|
|
|
![]() |
#41 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 3,034
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот интересно, почему "шлемоносы" объявили сами себя кастой особенных и на любой "рык" в их сторону парируют банальным и безосновательным "вы просто завидуете". Понять бы чему?: тому что я в машине с кондеем, в той одежде в какой хочу. Или тому , что "рульным " парням и девчонкам не нужны подушки безопасности...
И еще добивает фраза "Уважайте нас, мы такие беззащитные и тд" Господа, вас никто кажется не принуждал садиться на мциклы, так с какого перепуга я должен отпускать вам больше пиетета, нежели водиле из соседнего рядя, которого мне резко надо прижать, чтоб один из ваших братьев мне не снес зеркало. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пунктуальный
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
с какого перепуга я должен отпускать вам больше пиетета, нежели водиле из соседнего рядя, которого мне резко надо прижать, чтоб один из ваших братьев мне не снес зеркало.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
АндрейП, я то двигаюсь-т к считаю что гордыня на дороге-преступление. Но все равно-не пойму такого мироощущения избранности, в связи с чем? Бесят иной раз наклейки-промусти цклиста...А почему никто не носит наклеек-пропусти ученика, пропусти беременную и тд. Чем они богомизбранные?Тем что "ближе" к нему?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
АндрейП, я то двигаюсь-т к считаю что гордыня на дороге-преступление. Но все равно-не пойму такого мироощущения избранности, в связи с чем? Бесят иной раз наклейки-промусти цклиста...А почему никто не носит наклеек-пропусти ученика, пропусти беременную и тд. Чем они богомизбранные?Тем что "ближе" к нему?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
вы на горных лыжах не катаетесь? или на борде? так вот я вам расскажу если нет! тот кто ниже по склону не обязан ничего делать для того, кто едет быстрее сверху, единственное правило безопасности -не надо внезапно менять траекторию! всё остальное сделает тот кто едет быстрее! это и в его интересах в первую очередь! так вот по аналогии и на дороге! просто стойте в своем ряду или едьте, тот кто спешит сам всё рассчитает! ну а если подвинетесь без ущемления собственного самолюбия и не притесняя соседей - большое вам мерси!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
а вот тут подпишу - не надо менять траекторию без предупреждения всех вокруг. тоько это и мотиков касается
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
учитывая, что мотоцикл перестраивается оттуда откуда его не ждешь довольно спорный совет.
и вот еще вопрос - вот вижу я вас в зеркале справа скажем, слева я меня занято все, а правая полоса уже заканчивается сужением. в меня. что прикажете делать? оттормозиться и пропустить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
я и наклеек-то таких не видел! но точно знаю, 99% мотоциклистов нормальные люди, а из моих знакомых так все 100%
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
этот вечный спор обречен стать "висяком"
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]()
я за все время встретил, пожалуй, только одного "нормального" мотоциклиста, который на МКАД ехал по середине ряда в потоке и стоял со всеми в пробке, не нарушая ПДД и не пер по "бетону".
Сначала он ехал, за мной, потом я его пропустил, т.к. проникся искренним уважением, потом он тошнил передо мной. Так что, напрягался бы я, или там головой вертел, как-то особенно, или как-то специально выеживался, чтобы пропустить избранного, на самом деле, все осталось, практически без изменений. Поэтому, нет необходимости проявлять чрезмерный напряг. Это, когда все взаимно ездят по правилам. А когда, кто-то очень торопится и пытается пролезть в щель, нарушая ПДД, то да, надо напрягаться сверх предписанного ПДД ![]() ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,579
Благодарностей: 22,374
![]()
Сашыч, Ещё меня грузит их рёв. Прямо гранату бы кинул в догонку. Как хренакнет 140 с рёвом - ну не дурак, не???
(Нормальных моциков мои эмоции не касаются ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]()
леонид, да, куда смотрят гайцы, проверили бы децибеллы, как светопропускание стекол и сняли бы номера, ибо нех нарушать техрегламент, считай закон, считай, начать с себя
![]() А меня особенно бесят ночью или утром, когда детей будят. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
начать с себя
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 205
![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа дисскусия зачетная пошла. Господа закоренелые автомобилисты уважайте моиоцыклы и наоборот Байкеры уважайте автомобилистов. А вот меня тоже ночью бесят личности на мотах без глушаков но еще больше личности без глушаков и на ВАЗ 2108-09 вот там личности сидят не адекватные
Добавлено через 55 минут 37 секунд Даа дисскусия зачетная пошла. Господа закоренелые автомобилисты уважайте моиоцыклы и наоборот Байкеры уважайте автомобилистов. А вот меня тоже ночью бесят личности на мотах без глушаков но еще больше личности без глушаков и на ВАЗ 2108-09 вот там личности сидят не адекватные |
Последний раз редактировалось VadZh; 16.09.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849
![]()
У нас на даче есть старый дед- 100 лет в обед, так на Урале своем допотопном как жиганет ночью до ларька за добавкой, вот это деЦибелы!!! а обратно едет: либо песни орет(если купил чего), а если не повезло матом загибает так, что собственный двиг перекрывает и грохот коляски вдобавок.
![]() ![]() ![]() И клал он на всех спящих мирных граждан с прибором ![]() ![]() А вы говорите - молодежь. Дебилов в каждом поколении хватает. |
Последний раз редактировалось Наталия С.; 16.09.2012 в 01:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
SABA77, ну и это нормально? Вот такой "специалист" на 300 прилетит в машину и амба. Даже тем, кто в машине. Хочешь разложиться 3.14уй на трек. А на дорогах общ. Пользования за такое лишать прав пожизненно надо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,532
Благодарностей: 773
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О че мы вообще рассуждаем? Любую тему нужно начинать как с культуры в общем, так и со межнациональных культур и нежелания уважать других.
А мотоциклист, велосипедист (еще одна отдельная тема дол...в, которые решили, что они будущие олимпийские чемпионы с ж..й как у медведя), роллеры, пешеходы, дети понятно (но их безответственные родители с семечками и пивом), БАБУЛИ (а х..ли - перебегающие дорогу, что хочется поднажать на газ еще болльше)... и ...и... Культуры нет в стране практически совсем и последние крупицы утекают вместе с финансовыми потоками за границу. Как мне кажется, любую тему нужно начинать с того, как помочь тем или иным представителям, т.к. автомобилисты более всех защищены пускай не юридически. Наше го-во ставит на нас эксперименты и потом уже подгоняет законы, как брошеную кость. Ну что ж говорит перекатайте друг друга, переубивайте, а там посмотрим. Ну, а мы и рады стараться. |
Последний раз редактировалось Economist; 16.09.2012 в 11:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|