Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 09:02 (09:02)   #41
ZhuravlevSV
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 978
Благодарностей: 449

ZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классов

Цитата:
Если рассматривать Белоруссию, то я так понимаю нужно выбирать несколько вариантов, собираться и ехать смотреть. Тогда есть шанс вернуться от туда не пустым. Еще хорошо бы, если машины были бы на номерах. Тогда вместе с хозяином ехать в МРЭО снимать с учета, тогда будет хоть какая-то гарантия, что авто не перебитое.
Так и есть, надо смотреть несколько вариантов. Я к примеру так и сделал, приехал в Минск посмотрел и выбрал. Далее к ОД там еще раз смотрим и если все ок то едем в гаи и снимаем машину с учета. При снятии с учета проверяют только вин или другими словами номер кузова. Номер двигателя не смотрят. Снять с учета по времени часа полтора. Ну а потом домой.
ZhuravlevSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 16:54 (15:54)   #42
Gavr19
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 46

Gavr19 Младенец

5.0 V10 мотор конечно классный, но тебе нужен геморой с ремонтом, что произвести любой ремонт нужно двигатель снимать, а это ой как не дешево!!!
Gavr19 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 18:02 (18:02)   #43
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Gavr19, иногда удовольствие не заменит деньги. Если охота и есть возможность содержать, то почему и не купить
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2010, 11:43 (10:43)   #44
Олег008
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 34

Олег008 ПервоклашкаОлег008 Первоклашка

Цитата:
Gavr19, иногда удовольствие не заменит деньги. Если охота и есть возможность содержать, то почему и не купить
Сказать, что денег полно и не знаю куда их девать, не могу. Поэтому принял решение искать 3.0TDI.
Олег008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 14:26 (13:26)   #45
kv2311
Гость

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 0

kv2311 Младенец

возьми 6.0 буди ещё страшнее .
kv2311 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 14:28 (14:28)   #46
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

Цитата:
возьми 6.0 буди ещё страшнее .
.....во всех смыслах
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 15:14 (14:14)   #47
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 1,072

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
5.0 V10 мотор конечно классный, но тебе нужен геморой с ремонтом, что произвести любой ремонт нужно двигатель снимать, а это ой как не дешево!!!
Извините, если покажусь резким: Вы лично столкнулись ломучестью Вэ10, лично разгребали геморой и т.п. или подцепили треп со стороны?

Хочется обратиться ко всем: высказывайте мнение исходя из своего личного опыта!

На форуме Вэ10 мало , значительно меньше, чем Эр5. Но если поисковиком пройтись по поломкам, то в процентном соотношении поломки Эр5 встречаются чаще!
У меня сосед напротив живет и у него Эр5. Покупали машины одновременно. Но только он в ремонт в совокупности вкинул больше моего! Он даже "мозги" менял!

Я понимаю, что мои колодки от 6-ти поршневых суппортов дороже, чем Эр5. А для чего сравнивать? Я например могу сказать, что мои колодки в 4 раза дешевле колодок, например, от внедорожника Ламборджини Я даже сравнивать не хочу Мое личное мнение, что двигатель 2,5 для Тура очень слабый. И лишь поэтому у меня Вэ10.

Если бы я слушал мнения людей на форуме, которые имеют не Вэ10 ( и их тут большинство) и по каким-то причинам рассуждают не объективно, то купил бы 2,5 ТДИ и в очередной раз пришел бы к выводу: самое правильное мнение - это СВОЕ!
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
donbass71 (20.02.2011), G-man (05.05.2011), masik (13.12.2010), Эликсир (13.12.2010)
Старый 13.12.2010, 15:27 (15:27)   #48
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

krys, дело толкаешь!
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 15:32 (14:32)   #49
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
V10 требует хорошую соляру, стоит раз залить что-то не то, так сразу начинают мигать все лампочки и необходимо проходить диагностику и сбрасывать ошибки. В остальном нареканий нет, только год выпуска не ранее 2006
Такая проблема может быть у моделей с сажевым фильтром. Я такого ни разу не испытывал.
Старый 13.12.2010, 16:19 (15:19)   #50
vovan1978
Новенький

Touareg GP 5.0 R50
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5

vovan1978 Младенец

Эксплуатирую V10 неделю! Писаю от восторга горячим компотом!)
Тур V10 снисходительно улыбается глядя на других своих малообъемных собратьев...)
Даже и не думай! Возьми V10! Живем мы все сегодня! Получай удовольствие сейчас! Завтра будет ТО.., завтра будут слезы!)
vovan1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 19:58 (19:58)   #51
Marduk
Местный

Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14

Marduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классов

Цитата:
Завтра будет ТО.., завтра будут слезы!)
Marduk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 20:13 (20:13)   #52
ПАПА ЛЕША
Местный

Поблагодарил(а): 1,867
Благодарностей: 1,624

ПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курс

Цитата:
Эксплуатирую V10 неделю! Писаю от восторга горячим компотом!)
Тур V10 снисходительно улыбается глядя на других своих малообъемных собратьев...)
Даже и не думай! Возьми V10! Живем мы все сегодня! Получай удовольствие сейчас! Завтра будет ТО.., завтра будут слезы!)
Слова не мальчика, но мужа...
ПАПА ЛЕША вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 20:56 (19:56)   #53
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
Завтра будет ТО.., завтра будут слезы!)
Весело!

Я попробую высказать свое мнение о сложившейся обстановке с сервисом в РБ (да и в РФ). То что автомобиль имеет двигатель большого объема, а следовательно слишком дорогой в обслуживании - это логично. Однако, нужно понимать западный маркетинг и наши реалии с нашим менталитетом
Когда нам продают автомобиль, дилеры обещают "золотые горы" А эти "золотые горы" заканчиваются при первой же поломке, особенно, если случай гарантийный. У дилеров все еще сидит голове сформировавшийся штамп хлопкОвой (от слова хлопОк) прибыли, т.е. урвал, а что будет дальше неважно. Обдурил клиента, а тот не пошел в суд - супер, дурим другого.
Моя машина приобреталась новой. На первом же ТО спросил: "Если стоит кнопка подогрева руля, то, возможно, имеется подогрев?" - "Конечно есть, - услышал я в ответ от мастера-приемщика, - в противном случае стояла бы заглушка!" - "Тогда надо делать, не работает!" Я спросил с расчетом, что этот самый подогрев хоть и не заказывался, но мог стоять - такое случается на практике. В итоге, машину в сервисе задержали на 2 дня. Мне пришлось ночевать в минской гостишке. Вечером следующего дня получаю автомобиль с заказ-нарядом, в котором мне предлагают оплатить стоимость работ по разборке-сборке рулевой колонки и рулевого колеса Но самое смешное, что резюме было таким: подогрев рулевого колеса отсутствует. Я не платил ничего. Подчеркиваю - машина гарантийная была!
Загудел ступичный задний подшипник. Погнал в сервис. Меняли около 6-ти часов. Все эти 6 часов работ мне выставляют для оплаты Задаю вопрос: "А сколько по нормочасам положено на замену?" Сразу не отвечают. Длинное предисловие о наших зимах и т.п. В итоге выснилось, что у них отсутствует переносной пресс, который дает возможность демонтировать быстро подшипник прямо со ступицы, т.е. выполнить данную работу на 1,4 (точно не могу утверждать, но не 6 точно!) нормочаса. После моего вопроса: "В чем моя проблема, что у вас нет этого пресса и я должен переплачивать?!", с обидчивым лицом переписывают счет и предлагают оплатить по нормам регламентирующим ФВ. Т.е. поведись я на их развод, то переплатил бы в 6 раз большую сумму! И с мрачными мыслями "нахрен я купил такой дорогущий Вэ10?!" уехал бы домой

Самое интересное, что эти приколы не единичны в моей практике Представьте, что я рассказывал девушке из отдела качества, которая звонила мне и типа выполняла свою работу, типа проявляя вежливость к клиенту, типа интересовалась доволен ли я качеством выполненных работ. Это первый мой Фольц вот уже 5 лет! И за эти 5 лет НИЧЕГО не изменилось в качестве работ сервисменов. Когда я ехал на сервис, то предварительно в деталях читал в ЕТКА (спасибо комрадам, которые мне помогали добыть ЕТКА) что нужно снимать, как снимать и в какой последовательности. А! Забыл! Предварительно делал звонок на сервис и спрашивал: "Сколько нормочасов требуется для замены хххххххх"

Вот так, парни! Все относительно Сегодня я пользуюсь ресурсом этого форума, на котором есть очень отзывчивые комрады. Если мне что-то нужно выяснить то задаю вопрос. Получив дельный ответ я все делаю по ремонту сам или мой мастер с "золотыми" руками, думающей головой и совсем с другими денежными аппетитами официалов. Возможно мой Турик так часто не ломается лишь потому, что не даю на растерзание официальным сервисменам

Делайте выводы сами. А это лишь моя веселая история
donbass71 (20.02.2011), G-man (05.05.2011), Stealth12 (14.12.2010), shuraa (25.09.2011), Нафаня (14.12.2010), РТУТЬ (13.12.2010), Эликсир (14.12.2010)
Старый 13.12.2010, 21:45 (20:45)   #54
РТУТЬ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,299

РТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курс

Цитата:
Весело!

