|
|
|
![]() |
#41 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aleks1970, одна тема осталась не закрытой :Образец темы. Покупка в подразделе "Диски и резина" (Резина) и если уж совсем наводить порядок, то оттуда неплохо было бы убрать:
Перемещено: Пропуски зажигания на 3.2 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Чёрный мотыль
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 714
Благодарностей: 1,880
![]()
Я думаю многие подержат тут. Ввести заперт на создание темы до тех пор пока не привысит лимит сообщений! Это нормальная практика на других форумах. А то новичёк только зарегился и давай тему создавать.Поиск людям лень юзать,легче тему состряпать.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]()
LeMoN, как правило, народ, для начала, поиск пользует - это в 85% случаев. Ведь, при создании той или иной темы, выскакивает сообщение о подобных, уже имеющихся. А созданые темы, которые уже обсуждались, отслеживаются и соединяются с актуальной. Для этого модераторная составляющая пребывает в стадии активации.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Вот поэтому я и говорю, что я последнее время тоже ничего кроме раздела NF не читаю, потому что подсознательно думаю что остальных разделах пишут только владельцы GP, дорестайла. Так что если вдруг какой камрад создаст тему например в мультимедии про NF мало кто из владельцев NF прочитает эту тему, так как большинство думают как и я)))) Что для NF один раздел, все остальные для GP.
У меня первый Туарег, поскольку NF, то я на GP и не смотрю. Добавлено через 22 минуты 59 секунд Цитата:
Я думаю многие подержат тут. Ввести заперт на создание темы до тех пор пока не привысит лимит сообщений! Это нормальная практика на других форумах. А то новичёк только зарегился и давай тему создавать.Поиск людям лень юзать,легче тему состряпать.
Ну и что, что недавно зарегистрировался? Если говорю не по теме, нарушаю правила форума и пр., то и блокируйте на здоровье. А если про форум-то узнал лишь недавно, когда решил именно этого железного друга взять, то я уже дефективный? К тому же могу ошибаться, но разве не такие как я, кто либо только приобрел, либо ждуны, одни из самых активных посетителей этого уважаемого форума? Теперь, на примере типичного новичка, о причинах моего появления здесь. Ориентировался на название сайта/клуба. Поэтому жду здесь обсуждения тем именно о Туареге (простите, но именно NF). Даже по этой ветке видно, что чаще всего в ответах скатываются на пустой треп (простите, никого конкретно не обвиняю), в лучшем случае на обсуждение чего угодно, но не этой темы. Создатель ветки уже вынужден был просить вернуться в русло, а ведь, судя по "регалиям", здесь совсем не новички дискутируют. Большая активность, на мой взгляд, это еще не главная заслуга (напомню небезызвестного тролля). Лично я читаю, а тем более пишу в первую очередь то, что пригодилось бы мне при эксплуатации этой в общем-то неплохой машины ![]() |
Последний раз редактировалось asemenov1; 23.04.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Поблагодарил(а): 213
Благодарностей: 270
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И новичёк будет флудить, очки нужные зарабатывать.
![]() ![]() Цитата:
LeMoN, как правило, народ, для начала, поиск пользует - это в 85% случаев. Ведь, при создании той или иной темы, выскакивает сообщение о подобных, уже имеющихся. А созданые темы, которые уже обсуждались, отслеживаются и соединяются с актуальной. Для этого модераторная составляющая пребывает в стадии активации.
![]() ![]() полностью согласен с Комрадами. ведь модераторы (и администрация в целом) не спит, а работает! а лишний флуд этому сайту уже не актуален, так как ресурс уже раскручен и не нуждается в "лишнем сообщении - лишь бы писали" (это только для молодых форумов актуально). |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Чёрный мотыль
![]()
Werkstatt, Ага , особенно сегодняшнее объявление с айпадами в разделе NF )
Я взял не из воздуха ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Инспектор
![]() Город: Курск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,836
Благодарностей: 1,792
![]()
Уважаемая администрация! Хотелось бы увидеть в разделе барахолка ещё хотя бы один раздел, например запчасти и аксессуары на другие марки автомобилей! Я думаю меня поддержат комрады, так как у большинства в семье имеется не одна машина и другие авто тоже требуют ремонта и обслуживания. А что бы не ходить на другие форумы хотелось бы приобретать запчасти и аксессуары у наших проверенных комрадов, наверняка есть у многих то, что бы он хотел приобрести или продать на другой автомобиль! Ну и для того, что бы раздел не превратился в базар, предлагаю сделать некоторые ограничения на создание тем в этом разделе!
Просто приобрёл себе автомобиль другой марки, нужны некоторые запчасти и аксессуары на неё, а в каком разделе написать не знаю! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Чёрный мотыль
![]()
http://www.touareg-club.net/forum/sh...02#post1297002 Вопрос предлагаю поднять ! С созданием тем для новеньких . За последнее время участились подобные случаи.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
Есть предложение по поводу клубных рамок,сейчас производится опрос и многие хотят их приобрести. Есть возможность их сделать,я пообщался с человечком с саабклуба и он любезно согласился помочь. Прошу у администрации одобрения на заказ рамок с клубной символикой, клубным значком и возможно ником
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
ИндееЦ
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Есть предложение по поводу клубных рамок,сейчас производится опрос и многие хотят их приобрести. Есть возможность их сделать,я пообщался с человечком с саабклуба и он любезно согласился помочь. Прошу у администрации одобрения на заказ рамок с клубной символикой, клубным значком и возможно ником
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Рамки сделаны и есть те кто этим занимается, форум читаем ......
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Уважаемая администрация! Хотелось бы увидеть в разделе барахолка ещё хотя бы один раздел, например запчасти и аксессуары на другие марки автомобилей! Я думаю меня поддержат комрады, так как у большинства в семье имеется не одна машина и другие авто тоже требуют ремонта и обслуживания. А что бы не ходить на другие форумы хотелось бы приобретать запчасти и аксессуары у наших проверенных комрадов, наверняка есть у многих то, что бы он хотел приобрести или продать на другой автомобиль! Ну и для того, что бы раздел не превратился в базар, предлагаю сделать некоторые ограничения на создание тем в этом разделе!
Просто приобрёл себе автомобиль другой марки, нужны некоторые запчасти и аксессуары на неё, а в каком разделе написать не знаю! ![]() |
Последний раз редактировалось механ; 24.11.2012 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
там уже пол года как никто неотвечает,сам хотел заказать но увы..
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
механ, у вас Регистрация 05.11.2012,
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
смеяться ненадо, посмотрите дату когда человек занимающийся рамками последний раз посещал форум
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гражданин Вселенной
Поблагодарил(а): 9,393
Благодарностей: 6,093
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,532
Благодарностей: 773
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предложение возобновить уведомления на мыло о новых сообщениях на форуме и в личном кабинете, у меня не работают уже как год.
Jujutsu, Прошу не смеяться над датой регистрации ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|