|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2011, 10:20 (11:20) | #43 |
Душа клуба
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
|
Цитата:
Ничего тогда не понимаю А газель - кто?
|
19.09.2011, 13:33 (13:33) | #45 |
фотопроказник
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
|
Мы дома…………Ура…….
Теперь Отчет…Москва…Екатеринбург…Пермь …Можга ....Киров…Уфа…Самара …Нижний Новгород…Москва… С начала. Отвечая на вопросы - во что превратилась газель за прошедший год не было известно практически ничего до самого выезда из Екатеринбурга. С утра Вася подъехал на новом четвирентале. Позже на встречу у храма он прибыл уже на Neoplane. Пока собирались у храма возникла опасность ,на Васю положили глаз, поэтому мы быстро перебазировались в ресторан. После третьей Вася наконец показал то ради чего мы все собрались. Время 12.00 ,мы готовы выезжать. Но не тут то было, Слава(продавец машины) ни в какую не хотел расставаться с машиной. Но нас было больше, и часам к шести вечера мы наконец смогли покинуть Екатеринбург. Шел дождь, было очень темно, навигатор глючил, показывая только направление движения. Часа через два, мы остановились в какой-то деревне . Вася ушел спросить где мы, и как отсюда выбраться, через пятнадцать минут вернулся с двумя мешками какого-то белого порошка , и сказал что нам надо быстро отсюда уезжать. Как и куда ехать так и не узнал. Начали звонить Ринаду, рассказали что и как ,на что он сказал что ничего не знает и вообще из города уже уехал. Позвонили Сане Doomsterу, пыталисть запутать следы, если че(Саня извини не было выхода ). Дождь усиливался, становилось темнее , холод пронизывал все вокруг. После долгих плутаний в горах, показались спасительные огни какого то города, как позже выяснилось Уфа. Ура мы на верном пути. От этих переживаний и от усталости меня сморил сон. Вася стойко переносил все трудности и продолжал движение ,позже выяснилось что мы едем не туда. Нужен был Нижний Новгород ,а попали в Самару, пришлось возвращаться. Примерно в 10.00 мы наконец выехали на М7 в районе Шали, дальше было немного проще ,эту дорогу мы знали. Запомнилось еще вот что, на ККАДе насчитали около двадцати спрятанных камер и это на 20км. В Чувашии очень много грибов, вдоль дороги народ с карзинками и ведерками полными подберезовиками,волнушками,белыми. При подъезде к Нижнему образовались пробки,а так как Вася очень спешил, он решил ехать по обочине. Не смотря на мои крики и мольбы не делать этого, несся на огромной скорости по ямам,окатывая всех и все грязной жижей. Пару раз за нами порывались гайцы с воем и мигалками, но у них то машины не подготовлены, и мы под дружный смех и аплодисменты от них отрывались. В конце концов перед Кстово перегородили обочину и нас все таки остановили, но Вася им что-то отсыпал из багажника и они как я заметил очень веселые предложили нам ехать вообще полем, чтобы никому не мешать. Мы решили не рисковать. В Кстово нас встретил Коля Nik. Нас приютили , обогрели, накормили. ОффтопикА по поводу столба,еще при выезде из Еката Вася сказал,столб мой…если встретишь, не трогай его…. Николай и Оля спасибо огромное за гостепреимство,за встречу,особенно за ужин, все было очень вкусно, и главное вовремя . Всем кто обеспечивал информационную поддержку тоже огромное спасибо,Ринаду,Сане Doomster,Ole. Ну и конечно Сане Хирургу и Сане Alien за встречу в Ебурге. |
Последний раз редактировалось Vartex; 20.09.2011 в 11:56. |
|
21.09.2011, 11:31 (13:31) | #48 |
Местный
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112
|
Всем огромное спасибо за встречи, проводы и поддрежку!
К большому сожалению многих не получилось навестить - шли на Восток! Пару дней с женой поездили на работу - грустим об оранжевой газели... Жену угнетает ВСЁ, меня угнетает лишь турбированный мотор и жена (собирается лишать секса ), также мотор угнетал пару ренджроверов и Володя над какой то субару издевался на подъезде к Москве. Зато вчера заправился на 2900р (90 л. Аи-98), на заправке были очень рады моему приезду, в следующий раз обещали даже с караваем встретить. В общем вернется Слава с Китая, буду с ним советоваться о переходе на дизель. Если не поддержит, аппарат ему отдам обратно - что мне с этой турбиной делать, когда поедем всей семьей отдыхать на море Лаптевых??? Тем более испытание столбом не пройдено - столб остался стоять, а у меня фонарь разбился! Володе респект без меры! |
21.09.2011, 11:48 (13:48) | #49 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
|
Васюкан, лишать секса - это интересно!!! И, в твоем случае, наверное, и правильно!!!!
|
21.09.2011, 21:18 (21:18) | #50 |
фотопроказник
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Хорошо, что добрались
Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
Жену угнетает ВСЁ, меня угнетает лишь турбированный мотор и жена (собирается лишать секса ), также мотор угнетал пару ренджроверов и Володя над какой то субару издевался на подъезде к Москве. Зато вчера заправился на 2900р (90 л. Аи-98), на заправке были очень рады моему приезду, в следующий раз обещали даже с караваем встретить. В общем вернется Слава с Китая, буду с ним советоваться о переходе на дизель. Если не поддержит, аппарат ему отдам обратно - что мне с этой турбиной делать, когда поедем всей семьей отдыхать на море Лаптевых??? Тем более испытание столбом не пройдено - столб остался стоять, а у меня фонарь разбился! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Васюкан, лишать секса - это интересно!!! И, в твоем случае, наверное, и правильно!!!!
|
Последний раз редактировалось Vartex; 21.09.2011 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.09.2011, 14:32 (16:32) | #52 |
Местный
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112
|
Цитата:
А что это за аппарат-то?
Ничего, я тут под Домдедово свой Шунутик маленький нашел река Рожайка - чудное место. Там жене с детьми особенно нравится, когда я на барбекю их везу, что они из точки опоры только боковое пассажирское стекло имеют. Зато я в на ремнях висю и радуюсь за мафынку. |
|
|
|
|