Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 22:55 (21:55)   #41
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
Ну вы мужики даёте! Это ж как их сравнивать то можно? Паркетник и реальный джип да ещё размерчик ни разу не похож.Что касается преимуществ-так люди кошельком голосуют-посмотрите цены на вторичке и вспомните очереди недавние.Крузер -это Весчъ! Хотя по городу неудобен на мой взгляд.Турам бы надёжность....Кстати я на форуме недавно-подскажите - про Тур надо только хорошее или ничего?
За паркетник тут можно и в портрет схлопотать (шутко)
Про реальный джип ты загнул, у реального должна быть механика, одна рама, два моста, три блокировки и атмосферный дизель уж коли на то пошло-захочешь ты на такой машине ездить каждый день? Сомневаюсь.
Вот насчет размерчика ты прав-среднеразмерный премиум и полноразмерный джип-сравнивать действительно не совсем корректно, а что касаемо кошелька и надежности.....
Я тебе скажу как реальный владелец туарега у которого перед этим два года был ланд крузер.

Знаешь такую поговорку авторства кардинала ришелье-предательство-это вопрос чисел..... Очень тонко подмечено между прочим.
Когда евро был 1.6 (а туарег - европейская машина) при переводе к обещму знаменателю в $ японетс за свои деньги очень даже неплохо выходил, щас вот под распродажи у нас можно было взять дизельную 200ку на фулле за 55000$-это считаю тоже очень и очень неплохо. Более чем 70 кило (как она стоит во все остальные времена)-ну уже надо
Кстати по надежность-а как насчет той фольги, из которой сделана кузовщина у крузера? У меня на новой машине сколы превращали капот в ржавое месиво.... Колесные диски за два года владения шли пузырями с периодичностью в год, как то заглянул под днище-мама дорогая, неделю пил потом
Обосрать можно любую машину, купи вон авторевю почитай

А насчет твоей последней фразы, ну ведь в бублике тоже не только дырка есть, а чтото еще?
(без обид)
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
John (31.05.2009), Shal (31.05.2009), Wladislaw (01.06.2009)
Старый 01.06.2009, 10:59 (10:59)   #42
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Короче в плюс Крузеру я бы записал фантастическую надёжность и потрясающую выносливость. В остальном Тур лучче.ИМХО конечно же.
Юра, откуда такие познания.
Отвечу всем комрадама и сразу на все вопросы. Купили тур мне и отцу ЛС200 одновременно в ноябре 2008 года, разлет в две недели.
Тур по драйву и качеству салона на голову выше.
Дизайн на любителя, но у меня белый,да еще на обвесе, так что большой жипик подкуривает по дизайну.
На счет разгона тут вас разочарую, ЛС разгоняется медленей и это ощущается, по сравнению с туром 3 литра керосин.
Надежность, у тура была проблема только с ЕСП., но ее вылечили, у тойоты грелись задние тормоза, плюс спутник глючит иногда(но это сервис).
У обоих машина полет нормальный, жалоб нету. А то что ЛС идет мягче то тут спору нет, но вот причесать на нем какой нибудь авто или зажать газель, то тут он на высоте. И еще, в пробках, около супер маркетов развернуться можно не сразу, нужно просчитывать движения, но это думаю что с непривычки, так как на туре я в два счета разварачиваюсь.
Если будут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить на все.
И самое главное, не верьте, что ЛС типо кушает 20 литров, при динамичной езде или пробки под 30 литров вылетает 98 бензина за милую душу. Его стихия это дальние броски с друзьми на лыжи и.т.д.
Людям до 40 лет предпочитающий динамичный стиль жизни ЛС 200 не рекомендую.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 11:16 (10:16)   #43
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
Юра, откуда такие познания.
Отвечу всем комрадама и сразу на все вопросы. Купили тур мне и отцу ЛС200 одновременно в ноябре 2008 года, разлет в две недели.
Тур по драйву и качеству салона на голову выше.
Дизайн на любителя, но у меня белый,да еще на обвесе, так что большой жипик подкуривает по дизайну.
На счет разгона тут вас разочарую, ЛС разгоняется медленей и это ощущается, по сравнению с туром 3 литра керосин.
Надежность, у тура была проблема только с ЕСП., но ее вылечили, у тойоты грелись задние тормоза, плюс спутник глючит иногда(но это сервис).
У обоих машина полет нормальный, жалоб нету. А то что ЛС идет мягче то тут спору нет, но вот причесать на нем какой нибудь авто или зажать газель, то тут он на высоте. И еще, в пробках, около супер маркетов развернуться можно не сразу, нужно просчитывать движения, но это думаю что с непривычки, так как на туре я в два счета разварачиваюсь.
Если будут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить на все.
И самое главное, не верьте, что ЛС типо кушает 20 литров, при динамичной езде или пробки под 30 литров вылетает 98 бензина за милую душу. Его стихия это дальние броски с друзьми на лыжи и.т.д.
Людям до 40 лет предпочитающий динамичный стиль жизни ЛС 200 не рекомендую.
ну что кто заедет с дизельным крузаком?

