|
|
|
![]() |
#41 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Записался к ОД на субботу, по данной проблеме.
До этого,в марте,футболили,но в этот раз сказали,что прошивать будут. По результатам отпишусь. Добавлено через 2 минуты 34 секунды pivovar, проблема решилась? |
Последний раз редактировалось Серега299; 07.06.2011 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 33
![]() |
![]() Цитата:
Комрады,это у всех так или только у меня?
Если перевести звук на задние колонки,то он там практически никакой в сравнении с передними!У бабушки дома радио лучше поет:) Заехал вчера по пути к ОД с данным вопросом.Говорят надо ставить авто и разбираться.Хоть согласились,что проблема существует. у меня 2011 года выпуска такой проблемы вообще нет все супер гут с задними значит на 2010 года это лечися должно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 60
![]() |
![]() Цитата:
pivovar, ну как? получилась прошивка?
Добавлено через 2 минуты 34 секунды pivovar, проблема решилась? Что-то прошивали.Говорят нави обновилась,но я нигде разницы не заметил. Что делать в ОД Варшавка не знают!Попробую обратиться к другому ОД. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это GPS антенна
![]() Вернее ЕТКА обзывает её так: "Комбинированная антенна для крыши для а/м с системой навигации и компл. для подкл. телефона" То есть судя по всему там ещё и внешняя GSM антенна. Да и антенных штеккеров два, и ещё что то похожее на штеккер питания... Antenna.gif |
Последний раз редактировалось Roxer; 13.06.2011 в 19:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
У меня тоже самое . Задние колонки играют чуть лучше патефона. Да и качество звука вообще режет слух. Громко слушать не возможно. Неужели это недоработка автомобиля за 100 штук зелени.Кто то как то решил эту проблему?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
![]() |
![]()
В смысле как менять ее по кругу. Можно поподробнее?
Добавлено через 11 минут 39 секунд У меня до этого был Туарег GP там стояла штатный проигрыватель И я решил ее поменять на мультимедиа тоесть RNS. Поменял и услышал полный отстой в звучании.(режет ухо, на полную громкость включаешь рычит и хрипит) Ставлю обратно штатную (ранне демонтированную) играет нормально. Покупая NF я и не думал что здесь будет примерно тоже самое . Как то в салоне когда тестировал не проверял музыку. А здесь с музыкой на самом деле беда. Мне кажется дело не в колонках дело в голове. |
Последний раз редактировалось SBURKUT; 05.07.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 90
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
В смысле как менять ее по кругу. Можно поподробнее?
![]() PS Вроде бы проблем со звуком нет, вменяемого баса конечно ждать от дверных колонок бесполезно, но звук идет чистый. На полную громкость не выкручивал, т.к. и половина для меня уже слишком громко. |
Последний раз редактировалось ego0550; 05.07.2011 в 11:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
![]() |
![]()
Так я просто не могу понять это значит динамики не подходят для RNS?
Значит для головы RNS нужна другая аккустика . А зачем завод тогда все это ставит . ?Куча вопросов |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 90
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Так я просто не могу понять это значит динамики не подходят для RNS?
Значит для головы RNS нужна другая аккустика . А зачем завод тогда все это ставит . ?Куча вопросов |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
![]() |
![]()
Продавали бы уже тогда RNS пакете с Динаудио. Ну блин немцы. Так же все делают как и у них инструкция по эксплуатации написана с заманушками. Куча ссылок. Зачем все усложнять. Так и здесь.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Я уверен что поставь сейчас штатную балалайку не РНСКУ. И будет играть нормально. |
Последний раз редактировалось SBURKUT; 05.07.2011 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|