Я попробую высказать свое мнение о сложившейся обстановке с сервисом в РБ (да и в РФ). То что автомобиль имеет двигатель большого объема, а следовательно слишком дорогой в обслуживании - это логично. Однако, нужно понимать западный маркетинг и наши реалии с нашим менталитетом
Когда нам продают автомобиль, дилеры обещают "золотые горы" А эти "золотые горы" заканчиваются при первой же поломке, особенно, если случай гарантийный. У дилеров все еще сидит голове сформировавшийся штамп хлопкОвой (от слова хлопОк) прибыли, т.е. урвал, а что будет дальше неважно. Обдурил клиента, а тот не пошел в суд - супер, дурим другого.
Моя машина приобреталась новой. На первом же ТО спросил: "Если стоит кнопка подогрева руля, то, возможно, имеется подогрев?" - "Конечно есть, - услышал я в ответ от мастера-приемщика, - в противном случае стояла бы заглушка!" - "Тогда надо делать, не работает!" Я спросил с расчетом, что этот самый подогрев хоть и не заказывался, но мог стоять - такое случается на практике. В итоге, машину в сервисе задержали на 2 дня. Мне пришлось ночевать в минской гостишке. Вечером следующего дня получаю автомобиль с заказ-нарядом, в котором мне предлагают оплатить стоимость работ по разборке-сборке рулевой колонки и рулевого колеса Но самое смешное, что резюме было таким: подогрев рулевого колеса отсутствует. Я не платил ничего. Подчеркиваю - машина гарантийная была!
Загудел ступичный задний подшипник. Погнал в сервис. Меняли около 6-ти часов. Все эти 6 часов работ мне выставляют для оплаты Задаю вопрос: "А сколько по нормочасам положено на замену?" Сразу не отвечают. Длинное предисловие о наших зимах и т.п. В итоге выснилось, что у них отсутствует переносной пресс, который дает возможность демонтировать быстро подшипник прямо со ступицы, т.е. выполнить данную работу на 1,4 (точно не могу утверждать, но не 6 точно!) нормочаса. После моего вопроса: "В чем моя проблема, что у вас нет этого пресса и я должен переплачивать?!", с обидчивым лицом переписывают счет и предлагают оплатить по нормам регламентирующим ФВ. Т.е. поведись я на их развод, то переплатил бы в 6 раз большую сумму! И с мрачными мыслями "нахрен я купил такой дорогущий Вэ10?!" уехал бы домой

Самое интересное, что эти приколы не единичны в моей практике Представьте, что я рассказывал девушке из отдела качества, которая звонила мне и типа выполняла свою работу, типа проявляя вежливость к клиенту, типа интересовалась доволен ли я качеством выполненных работ. Это первый мой Фольц вот уже 5 лет! И за эти 5 лет НИЧЕГО не изменилось в качестве работ сервисменов. Когда я ехал на сервис, то предварительно в деталях читал в ЕТКА (спасибо комрадам, которые мне помогали добыть ЕТКА) что нужно снимать, как снимать и в какой последовательности. А! Забыл! Предварительно делал звонок на сервис и спрашивал: "Сколько нормочасов требуется для замены хххххххх"

Вот так, парни! Все относительно Сегодня я пользуюсь ресурсом этого форума, на котором есть очень отзывчивые комрады. Если мне что-то нужно выяснить то задаю вопрос. Получив дельный ответ я все делаю по ремонту сам или мой мастер с "золотыми" руками, думающей головой и совсем с другими денежными аппетитами официалов. Возможно мой Турик так часто не ломается лишь потому, что не даю на растерзание официальным сервисменам

Делайте выводы сами. А это лишь моя веселая история
+100
РТУТЬ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2011, 06:15 (06:15)   #55
rava
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

rava Младенец

Здравствуйте ищу туарега бюджет 1млн.руб. вот наткнулся и заинтересовался...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12566282-1bbe.html
Может что скажите, буду благодарен. Вопрос к бывалым, доход у меня не большой 2000_2300$ из них 700$ кредит на эту машину, пробег не большой 10000-13000 в год. Ненапряжно мне её будет содержать? Может так и ездить пока на своем добром жуке...
rava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