе. О завершении строительства отвода от ВСТО на Китай было объявлено 27 сентября. "Транснефть" уже начала поставку технологической нефти, а с 1 января по трубе пойдет контрактное топливо от "Роснефти". Российская сторона будет поставлять в Китай по 15 миллионов тонн нефти в год в течение 20 лет, с 2011 по 2030 годы. Между тем во вторник известный блогер Алексей Навальный, специализирующийся на борьбе ..... Это с ленты РИА Новости. Upd. вот. и на сайте появилось В переводе с "сигналов" на человеческий язык означает: Почитал я ваши энторнеты. Хочу сказать следующее: ПИЛИЛ, ПИЛЮ и БУДУ ПИЛИТЬ. И собачку свою назову "Распил": - Распил, Распил, мой хороший, ко мне. Ох ты мой сладкий. Люблю тебя, Распильчик. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]()
До кучи про ВТБ.
http://navalny.livejournal.com/41119...ge=27#comments ЗЫ. Вроде дело давно началось в 2009г. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
Камрады..А вот как надо строить-4 года-26 станций..Реально меня торкнуло.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic295189.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Безкорыстный камрадЪ
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Анекдот как раз про наш народ, который с работы повыгоняли (заводы и НИИ позакрывали) и заставили тащить по мелочи, чтобы хоть как то выжить мог, а сами на трубу подсели и разъезжают на красивых машинах, в Куршавелях отдыхают и деньги на загран счету пересчитывают. Причем мужику этому за мешок срок реальный впаяют, а тому, кто вагонами ворует ничего не будет. Очень смешной анекдот - просто оборжаться. ![]() Напоминает сцену из черно-белого фильма - герой с широко раскрытыми глазами орет в камеру : " У белой женщины черный ребенок!!!" Это есть, все знают, но иногда удивляемся... Вот Вам еще цитата: "Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: — Что, в двух словах, происходит на родине? Карамзину и двух слов не понадобилось. — Воруют, — ответил Карамзин" + 100 Согласен. А тогда ни развитого социализма, ни бычьего капитализма не было... По поводу анекдота - я его не сочинял (народ вроде сочиняет)- смешной/не смешной дела вкуса и степени развития чувства юмора (я ещё на дереве сижу, обхвативши ствол дерева своим хвостом)....На личности вроде не перешел.... |
Последний раз редактировалось Михаил16; 18.11.2010 в 07:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,547
Изображений в галерее: 7
![]()
вот две минуты назад по РБК ТВ сказали, что Счетная Палата НЕ НАШЛА хищений в Транснефти при строительстве нефте провода.......
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 477
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот две минуты назад по РБК ТВ сказали, что Счетная Палата НЕ НАШЛА хищений в Транснефти при строительстве нефте провода.......
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,547
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Речь идет действительно об очень больших деньгах, поэтому говорить сейчас думаю всякую пургу будут, причем скорее всего нас ждет какой-то большой информационный повод, что бы сбить "популярность" этой темы. А вся эта история будет пох*рена под толстым-толстым слоем майонеза. т.к. судя повсему там как-то совсем какашками пахнет со стороны столичной стены с зубцами.
п...ц |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Бывалый
![]() Город: без определенного
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,666
![]()
Эксперт по ТЭК Михаил Крутихин – о злоупотреблениях в "Транснефти"
http://www.svobodanews.ru/content/article/2222020.html Цитата:
– Значит, такой документ существует в действительности?
– Да, безусловно. Я могу подтвердить, что я видел эти документы, так сказать, "в официальной обстановке". ... – Почему такие громадные нарушения были вскрыты, а потом засекречены? – Когда на пресс-конференциях об этом спрашивали Бесхмельницына, то он неизменно показывал пальцем наверх, вероятно, на зубцы Кремля, намекая таким образом, что у него нет указаний обнародовать результаты расследования. http://www.gzt.ru/topnews/business/-...onbigfromindex Цитата:
Сергей Степашин раскрыл настоящие итоги проверки «Транснефти» :
Счетная палата отрицает факт многомиллиардных хищений компании «Транснефть» при строительстве трубопровода «Восточная Сибирь— Тихий океан», о которых со ссылкой на документы утверждал миноритарий «Транснефти» Алексей Навальный. Глава ведомства Сергей Степашин говорит, что проверка «Транснефти» показала неплохую реализацию проекта. Оффтопик |
Последний раз редактировалось Kolya; 18.11.2010 в 15:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Почетный мембер
![]() Город: ♥️ Kolomna
Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25
![]()