|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
Добавлю своих 5 коп))
Спрыгнул тоже с Гармина)) Пробок не было изначально))) Купил КПК (модель рекламировать не буду): Поставил туда: Навител Гармин Автоспутинк IGO 8 ozi exploer сити гид И это только навигационные программы Из перечисленных больше всего юзаю навител и автоспутник (они с пробками) По "интуитивному интерфейсу" - самый лучший ИМХО IGO8 Помимо навигации имею кучу полезных программ (дофига поверте) , так я ещё по нему и разговариваю))) П.С. Никого не агитирую - я просто за многофункциональность))) Ещё П.С. Прежде чем утверждать, что что-то лучше всех попробуйте другие вещи))Может быть измените своё мнение))) |
Последний раз редактировалось dmandman; 02.06.2010 в 14:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]()
МОДЕЛЬ СА 450 VolksWagen поставил б\у за 20т.р. с установкой и вроде как доволин. NAVITEL в нём, всё работает, всё подключил кроме инэта, ну его, дома надоел. Правда была беда, месяца через 3, натыкал пальцали в экран(хоть и пульт есть),мутно-грязно стало, решил помыть и как умная Маша смочил тампон и ну давай мой. Гляжу на экран и о чудо, всё заплясало и замерло, сэнсорность пропала о как! Я в сервис, они,"не лечится" экран целиком 9тр. ни фига! думаю. Спрашиваю, а стёкла отдельно бывают? нет, говорят. Не поверил пошёл на Савёловский рынок, побродил, и о чудо, говорят приноси стекло и через неделю получеш копию за 1300р. Пошол снял экран, бритвой срезал по краям приклеенное стекло. и стало мне счастье. Но больше мыть его не буду, ну нафиг!!!!!!!
![]() Добавлено через 15 минут 21 секунду Да ещё засада. Думал поставлю Дэльту пока стекло визут, ведь при установке просил оставить действующию фишку Дэльты, заглянул в нутро, фиг тебе, всё что нужно было по обкусили гады. Я в сервис, говорят,"давай фишку с длинными концами" обзвон разборок дал, в Москве такая хрень стоит 1500р. а за городом 300р., ведь фишки почти у всех wv одинаковые. Ну конечно купил-поставил, слушал дэльту, неделю. ![]() |
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ 2; 16.06.2010 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камрады, нужно подарить хорошему человеку навигатор на НГ, что посоветуете?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Душа клуба
![]() Причина: Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Вов, бюджет какой?
![]() Почитал в нете - в основном споры гармин или не гармин ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 639
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня гармин, не помню какая модель, но из не дорогих. Так вот мне он не нравится. Железо как здесь писали может и хорошее, но вот программа, карта тупая, номера домов не все показывает, ведет не туда куда надо. Например говорит поверните на право, а на право пешеходная дорога и не ездили там никогда машины! Интерфейс карты убогий, не прорисованый, не всегда видно названия улиц соседних(на экране просто нет надписей). Частенько едешь по трассе, а машинку твою показывает что она едет где то в поле параллельно трассе.
Кстати карта новая, недавно мне обновляли. Я присматриваюсь к навигаторам с картами новител и иго. У новитела очень подробная карта. Когда едешь масштабирует карту автоматически вовремя и плавно. Приятно смотреть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,867
Благодарностей: 1,624
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|