хде бубль?
п.с Бублик ты не с лекс клуба?
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 14:05 (14:05)   #44
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Прикольненько... Это я про 200-ку.

Вот совсем не ЖЫП она, совсем! Этакий бегемотец-унисекс со смешным клиренсом, большими свесами, дохлыми моторами и... и слабой коробкой. Да-да, пошли рекламации на ентот девайс у LC200.

В одном Комрад Бывалый не прав категорически - мягкость хода у 200-ки никакого отношения к рамности кузова не имеет. У Диско нерамная конструкция, но по плавности он не уступит Кукурузеру. И по ВАЛКОСТИ - тоже!

К моему глубокому сожалению, 200-ка действительно стала СУХОПУТНЫМ крейсером, одноклассником Эскалейда и прочих американобегемотов.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 14:15 (14:15)   #45
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Цитата:

Вот совсем не ЖЫП она, совсем! Этакий бегемотец-унисекс со смешным клиренсом, большими свесами, дохлыми моторами и... и слабой коробкой. Да-да, пошли рекламации на ентот девайс у LC200.

В одном Комрад Бывалый не прав категорически - мягкость хода у 200-ки никакого отношения к рамности кузова не имеет. У Диско нерамная конструкция, но по плавности он не уступит Кукурузеру. И по ВАЛКОСТИ - тоже!

К моему глубокому сожалению, 200-ка действительно стала СУХОПУТНЫМ крейсером, одноклассником Эскалейда и прочих американобегемотов.
А кто сказал что у диско нерамная конструкция?
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 14:23 (18:23)   #46
юра бублик
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

юра бублик Младенец

Цитата:
_Z_
ну что кто заедет с дизельным крузаком?

хде бубль?
п.с Бублик ты не с лекс клуба?
Да нет не с Лекс клуба я:) Я Дромовец в основном,поскольку у меня Марк2 и у жены Хорёк.Тойоты это праворукие-если кто не знает.Теперь на левый планирую-поскольку задушили цуки правители наши .А хочу Туарег себе-вот и пасусь у Вас -ума набираюсь.Несколько смущают затраты на содержание конечно.Ну к примеру-Марк2 за год не попросил ни копейки-только масло и бензин.Колодки 65 тык прошли и замены не просють.Ну Хорёк -мож тыщ 8 попросил и всё-это задние стойки.Ниссан брал с пробегом 200 тык-так он за 4 года тыщ 15 попросил -да и то по моей глупости.
юра бублик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 14:27 (13:27)   #47
Бывалый
Дважды серебрянный

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:

Виталь, так я вроде про мягкость вообще ни слова не сказал )))) А тем более про ее отношение к раме..... Речь шла о том каким должен быть "настоящий ЖЫП"
А насчет мягкости кстати крузеры впереди планеты всей, этого у них не отнять, тут тур ему не конкурент однозначно
Старый 02.06.2009, 08:25 (08:25)   #48
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
я так понимаю вопрос был именно в ездовом комфорте по плохим дорогам........

так вот дружище, вынужден тебя разочаровать-в этой номинации Крузер рулит, основная причина-рамное шасси.
у Тура несущий кузов, поэтому какая бы подвеска у его не стояла-пнемо или обычные пружины-удары все равно будут приходицца в кузов, а у Крузера их глотает рама-от этого и такая тишина и мягкость, ну и разумеется сами концепции у автомобилей этих разные-у крузера-акцент на комфорт-но по сравнению с Туром-этот акцент очень сильно в ущерб управляемости ......
Я, собсно, это имел ввиду...

Но! Главное - это Я ЗАТУПИЛ! Рамность и независимость подвески совсем разные вещи, а я спросонок (после недельной рыбалки-бухалки) чой-то фигню сморозил.... Аааааа, убейте меня апстену...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
   Цитата:
А кто сказал что у диско нерамная конструкция?
Ты имеешь ввиду раму, интегрированную в кузов?

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 02.06.2009 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.06.2009, 08:51 (07:51)   #49
_Z_
Заблокирован

Цитата:

у него же две платформы? по этому такой тяжелый, и рама была

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
   Цитата:
Я, собсно, это имел ввиду...

Но! Главное - это Я ЗАТУПИЛ! Рамность и независимость подвески совсем разные вещи, а я спросонок (после недельной рыбалки-бухалки) чой-то фигню сморозил.... Аааааа, убейте меня апстену...

одевай шлем!

Последний раз редактировалось _Z_; 02.06.2009 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.06.2009, 08:56 (08:56)   #50
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
_Z_
одевай шлем!

Оффтопик
Старый 02.06.2009, 09:30 (08:30)   #51
_Z_
Заблокирован

Цитата:
Оффтопик

http://autokadabra.ru/post/28711/

Последний раз редактировалось _Z_; 02.06.2009 в 10:31.
Старый 02.06.2009, 09:46 (09:46)   #52
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Оффтопик
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 09:57 (09:57)   #53
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Цитата:

Именно её - так как это не наши подрамники, а полноценная целиковая массивная рама лестничная. Простоо я сам видел в сервисе разобранного почти до винтика Д3 и тоже был несколько удивлен такой раме, хотя и работал на тот момент в лендровере и по описаниям машины тоже предпологал что это чтото абстрактное ну типо подрамников, но выяснилось что настоящая рама, да и интегрированность её только в том что она не торчит снизу, а кузовом её закрыли - она и отсоединяется спокойно от авто
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 14:33 (19:33)   #54
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

У меня (как и у Нафани) Тур, а у отца Крузер 200, но дизельный и у товарища дизельный. Машина хорошая, динамика у дизеля зачетная. Рядом не стартовали, но за другом ехал, тапку в пол и не скажу, что просто его догнать. Крузер мягче намного, больше и на дороге его больше уважают. Мне тоже нравиться, хотя машина для более старшего возраста. Тур - самолет истребитель, Крузер - авианосец, но оба хороши!
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 15:45 (14:45)   #55
_Z_
Заблокирован

Цитата:
У меня (как и у Нафани) Тур, а у отца Крузер 200, но дизельный и у товарища дизельный. Машина хорошая, динамика у дизеля зачетная. Рядом не стартовали, но за другом ехал, тапку в пол и не скажу, что просто его догнать. Крузер мягче намного, больше и на дороге его больше уважают. Мне тоже нравиться, хотя машина для более старшего возраста. Тур - самолет истребитель, Крузер - авианосец, но оба хороши!
а никто не хочет из них заехать?
Старый 02.06.2009, 15:58 (14:58)   #56
Бывалый
Дважды серебрянный

[QUOTE=_Z_;276527]а никто не хочет из них заехать? [/QUOTE

Вот сдался тебе етот заезд...
Вот характеристики кукурузника
http://toyota.by/auto/lc_200/character/techcharacter/
Соответственно делаем выводы
Нечипованый 3.0 ТДИ 225 лс-будет порван
Чипованный - порвет сам ))))
3.0 240 лс выиграет полюбому (но немного если нечипованыый))))

ПС интересно кстати ни кой вообще нужен бензиновый крузер-не понятно, когда прочитаешь сравнительные тех характеристики, лошадей немеряно-а едет хуже дизельного, стоят одинаково, а про расход топлива вообще тактично ничего не указано )
Старый 02.06.2009, 16:38 (21:38)   #57
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

Цитата:
_Z_
а никто не хочет из них заехать?
С товарищем думаю погоняюсь как нибудь...
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 16:51 (15:51)   #58
_Z_
Заблокирован

Цитата:
С товарищем думаю погоняюсь как нибудь...
может как нить совместить клубную встречу? т.к хотелось бы на видео

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
[QUOTE=Бывалый;276534]
   Цитата:
_Z_
а никто не хочет из них заехать? [/QUOTE

Вот сдался тебе етот заезд...
Вот характеристики кукурузника
http://toyota.by/auto/lc_200/character/techcharacter/
Соответственно делаем выводы
Нечипованый 3.0 ТДИ 225 лс-будет порван
Чипованный - порвет сам ))))
3.0 240 лс выиграет полюбому (но немного если нечипованыый))))

ПС интересно кстати ни кой вообще нужен бензиновый крузер-не понятно, когда прочитаешь сравнительные тех характеристики, лошадей немеряно-а едет хуже дизельного, стоят одинаково, а про расход топлива вообще тактично ничего не указано )
так, я говорю про не чипованные. ибо чипованный крузак разорвет туарег это 99% т.к там крутщий момент 790нм.

собсно эти характеристики ничего не говорят. т.к я заезжал с товарищем у него тур 3.2 у меня раф4 2.4.
его туарег был порван чуть больше чем полкорпуса.

Последний раз редактировалось _Z_; 02.06.2009 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.06.2009, 06:58 (06:58)   #59
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
изначально хотели купить дизель 200, но когда услышали как она работает, то сразу передумали, слишком громко. Вчера разговаривал с отцом по телефону и спросил как дела и как машина,он доволен, по поводу расхода не грузится. Так что вот Вам реальный пример. Машина для людей кому за 50.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 09:42 (09:42)   #60
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Чесал, чесал репу, но всё таки как можно сравнивать Камаз с Газоном(200 с Туром), это же две разные габаритно-весовые категории.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