|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=l20lXxSt43E
Появление, эскалация, нагнетание многих новостей имеют структуру, связь, собственные законы и поддаются пониманию. Чем отличаются настоящие новости от вбросов, и как определить "подогреваемую" тему. Игорь Ашманов в программе "Профилактика" (фрагмент передачи от 04.04.2012) Источник: http://russia.tv/video.html? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 147
![]() ![]() |
![]()
вот срань господня!
и так самые большие налоги платим, теперь еще и образование частично платное! охренеть! ![]() да,,,,,. куды катимся! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]() Цитата:
А чё вбросы то мусолить, да? Если есть,что о насущном поговорить
![]() ![]() Так чтааа, урапатриоты могут пройти в начало очереди и рублем доказать свою лояльность, заплатив налоги первыми, сделав это с чувством глубокого удовлетворения и воодушевления, или как там, начать с себя... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю будет тоже самое безпонтовое бесплатное только платное
![]() Когда я учился, я сменил порядка 5 школ (по разным причинам, но основная была мой характер и конфликты с учителями), последняя была физ-мат лицей где только 10-11 классы учатся. В итоге могу сказать - нигде меня толком на уроках не учили, вечный режим "сам дурак". Сидишь дома или в школе сам решаешь догоняешь, а эти гомосеки учителя только спрашивать да оценивать могут. И вечно попадаешь в ситуацию когда хрен знает что ответить и начинаешь гадать или придумывать ![]() Исключение составляла молодая училка химии - учить не учила, но у нее хоть фигура классная и грудь была и одевалась она как надо ![]() ![]() Я вообще не понимаю нахрена детям такая идиотская система - уж лучше классы меньше до 5 человек и нормальные объяснения КАЖДОМУ что и как надо решать или писать. И учителя должны быть не обиженные жизнью придурки, а сексуальные училки и нормальные парни (для девчонок) и чтобы ребят особо наглых в узде держать - вот это школа ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Wish, вот сюда? Пойдёт?
![]() Только зачем базовому образованию конюшни, крутые экскурсии и дорогая отделка интерьеров? ![]() Даешь нормальное объяснение математики не уроках, нормально выглядящих учителей, хав-пайп летом во дворе (делает экскватаром за 1 неделю при наличии рук) и карате с дзюдо 3 раза в неделю. И пачку стиральных машинок чтобы стирать спортивные тряпки. Школа должна воспитывать характер, и быть простоя приятным местом, а не болотом с идиотизмом ![]() Уверен если не воровать и все делать по совести - все по-тихонечку по-маленечку придет в норму ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
Уверен если не воровать и все делать по совести - все по-тихонечку по-маленечку придет в норму
![]() ![]() У нас старший в стране всё коммерциализировал. И почему это не должно касаться школ? Это в занивающих и стагнирующих капстранах есть как платное, так и бесплатное образование на выбор. Даже высшее. И отменять такое положение в обществе никому и в голову не приходит. Потому что дикари там живут, ни болта не рубят, где можно поживиться. И зачем делать хорошо и бесплатно, если можно сделать видимость хорошего и платно? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Главное, чтобы жизни хватило дождаться
![]() У нас старший в стране всё коммерциализировал. И почему это не должно касаться школ? Это в занивающих и стагнирующих капстранах есть как платное, так и бесплатное образование на выбор. Даже высшее. И отменять такое положение в обществе никому и в голову не приходит. Потому что дикари там живут, ни болта не рубят, где можно поживиться. И зачем делать хорошо и бесплатно, если можно сделать видимость хорошего и платно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты хочешь сказать что в Европе типа бесплатное образование ??? и есть выбор ????? ![]() ![]() ![]() ну не знаю, такого там уже давно нет...... а как же плата за студенческий билет в Германии за семестр, ПЛАТЯТ ВСЕ, а иначе ты даже кампусом пользоваться не сможешь ..... ???? а как же плата за общагу ???? а как же плата за школьные учебники, правда можно купить поддержанные учебники, на распродаже, поработав локтями ...... ???????? Раньше в Германии как бы было дешевле, не было платы за семестр, только было это ооооочень давно, лет так 10 назад как минимум...... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
шо ?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты хочешь сказать что в Европе типа бесплатное образование ??? и есть выбор ????? ![]() ![]() ![]() ну не знаю, такого там уже давно нет...... а как же плата за студенческий билет в Германии за семестр, ПЛАТЯТ ВСЕ, а иначе ты даже кампусом пользоваться не сможешь ..... ???? а как же плата за общагу ???? а как же плата за школьные учебники, правда можно купить поддержанные учебники, на распродаже, поработав локтями ...... ???????? Раньше в Германии как бы было дешевле, не было платы за семестр, только было это ооооочень давно, лет так 10 назад как минимум...... На первом месте вроде Япония с ее суровыми бесплатными и крутыми платными школами. В Англии также. Муниципальные школы конечно дибильодные где я учился, какие бы там крутые приставки типа гимназии или лицей не стояло. Если не сам - то хрен кто тебе там поможет и чмырят слабых духом только так. Причем как мальчики так и девочки... Помню как чмырили одну девчонку, у меня друг не выдержал, врезал самой основной из тех кто обижал ее, я там дверь подержал от учителя чтобы дать им время разобраться (я и сам эту бабу терпеть не мог), так потом соплей и разбираловки было выше крыше. Сначала хотели парня отчислить и меня заодно, в итоге потом эту девчонку отчислили, а ее мамаша пыталась потом еще нам подзатыльников надавать за пределами школы, в итоге мы ее закидали снежками. Нас потом отвели в детскую комнату милиции за мелкое хулиганство, я уже тогда насмотревшись фильмов требовал адвоката, отказывался давать показания и говорил о самообороне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Офигительная атмосфера для детей ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]() Цитата:
где платные учебники ????? ОФИЦИАЛЬНО такого нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Morgenstern (09.04.2012), Werkstatt (09.04.2012) |
![]() |
#13 |
Инженер
![]() Цитата:
мы уж второй год, как за свои бабосы учебники покупаем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Не совсем понимаю на каком основании нарушают конституционные права человека????? Образование должно быть бесплатным!!!! Разве не так прописано в конституции??? Ни одной поправки я что-то не нашла!! И медицина ,кстати, тоже.
![]() Добавлено через 4 минуты 35 секунд И простите конечно меня люди!!!! Но наша страна далеко не самая образованная и умная. Давайте отупеем совсем!! Поколение,которое сейчас учится в школах не знает многого и не стремится знать. Многие не знают кто такой Гитлер. Когда была Великая Отечественная война. Пушкин-это из камеди балт.... и прочее. Позор! А что будет дальше? Вообще полная тупизна в головах у людей????? Полная деградация??? ![]() Добавлено через 4 минуты 16 секунд Делаю выводы,товарищи!! Собираю чемоданы и нафиг из этой России! Чем дальше,тем страшнее жить!! А самое главное противно! Свой патриотизм я оставила ещё в стенах школы..... Деньги,деньги,деньги...всё решают деньги..всё покупается и продаётся...мерзость просто! Добавлено через 3 минуты 44 секунды Статья 43 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. Статья 41 1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Почему никто не собирает коллективные жалобы с подписями населения в конституционный суд??????????????????????????????? |
Последний раз редактировалось konecmozg; 29.05.2012 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Инженер
![]() Цитата:
Делаю выводы,товарищи!! Собираю чемоданы и нафиг из этой России!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Инженер
![]()
Жорж, ну а что... Государство бедное. Денег только на шлюх сердюковских хватает. Во и придумали закон. Как обычно, за всё платят физики. А мы давайте ещё раз "незаменимого выберем. Чтобы всем было хорошо. И шлюхам...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 172
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и началось....
Типа эксперимент в Москве по платному среднему образованию стартовал... За сентябрь платить не нужно, а вот с октября будте добры оплатить...если хотите... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|