Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 01:59 (08:59)   #41
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,155
Благодарностей: 17,845

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
а вариант: жена до подъезда, а сам (по возможности) встречаешь и ставишь машину?
по моему получить самому лучше чем.......
У меня часто командировки.
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 09:21 (09:21)   #42
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Короче-отобрать у жен машины. Способ радикальный, но рабочий...
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 09:57 (11:57)   #43
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,927
Благодарностей: 3,946
Изображений в галерее: 3

Tatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana Бакалавр

НЕттт.... так не пойдет!!! Жены сразу надавят на совесть своим тапком справедливости!!! Ну или шпилькой убедительности!!! Или голова начнет болеть постоянно...с обострением к ночи!!!
Tatiana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Челябинский Мужик (16.06.2015), _Vlad (01.09.2011)
Старый 01.09.2011, 10:11 (09:11)   #44
Partenit
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7

Partenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курс

Цитата:
Или голова начнет болеть постоянно...с обострением к ночи!!!
И самое страшное - медицина здесь бессильна....
Partenit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 10:21 (10:21)   #45
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
Morgenstern, Жена приучена класть сумку на пол перед передним сиденьем. Но, как оказалось, это не помогает. Но, честно говоря, я сам езжу с портфелем на переднем сиденьем. Все хочу на живца поймать кого-нибудь и потом долго надругаться над ним
-
сумку лучше всего класть перед задним сиденьем, то есть за передним пассажирским сиденьем, плюс по возможности надо сиденье назад сдвинуть и спинку как можно дальше переднего сиденья назад опрокинуть , задние стекла лучше всего намертво затонировать (у меня стекла два передние боковые и заднее-багажника тонированы 70%% пропускаемости (это чтобы хоть что-то было видно, а то у меня предпредпредпоследняя машина десятка была, досталась от одного друга- ФСБэшника, наглухо тонированная, в дождь и в темноту ни хрена не видно было, как в танке), а вот задние боковые- тонированы по-максимуму)

Цитата:
Morgenstern, После того случая самое главное было вывести детей из того шокового состояния. Сейчас они вроде не вспоминают тот случай, но нет-нет да спрашивают, поймали ли того дядю-бандита? Я ко многому привык, но когда уже нападают на машины с детьми в салоне (тонировка не глухая), то это уже чересчур. Мысли про "свалить за границу" отметаю напрочь, надо тут наводить порядок. Это не псевдопатриотизм. Я уже все мозги себе сломал на тему безопасности (на работе в проектах, в жилом комплексе, в загородном доме, все перестраховал, даже жизнь свою застраховал...). Но вот ощущения, что я не стану целью подонков и могу просто жить и радоваться жизни, никак не возникает. Как говорил Познер, такие нынче времена.
- а бандитам все равно на кого нападать, женщины, дети- им же плевать, неужели ты думал, что они только на мужчин нападают, я вот уже давно не питаю ложных надежд, я вообще никогда не занимаюсь самоуспокоением- ЗАЧЕМ ??? я абсолютная реалистка. у меня тоже все застраховано, и жизнь тоже, мало ли что... хотя в России енто не практикуется, чуть ли не плохой приметой считается!!!!!!
а если что случается на гос.уровне (терракт, Булгария, крушения самолета) все ждут выплат от гос-ва, благо что за каждый свой, мягко говоря, ляп гос-во согласно выплатить родственникам погибших и пострадавших хорошие суммы денег- енто чтобы не вякали и заткнулись.
страна с самой "маленькой" преступностью- Япония (во-первых их воспитывают так, основано все не на призывых к совести, а на том, что будет СТЫД и ПОЗОР за плохой преступный поступок, а во-вторых там приезжих из других стран мало, всем известно, что в Москве (за Россию не знаю) барсеточники и карманники и т.д.- это в основном приезжие (прошу никого не обижаться- это всего лишь голая статистика, я по жизни ко всем отношусь толерантно, кроме подонков и сволочей, даже тот дядечка на 12, который сегодня меня не пустил в ряд, когда все ехали в шахматном порядке, тоже хороший, ну я понимаю, что я стерва в его глазах, раз на такой машине еду, и как это я на неё смогла заработать- ну точно стерва!!!!)
а Познера я не люблю очень, зная некоторые его высказывания не люблю-= это даже мягко сказано....

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
   Цитата:
Я говорил с женой на эту тему. В общем, травматики отпадают. Таскать 1 кг железа она отказалась. Пришёл к выводу что оптимум в данном случае - шокер + баллон/УДАР, ну и буду думать как обезопасить гараж (автоматические закрываемые и открываемые распашные ворота), сигнализация + тревожная кнопка и хорошее освещение в тёмное время суток.

Спасибо всем высказавшимся!

Если есть что добавить - Велкам!
шокер бери с защитой от захвата, баллончик не забудь обновлять, срок годности у них истекает быстро , сигнализация в любом случае даёт некоторую уверенность вместе с тревожной кнопкой!!!!!

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Padre, ну в общественном транспорте ещё хуже там вообще одни маньяки- факт, так что авто все-таки намного безопаснее, отбирать ничего не надо!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Morgenstern; 01.09.2011 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 10:24 (10:24)   #46
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,545
Благодарностей: 22,344

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
всем известно, что в Москве (за Россию не знаю) барсеточники и карманники и т.д.- это в основном приезжие (прошу никого не обижаться- это всего лишь голая статистика,
Это не новость. По радио открыто говорят что до 50% преступлений в Москве совершают приезжие. Плата за гастробайтерство.

Цитата:
Padre, ну в общественном транспорте ещё хуже там вообще одни маньяки- факт, так что авто все-таки намного безопаснее, отбирать ничего не надо!!!!!!!!
Зато найти мужа на порядок сложнее!!!
Человек хотел к тебе с чувствами...разволновался, ну чё то не так сказал, а ты его шокером...

Последний раз редактировалось Леонид; 01.09.2011 в 10:28.
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 10:25 (10:25)   #47
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
там вообще одни маньяки- факт
Маньяки как раз в общественном транспорте Японии. У них либо жен нет, либо жены с больной головой! У нас все чинно, блаародно. Тока летом воняет, и народу много....
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 10:36 (09:36)   #48
Partenit
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7

Partenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курс

Цитата:
Это не новость. По радио открыто говорят что до 50% преступлений в Москве совершают приезжие. Плата за гастробайтерство.
А вы не забыли, что в Москве 80% жителей не коренные москвичи... Кому же еще преступления совершать...
Partenit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 10:39 (10:39)   #49
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
Зато найти мужа на порядок сложнее!!!
Человек хотел к тебе с чувствами...разволновался, ну чё то не так сказал, а ты его шокером...
неужели себе кто-то ищет мужа в общественном транспорте ????- вот это и есть настоящие маньячки!!!!!!!
ну я же не сразу на человека с шокером нападаю, сначала я посмотрю, если НИЧЕ такой симпатишный, тогда шокером,..... ну а там разберемся чего с ним делать дальше....

анекдот ПРИЛИЧНЫЙ
лежит пьяный мужик, идет русская ну и ему говорит "вот лежит тут пьянь нажрался, сволочь такая ну и т.д., идет немка, видит, посмотрела так с презрением, но ничего не сказала, идет француженка говорит "Ой мужчина!!!! чей мужчина ??? НИЧЕЙ !!!!?????? Таааааксии !!!!!!""

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
   Цитата:
Тока летом воняет, и народу много....
а мне кажется там всегда, но не от всех, воняет и всегда народу много

Последний раз редактировалось Morgenstern; 01.09.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