Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Reason thread was closed:  по просьбе автора
Старый 18.11.2010, 10:05 (11:05)   #41
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
а что в вашем понятие-обязательства?
Это основа морали, того что отличает человека от обезьяны. Если завёл семью, то нельзя тр@хаться с другими, даже если хочется. Если завёл детей, заботься о них, ограничивая свои личные свободы и желания (в том случае, когда тебе эти дети нужны). Если договорились о чём-либо с деловым партнёром, то сделай так, как договаривались или не договаривайся вовсе.
Werkstatt вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 10:05 (10:05)   #42
Маруся
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 526

Маруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курс

Цитата:
Тема навеяла на мысль о брачном кнтракте. Прописать все что может считатся изменой, а что нет.

Договорились на берегу: секс не измена - и трахаемся направо и налево.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

Правильно писать - пЕлотка.
Пилотка - головной убор.
не сдаю зачет по русскому.имею рправо совершать граматические ашипки)))
Маруся вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 10:05 (11:05)   #43
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Ну да, с его женой ...того...
Решить эту проблему нельзя, т.к. все уже случилось. Надо просто принять для себя, то как жить дальше. Как? Для каждого это индивидуально.
Требует душа мордобития - бей, но предполагай чем тебе это может обойтись (судом или кирпичем в переулке).
Хочешь наказать круче и имеешь ля этого возможности - наказывай.
Хочешь плюнуть - плюнь.

Мужик, позарившийся на жену друга, конечно ...удак, но виновата по моему женщина.
Мало ли кто ее хочет, не давай (повода или ...) тогда и проблем не будет.
Самое легкое обвинить во всем девок. Сама дала, я ваще ниче не хотел, стоял такой минералку пил.
Засунул член в чужую подругу, будь готов отвечать за такие поступки. Не лишним будет поинтересоваться перед очередным "офицант, еще писят Чиваса", сколько ей вообще лет и как она по жизни себя в обществе позиционирует. А там и до выводов не далеко .... даже если ты не трахался ГОД, лишние 5 минут на выяснение кто зачем и почему, помогут сберечь не только нервый но и зубы так что я думаю не стоит отождествлять мужчину с похотливым животным ..... многие мозгом пользуются чаще чем об этом принято думать
Федя вне форума   Вверх
Advocat (18.11.2010), alex dolgopa (18.11.2010), Werkstatt (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:09 (10:09)   #44
Маруся
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Маруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курс

Цитата:
Это основа морали, того что отличает человека от обезьяны. Если завёл семью, то нельзя тр@хаться с другими, даже если хочется. Если завёл детей, заботься о них, ограничивая свои личные свободы и желания (в том случае, когда тебе эти дети нужны). Если договорились о чём-либо с деловым партнёром, то сделай так, как договаривались или не договаривайся вовсе.
хи.....еслиб все жили именно так...то у нас бы разводов и не было...только счастливые браки....а так.....не верю(С)
по пальцам можно пересчитать такие семьи

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
   Цитата:
Самое легкое обвинить во всем девок. Сама дала, я ваще ниче не хотел, стоял такой минералку пил.
Засунул член в чужую подругу, будь готов отвечать за такие поступки. Не лишним будет поинтересоваться перед очередным "офицант, еще писят Чиваса", сколько ей вообще лет и как она по жизни себя в обществе позиционирует. А там и до выводов не далеко .... даже если ты не трахался ГОД, лишние 5 минут на выяснение кто зачем и почему, помогут сберечь не только нервый но и зубы так что я думаю не стоит отождествлять мужчину с похотливым животным ..... многие мозгом пользуются чаще чем об этом принято думать
ну кто сказал что сама...чаще же женщиной эмоции берут верх.....мужчины..они да больше мозгами....если он визуально ее не захотел , то о физическом и речи быть не может

Последний раз редактировалось Маруся; 18.11.2010 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.11.2010, 10:10 (14:10)   #45
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5

kvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классов

Цитата:
не сдаю зачет по русскому.имею рправо совершать граматические ашипки)))
ну, шутил же я
kvades вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 10:11 (11:11)   #46
Werkstatt
Инженер

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
хи.....еслиб все жили именно так...то у нас бы разводов и не было...только счастливые браки....а так.....не верю(С)
по пальцам можно пересчитать такие семьи
Это потому, что люди слабые. В семье примеров надлежащих мало видели. Многие - деморализованы вообще, для таких похоть - важнее разума и близких людей.
Старый 18.11.2010, 10:12 (11:12)   #47
Topor11
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 157

Topor11 Ученик младших классовTopor11 Ученик младших классовTopor11 Ученик младших классовTopor11 Ученик младших классовTopor11 Ученик младших классов

Цитата:
просто минутная слабость....
минутная - кратковременная,
слабость - потеря способности контролировать.
"Слабость характера - это единственный недостаток, который невозможно исправить" - Франсуа де Ларошфуко.

Если мужу комфортно в условиях, когда супргуга "слаба" на это дело, то все будет хорошо.
Если его не устраивает такая слабость - неминуем разрыв, а уж в какой форме (болезненно/безболезненно) и в какой срок (сразу/долго и мучительно) это уже зависит, как Вы выразились от
   Цитата:
много факторовможет быть..)))
.
Topor11 вне форума   Вверх
kvades (18.11.2010), Werkstatt (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:14 (11:14)   #48
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Это потому, что люди слабые. В семье примеров надлежащих мало видели. Многие - деморализованы вообще, для таких похоть - важнее разума и близких людей.
Согладзе с каждой буквой!
Федя вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 10:15 (10:15)   #49
Маруся
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
минутная - кратковременная,
слабость - потеря способности контролировать.
"Слабость характера - это единственный недостаток, который невозможно исправить" - Франсуа де Ларошфуко.

Если мужу комфортно в условиях, когда супргуга "слаба" на это дело, то все будет хорошо.
Если его не устраивает такая слабость - неминуем разрыв, а уж в какой форме (болезненно/безболезненно) и в какой срок (сразу/долго и мучительно) это уже зависит, как Вы выразились от .
речь не о характере....а о слабости..о влечение...может она на радостях,что помимо мужа ее возжелал еще идругой мужчина отдалась?и поддалассь минутной слабости..влечению....
Старый 18.11.2010, 10:16 (14:16)   #50
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5

kvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классов

Цитата:
Я не обвиняю женщин (девок). Это я с позиции обманутого мужа пытаюсь сказать. Посторонний мужик, пусть и знакомый, обязательств передо мной не имеет. А вот жена, наоборот.

Если встать на позицию обманутой жены (что для меня сложнее). То все будет по другому:
"Мало-ли кто перед тобой ноги раздвинет, а пройди мимо, и не суй".
kvades вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 10:18 (10:18)   #51
Маруся
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Я не обвиняю женщин (девок). Это я с позиции обманутого мужа пытаюсь сказать. Посторонний мужик, пусть и знакомый, обязательств передо мной не имеет. А вот жена, наоборот.

Если встать на позицию обманутой жены (что для меня сложнее). То все будет по другому:
"мало ли не малоли..раз сунул,значит ты плохо раздвигала."
Старый 18.11.2010, 10:18 (11:18)   #52
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Кмк главное даже не сама слабость, а возможность ПРИЗНАТЬСЯ самому себе в этой слабости, и сделать работу над ошибками. С Франсуа де Ларошфуко я не согласен.
Федя вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 10:20 (11:20)   #53
Werkstatt
Инженер

Цитата:
речь не о характере....а о слабости..о влечение...может она на радостях,что помимо мужа ее возжелал еще идругой мужчина отдалась?и поддалассь минутной слабости..влечению....
Её же никто не заставлял. Тормозов нет - вот и дала, сначала с одним, а потом понравилось и пошла по рукам Муж её также в загул ушёл (если ей мона, то почему мне - низя?) - не семья, а сплошное порево
Старый 18.11.2010, 10:22 (11:22)   #54
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:

Вот в том то все и дело, дорогой друг. Почему то посторонние люди, в нашем обществе, друг перед другом обязательств не имеют. А "законную" супругу ( супруга) можно обвинять во всех тяжких. Это как мне кажется неверная мораль. Отсюда в нашем обществе так много хамства, подлости и лжи. Каждый человек, если он ЧЕЛОВЕК, несет ответственность за свои поступки перед другим человеком. А уж "законность" отношений, это производная той самой слабости, о которой мы тут и пытаемся беседовать ......
Федя вне форума   Вверх
Werkstatt (18.11.2010), Маруся (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:23 (10:23)   #55
Маруся
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Её же никто не заставлял. Тормозов нет - вот и дала, сначала с одним, а потом понравилось и пошла по рукам Муж её также в загул ушёл (если ей мона, то почему мне - низя?) - не семья, а сплошное порево
мы не берем в рассмотрение пошла оа в загул или же нет..мы брали конкретную ситуацию.а понравилось ей или понравится после...не важно...Муж может и был в загуле,только скрывал и скрывает-нам не известно...
Старый 18.11.2010, 10:24 (11:24)   #56
Topor11
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 157

Topor11 Ученик младших классовTopor11 Ученик младших классовTopor11 Ученик младших классовTopor11 Ученик младших классовTopor11 Ученик младших классов

Цитата:
Кмк главное даже не сама слабость, а возможность ПРИЗНАТЬСЯ самому себе в этой слабости, и сделать работу над ошибками. С Франсуа де Ларошфуко я не согласен.
Вы говорите уже не о слабости, признаться самому себе - это как раз сила характера. Сильный духом может перебороть слабость и не допускать даже минутные ее проявления в будущем.
В указанной ситуации, со слов маруси, мне представляются два слабых духом человека (любовники).
Topor11 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 10:26 (10:26)   #57
Маруся
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

да и ктати..если баба изменила-все..шандец....бл@дь и прочие добрые лести))...предательство рога наставила...а как мужики изменяют,так баба виновата-не так готовит,не так или не туда дает,не так дом убирает...в общем все не так..поэтому пашол и .....

всегда виноват женский пол...а мужской так и вообще всегда чист и невинен как слеза младенца..так получаеца?

Последний раз редактировалось Маруся; 18.11.2010 в 10:33.
Старый 18.11.2010, 10:27 (11:27)   #58
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Вы говорите уже не о слабости, признаться самому себе - это как раз сила характера. Сильный духом может перебороть слабость и не допускать даже минутные ее проявления в будущем.
В указанной ситуации, со слов маруси, мне представляются два слабых духом человека (любовники).
побороть слабость -ДА. Не допускать ее появления в будущем- НЕТ. Мы все же люди, а не роботы)))
Федя вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 10:28 (11:28)   #59
Кокс
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

Такая ситуация заведомо попадос. Ничего хорошего ни эмоционально ни организационно не будет после такого.

в любом раскладе это минус друзья и минус жена и минус полноценное детство.

Чего тут рассуждать? Половой акт измена/не измена. Да какая разница? После такого спать с женой не смог бы. я свой х.. не на помойке нашел.

Да и вообще где вы берете всё это. Нах изначально такая жена которая может допустить такое.
вобщем если такая ситуация случилась то относим это на прокол при выборе жены и прокол при появлении детей с такой женой.

Кстати начистить кому нибудь это обязательно. Без этого никак. Ну просто потому что надо.
Кокс вне форума   Вверх
Werkstatt (18.11.2010), Александр74 (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:31 (10:31)   #60
Маруся
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Такая ситуация заведомо попадос. Ничего хорошего ни эмоционально ни организационно не будет после такого.

в любом раскладе это минус друзья и минус жена и минус полноценное детство.

Чего тут рассуждать? Половой акт измена/не измена. Да какая разница? После такого спать с женой не смог бы. я свой х.. не на помойке нашел.

Да и вообще где вы берете всё это. Нах изначально такая жена которая может допустить такое.
вобщем если такая ситуация случилась то относим это на прокол при выборе жены и прокол при появлении детей с такой женой.

Кстати начистить кому нибудь это обязательно. Без этого никак. Ну просто потому что надо.
так же и с точки зрения жены...кто ж знал что такое случица...?
просто это ж...а

Последний раз редактировалось Маруся; 18.11.2010 в 10:34.
Закрытая тема