Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юридическое сопровождение >  Гражданское право

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 07:52 (07:52)   #41
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,671
Благодарностей: 7,770
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Крутой детектив, а чем грозят то, я уж извеняюсь,ну что ж Вы автор такой сладкий получается да и друзья у Вас молодые что ли все? Или же там дети прокуроров? Была у меня подобная ситуация лет 10 назад, вот только угражал мне человечек имея некое отношение к криминальному миру, после звонка Участковому из службы собственной безопасности этот товарищ написал встречное заяву, дабы не обасраться в край. Сейчас кстати хороший знакомый мой стал. Ааа помнится подкатили дружки его на встречу у участкового( скажу что все включая его на 2 головы меня выше, ну и вплечах где то также) на блэйзере, ко мне подъехал друг на гелике, так разговор как то у них и не задался сразу. Это я тому что визуальное давление тоже имеет значение.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 09:43 (09:43)   #42
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Дело не в дойке, папины сынки за бабосы прячутся и все им можно.
В этой стране можно всё только одному человеку. Остальным можно, но не всё. Серьёзные люди такими вещами, как тупое вымогательство с применением оружия и при свидетелях не занимаются. Даже гастролёры-беспредельщики. Сейчас полицию все ссут. Раз по 10 звоните тому же участковому, как чего и что. Чтобы он от телефонного звонка шарахался. Скажите, что вынуждены сообщить о происходящем в прокуратуру и УСБ - участковый же не в курсе, написали ли Вы заявления туди или не написали. В жёстко иерархированной структуре, как полиция, все знают, что придётся напрягаться, если поступают сигналы от граждан. Они по-другому не умеют. Ну а прокуратура, полиция, следственный комитет, ФСБ - конкурирующие между сбой фирмы. И все компетентны отправлять любого на скамейку запасных. Хоть миллиардера Ходорковского - любого.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 09:47 (09:47)   #43
Дядь Федор
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 155

Дядь Федор ПервоклашкаДядь Федор ПервоклашкаДядь Федор Первоклашка

Audia6, у вас вред здоровью какой степени тяжести?
Дядь Федор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 10:05 (10:05)   #44
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Повздорили около подъезда....
"Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (с) "Мимино"

Вы скорее всего сами в "блудняк" вписались, а теперь на соскок пошли.....(извините за жаргон), но вменяемые люди (даже скажем так предпочитающие не легальный способ ведения дел) не будут у всего подъезда на виду наносить вам побои и повреждения, вымогая что то у вас.
Дичь явная или вы "темните".

З.Ы. Да и еще, если посмотреть профиль ваш и все сообщения, то можно сделать определенный вывод о том, что вы постоянно попадаете в какие то передряги, то ДТП с непонятным исходом и подставными инспекторами и разговорами на пять страниц, то у кого то ОСАГО нет и как страховку выбить.
Не слишком ли много всего и в один момент.....просто так ничего не происходит в жизни....

Последний раз редактировалось Advocat; 20.09.2012 в 10:12.
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GRe (20.09.2012), Jujutsu (20.09.2012), kolombo (20.09.2012), leshka (20.09.2012), malashiyVY (20.09.2012), taxman (05.10.2012), ViktorPL (20.09.2012), Werkstatt (20.09.2012), _Vlad (20.09.2012)
Старый 20.09.2012, 11:00 (13:00)   #45
Rus 174
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 882
Благодарностей: 1,028

Rus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курс

по мне дак полиции эти мелочи по боку, так как скорее всего в данном случае содеянное будет квалифицировано как нанесение побоев (ст.116 УК РФ), (поэтому скорее всего материал доследственной проверки и разрешает УУП) санкция которой даже и лишения свободы не предусматривает. Вымогалово доказуемо в основном в случае аудио/видео записи, под контролем полицейских, либо когда с поличным задерживают еще при этом.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
   Цитата:
Ну а прокуратура, полиция, следственный комитет, ФСБ - конкурирующие между сбой фирмы. И все компетентны отправлять любого на скамейку запасных. Хоть миллиардера Ходорковского - любого.
Совершенно не соответствует действительности данное предположение, так как полномочия, компетенция и подследственность указанных структур четко закреплена в УПК РФ и соответствующих законах и подзаконных актах. Прокуратуру после ее развала на СКП а далее на СКР вообще ничего кроме административки и представления гос обвинения в суде не может, и выполняет в основном функции надзора. В связи с чем даже поговорка появилась "Прокуратура лает, а Комитет кусает"

Последний раз редактировалось Rus 174; 20.09.2012 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Rus 174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 11:29 (11:29)   #46
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

