|
|
|
![]() |
#41 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, а у нас сейчас не литовская соляра, а из финляндии (там где я заправляюсь).
Это сеть заправок ОВИС в Харькове. Чисто харьковская сеть, люди сделали для себя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Походит твоя соляра от туда же, см выше - В Эстонии топливо российское, толко завезено из Финляндии.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем-то все равно из чьей нефти оно сделано или даже на чьих НПЗ, но если оно проходит через финнов и указывается как топливо стандарта ЕВРО4, то как минимум вероятность того что так оно и есть - много выше, чем другие варианты.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() Город: Ухта
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]() Цитата:
Еще привет.
Собираюсь забирать авто вот отсюда г.Москва, ш.Энтузиастов, д.27А. , как известно при выгоне от диллера в соляробаке (как впрочем и в бензобаке) - минимум. Прошу подсказать где рядом есть АЗС с наименьшим колличествоим траблоff? Сам лью Лукойл евро 4, при выезде за пределы Республики стараюсь ВР но не всегда получается |
Последний раз редактировалось Lang; 13.01.2008 в 22:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
я на НЕСТЕ всю жизнь заправлялся.... и буду...
что бензин, что дизель не создавал никогда проблем... финны закупают в РФ весь ассортимент и в принципе он хорош, если за этим следить... все кроется в возможных отклонениях от сертификата, кторые Лук и ПТК пропускают (типа хрен с ним) а те не принимают... я сколько раз в финлянции заправлялся и в эстонии, так разницы нет, а вот когда зальешь на ЛУКОЙЛЕ бензин, машина сразу может тупить (подчеркну бывает, что тупит), зальешь на НЕСТЕ или ШЕЛЛ, как метеор ломится. а касательно бензина - так заливаясь на Луке и залив потом Несте приобретаешь гимморой - какая-то хрень сворачивается в лохмотья светлого цвета, что та засерает все топливоходы. у кого карбюратор-ездят на прочистка после этого... в Несте какие-то добавки, очищающие тракт есть.... Доверяя буржуям, я лью всегда на их заправках - к тому-же при наличии карты Несте стоимость такая-же как на Луке или ПТК. Я слышал, Фолькс одобрил Лук и Аэро, но не слышал, какие продавцы учавствовали в рейтинге... Аэро конечно немецкий топлив, но на кой за такие деньги в россии заливать? |
Последний раз редактировалось Vladimir; 13.01.2008 в 22:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Сэнкью вери мач!
Буду искать глазами Лукойл. Вобщем как я понимаю, если в Москве серьезеый брэнд - доверия к качеству топлива больше , так? Просто в Самаре даже под хорошими именами бывает льют, что попало, т.к. работают по франчайзу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
ЛУКОЙЛ - но смотрите на название фирмы владельца АЗС! В названии должно быть слово ЛУКОЙЛ (ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт - для Москвы и МО)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Сэнкью вери мач!
Буду искать глазами Лукойл. Вобщем как я понимаю, если в Москве серьезеый брэнд - доверия к качеству топлива больше , так? Просто в Самаре даже под хорошими именами бывает льют, что попало, т.к. работают по франчайзу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86
![]() ![]() |
![]()
Привет, Куб, то же стараюсь проезжая мимо заправляться там, вернее старался пока не продался, поскольку известно, что все остальные Лукойлы в Самаре - суррогаты. Так же товарищ мне нахваливает танкистов ТНК. Типо у них там жестокий пресс идет по проверке качества топлива, неуведомляя приезжают и берут пробы. в случае нарушений согласно договора могут и отжать объект ( но это со слов людей). О как!
Однако в воскресенье там такая очередь была, как летом на Сов Армии и Н.Садовой!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
В баке топива будет примерно на 80 км. Так что доехать сможете туга, куда надо. Зависит от необходимогопотом направления.
заливаю ЛУКОЙЛ - ЭКТО , когда сильно приперло (в мороз ЭКТО небыло на лукойле) залил 20 литров евро-4 на ВТК сера - йад для наших движков, даже в камасутре напысано, что если вы заправляете соляр с повышенным содержанием серы то ТО для вас каждые 7500км... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москве,рядом с Урарту стоит заправка Татнефть. Большими буквами написано ДТ Евро 4.Да и по виду топлива похоже на евро.Уж не знаю,сами они ее делают,или у лучка перекупают.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() Город: Подмосковье
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
В Москве,рядом с Урарту стоит заправка Татнефть. Большими буквами написано ДТ Евро 4.Да и по виду топлива похоже на евро.Уж не знаю,сами они ее делают,или у лучка перекупают.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Питерцы! Какой соляркой заправляетесь?Почитал на форуме:полное неведение.
С бензином было проще (только киришский и 98). http://www.touareg-club.net/forum/sh...F3%EA%EE%E9%EB |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
![]() Город: С-Петербург
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
бляха... сегодня попробовал этот лукойл... ни за какие гарантии не хочу туда ездить....
пошел этот совок куда подальше.... ![]() ![]() ![]() лучше буду на несте или шелл по прежднему лить... хоть белым человеком себя буду чувствовать... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
С движком, точнее с топливной системой если что-то и случится, то из-за наличия воды в дизтопливе. Не спасет ни какое т.о. Наличие серы повлияет на катализатор и незначительно на количество взвешенных частиц в масле. Масло с хорошими диспергирующими свойствами удержит без проблемм взвесь на 15 тысяч. В Нижнем евро 4 везде, даже по оптовым поставкам.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|