Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 21:42 (21:42)   #41
BigFoot
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 329

BigFoot Ученик младших классовBigFoot Ученик младших классовBigFoot Ученик младших классовBigFoot Ученик младших классов

Обычно после просмотра в таких местах оказывается не всё так радужно. По телефону одно - в живую другое. А крупным нет смысла так делать. Но всё индивидуально.
BigFoot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 22:34 (22:34)   #42
dmitrydx
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10

dmitrydx Младенец

Появился еще один вариант (если ее не купили вчера) взять Individual в котором есть все что только можно (салон черно белого цвета кожа, Individual двухцветный), навигация, вся фигня, очень хорошая комплектация, хорошая цена (26к евро), проверенный хороший салон (перегонщик постоянно оттуда возит дорогие тачки несколько лет и всех там знает), 2008 год, 105к пробега, но только один подвох - она с пневмоподвеской. Я бы с радостью ее себе хотел (подвеску), но меня очень пугает стоимость ее обслуживания и ремонта, по сравнению с обычной.. Особенно в холодные зимы (у нас бывает -25, а как я почитал тут у многих на форуме зимой с пневмой были дорогостоющие проблемы). А главное при проблемах в пневме даже в сервис доехать проблематично (когда она клинит с какой-то стороны) и меня это пугает..(чинить дорогие проблемы планировал в Литве, а это километров 200-400 поездка. А на сломаной подвеске туда не доедешь). Также как я понял пневма может закисать и т.п. от неиспользования, а я езжу на авто довольно редко (простои по недели и больше бывают часто). Стоит ли мне рассматривать этот замечательный, но с пневмой, вариант или пневма не для меня?

Комплектация от продавца:
Информационный блок

Polster: Innenausstattung Leder Nappa Volkswagen Individual
Tagesfahrlicht
ABS
ASR
Fahrerairbag
Kopf-Airbag-System (Sideguard)
Kopfairbags
Alufelgen
Automatikgetriebe
Getriebe Automatik - Tiptronic (6-Stufen)
Rußpartikelfilter
Klimaanlage
Klimaanlage Climatronic 2-Zonen
Fensterheber elektrisch vorn + hinten
Seitenscheiben hinten grün getönt (65 %)
Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar beide
Außenspiegel elektr. anklappbar
Innenspiegel mit Abblendautomatik
Zentralverriegelung mit Fernb.
Servotronic
Radio
Motor 3 0 Ltr. - 176 kW V6 TDI DPF KAT (CASA)
Sound-System 8/11 (8-Kanal-Verstärker mit 11 Lautsprecher)
Sitzheizung vorn
Sitze vorn elektr. verstellbar
Park-Distance-Control (vorn und hinten)
Luftfederung elektronisch geregelt
Geschwindigkeits-Regelanlage (Tempomat)
Elektronische Wegfahrsperre
Scheibenwischer mit Regensensor
Anhängerkupplung elektr. anklappbar
Multifunktions-Display
Lenkrad (Leder) mit Multifunktion
Coming-Home-Paket
Skisack
Gepäckraum-Abtrennung (Netz)
Rücksitzbank / Lehne geteilt
Fahrdynamik-Paket mit adaptivem Wankausgleich
Winter-Paket
Scheibenwaschdüsen heizbar
Komfortsitze vorn
Getönte Seitenscheiben hinten
Nebelscheinwerfer integriert
Scheinwerfer-Reinigungsanlage (SRA)
Sonnenschutzrollo an Türscheiben hinten
Scheckheftgepflegt
Doppel-Sonnenblenden
Verglasung grün getönt
Multifunktionsanzeige / Bordcomputer
Airbag Fahrer-/Beifahrerseite
Seitenairbag vorn
Fernbedienung für Zentralverriegelung
Wegfahrsperre (elektronisch)
Anti-Blockier-System (ABS)
Servolenkung elektronisch gesteuert (Servotronic)
Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP)
Antriebsart Allradantrieb permanent
Motor 3 0 Ltr. - 176 kW V6 TDI DPF
Ausstattungs-Paket Licht + Sicht
Perleffekt-Lackierung
Automatische Fahrlichtschaltung (ALS)

Последний раз редактировалось dmitrydx; 20.06.2012 в 22:40.
dmitrydx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 05:09 (08:09)   #43
shuraa
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 649

shuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классовshuraa Ученик средних классов

-25 это не зима :) Если авто нравиться, берите с пневмой. По мнению на форуме - тур без пневмы, уже не тур. Хотя у меня авто без пневмы и меня все устраивает

Цитата:
Появился еще один вариант (если ее не купили вчера) взять Individual в котором есть все что только можно (салон черно белого цвета кожа, Individual двухцветный), навигация, вся фигня, очень хорошая комплектация, хорошая цена (26к евро), проверенный хороший салон (перегонщик постоянно оттуда возит дорогие тачки несколько лет и всех там знает), 2008 год, 105к пробега, но только один подвох - она с пневмоподвеской. Я бы с радостью ее себе хотел (подвеску), но меня очень пугает стоимость ее обслуживания и ремонта, по сравнению с обычной.. Особенно в холодные зимы (у нас бывает -25, а как я почитал тут у многих на форуме зимой с пневмой были дорогостоющие проблемы). А главное при проблемах в пневме даже в сервис доехать проблематично (когда она клинит с какой-то стороны) и меня это пугает..(чинить дорогие проблемы планировал в Литве, а это километров 200-400 поездка. А на сломаной подвеске туда не доедешь). Также как я понял пневма может закисать и т.п. от неиспользования, а я езжу на авто довольно редко (простои по недели и больше бывают часто). Стоит ли мне рассматривать этот замечательный, но с пневмой, вариант или пневма не для меня?
shuraa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 06:06 (08:06)   #44
Нефтянник
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 821
Благодарностей: 720

Нефтянник Второй курсНефтянник Второй курсНефтянник Второй курсНефтянник Второй курсНефтянник Второй курсНефтянник Второй курсНефтянник Второй курсНефтянник Второй курсНефтянник Второй курсНефтянник Второй курсНефтянник Второй курс

Я бы даже не так заморачивался на счёт пневмы, как на счёт белых сидений.
Нефтянник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 10:57 (10:57)   #45
Njord
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 13

Njord Заблуждающийся

Страдания юного Вертера...
Njord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 12:28 (12:28)   #46
dmitrydx
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

dmitrydx Младенец

Цитата:
-25 это не зима :) Если авто нравиться, берите с пневмой. По мнению на форуме - тур без пневмы, уже не тур. Хотя у меня авто без пневмы и меня все устраивает
В том то и дело что она мне нафиг не нужна (у меня сейчас у авто просвет 7-10см и как то живу, правда не очень комфортно), часто цепляю что-нить). А расходы дополнительные она в любом случае принесет (а денег лишних на это нет).

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
   Цитата:
Я бы даже не так заморачивался на счёт пневмы, как на счёт белых сидений.
Ну у меня сейчас светлый кожаный бежевый салон (тачке 13 лет), вполне норм. Не особо пачкается (яж не в гавно на машине езжу).

Последний раз редактировалось dmitrydx; 21.06.2012 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.06.2012, 12:37 (11:37)   #47
marek1168
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 158
Изображений в галерее: 10

marek1168 Первоклашкаmarek1168 Первоклашкаmarek1168 Первоклашка

я бы брал и не парился насчет пневмы ,а так вариант неплохой
marek1168 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 15:03 (15:03)   #48
dmitrydx
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

dmitrydx Младенец

К сожалению я прочитал здесь пол форума, все темы по пневме, и результат не утешительный. Кому повезло и машинка попалась качественная все довольны, у некоторых даже кто брал новый в салоне уже после 10к пробега были проблемы. А мне вообще БУ машину брать со 100к+ пробега (когда уже могут начать помирать турбина, ТНВД, коллекторы и прочее), а тут пневма добавится (при поломках которой ехать вообще нельзя, или 10 кмч. Брал бы я новое авто, тогда бы не парился, а с таким пробегом мне надо быть готовым к немалым вложениям в дальнейшим и пневму бы туда добавлять не хотелось, учитывая цены на комплектующие для нее, которые я увидел на этом форуме. Тем более она мне вообще не нужна.

Дело в том, что мне зачастую с такими вещами по жизни не везет, поэтому если у машины может что-то сломаться, и я боюсь за это, то именно у меня и сломается :) Поэтому хочу подстраховаться заранее.

Добавлено через 2 часа 22 минуты 44 секунды
Все тачки уже купили, пока вроде осталась только та не пневме.. Что посоветуете? Гарантия , сервис доки есть. Но меня пугает что на фотке спереди она смотрица как на боку, как будто немнога присела на какое то колесо.. А сзади на вид все норм, или асфальт такой кривой у них.

Набоку или нет?)

Последний раз редактировалось dmitrydx; 21.06.2012 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответ