Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 12:37 (15:37)   #41
GVC
Гастролёр

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,653
Благодарностей: 1,161

GVC Третий курсGVC Третий курсGVC Третий курсGVC Третий курсGVC Третий курсGVC Третий курсGVC Третий курсGVC Третий курсGVC Третий курсGVC Третий курсGVC Третий курс

мне важно чтоб ещё машина и внешне нравилась, как туарег для меня например, -захожу в паркинг полюбуюсь сначала, потом еду - машина по душе.
GVC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 13:02 (13:02)   #42
Сокол
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,739
Благодарностей: 2,626

Сокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курс

Цитата:
Вам очень повезло, если вы на свой Тур тратили столько же, сколько стоит ТО на новую камри
У многих тут фигурируют совсем другие шести значные суммы
Тур для меня скорее машина проходная (хотя меня все в нем устраивает). Машины новые не покупаю по нескольким причинам:
1. не скрою не всегда есть деньги на новое авто того класса к которому привык.
2. выезжая из ворот магазина на новом авто мы миримся, с тем что он уже сразу стал Б/У и потерял в цене 25%
3. неохота кормить жадных официалов, которые пытаются стоимостью ТО перекрыть расходы на замену гарантийного агрегата (хотя завод компенсирует)
Все вышесканное на правах ИМХО.
Топистартер сделал свой выбор и я пожелаю ему, чтобы его выбор оказался самым правильным. В конце концов новая машина ему доставляет удовольствие и это самое главное.

Последний раз редактировалось Сокол; 13.01.2011 в 13:47.
Сокол вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 17:22 (17:22)   #43
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213

Vads ПервоклашкаVads ПервоклашкаVads Первоклашка

Цитата:
Тур для меня скорее машина проходная (хотя меня все в нем устраивает). Машины новые не покупаю по нескольким причинам:
1. не скрою не всегда есть деньги на новое авто того класса к которому привык.
2. выезжая из ворот магазина на новом авто мы миримся, с тем что он уже сразу стал Б/У и потерял в цене 25%
3. неохота кормить жадных официалов, которые пытаются стоимостью ТО перекрыть расходы на замену гарантийного агрегата (хотя завод компенсирует)
Все вышесканное на правах ИМХО.
Топистартер сделал свой выбор и я пожелаю ему, чтобы его выбор оказался самым правильным. В конце концов новая машина ему доставляет удовольствие и это самое главное.
Полностью согласен с вышеизложенным, но часто меняя б/у машины и вкладываясь каждый раз в ремонт, рано или поздно приходит насыщение этими чудесными занятиями как поиск и покупка запчастей, посещение автосервисов, чтение форумов и прочее, и тупо хочеться купить новую машину и вообще ничего с ней не делать кроме мойки и заправки.
Но придя в салон ты видиш опель ценой в 1,2млн тихо офигеваешь, разворачиваешься и покупаешь очередной подержанный геморрой, и все начинается заново
Vads вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 17:41 (16:41)   #44
L.E.A.
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16

L.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курс

Vads, вот поэтому надо иметь "камри" или "опель" ногвый на каждый день или на подмену, а любимый геморой для выезда по выходным или пока опять не потребует ремонта, но зато ты всегда мобилен! У нас всегда третья авто что то типа киа или хундай или подобное, но новое, стоит и ждёт когда ею воспользуются, ведь немцы и новые могут преподнести сюрпрайс
L.E.A. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 18:05 (18:05)   #45
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213

Vads ПервоклашкаVads ПервоклашкаVads Первоклашка

Цитата:
Vads, вот поэтому надо иметь "камри" или "опель" ногвый на каждый день или на подмену, а любимый геморой для выезда по выходным или пока опять не потребует ремонта, но зато ты всегда мобилен! У нас всегда третья авто что то типа киа или хундай или подобное, но новое, стоит и ждёт когда ею воспользуются, ведь немцы и новые могут преподнести сюрпрайс
У меня и так все время две машины, но езжу все равно как правило на одной, вторая балласт для хоз нужд(микроавтобус) если купить еще третью, то остальные две просто сгниют ибо будут 99% времени стоять и пылиться. Мое имхо машина должна все таки ездить
Vads вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 18:09 (17:09)   #46
L.E.A.
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

L.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курс

Vads, правильно
Старый 13.01.2011, 18:51 (18:51)   #47
Сокол
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Сокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курс

Цитата:
У меня и так все время две машины, но езжу все равно как правило на одной, вторая балласт для хоз нужд(микроавтобус) если купить еще третью, то остальные две просто сгниют ибо будут 99% времени стоять и пылиться. Мое имхо машина должна все таки ездить
мне проще у мну на две машины (Тур и Трайбека) 3 водителя в семье, а приоритет выбора в семье всегда за мной.
Старый 13.01.2011, 18:55 (17:55)   #48
L.E.A.
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

Сокол, а у нас щас тока тур
Оффтопик, так у нас так , кто раньше встал того и тапки
Старый 13.01.2011, 23:28 (23:28)   #49
Сокол
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

L.E.A., если б продажа обеих авто хоть малька приблизила бы к покупке такого необходимого жилья, я б давно пешком ходил.
Ответ