|
|
|
![]() |
#41 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Mr.Userr, для этого, камрад, сначала нужно задать самому себе кучу вопросов и честно самому себе на них ответить.
Например: 1. У тебя есть дом (крыша над головой)? 2. Имеешь ли ты и твоя семья возможность ежедневно питаться? 3. Есть ли у тебя работа? 4. Готов ли ты все это потерять, свергнув "ненавистный режим"? 5. Ты действительно считаешь, что те кто сейчас рулит событиями на манежке или какие-либо иные политические силы действительно будут лучше нонешней власти? 6. Достаточно ли у тебя мотивов выйти сейчас на баррикады? Собственно можно и дальше продолжать. Вопросов туева хуча. Добавлено через 59 секунд santiny, Вы конкретно ЧТО предлагаете? ситуация даже не революционная...НО интересно, кто как ответит - выйду, отстоять что имею, или выйду чтобы иметь!? Все сидим в чатах, на сайтах, обсуждаем наших вождей! А они Вожди - не потомучто они достойны, а потому что они же считают нас ИНДЕЙЦАМИ! инет когда нужно отключат и вообще не сможем иметь возможность выпустить пар! Будем как раньше, мои родители книги, "запрещённые" в тихую передовать и на кухне устраивать "Флейм"! Но Власть в России меняется только силовым путём - страшно, но только так! потому что ребят от кормушки-трубы-бюджета, просто так не оторвать! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2,012
Благодарностей: 1,448
Изображений в галерее: 12
![]()
Mr.Userr, с детьми сложнее, согласен. Мы такими же были в их возрасте, если напрячь память. У меня сыну 14, а мне 40. Сложно надеяться на их понимание в некоторых вопросах, но, я надеюсь, что они потом всё сами поймут, если мы объяснить не сможем. Так что не стыдись.
![]() Добавлено через 6 минут 49 секунд Александр74, лично у меня мотивов нет. Ни за тех, ни за этих. Кста, раньше без интернета жили замечательно. В гости друг к другу ходили/ездили. И радовались каждому дню так же искренне. За интернет тоже никуда не пойду ![]() Добавлено через 2 минуты 39 секунд ТС давно уже слилась из темы, а мы все копья ломаем ![]() Нас затроллили, камрады ![]() |
Последний раз редактировалось Хлеборез; 06.12.2011 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Сергей Васильевич,
Aleks1970, камрады, походу ТС самый обычный сетевой тролль, так что не надо так серьезно к этому относиться. На конкретные вопросы ТС не ответила ни разу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]()
santiny, Вам были заданы вопросы, на которые не было ответов. Потому и возникла мысль о засланном казачке.
Опровергните мои подозрения действием. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766
![]()
Добавлено через 6 минут 49 секунд
Александр74, лично у меня мотивов нет. Ни за тех, ни за этих. Кста, раньше без интернета жили замечательно. В гости друг к другу ходили/ездили. И радовались каждому дню так же искренне. За интернет тоже никуда не пойду ![]() С огромным уважением, имею честь пригласить Вас к себе домой! Пьём с друзяьми самогон английский, как раз обсуждаем задаваемый нашей партией вектор.... ![]() ![]() ![]() Главное, чтобы мы, тут состоящие, имели к друг другу уважение! ![]() ![]() Хочу быть первым! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! |
Последний раз редактировалось Александр74; 06.12.2011 в 19:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]()
Александр74, спасибо за приглашение, камрад! При случае обязательно воспользуюсь!
![]() Добавлено через 17 минут 38 секунд Цитата:
Мне, к примеру, идеи Навального симпатичны и кажутся вполне разумными. Но ведь откуда то растет неприязнь к нему?
|
Последний раз редактировалось Хлеборез; 06.12.2011 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
santiny, Вам были заданы вопросы, на которые не было ответов. Потому и возникла мысль о засланном казачке.
Опровергните мои подозрения действием. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Внук рабочего и колхозницы
![]() Город: Серпухов
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Александр74, спасибо за приглашение, камрад! При случае обязательно воспользуюсь!
