|
|
|
![]() |
#42 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 53
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цена: 2 251 590 руб
Это без скидки, я думаю еще можно будет опустить Добавлено через 4 минуты 36 секунд Да кстати они все калужской сборки??? Зарубежной не бывает?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так судя по комплектации он не совсем кастрированый. Или я не прав??
и пневмы нет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Нет пневму брать принципиально не буду. Вот еще предложили несколько вариантов из наличя. Но серебристый мне кажется по соотношению цена качество самый дешевый и самый лучший.
Модель Модель Touareg V6 FSI (183 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 7P5213 Цвет кузова Белый `Pure` 0Q0Q Цвет интерьера Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/ Серый Pearl JJ Комплектация Продольные дуги на крыше (релинг), светлые 3S1 Центральный подлокотник сзади 6D1 Противоугонная сигнализация 7AU Камера заднего вида Rear Assist 7X9 Круиз-контроль 8T1 Дизайн-пакет Chrome & Style PCA Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание) PEH 4 легкосплавных диска Everest 8.5J x 19 серебристого цвета PJ5 Радионавигационная система RNS 850 без DAB-тюнера R3B Пакет для запоминания настроек WB2 Кожаная отделка Vienna с комфортными сиденьями спереди =2 415 000 Модель Touareg V6 TDI (180 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 7P52P3 Цвет кузова Белый `Pure` 0Q0Q Цвет интерьера Коричневый Natural/Коричневый Natural/Коричневый Natural/Бежевый Corn Silk KJ Комплектация 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом 1MR Продольные дуги на крыше (релинг), светлые 3S1 Передние сиденья с функцией активной климатизации 4D3 Лобовое стекло с электроподогревом 4GX Противоугонная сигнализация 7AU Парковочные датчики спереди и сзади 7X2 Дизайн-пакет Chrome & Style PCA 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18 серебристого цвета PJ3 Декоративные вставки из дерева Вавона PNC Пневмоподвеска PSL Пакет для запоминания настроек WB2 Кондиционер автоматический Climatronic, 4-зонный WH3 Кожаная отделка Vienna с комфортными сиденьями спереди WLB Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света 2 722 000 Модель Touareg V6 TDI (180 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 7P52P3 Цвет кузова Белый `Pure` 0Q0Q Цвет интерьера Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/ Серый Pearl JJ Комплектация 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом 1MR Продольные дуги на крыше (релинг), светлые 3S1 Парковочные датчики спереди и сзади 7X2 Дизайн-пакет Chrome & Style PCA 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18 серебристого цвета PJ3 Радионавигационная система RNS 850 без DAB-тюнера R3B Передние сиденья с электроприводом WB1 Кожаная отделка Vienna с комфортными сиденьями спереди WLB Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света Модель Touareg V6 TDI (180 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 7P52P3 Цвет кузова Белый `Pure` 0Q0Q Цвет интерьера Коричневый Natural/Коричневый Natural/Коричневый Natural/Бежевый Corn Silk KJ Комплектация 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом 1MR Продольные дуги на крыше (релинг), светлые 3S1 Передние сиденья с функцией активной климатизации 4D3 Лобовое стекло с электроподогревом 4GX Противоугонная сигнализация 7AU Парковочные датчики спереди и сзади 7X2 Дизайн-пакет Chrome & Style PCA 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18 серебристого цвета PJ3 Декоративные вставки из дерева Вавона PNC Пневмоподвеска PSL Пакет для запоминания настроек WB2 Кондиционер автоматический Climatronic, 4-зонный WH3 Кожаная отделка Vienna с комфортными сиденьями спереди WLB Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света =2 842 000 И вот еще Touareg V6 FSI (183 кВт), авт.-8 (Tiptronic), Белый `Pure`(2011г.в.) 