Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 00:55 (00:55)   #41
ink
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

ink Младенец

Werkstatt, под реализацию - имелось ввиду, что тебе дают товар бесплатно, а ты его оплачиваешь только после продажи, или это как то по другому называется? В большинстве районных магазинов работают приезжие из азии, при этом приличные и внешне и русский знают нормально, не уверен, что им надо платить по 50 тысяч. Вообщем, я согласен, нужно все считать, но что бы считать, нужно больше исходных данных, а я не сильно углублялся, но я не знаю, что это должна быть за аренда небольшого помещения под магазинчик ценой 2 млн. за пол года.
ink вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 01:28 (01:28)   #42
ViNN
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 353

ViNN Ученик младших классовViNN Ученик младших классовViNN Ученик младших классовViNN Ученик младших классовViNN Ученик младших классов

Цитата:
ink
Рад за тебя, что 1-2 млн не являются для тебя серьезными деньгами, но да, считаю, что интерес должен быть в том числе и в деньгах )) Я считаю, что сумма, на которую можно открыть таксопарк из недорогих машин, магазин, интернет-магазин, спортклуб, парикмахерскую, пекарню, кафешку и еще кучу кучу всего, вполне нормальна, что бы начать что то свое, а в случае их утраты, не остаться без штанов.
Мы уже на "ты"? - не вопрос. (наверное все-таки обиделся, хотя зря, для бизнеса обижаться плохое качество). По сути: Для меня лично 1-2 млн являются довольно серьезными деньгами, для бизнеса - нет.

Добавлено через 6 минут 40 секунд
   Цитата:
Потому что для бизнеса - деньги главное. Если денег есть столько, что за всю жизнь не потратить и всегда можно взять сколько хочешь, то зачем тогда вообще бизнесом заниматься? Утренние побудки немыслимые устраивать, общаться с малопятными людьми каждый день, геморрои лично разруливать? Тот же сайт замутить, где денег взять, когда их нет и взять негде? Поэтому, без денег ничего не создашь путного. Только нанимаься идти к дяде-скупердяю на оклад.
Почти все реально успешные люди в мире имеют столько денег сколько не смогут никогда потратить, и при этом с интересом занимаются своим делом.

Добавлено через 12 минут 12 секунд
   Цитата:
ink
С этим (раскруткой сайта) нет проблем, я знаю как и знаю сколько это стоит.
Если реально знаешь как это, так вот тебе и бизнес: берешь seo пару клиентов, работаешь по ним сам, ведешь их в топ, делаешь успехи, они ведут других клиентов, нанимаешь сеошника, потом третьего, четвертого и т.д. Вот тебе и бизнес без вложений, кроме компа и инета. Какие миллионы?

Последний раз редактировалось ViNN; 21.06.2012 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
ViNN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
stas34 (21.06.2012), Werkstatt (21.06.2012)
Старый 21.06.2012, 01:40 (01:40)   #43
ink
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

ink Младенец

ViNN, не-не, я то сам не умею сайты раскручивать, да и сегодня, для этого целые организации существуют, в одиночку их уже давно не опередить. Мой друг, владелец дизайн студии (это я кажется писал в самом 1 посте) он занимался раскруткой и рассказывает, что и как. Не буду вдаваться в подробности, просто если будет сайт, я знаю, как эффективно его прорекламировать.
ink вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 01:57 (01:57)   #44
Millenium
Местный

Поблагодарил(а): 1,256
Благодарностей: 2,736

Millenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курс

Скажите, а мне только одному кажется, что Вас тут всех тролит топикстартер????
Millenium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Crushhh (09.07.2012), ViNN (21.06.2012), Werkstatt (21.06.2012)
Старый 21.06.2012, 02:15 (02:15)   #45
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Почти все реально успешные люди в мире имеют столько денег сколько не смогут никогда потратить, и при этом с интересом занимаются своим делом.
Они могут позволить себе не работать, а заниматься любимым делом, именно по причине наличия свободы в деятельности. Тут же, вроде, тема о том, как не имея полезных папы-мамы и ярда в загашнике, родить занятие, которое бы кормило.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 11:17 (11:17)   #46
ViNN
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

ViNN Ученик младших классовViNN Ученик младших классовViNN Ученик младших классовViNN Ученик младших классовViNN Ученик младших классов

Цитата:
Они могут позволить себе не работать, а заниматься любимым делом, именно по причине наличия свободы в деятельности. Тут же, вроде, тема о том, как не имея полезных папы-мамы и ярда в загашнике, родить занятие, которое бы кормило.
С этой точки зрения согласен.

Я просто немного по-другому на это смотрю: когда надо кормиться - нужно искать работу, а когда есть то, что я писал в 4-х пунктах (хорошо, +деньги)) - начинать бизнес.
Старый 21.06.2012, 11:38 (11:38)   #47
Vadimag
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 218

Vadimag ПервоклашкаVadimag ПервоклашкаVadimag Первоклашка

Цитата:
ink
Что подразумевается под хренью?

Про какую хрень и барахло вы с Vadimag говорите?
а вот это самая главная бизнес-идея
Vadimag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 11:48 (11:48)   #48
Millenium
Местный

Поблагодарил(а): 1,256
Благодарностей: 2,736

Millenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курс

Кстати относительно "хрени всякой" в настоящее время начинает расти уровень осведомленности потребителей товаров и услуг, а это влечет за собой рост т.н. "потребительского терроризма". Продавая всякую "хрень" априори низкокачественную, вы рискуете понести значительные убытки.
Millenium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 11:55 (11:55)   #49
Vadimag
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 218

Vadimag ПервоклашкаVadimag ПервоклашкаVadimag Первоклашка

Цитата:
Кстати относительно "хрени всякой" в настоящее время начинает расти уровень осведомленности потребителей товаров и услуг, а это влечет за собой рост т.н. "потребительского терроризма". Продавая всякую "хрень" априори низкокачественную, вы рискуете понести значительные убытки.
ну "хрень" - это не обязательно предмет говенного качества. Скажем это некие вещи пользующиеся устойчивым спросом и которые можно продавать с хорошей маржой.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
   Цитата:
Скажите, а мне только одному кажется, что Вас тут всех тролит топикстартер????
да ну и пусть
тема то интересная. Даже странно что она здесь раньше не появилась.

а то все - "что круче дизель или бензин и кто кого объедет"

Последний раз редактировалось Vadimag; 21.06.2012 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Vadimag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 11:56 (11:56)   #50
Werkstatt
Инженер

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
ну "хрень" - это не обязательно предмет говенного качества. Скажем это некие вещи пользующиеся устойчивым спросом и которые можно продавать с хорошей маржой.
Second hand или просрочка, для примера.
Старый 21.06.2012, 12:54 (12:54)   #51
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

не szao ли это?

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
   Цитата:
По-моему бизнес должен начинаться не с того: "хочу зарабатывать нормально, где оно?", а с:
1. Есть сфера где вы хорошо понимаете
2. У вас есть своя идея в рамках этой сферы
3. Это то, что вам интересно и вы готовы этим заниматься бесплатно
4. Удача, чутье, жуткое трудолюбие, специфический склад ума.

Без любого из пунктов шансов оч мало.

Удачи!
ну, либо создавать новую сферу :)

Последний раз редактировалось Biruke; 21.06.2012 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Biruke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 13:48 (13:48)   #52
Werkstatt
Инженер

Цитата:
а когда есть то, что я писал в 4-х пунктах (хорошо, +деньги)) - начинать бизнес.
"С таким счастьем и на свободе!" (с)
Crushhh (09.07.2012), VID (21.06.2012), ViNN (21.06.2012)
Старый 22.06.2012, 00:01 (00:01)   #53
ViNN
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Это вообще высший пилотаж). Но согласен 100%.
Старый 22.06.2012, 03:12 (03:12)   #54
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Ага. Роснано или Роснефть
Старый 22.06.2012, 10:09 (10:09)   #55
ViNN
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Ага. Роснано или Роснефть
Ага, только это сферы не бизнеса, а Росбизнеса. Тут совсем другие правила.
Старый 22.06.2012, 10:28 (10:28)   #56
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Ага, только это сферы не бизнеса, а Росбизнеса. Тут совсем другие правила.
Совершенно верно. Тут и в 20 лет можно стать директором заводов, если папу, допустим, зовут Христенко
Старый 22.06.2012, 12:12 (12:12)   #57
Arzy
Бывалый

Поблагодарил(а): 3,215
Благодарностей: 370
Изображений в галерее: 1

Arzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классов

Вы работали в сфере связи, так вот видится мне, что здесь и нужно определиться с бизнесом, а наиболее видимый здесь вариант по возможностям и средствам - открытие салона сотовой связи. Помещение - в аренду. Одному начинать бизнес тяжело, но я знаю такие успешные примеры, правда они основывались на связях и знакомствах. Без этого можно обойтись - нужно найти себе второго напарника с такой же суммой денег. Вот тогда шансы на успех больше, а затраты как не казалось то, меньше. В этом случае всегда нужно идти на компромисс, уступать, но это уже другая история.
Arzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