|
|
|
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Если тигуан 1,4 с турбиной-не бери, если 2.0 турбо-то лучше его нового.
ИМХО но если ты уверен в прошлом машины (эксплуатация прежним хозяином была у тебя на глазах, что мало вероятно)-то турик. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Герой Т-Клуба
![]() Город: Астана
Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поддерживаю его слова. Для меня он тоже не едет хоть с чипом или нет. Давайте будем честней камрады, только каждый из нас под словом ЕХАТЬ понимает по разному.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
Поблагодарил(а): 7
![]() |
![]()
Я вообще почитал форум и начал вообще сумневатся в дееспособности VW
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Если тигуан 1,4 с турбиной-не бери, если 2.0 турбо-то лучше его нового.
ИМХО но если ты уверен в прошлом машины (эксплуатация прежним хозяином была у тебя на глазах, что мало вероятно)-то турик. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
Обычно если я приобретаю б\у машину, то стараюсь всегда сохранить контакты предыдущего владельца, думаю так делает большинство.
Если надумаешь покупать б\у и при этом не у 1-го владельца, поинтересуйся контакты предыдущих. В моем случае я третий владелец, у второго владельца был телефон первого, человек попался доброжелательный, было очень интересно узнать все о жизни машины до меня. Тем самым можно выяснить кто либо из предыдущих скручивал ли пробег. Короче тел. предыдущих владельцев полезная вещь! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Короче тел. предыдущих владельцев полезная вещь!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]() Цитата:
Я как то не очень люблю, когда мне после продажи авто названивать начинают. не. вопросы безобидные, но напрягают-че ж вы когда брали не спрашивали? Сам звоню, только тогда, когда человек сам сказал-звони, если что! Да и то, звонил один раз, когда авто сглючило-с кнопки заводится не хотело, а предыдущий хозяин был по совместительству еще и хозяином сервис центра этой марки.
Понятное дело, что не очень приятно когда названивают, но если один раз то мне будет например не в напряг. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Президент ALKO-team
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 286
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня один знакомый товарищ (50 годов) туровод задумал прикупить себе NF 3.0 тд 204 л.с., а у него сейчас 2.5 салон беж, цвет кузова вишня.сиденья не электро, пружины , а так набор опций нормальный, Эксплуатация по выходным на дачу 100 туда и 100 обратно.. Зимой ни ни. пробег гдето 20-25 т.км.
Я эт к тому что машина сладкая, будет продавать цинкану на форум. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Автор, чего сравнивать 2 разных по классу авто. ТЫ готов содержать б\у авто??? тогда однозначно тур. Надо понимать, что за возможные предстоящие поломки, ты будешь отсчитывать из своего кошелька,а не надеятся и предявлять по гарантии.
Оффтопик Ну, к примеру, я же содержал б/у икстреил до сегодняшнего момента. Нормально, кошелек не исхудал)) Но это совершенно разные авто и разброс цен на одни и те же элементы может быть огромным. Вот хотелось бы знать, какие приблизительно затраты могут ждать меня, как владельца пятилетнего Тура. Добавлено через 5 минут 46 секунд Душа конечно лежит к Турику... Попробую поискать себе достойный вариант. Если не выйдет ничего, куплю новый Тигуан. На что в первую очередь обратить внимание при выборе туарега? И не могу выбрать, бензин/дизель... Все же, какие плюсы и минусы дизеля? Говорят, что солярка у нас ни к черту. Да и в морозы дизеля тяжко заводятся. Сам до этого всю жизнь ездил на бензине, потому и вопросов, и сомнений по поводу дизеля много. Бензиновые двигатели Тура, я так понял, жрут прилично. |
Последний раз редактировалось star1k; 25.11.2010 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Герой Т-Клуба
![]() Город: Астана
Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Душа конечно лежит к Турику... Попробую поискать себе достойный вариант. Если не выйдет ничего, куплю новый Тигуан. На что в первую очередь обратить внимание при выборе туарега? И не могу выбрать, бензин/дизель... Все же, какие плюсы и минусы дизеля? Говорят, что солярка у нас ни к черту. Да и в морозы дизеля тяжко заводятся. Сам до этого всю жизнь ездил на бензине, потому и вопросов, и сомнений по поводу дизеля много. Бензиновые двигатели Тура, я так понял, жрут прилично. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]()
star1k, По расходам, это как повезет. Бу всегда лотерея. Мне похоже, повезло - из нерасходников за год владения и 40 тыс пробега только расходомер да 4 парктроника. Тут некоторые на гораздо более свежих машинах чаще меня в сервис залядывают.
По поводу дизель VS бензин вопрос практически релиниозный ![]() ![]() ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Автор, чего сравнивать 2 разных по классу авто. ТЫ готов содержать б\у авто??? тогда однозначно тур. Надо понимать, что за возможные предстоящие поломки, ты будешь отсчитывать из своего кошелька,а не надеятся и предявлять по гарантии.
Оффтопик ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]()
Если нужно что-то в классе тигуана, то рекомендую Кашкай. Почти 2 года мусолили эту тему прежде чем жене купить. В итоге взяли 2.0 + полный прайс. Вышло в 1.1 (год назад). За год пробежала 20 тыс. Ни единого нарекания вообще.
Подвеска комфортная (у Тига гремит ацки), отделка салона на голову лучче, вариатор очень хороший, музыка-нави приличные, 4х4 по желанию летом отключаемый, а вообще работает качественно (зимой пробуксовки задка нет - шипы как живые). Прыгает по бордюрам и месит сугробы на зависть. Длина 4.3 - влезает куда хочешь и камера рулит. Расход (город-город-трасса чуть) - 12. Но ГП вдвое больше, особенно багажник ;-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 54
![]() |
![]()
Одназначно б/у Туарег!
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
+ 100 Главное не купить, а возможность содержать, из личного опыта Тур 2003 г. 10 месяцев владения - 400 т. рублей - Продано, задолбался чинить, но все равно машина супер, но новая
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Maximir83; 26.11.2010 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если нужно что-то в классе тигуана, то рекомендую Кашкай. Почти 2 года мусолили эту тему прежде чем жене купить. В итоге взяли 2.0 + полный прайс. )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]()
поддерживаю Нафаня, не знаю про какой имеено,но у моего друга 1 кашкай, скоро 3 года как он на нём. она конечно не развалилась, но по мне, как сажусь за руль просто опплёвываюсь
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]()
Padre,
![]() Да ладно, так же ж веселее. Заодно, может, человек придет к какому-то окончательному для себя решению. Хотя, чаще всего, бывает так, что человек-то сам для себя уже все решил, а вопрос задал для того, чтобы удостовериться в правильности своего выбора. Причем, высказанные мнения и данные ответы там совершенно не важны ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|