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом Рейлинги серебристого цвета Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя Лобовое стекло с электроподогревом Центральный подлокотник для задних сидений Система контроля давления в шинах Парковочные датчики передние и задние Круиз-контроль Многофункциональный дисплей `Premium` Подготовка мобильного телефона `Premium`для RCD 550 Дизайн-пакет `Chrome & Style` Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание) 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18, цвет серебристый `Sterling` Декоративные вставки из дерева `Корень орехового дерева` Пакет для запоминания настроек Кожаная отделка `Vienna` с комфортными передними сиденьями Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света Стоимость: 2 459 230 Touareg V6 TDI (180 кВт), авт.-8 (Tiptronic) Белый `Pure` (2011г.в.) 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом Парковочные датчики передние и задние Многофункциональный дисплей `Premium` Светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка номерных знаков Пакет `Свет и обзор` Передние сиденья с электроприводом Кожаная отделка `Vienna` с комфортными передними сиденьями Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света Стоимость: 2 583 950 |
Последний раз редактировалось superpower37; 28.02.2012 в 17:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
Модель
Touareg V6 TDI (180 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 7P52P3 Цвет кузова Белый |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]()
superpower37, Друг, ничего личного, просто пневма - это изюминка Туарега (во всех кузовах), так сказать, его "яйца"....
Хорошей покупки тебе, комрад! Да пребудет туарегов на русской земле-:) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Как может быть с мотором 180кВт (240л.с.) , который не ставят уже месяцев 8 , белый цвет " Рure" , который пошел в призводстве со второй половины ноября?!
240лс - 176кВт. |
Последний раз редактировалось szao; 28.02.2012 в 21:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Новенький
![]() |
![]()
cusco, Обращаюсь к Вам конкретно, т.к. знаю, что Ваша предыдущая машина была TLC Prado. Я о Prado ничего писать не хочу, а вот какое Ваше мнение о TLC 200. Понимаю, что с Touareg эту машину сравнивать не корректно, но все же. Не было ли у Вас мысли с Prado уйти на TLC 200? Такой вариант рассматривался? Очень интересует Ваше мнение, т.к. сам сейчас в раздумьях: Touareg или TLC 200 (с 2012 года идет рестайл) .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 45
![]() |
![]()
Так ты на тест-драйв сходи пару раз. Это небо и земля, причем одному надо небо, а другому землю. Мне вот ТЛС200 нравится, но тормоза там отстой, большой он и прожорливый, едет вяло по сравнению с туром, хотя по паспорту схожие характеристики.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]()
OldNick, конечно 200 рассматривал и тестил не один раз,почему не взял,все просто,200 конечно лучше Прадо но не намного,салон по сути почти такой же,тот же дубовый пластик,та же клиенка вместо кожи,плюс он уже устарел.
Ход у 200 мягкий но уж очень он валкий,плюс огромные размеры,мне в городе ни к чему,ну и динамика,бензин 4.7 меня абсолютно не устроил,едет так себе,жрет очень прилично,летом 25,зимой 30 л. по городу. Дизель,едет хорошо + новый автомат,но работает громко,у Тура в этом плане почти бензин по звуку,а на оборотах даже тише,ну и самое главное дизель у 200 требует ТО раз в 5000 км,что меня абсолютно не устроило. Что касается проходимости,у 200 нет пневмы и он очень тяжелый,блокировка только одна,проходимость по сути на уровне Тура без ТТ,а вот Тур с пневмой порой его превосходит,он просто не зацепит там где 200. Ну и вообще,я долго ездил на япах,перепробовал почти все,захотел немца и пока я не жалею,Тур в своем классе по-моему лучшее предложение на сегодня. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
конечно 200 рассматривал и тестил не один раз
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
как вариант еще ку7,есть 7ми местные версии,по акции сейчас хорошие цены,но на ходу Тур лучше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
как вариант еще ку7,есть 7ми местные версии,по акции сейчас хорошие цены,но на ходу Тур лучше.
чудеса, да и только. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI