|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.09.2011, 01:59 (08:59) | #41 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,155
Благодарностей: 17,845
|
Цитата:
а вариант: жена до подъезда, а сам (по возможности) встречаешь и ставишь машину?
по моему получить самому лучше чем....... |
01.09.2011, 09:57 (11:57) | #43 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,927
Благодарностей: 3,946
Изображений в галерее: 3
|
НЕттт.... так не пойдет!!! Жены сразу надавят на совесть своим тапком справедливости!!! Ну или шпилькой убедительности!!! Или голова начнет болеть постоянно...с обострением к ночи!!!
|
Поблагодарили: | Челябинский Мужик (16.06.2015), _Vlad (01.09.2011) |
01.09.2011, 10:21 (10:21) | #45 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Morgenstern, Жена приучена класть сумку на пол перед передним сиденьем. Но, как оказалось, это не помогает. Но, честно говоря, я сам езжу с портфелем на переднем сиденьем. Все хочу на живца поймать кого-нибудь и потом долго надругаться над ним
сумку лучше всего класть перед задним сиденьем, то есть за передним пассажирским сиденьем, плюс по возможности надо сиденье назад сдвинуть и спинку как можно дальше переднего сиденья назад опрокинуть , задние стекла лучше всего намертво затонировать (у меня стекла два передние боковые и заднее-багажника тонированы 70%% пропускаемости (это чтобы хоть что-то было видно, а то у меня предпредпредпоследняя машина десятка была, досталась от одного друга- ФСБэшника, наглухо тонированная, в дождь и в темноту ни хрена не видно было, как в танке), а вот задние боковые- тонированы по-максимуму) Цитата:
Morgenstern, После того случая самое главное было вывести детей из того шокового состояния. Сейчас они вроде не вспоминают тот случай, но нет-нет да спрашивают, поймали ли того дядю-бандита? Я ко многому привык, но когда уже нападают на машины с детьми в салоне (тонировка не глухая), то это уже чересчур. Мысли про "свалить за границу" отметаю напрочь, надо тут наводить порядок. Это не псевдопатриотизм. Я уже все мозги себе сломал на тему безопасности (на работе в проектах, в жилом комплексе, в загородном доме, все перестраховал, даже жизнь свою застраховал...). Но вот ощущения, что я не стану целью подонков и могу просто жить и радоваться жизни, никак не возникает. Как говорил Познер, такие нынче времена.
а если что случается на гос.уровне (терракт, Булгария, крушения самолета) все ждут выплат от гос-ва, благо что за каждый свой, мягко говоря, ляп гос-во согласно выплатить родственникам погибших и пострадавших хорошие суммы денег- енто чтобы не вякали и заткнулись. страна с самой "маленькой" преступностью- Япония (во-первых их воспитывают так, основано все не на призывых к совести, а на том, что будет СТЫД и ПОЗОР за плохой преступный поступок, а во-вторых там приезжих из других стран мало, всем известно, что в Москве (за Россию не знаю) барсеточники и карманники и т.д.- это в основном приезжие (прошу никого не обижаться- это всего лишь голая статистика, я по жизни ко всем отношусь толерантно, кроме подонков и сволочей, даже тот дядечка на 12, который сегодня меня не пустил в ряд, когда все ехали в шахматном порядке, тоже хороший, ну я понимаю, что я стерва в его глазах, раз на такой машине еду, и как это я на неё смогла заработать- ну точно стерва!!!!) а Познера я не люблю очень, зная некоторые его высказывания не люблю-= это даже мягко сказано.... Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Я говорил с женой на эту тему. В общем, травматики отпадают. Таскать 1 кг железа она отказалась. Пришёл к выводу что оптимум в данном случае - шокер + баллон/УДАР, ну и буду думать как обезопасить гараж (автоматические закрываемые и открываемые распашные ворота), сигнализация + тревожная кнопка и хорошее освещение в тёмное время суток.
Спасибо всем высказавшимся! Если есть что добавить - Велкам! Добавлено через 1 минуту 55 секунд Padre, ну в общественном транспорте ещё хуже там вообще одни маньяки- факт, так что авто все-таки намного безопаснее, отбирать ничего не надо!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 01.09.2011 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.09.2011, 10:24 (10:24) | #46 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,545
Благодарностей: 22,344
|
Цитата:
всем известно, что в Москве (за Россию не знаю) барсеточники и карманники и т.д.- это в основном приезжие (прошу никого не обижаться- это всего лишь голая статистика,
Цитата:
Padre, ну в общественном транспорте ещё хуже там вообще одни маньяки- факт, так что авто все-таки намного безопаснее, отбирать ничего не надо!!!!!!!!
Человек хотел к тебе с чувствами...разволновался, ну чё то не так сказал, а ты его шокером... |
Последний раз редактировалось Леонид; 01.09.2011 в 10:28. |
|
01.09.2011, 10:25 (10:25) | #47 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
|
Цитата:
там вообще одни маньяки- факт
|
01.09.2011, 10:36 (09:36) | #48 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7
|
Цитата:
Это не новость. По радио открыто говорят что до 50% преступлений в Москве совершают приезжие. Плата за гастробайтерство.
|
01.09.2011, 10:39 (10:39) | #49 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
|
Цитата:
Зато найти мужа на порядок сложнее!!!
Человек хотел к тебе с чувствами...разволновался, ну чё то не так сказал, а ты его шокером... ну я же не сразу на человека с шокером нападаю, сначала я посмотрю, если НИЧЕ такой симпатишный, тогда шокером,..... ну а там разберемся чего с ним делать дальше.... анекдот ПРИЛИЧНЫЙ лежит пьяный мужик, идет русская ну и ему говорит "вот лежит тут пьянь нажрался, сволочь такая ну и т.д., идет немка, видит, посмотрела так с презрением, но ничего не сказала, идет француженка говорит "Ой мужчина!!!! чей мужчина ??? НИЧЕЙ !!!!?????? Таааааксии !!!!!!"" Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Тока летом воняет, и народу много....
|
Последний раз редактировалось Morgenstern; 01.09.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|