|
|
|
![]() |
#41 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]()
Помогите с выбором:))) Хотим ABM 500 A(2х-местный) или BM AVT 500 MAX, или чтонить в пределах этой стоимости:)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Супер, я себе на следующий год из Америки буду заказывать - в декабре закажу, как раз к марту привезут!!! Точно такой-же, только 2008 года модельного (там вроде электроусилитель поставили и новую приборную доску) .Тоже в комплектации ХТ хочу.
Только вот цена в России почти в 2 раза дороже. Поэтому самому тянуть нормально! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Помогите с выбором:))) Хотим ABM 500 A(2х-местный) или BM AVT 500 MAX, или чтонить в пределах этой стоимости:)
Они хоть на квадрики похожи, а не на переделанные мотоциклы. Это как мерседес и жигули. Имхо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 113
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TREMP, Привет КВАДРОЦИКЛИСТАМ!
![]() ![]() ![]() Квадроциклы - это мое хобби! У меня такой же только 800-ый. Участвую в трофи рейдах. Много чего поменял, дополнительно поставил. Моему уже три года и откатал на нем больше 8000км. Техника супер! Приятно увидеть на форуме туареговодов еще и квадроциклистов ![]() Это мой квадрик: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Почетный мембер
![]()
Супер!
Нашего полку прибывает. В трофи и переходы пока не ходил, в городе наших очень мало 2 или 3 шт((( Я себе сейчас заказал дополнительно шноркели и кевларовый трос, стальной обтрепался))) У тебя и резина другая. Что еще модернизировал? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Добрый день, думаю народа с таким увлечение будет прибавляться очень быстро такой кайф как от квадра ни один мотоцикл не подарит . Вот мой трактор
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось RAM; 25.09.2008 в 11:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Да, резина другая - Kenda Bear Claw перед-27х10х12 (+проставки) и зад 27х12х12
Поставил полную защиту днища, Ricochet Skid plate, т.к. рама у аутов слабое место, навигацию Garmin 276c, компрессор чтоб колеса качать если чего и закрепил его на задний багажник, бибикалку))))), шноркели Bayou Snorkels, Лебедку другую мощнее - Come-up 3000. Ну из того что вспомнил вроди бы все... Хочу радиатор наверх выносить, чтоб не грелся в болоте.... Ram, в нашем полку еще прибыло! ![]() ![]() ![]() Все на гризлике понятно, кроме ерундовины на переднем багажнике ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Почетный мембер
![]()
Я в защите маленько разочаровался, в разбитом болоте проходимость ухудшилась, мне кажется за счет увеличения площади + выковыривать тину из под них заколебывает
![]() RAM, впереди это для пива? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 17
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
а вот и мой заерь
Ямаха Вулверин 450 4х4 конечно не такой монстр как у вас но зимой погонять самое оно а летом пляж девочки незаменимая вешь ))) привезли из америки новый весной спешл эдишн обошелся 2/3 стоимости у нас ну и потом защита лебедочка... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
а вот и мой заерь
Ямаха Вулверин 450 4х4 конечно не такой монстр как у вас но зимой погонять самое оно а летом пляж девочки незаменимая вешь ))) привезли из америки новый весной спешл эдишн обошелся 2/3 стоимости у нас ну и потом защита лебедочка... Не ужели на нем в говны лазишь? А по пляжу погонять зачетный аппарат! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Скажите непросвешенному.
АТВ делятся для говен и не для говен, а для чего тогда? -Прогулочные -Спортивные -Утилитарные -Туристические -Детские Квадрики для говен (трофи), это утилитарный квадроцикл модернезированный для лучшего прохождения бездорожья. Идет замена колес, на больший размер и протектор, лифтуется, устанавливаются шронкеля, выносится радиатор, ставится доп.лебедка и зациты делается перенастройка двигателя. Вообще все как в обычном авто которое готовится для трофи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
TREMP
лебедочку для прикола поставил WARNовскую на 1500 а Вулверин 450 4х4 позиционируеться как универсал полуспорт полуутилитарник в небольших говнах нормально себя чувствует сейчас конечно подумываю или о гризлике 800 скоро выйти должен или о ренегейте 800 и тот и тот планирую спешл идишн ps. есть еще такой атв клуб там много чего интересного про атвешки почитать можно... |
Последний раз редактировалось tunt; 26.09.2008 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
TREMP
лебедочку для прикола поставил WARNовскую на 1500 а Вулверин 450 4х4 позиционируеться как универсал полуспорт полуутилитарник в небольших говнах нормально себя чувствует сейчас конечно подумываю или о гризлике 800 скоро выйти должен или о ренегейте 800 и тот и тот планирую спешл идишн ps. есть еще такой атв клуб там много чего интересного про атвешки почитать можно... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Так нас тут много!!
![]() ![]() Вульверин классная машинка тоже. А ренегат впринципе тоже самое только мощнее и быстрее. Про гризлик 800 не слышал. Поделитесь откуда информация! А про атвклуб знаем, знаем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Так нас тут много!!
![]() ![]() Вульверин классная машинка тоже. А ренегат впринципе тоже самое только мощнее и быстрее. Про гризлик 800 не слышал. Поделитесь откуда информация! А про атвклуб знаем, знаем ![]() я больше тут информацию чёрпаю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Grim
про 800 гризлик друзья сказали они занимаються запчастями для мототехники если надо могу дать телефон привезут все что угодно и скидку для форума сделают |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комрады!
Спешу поделиться своими впечатлениями. Взял себе квадроцикл! BRP Outlander MAX 650 XT H.O. EFI 4X4 Его ТТХ: Двигатель 4-тактный, 2-цилиндровый, жидкостного охлаждения, 4 клапана на цилиндр, объемом 650 см3 крутящий момент 58 Нм @ 5500 об/мин трансмиссия Вариатор CVT с селектором режима трансмиссии. привод трансмиссии Полный привод/задний привод и системой автоблокировки дифференциала. Колеса приводятся валами. Передние колеса (мм) 660,4 x 203 x 305 Задние колеса (мм) 660,4 x 254 x 305 Размеры Длина х Ширина (мм) 2184 x 1168 Высота (мм) 1143 Сухой вес (кг) 290 Клиренс (мм) 305 Противоугонная система DESS. Элементы комплектации XT Лебедка Warn 2500 CI, Радиальные шины Carlisle ATV с агрессивным протектором, усиленные передний и задний бамперы, щитки защиты рукояток руля Первая встреча, первая поездка ![]() Катаемся с сыном. ![]() Пока на сием чуде прохожу обкатку (10 мото-часов) но могу сказать одно, ему нужно только направление, он едет практически везде. Слегка покатался по болоту - прыгает но едет, по затопленным полям - едет, по разбухшей глине (погружался по подножки) - едет. После обкатки залезу по самое не-хочу, что-бы испытать проходимость Нормальных фотографий, это когда по уши а грязи, нет. Восле этих выходных перепачкаюсь и выложу обязательно! УДОВОЛЬСТВИЕ НЕОПИСУЕМОЕ!!!!!!!!!!!! ![]() у меня 800-ка уже два года))) есть у них толька одна детская болезнь: неприятный скрип и в оси задних рычагов.... лечится Лактаном))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Хочу купить квадрик на дачу, может кто нибудь посоветует где купить в Питире? Можно и б/у. Вообще, буду очень признателен о советах бывалых ATV-ов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|