|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странное дело. на сайте порше.ру есть конфигуратор. собрать удобоваримую техноначинку и тот самый салон, которые упоминают, никак не выйдет до 4х лямов. и это без изысков типа кожи на зеркале или шпон на потолке. из имиджа останется базовый шильдик =)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
NF 4.2TDI с фаршем выходит 3,7 ляма. Новый Кай (3,6 бенз или 3 дизель) начинается от 3,150.
Терзают меня смутные сомнения... А стоит ли за эти деньги брать NF, все таки Porsche это эталлон авто. Как то так... Какие мысли будут? Шел по вашему пути в свое время ![]() Я тоже смотрел каен новый по началу, но как мой бюджет был до 3 лямов, то взял относительно пустой NF из шоу-рума со светлым салоном и без парктроников ![]() ![]() Рулиться NF хуже каена % на 20 (личное мнение). Каен S рулить четче, засчет более легкой морды и другой настройки подвески (я тестил 2 дня Каен S своего знакомого на пневме, но без активным стабилизаторов (PASM вроде - они очень существенно уменьшают крен при входе в поворот, что для SUV - очень здорово) - машина очень похожа по динамике и рулежке на NF 4.2 TDI). Если вы готовы выложить 3,7-4 за машину то я все же советовал вам взять именно Каен S с PASM обязательно и на пневме у РФ дилера или съэкономить и выписать его новый из США. У меня получалось с PASM и хорошей комплектацией как раз 3,6 - 3,7 со всей пригонкой и растаможкой. Гарантия у порше мировая - поставить на гарантию тут при наличии договоре купли продажи у дилера в США и сервисной книжки - никакой (лично знаю две авто которые стоят на гарантии в СПОРТ КАР центре). Еще вариант купить просто Каен без S - но это будет эстонская тачка ... хотя кому-то это не принципально =) Единственное порше все таки угоняют больше чем туарега. Хотя конечно главное за что переплачиваешь в Каене - за реально классный хай-тэк салон. Так что берите лучше Кай S или даже годовалую бу-шку Кай Турбо с США с PASM (где-то 4-4,6 ляма) - реально классная тачка, которая не выйдет из моды еще года 3-4 точно ![]() NF все таки для тех кто экономит =) За ваши деньги лучше брать Кай =) |
Последний раз редактировалось Wish; 27.11.2011 в 17:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,319
Благодарностей: 1,540
![]() Цитата:
Хотя конечно главное за что переплачиваешь в Каене - за реально классный хай-тэк салон.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Выскажу своё женское мнение
![]() ![]() Я вот себе купил тачку чтобы доски, друзей и всякую ерунду возить ![]() ![]() Но кому нужны понты и стиль - берите самый дешевый кая, снимайте шильдики, лечите лебидо ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Wish; 27.11.2011 в 18:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Бывалый
![]() Цитата:
сзади я себе вообще шильдик 3.0 TDI повесил
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
по-этому 4,2 TDI
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шел по вашему пути в свое время
![]() Я тоже смотрел каен новый по началу, но как мой бюджет был до 3 лямов, то взял относительно пустой NF из шоу-рума со светлым салоном и без парктроников ![]() ![]() Рулиться NF хуже каена % на 20 (личное мнение). Каен S рулить четче, засчет более легкой морды и другой настройки подвески (я тестил 2 дня Каен S своего знакомого на пневме, но без активным стабилизаторов (PASM вроде - они очень существенно уменьшают крен при входе в поворот, что для SUV - очень здорово) - машина очень похожа по динамике и рулежке на NF 4.2 TDI). Если вы готовы выложить 3,7-4 за машину то я все же советовал вам взять именно Каен S с PASM обязательно и на пневме у РФ дилера или съэкономить и выписать его новый из США. У меня получалось с PASM и хорошей комплектацией как раз 3,6 - 3,7 со всей пригонкой и растаможкой. Гарантия у порше мировая - поставить на гарантию тут при наличии договоре купли продажи у дилера в США и сервисной книжки - никакой (лично знаю две авто которые стоят на гарантии в СПОРТ КАР центре). Еще вариант купить просто Каен без S - но это будет эстонская тачка ... хотя кому-то это не принципально =) Единственное порше все таки угоняют больше чем туарега. Хотя конечно главное за что переплачиваешь в Каене - за реально классный хай-тэк салон. Так что берите лучше Кай S или даже годовалую бу-шку Кай Турбо с США с PASM (где-то 4-4,6 ляма) - реально классная тачка, которая не выйдет из моды еще года 3-4 точно ![]() NF все таки для тех кто экономит =) За ваши деньги лучше брать Кай =) Посмотрел цены на Кай в Штатах... База от 50! тыс. $!!! 1500000 деревянных за Порш Кай!!! Какого х..ра !!! Что у нас за цены??? Грустно все сегодня. Где и как растаможку посчитать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Да но это если это надо выпендриться
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Бывалый
![]() Цитата:
Кай в старом кузове меня особо не восхищал,ровно абсолютно относилась,а в новом "цепанул",в отличии от NF.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Uran93, Таможню считать можно на tks.ru еще можно думать о покупке в РБ.
