|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]()
007, предыдущий хозяин говорит, что не пробовал пользоваться этим разъемом. Если бы во время установки MDI разъем AUX-IN был отключен сервисменами, думаю его бы об этом предупредили. А он бы уже предупредил меня.
Может, есть еще варианты, что разъем не отключен, а я в чем-то туплю? Как это можно проверить? Или, если установлен MDI, то AUX-IN однозначно не работает? По мануалу написано, что AUX-IN работает в том случае, если больше никакой разъем MEDIA IN не задействован в данный момент. Вот я и думаю, то ли я туплю, то ли действительно разъем по каким-то никому не ведомым причинам не работает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Навигационный шаман
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 40
![]() ![]() ![]() |
![]()
Все верно... Когда в MDI ничего не подключено работает AUX-IN... Во всяком случае у меня так... MDI подключается к голове на те же контакты куда подходят концы от AUX-IN... После инсталляции MDI надо кодировать 19 блок. Иначе он будет висеть в ошибках... Будет ли правильно работать...???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Навигационный шаман
![]() ![]() ![]() |
![]()
А диагностика ошибок не выдает в 19 блоке??? Если есть ошибки, то надо кодировать... Может в этом проблема.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
![]() |
![]()
Подскажите, а если AUX-IN нет вообще (пластиковый прямоугольник в подлокотнике только) возможность есть его доустановить и какой кабель нужен?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Кто-нить может подсказать партнамберы для дооснащения AUX-In в подлокотник, тк ОД ничего путного сказать не могут
Голова Delta |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
У меня та же самая ситуация. Чёрный прямоугольник в бардачке.Голова Дельта. Подскажите что надо купить и вообще там только разъём нужен будет или тянуть от головы придётся? Проосто видел в фокусе 2, протянут уже провод от магнитолы, но нет разъёма, заказываешь его за 200 деревянных и устанавливаешь. А тут как?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
![]() |
![]()
garik_f1, Подскажи чайнику, что такое DMI.
Добавлено через 5 минут 0 секунд Актуально. Тоже хочу провести себе AUX в подлокотник. Знает кто, куда цеплять провода? И еще вопрос, слышал, что у Delta есть код который нужен для запуска после отключения от питания. Машинка досталась от немца, кода нет... |
Последний раз редактировалось Антоныч777; 16.05.2012 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Навигационный шаман
![]() ![]() ![]() |
![]()
MDI... но его можно подключить тока к RNS RCD 510 310... Вот тут почитай и фотки посмотри...
http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=26003&page=5 Код у дилера... А подключается очень просто... Мафон снял... На нем наклейка... На ней находишь AUX контакты магнитолы и пинуешь в свободные места в штатном разъёме. Вот как то так... Всего три проводка... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Ребят,привет всем!
Прошу помочь!!! Купил шнурок AUX в машину (у меня голова Delta) Все подсоединил ,в мозгах активировал AUX IN Все играет,только есть одно НО:музыка играет на маленьких колонках(те что в дверях и зеркалах) а большие молчат Кто сталкивался с такой проблемой ? Не могу понять что и как |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера купил провод АUX. Вынул РНС2 подсоединил, вывел шнур в бардачек подсоединил самсунг ноут2. Все играет.
![]() |
Последний раз редактировалось virusobot; 17.05.2013 в 14:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
Причина: Подозрительные действия. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для разблокировки аккаунта. Город: Владимир
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребят,привет всем!
Прошу помочь!!! Купил шнурок AUX в машину (у меня голова Delta) Все подсоединил ,в мозгах активировал AUX IN Все играет,только есть одно НО:музыка играет на маленьких колонках(те что в дверях и зеркалах) а большие молчат Кто сталкивался с такой проблемой ? Не могу понять что и как Не нашли причину? у меня такая же беда |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
Причина: Подозрительные действия. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для разблокировки аккаунта. Город: Владимир
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Мне один "спец" сказал, что в разъеме, который в подлокотнике, нужно поменять схему распайки проводов. Там 3 провода разного цвета в штекере, который втыкается изнутри. Нужно пробовать менять их местами, попробовать все варианты (их немного). Я попробовал-звук стал лучше, но играет тише, чем радио или диски.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 232
![]() ![]() ![]() |
![]()
Камрады,подскажите плиззз.Вот все такое кабель смотрю
http://www.ebay.com/itm/3-5mm-AUX-Au...28492a&vxp=mtr По распиновке не понял, работает либо он ,либо чейнжер? Или можно как то сделать что бы и то и то? Может кто ставил? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|