Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 18:59 (18:59)   #41
ТУРИН
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 101

ТУРИН ПервоклашкаТУРИН Первоклашка

Ден, привет. Царапина на задней части твоего авто, значит ты был впереди, и Де(удебилист) должен был тебя пропустить, вот если бы на переднем крыле отметина - то вопрос был бы спорным (помеха с права ит.п.)... движения по трамвайкам в попутном направлении разрешено если заняты полосы попутного движения как в твоей ситуации... Вина полностью водителя Деу. Если ты конечно ехал с допустимой скоростью ...
Жалко .... рисунок был клёвый
ТУРИН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2011, 20:16 (20:16)   #42
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Ден, привет. Царапина на задней части твоего авто, значит ты был впереди, и Де(удебилист) должен был тебя пропустить, вот если бы на переднем крыле отметина - то вопрос был бы спорным (помеха с права ит.п.)... движения по трамвайкам в попутном направлении разрешено если заняты полосы попутного движения как в твоей ситуации... Вина полностью водителя Деу. Если ты конечно ехал с допустимой скоростью ...
Жалко .... рисунок был клёвый
Да даже если б на переднем была царапина. Ну причем здесь помеха справа? Он ехал в своем ряду, тот перестраивался и без разницы справа он перестраивался или слева - перестраиваешься значит должен уступить дорогу тем, кто движется в том ряду, куда ты перестраиваешься. Даже если б BIMO дал ему мордой в бочину - все равно виноват был бы дэу.
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 09:04 (09:04)   #43
ТУРИН
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 101

ТУРИН ПервоклашкаТУРИН Первоклашка

Цитата:
Да даже если б на переднем была царапина. Ну причем здесь помеха справа? Он ехал в своем ряду, тот перестраивался и без разницы справа он перестраивался или слева - перестраиваешься значит должен уступить дорогу тем, кто движется в том ряду, куда ты перестраиваешься. Даже если б BIMO дал ему мордой в бочину - все равно виноват был бы дэу.
Дело в том что примерно такой случай был со мной (тогда в 2000 году была 99 модель Ваза) автобус Пазик долбанул меня в заднее правое крыло, перестраивался перед перекрёстком. В группе разбора ситуацию обрисовывали по разному: я как и было на самом деле, а автобусник как он хотел, правда тогда не было видеорегистраторов. Так вот там и звучала версия, что я должен был пропустить автобус так как он двигался справа. В итоге инспектор именно принял мою версию (на основе того что я маневр совершал впереди по правилам а автобус должен был меня пропустить.)
ТУРИН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 11:50 (11:50)   #44
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,654
Благодарностей: 7,760
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Короче был сегодня в группе разбора, ко мне вопросов нет, как сказал инспектор,изучив схему,видео даже не понадобилось. вина полностью на водителе дэу. Всем спасибо, за поддержку, отдельное спасибо virusobot
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 11:52 (11:52)   #45
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

BIMO, ну поздравляем!
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 23:08 (23:08)   #46
virusobot
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 300

virusobot Ученик средних классовvirusobot Ученик средних классовvirusobot Ученик средних классовvirusobot Ученик средних классовvirusobot Ученик средних классовvirusobot Ученик средних классов

Жму лапу крепко. Восстанавливай своего "друга". Береги потом, не гоняй. Увидишь на дороге сигналь! С уважением, Сергей.
virusobot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2011, 18:55 (18:55)   #47
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Дело в том что примерно такой случай был со мной (тогда в 2000 году была 99 модель Ваза) автобус Пазик долбанул меня в заднее правое крыло, перестраивался перед перекрёстком. В группе разбора ситуацию обрисовывали по разному: я как и было на самом деле, а автобусник как он хотел, правда тогда не было видеорегистраторов. Так вот там и звучала версия, что я должен был пропустить автобус так как он двигался справа. В итоге инспектор именно принял мою версию (на основе того что я маневр совершал впереди по правилам а автобус должен был меня пропустить.)
Инспектор он тоже человек и зачастую инспектора сами правил не знают. Как то относительно давно читал в газете проводили в одном Отделе ГИБДД неофициально конечно проверку на знание ПДД. Так экзамен (2 допустимые ошибки из 10 по билетам) не сдал ни один. Тот, кто озвучил версию, о том что надо было пропустить автобус явно тоже не сдал бы
Самому сколько раз на месте инспекторам правила объяснять приходилось

Добавлено через 39 секунд
   Цитата:
Короче был сегодня в группе разбора, ко мне вопросов нет, как сказал инспектор,изучив схему,видео даже не понадобилось. вина полностью на водителе дэу. Всем спасибо, за поддержку, отдельное спасибо virusobot
Поздравляю. Но честно сказать там других вариантов не было

Последний раз редактировалось Андрюха; 21.11.2011 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 16:39 (16:39)   #48
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

ну вот так вот после 20 мин. полировки
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 015.jpg (212.7 Кб, 11 просмотров)
Старый 24.11.2011, 16:43 (15:43)   #49
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Здорово восстановили!

Видел ваш тур в районе третьяковки вроде неделю назад
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 16:53 (15:53)   #50
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

а водятла-деу таки лишили прав за прошлые грехи или нет?
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 16:59 (16:59)   #51
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Wish, самое интересное что за востановление мне объявили 30т.р. полирнул мне мой очень хороший знакомый за 1000р.
может в районе таганки?
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
turovod, да я как-то у него не спрашивал , он всё в гаи мычал про обгон, скорость, мол летел я как не нормальный,короче много чего перебирал. на что шериф устал его слушать и говорит,еслиб там трамвай ехал кто кому должен уступить? после попросил меня подождать в коридоре. так что общаться у меня с ним желания не было, да мне и пофиг

Последний раз редактировалось BIMO; 24.11.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2011, 17:03 (16:03)   #52
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Цитата:
Wish, самое интересное что за востановление мне объявили 30т.р. полирнул мне мой очень хороший знакомый за 1000р.
может в районе таганки?
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
turovod, да я как-то у него не спрашивал , он всё в гаи мычал про обгон, скорость, мол летел я как не нормальный,короче много чего перебирал. на что шериф устал его слушать и говорит,еслиб там трамвай ехал кто кому должен уступить? после попросил меня подождать в коридоре. так что общаться у меня с ним желания не было, да мне и пофиг
Точно! У НОМОС Банка

Да у нас мужиков то в РФ почти не осталось - все врут и выкручиваются к сожалению ....

Я лично один раз был виноват в ДТП - честно все, что выше ОСАГИ всем заплатил. Надо быть человеком даже когда ты виноват.
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