По мне есть несколько аспектов: 1) Сервис. Я лично плювался, когда мой тур подвисал в сервисе, по подменку я не получал, в ауди с подменкой проблем небыло, думаю в пошре должно быть не худе. 2) Если ли рамки в коллективе, если с этим проблем нет, то Кай однозначно. При прочих равных я за Каен, но только за 3.0 ТДИ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Тролль
![]() Цитата:
Ну и соотвественно чтобы тачка рулилась и хотя как-то ускорялась - по-этому 4,2 TDI
Но рулиться и чугунная морда - непонятно. За рулежкой к 3.6 надо идти. Кайен 6-цил - отличный выбор для того, кому не гонять, но хочется ездить в хорошем салоне. НФ как не добивай эксклюзивом - дальше люкс-жигулей не уходит. зы Кай дизель - единственная версия с торсеном. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 347
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не понял, о каком подорожании идет речь? Есть конкретные цифры?
А по поводу фарша - в 4.2 упаковал все опции кроме люка, Dynaudio и R-line. Да, поршак 3.0 с тем что мне нужно тянет уже на 4,5 - 5. И это не предел, к сожалению... ...4.2 со всеми опциями (без ACC), с дисками, Рлайном и эксклюзивом, у моего менеджера был оформлен заказ более чем на 4.2 ляма + 7% при получении в 12 году - вот и получается ![]() |
Последний раз редактировалось tula1972; 28.11.2011 в 19:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Посмотрел цены на Кай в Штатах... База от 50! тыс. $!!! 1500000 деревянных за Порш Кай!!!
Какого х..ра !!! Что у нас за цены??? Грустно все сегодня. Где и как растаможку посчитать? http://www.avtomart.net/ вот неплохая контора (не реклама) - заедьте к ним, они в центре на смоленском бульваре сидят - все нормально расскажут по пригонке, они реального возят по несколько машин в месяц. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Ну ускорялось - это ясно.
Но рулиться и чугунная морда - непонятно. За рулежкой к 3.6 надо идти. Кайен 6-цил - отличный выбор для того, кому не гонять, но хочется ездить в хорошем салоне. НФ как не добивай эксклюзивом - дальше люкс-жигулей не уходит. зы Кай дизель - единственная версия с торсеном. 3.8 Кай С 3.6 и 3.8 не такие уж легкие моторы по сравнению с 4.2 tdi - поверьте ![]() Добавлено через 51 секунду Цитата:
Хорошая идея ! Шильдик 3.0 TDI у ОД брали ? Подскажите код запчасти ?
![]() они сказали что я странный ![]() Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Не совсем так.Я люблю,что бы когда подходишь к своей машине,она внешне тебя радовала и не год,а всё время эксплуатации.Или смотришь на поток автомобилей и видя подобный,ловишь себя на мысли-красавец,а ведь у меня такой же.Именно так я выбирала Туарег,я и до сих пор в восторге от GP(своего,чужого).Кай в старом кузове меня особо не восхищал,ровно абсолютно относилась,а в новом "цепанул",в отличии от NF.И если бы располагала такой суммой,то отдала её бы за Кай, из-за более приятной внешности,более качественной отделки и более интересному салону и даже и не вспоминала о мудрёных приблудах в NF за эти же деньги.
![]() ![]() я лучше на девушек в постеле буду любоваться (и не только ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Wish; 28.11.2011 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Поблагодарил(а): 935
Благодарностей: 96
![]() ![]() |
![]()
Выскажу свое мнение может пригодится.
Тоже хотел каен С ездил считался получалось около 5 с копейками почти поехал платить. Еще раз все взвесил с женой, пришел к выводу что обо мне подумают мои товарищи и коллеги по работе... Поехал и заказал тур 4.2 в хорошей комплектации получился чуть больше 4 и скидку дали. вот ждун теперь) п.с. как я думаю под каждый возраст должен быть свой автомобиль, не приятно когда на тебя косятся и говорят папа машину купил - когда ты сам на нее заработал. |
Последний раз редактировалось sanches766; 28.11.2011 в 09:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]()
sanches766,
![]() Про возраст согласен....но пока молодой - это порш или бмв. (и плевать на то, кто что говорит), те кому надо знают, что заработал, а не с папы получил. |
Последний раз редактировалось GRe; 28.11.2011 в 09:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Поблагодарил(а): 935
Благодарностей: 96
![]() ![]() |
![]() Цитата:
sanches766,
![]() Про возраст согласен....но пока молодой - это порш или бмв. (и плевать на то, кто что говорит), те кому надо знают, что заработал, а не с папы получил. Про возраст мне 29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Тролль
![]() Цитата:
3.6 и 3.8 не такие уж легкие моторы по сравнению с 4.2 tdi - поверьте
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Еще раз все взвесил с женой, пришел к выводу что обо мне подумают мои товарищи и коллеги по работе...
Цитата:
Мне они ничего не скажут, они молча завидуют да видна иногда нервозность на мои очередные покупки.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|