|
|
|
![]() |
#42 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,867
Благодарностей: 1,624
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне, так лучшая машинка для девушки - Смарт (это если только свою попу возить).
Каких только навороченных не видел. То же Мерс, кстати. В варианте Брабус ![]() |
Последний раз редактировалось ПАПА ЛЕША; 20.11.2011 в 19:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,489
Благодарностей: 6,381
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
если племянница не хочет Гольф, может ей Сирокко предложить? Считаю, что в своем классе Гольф - эталон. Может его дизайн и скучноват, но по качеству, комфорту, управляемости, точнее по совокупности всех этих качеств, ему нет равных. Конечно Ауди А3 лучше , но там в миллион не уложиться. Так вот, если не нравится Гольф, Сирокко не плохой вариант, все тоже самое, только выглядит интереснее. Хвалю Гольф, потому что жене купил, сам иногда катаюсь
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]()
Water, бери белую копейку бмв, или аудь а4. Про угоняемость .... ну есть же каско.
Я жене заказал опель астру в топе, в итоге купили А4 1.8Т |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Water, бери белую копейку бмв, или аудь а4. Про угоняемость .... ну есть же каско.
Я жене заказал опель астру в топе, в итоге купили А4 1.8Т |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 2,674
Благодарностей: 25,702
![]() Цитата:
Миллиона мало на эти авто.
Ребят, вы меня ставите в тяжелое положение. Надеюсь, она не прочтет ваши пожелания. ![]() ![]() Правильно oOO1kt пишет -детей надо содержать в строгости! (Поехал смотреть варианты) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Стреляный
![]()
Пишу, не потому, что это важно для меня, а потому, что возможно, кому-то пригодится.
Посмотрев и пощупав все варианты, остановился на Шкоде. ФОрд рыщет по дороге, из колеи не хочет вылазить, и, КМК, абсолютно тошнотворный пластик. Но главное - неоцинкованный кузов. Официальный ответ - "детали кузова оцинкованы". И возможные дефекты при сборке = щели в стыках. И китайская медиаплатформа - напоминает китайские кассетники с лампочками по кругу. Хотя по допам он впереди. Смарт в РФ официально не продается. Остальные фольксы - дороже 1.5млн. Гольф перестал быть Гольфом лет 5 назад. Остановился на Шкоде. Цена/ качество/допы - самое оно. Вот или Октавия или Суперб (последнее мне самому хоцца). Цена сопоставима с Опелем, но Опель протестить не смог, т.к. колени мешают рулю. Хотя на Шкоде теперь меняют коробку на типтроник, как у ауди. ДСГ была "пулевей". Октавия в топе -944. Даже Гольф легко перепрыгнет. Минус у Шкоды - китайская турбина. Если взять суперб - на 200т дороже - то там и салон не уступит пассату СС. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Стреляный
![]()
А1 (90л.с.)даже на механике будет дороже - 991т.р.
Столько же (991т)стоит Гольф 6 (102л.с) в простой комплектации с ДСГ, которая,говорят, ненадежна. Скирокко 1.4TSI (160л.с) - 1.300р В Октавии 1.8ТSI (152л.с) типтроник за 944т - это самый максимум. Тут вам и складывающие зеркала, раздельный климат, кожпакет,парктроник, активные подголовники,блютус, датчик дождя,подогрев всех сидений, форсунок,освещение поворотов,хром-пакет, круиз,тонировка,сигналка с автономным питанием, сд-чейнджер, тач-скрин,нави, индикатор давления в шинах и проч(даже сетка в багажник)+ двусторонняя оцинковка. Страховка+зимние колеса= 1 мильон. Один большой минус - турбины, якобы, Китай и только микролифт на сиденья. Просто минус - простовата передняя панель (но это лучше китайских изысков мондео) Уже выходит новый модельный ряд. По ценам можно сравнить, наверное, с французами. Но после того, как сняли пыжа407, сравнивать по моторам и др - не вижу возможности. Если на шкоде можно поставить стекло с подогревом, то у того же пежо нет даже подогрева форсунок. Хотя бы убрали их под капот, чтоб от двигателя грелись. А то как у Жигулей. Не для нас французы. Хотя мне нравился 607. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Стреляный
![]()
talyzik, так я и писал выше, что А1 дешевле ляма. Разумеется, ауди - это не шкода. Однако ее допы на 3-х листах.... всегда отрезвляют.
![]() Все равно спасибо!. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,621
Изображений в галерее: 3
![]()
Присмотрись к А4 - лучше добавить и взять без наворотов, можно в 1,3 уложиться.
![]() Но на тест жену лучше не вози - потом достанет! ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 219
Благодарностей: 52
![]() |
![]()
Танцевать надо от печки
![]() ![]() ![]() Для девочки я лично смотрел бы Х1 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Стреляный
![]() Цитата:
Присмотрись к А4 - лучше добавить и взять без наворотов, можно в 1,3 уложиться.
![]() Но на тест жену лучше не вози - потом достанет! ![]() Оффтопик Все больше склоняюсь к Шкоде. Никогда не разбирал. Других вариантов пока не вижу. Да и друзья немцы советуют. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,489
Благодарностей: 6,381
Изображений в галерее: 4
![]()
Water, Брат у меня катается на шкоде (октавия) - очень доволен. Уже 3 модельных ряда сменил. Сервис и расходники - очень демократичные цены...
А я вот вспомнил, что жена 2 года откатала на Форд-Фьюжин. Очень прикольная машинка. Подвеска повыше ![]() ![]() Если она любитель "прикольного вида" - т.к. молодая и шустрая, то могу посоветовать посмотреть на новый Ниссан ЖУК. Про тех. характеристики и особенности - не знаю вообще ничего, но вид у него прикольный ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Стреляный
![]()
Спасибо, Игоряныч, спасибо, Wish - думал купить опель, потом Мондю, а теперь все-таки Шкодку.
Проехался в ней - нормально. Много похожего на Туарег. Это радует. На фордовском форуме написали, что ТО на Шкоду свешные деньги - 4800р, и нормальное отношение. Очень понравился Суперб. В отличие от Октавии такие плавные обводы подлокотников - похоже на СС. Пока еще меркую. Тем более меняют трансмиссию с нового года. Но "почти созрел". Хотя, чем машина скромнее - тем крепче девичий сон. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Новенький
Touareg NF Hybrid
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]() ![]() Новые opelя очень классные.. Цена= качество!!! insgnia вообще красавец.. никаких проблем с турбиной не будет, можете не переживать.. Да и они есть без турбины.. 1.8(140лошадей) Говорю за ингу, так как сам на ней ездил на 2.0 turbo.. (+ можно взять адаптивную подвеску + полный привод) за такие деньги нет не в одних конкурентов! ну стоит опель будет соответвественно с такой начинкой! Машина хорошая по всем параметрам! Для жены конечно Астра больше подойдет, так как если брать ингу с 2.0, очень навязывает на быструю езду после шкоды! Суперб не для женщин явно.. капсуль раздутая.. У нас семье есть ещё Octavia 1.9TDI (С клас), по сравнению с ингой 2 разных авто. В опеле (Д клас) всё ++ ну он и дороже будет! В шкоде что хорошт расход 4.5-5л. на 100км :) ну это дизель! |
Последний раз редактировалось filmxago; 10.12.2011 в 01:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|