![]() Добавлено через 17 минут 38 секунд Навальный - чисто пендосовский проект и финансируется из-за океана. И отношусь я к нему как к предателю своей страны. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
я не призываю делать переворотов и выходить на улицы. идея была лишь в том, чтобы выразить несогласие с курсом правящей партии, с обилием фальсификаций и авторитаризма сложившегося в России
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,723
Благодарностей: 664
Изображений в галерее: 5
![]()
выскажу свое мнение относительно темы----
![]() во первых santiny, прежде чем хоронить Конституцию Вы её хотя бы читали? Во вторых прежде чем взывать комрадов на баррикады надо первоначально обозначить конечную цель, которую руководитель вместе в "народом" собирается достичь. далее: беспорядки в Москве- 1. организатор. 2. цель 3. средства-мотивы Покажите мне главного в этих массовых волнениях и дайте 10-15 мин. поговорить с ним. и возможно я уже завтра буду стоять на баррикадах или ...ну есть у меня знакомые и из ПНД, и из службы безопасности. цель этих безпорядков для меня лично не ясна толи ктото хочет показать что ни смотря ни на что демократия в России есть , толи ,нехотелось бы , сценарий ливии и ирана. и в конце я еще раз повторюсь. мне есть что защищать в России . и никакие "Мы наш мы новый мир построим" меня не спихнут с кресла пока я хорошенько не подумаю!!"! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4
![]()
Хлеборез,
я полемику разводить не буду:) Но вот интеренсо, вам же не мешает осознание того что туарег - немецкая машина?:) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Внук рабочего и колхозницы
![]() Город: Серпухов
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339
![]()
Ну чего на девушку то набросились??? Она только предложила присоедениться к акции молчеливого несогласия с результатами выборов! И все! А тут взрослые дяди давай ее травить...и тролль и ПНД и чего то там безопасность!! Кстати, а безопасность то чего?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
![]() во первых santiny, прежде чем хоронить Конституцию Вы её хотя бы читали? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Mr.Userr, Да простит меня многоуважаемая Евгения, но не на неё я набросился, а на призыв "траур по конституции", не надо преждевременно хоронить.
и может быть личное (склад мозгов моих) не надо панику наводить, и призывать иноземцев защитить нас от тиранов(сами разберемся) (когда с женой или с мужем ссоритесьне выбегаете же на улицу и не голосите спасите помогите). Оффтопик Добавлено через 2 минуты 16 секунд santiny, Оффтопик |
Последний раз редактировалось DenVW; 06.12.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пунктуальный
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
![]() во первых santiny, прежде чем хоронить Конституцию Вы её хотя бы читали? Во вторых прежде чем взывать комрадов на баррикады надо первоначально обозначить конечную цель, которую руководитель вместе в "народом" собирается достичь. далее: беспорядки в Москве- 1. организатор. 2. цель 3. средства-мотивы Покажите мне главного в этих массовых волнениях и дайте 10-15 мин. поговорить с ним. и возможно я уже завтра буду стоять на баррикадах или ...ну есть у меня знакомые и из ПНД, и из службы безопасности. цель этих безпорядков для меня лично не ясна толи ктото хочет показать что ни смотря ни на что демократия в России есть , толи ,нехотелось бы , сценарий ливии и ирана. и в конце я еще раз повторюсь. мне есть что защищать в России . и никакие "Мы наш мы новый мир построим" меня не спихнут с кресла пока я хорошенько не подумаю!!"! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 3,034
![]()
одни так уже ездили-с ведерками)И что?сильно помогло? можно хоть запаковать машину в траур. ленточки)Процесс необратим. Бархатная революция-это не про Россию. Выхода два-или валить или пытаться жить с этим.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
я не призываю делать переворотов и выходить на улицы. идея была лишь в том, чтобы выразить несогласие с курсом правящей партии, с обилием фальсификаций и авторитаризма сложившегося в России
|
Последний раз редактировалось Sinoptik1279; 06.12.2011 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ответьте сами себе на вопрос:? я хочу и собираюсь сегодня стать президентом России?
сдесь все практически все управляют собственными компаниями , а многие ли из нас взяли бы на себя смелость-ответственность управлять предприятием таким как Россия, зная что за каждым Вашим действием смотрит весь мир и цена ошибки судьба и жизни тысяч людей??? и прежде чем высказываться кто плохой кто хороший предложите своего кандидата с внятной программой, не как у КПРФ все отнять и поделить ("Собачье сердце" помните?), и не как у ЛДПР Россия для Русских (не прокатит), а с нормальной взвешенной с разных точек зрения (экономика, национальные вопросы, геополитика и т.д.) программой выхода из этого дерьма (да простят меня присутствующие здесь Дамы ![]() Добавлено через 3 минуты 18 секунд santiny, Оффтопик |
Последний раз редактировалось DenVW; 06.12.2011 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 3,034
![]()
DenVW, соглашусь. САмое хреновое-что и альтернатив то нет!Вор на воре и вором погоняет. Отсюда вывод-успеть и самим что нить сп-ть..и свалить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата: