|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На сегодняшний день проехал 500 км. Из них вчера 200 на разных режимах(специально расход измерял).
1. 90 км (город 80% и по трассе 20%) - расход 12,5л 2. 50 км по чистой трассе при скорости до 100км/ч (туда)- не поверите, добился расхода 9,3-9,4 л 3. 50 км по чистой трассе при скорости 120км/ч(обратно) - 9,6л, но компьютер не сбрасывал, поэтому думаю поболее будет. Потому как реально как только на 120 стрелка заползает расход увеличивается. 4. 10 км по чистой трассе при скорости 140км/ч - 9,8л Домой приехал компьютер показывал 9,7л после прохождения 110 км. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Народ. Здесь пишут что штатный звук гуано полное, сам в принципе это знаю, когда катался. А как же быть если хочется навигацию??? Неужели только колхозть акустику самому потом? В пассате, например, при заказе навигации ты имеешь выбор между штатным гауном, VW Sound и Dynaudio. Неужели если брать нави, то звук придется колхозить самому?
P'S' Dynaudio - это дополнительный усилитель + колонки, а головное устройство могет быть любое ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нет проблем, ставиш навигацию + Dynaudio
P'S' Dynaudio - это дополнительный усилитель + колонки, а головное устройство могет быть любое ![]() ![]() ![]() ![]() Даже такое: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
да нет проблем, ставиш навигацию + Dynaudio
P'S' Dynaudio - это дополнительный усилитель + колонки, а головное устройство могет быть любое ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
На сегодняшний день проехал 500 км. Из них вчера 200 на разных режимах(специально расход измерял).
1. 90 км (город 80% и по трассе 20%) - расход 12,5л 2. 50 км по чистой трассе при скорости до 100км/ч (туда)- не поверите, добился расхода 9,3-9,4 л 3. 50 км по чистой трассе при скорости 120км/ч(обратно) - 9,6л, но компьютер не сбрасывал, поэтому думаю поболее будет. Потому как реально как только на 120 стрелка заползает расход увеличивается. 4. 10 км по чистой трассе при скорости 140км/ч - 9,8л Домой приехал компьютер показывал 9,7л после прохождения 110 км. По трассе 300 км, скорость 100 км/ч - расход 8,6 По городу 13,5 - 15 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Привет друзья!
Интересные вопросы! У меня машина с Динаудио, и если честно я разочарован. Фирма конечно авторитетная и дорогая (динаудио например ставят в Астон Мартин только акустику, Лотус, Вольво и еще мелкие спорт марки) спору нет. Так получилось, что акустика у меня дома тоже динаудио, в сущности помоему это фирма изначально зоточена именно на домашний Hi end и студийное оборудование (акустику). Но Туарег!!! Вы видели какие в машине средние динамики? Чуть больше пищалок, конечно звука супер в машине не будет. И не саб. не шумоизоляция не спасет.Штатный сабвуфер кстати не предусмотрен , поставить можно но выхода в головном устройстве нет, подключать нужно будет к динамикам. Конечно звук лучше чем штатный. Тел. пакет премиум вещь очень удобная. Слышал всю систему Туарега можно апгрейдить и русифицировать, вроде осенью 2009 года у дил. должно появиться новое пр.обесп. Кто-нибудь что-то слышал? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|