AudiA6, Расскажи как есть........... все с начала и по порядку!
Оффтопик

А то как то все не просто
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 11:30 (11:30)   #47
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Совершенно не соответствует действительности данное предположение, так как полномочия, компетенция и подследственность указанных структур четко закреплена в УПК РФ и соответствующих законах и подзаконных актах. Прокуратуру после ее развала на СКП а далее на СКР вообще ничего кроме административки и представления гос обвинения в суде не может, и выполняет в основном функции надзора. В связи с чем даже поговорка появилась "Прокуратура лает, а Комитет кусает"
То есть, когда прокуратура или УСБ устанавливает факт злоупотребления должностными полномочиями участковым, то просто пишет заключение и отправляет материалы в архив? А участковый пусть и дальше безобразничает, так как нет над участковым никакго надзора. Ну а полицейские и прокуроры - братья вовек и должны помогать друг другу. Вам самому не смешно?
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 11:30 (11:30)   #48
Jujutsu
ИндееЦ

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Вы скорее всего сами в "блудняк" вписались, а теперь на соскок пошли.....(извините за жаргон), но вменяемые люди (даже скажем так предпочитающие не легальный способ ведения дел) не будут у всего подъезда на виду наносить вам побои и повреждения, вымогая что то у вас.
Дичь явная или вы "темните".
З.Ы. Да и еще, если посмотреть профиль ваш и все сообщения, то можно сделать определенный вывод о том, что вы постоянно попадаете в какие то передряги, то ДТП с непонятным исходом и подставными инспекторами и разговорами на пять страниц, то у кого то ОСАГО нет и как страховку выбить.
Не слишком ли много всего и в один момент.....просто так ничего не происходит в жизни....
А после этого совсем все не понятно......
Старый 20.09.2012, 11:50 (11:50)   #49
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
похоже в тему будет: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=miLcxe6ggnw
похоже осечка
Старый 20.09.2012, 12:03 (10:03)   #50
ViktorPL
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7

ViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курс

fars, красиво сделали
ViktorPL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 12:11 (13:11)   #51
Ronin.
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632

Ronin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. Старшеклассник

Цитата:
В субботу повздорил с одним типом у подъезда, он вызвал 2-х приятелей и они начали меня прессовать (3-4 удара в голову) и пытаться запихнуть в багажник машины (свидетелей около 10 чел.), в ходе потасовки я порвал куртку одному из нападавших. Когда начала собираться толпа они поутихли и поставили на куртку пригрозив расправой. Я забил на это дело и подумал, что все прошло. Но сегодня ночью, один из нападавших увидев меня около дороги, подъехал на машине взял меня за ворот и угрожая ножом просил подождать приятелей, вырвавшись попытался отойти, но не смог (противник был крупнее). Получил по голове, как следствие синяки. Приехав приятели начали угрожать расправой и требовать денег. Но т.к. опять были посторонние они не решились к каким либо действиям и дали время до сегодня, а именно до 19:00.
Заявление в УВД накатал, побои снял, номер машины запомнил, есть свидетель. Теперь задумался об адвокате, т.к. могут съехать денег у них море.
Сижу и думаю, что теперь делать?
Буду рад любому совету.
А с чего потасовка то началась,кто не прав?что то тема мутная!

Добавлено через 6 минут 24 секунды
   Цитата:
Нашел я этих отморозков через ВК.
http://vk.com/id42563797
http://vk.com/id93159320
Просто кому интересно.
Фотки и рожи конечно дебильные!

Последний раз редактировалось Ronin.; 20.09.2012 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Ronin. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 12:12 (12:12)   #52
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
Jujutsu, http://youtu.be/miLcxe6ggnw
повторил, у меня и по первой ссылке открывает
не я не о том что не открывает, тематика разная и посыл и в другой теме это второй день обсуждается
Старый 20.09.2012, 12:14 (11:14)   #53
fars
Заблокирован

Причина: Неоднократное нарушение пункта 4.4.31

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 166

fars Первоклашкаfars Первоклашкаfars Первоклашка

Топикастер, посмотрел я их фото - ребята студенты, просто окончание вуза и "романтический период", скорее всего они тебя за "язык подтянули" и теперь просто гнобят - ни больше. А вот, что плачевно - твои товарищи не могут тебе помочь с районной молодой шпаной, при чем в твоем же районе. Домодедовская рядом со мной конечно, только прежде хотелось бы понять чем ты им насолил, я этого не понял и сдается, что где-то ты напартачил.
fars вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 12:15 (14:15)   #54
Rus 174
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Rus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курс

Цитата:
То есть, когда прокуратура или УСБ устанавливает факт злоупотребления должностными полномочиями участковым, то просто пишет заключение и отправляет материалы в архив? А участковый пусть и дальше безобразничает, так как нет над участковым никакго надзора. Ну а полицейские и прокуроры - братья вовек и должны помогать друг другу. Вам самому не смешно?
В случае выявления признаков злоупотребления сотрудником полиции прокуратура направляет на имя начальника ОП представление (для привлечения того к дисциплинарки) либо выносит постановление о направлении материалов для осуществления уголовного преследования в органы СК. Служба УСБ по своей инициативе или по инициативе СК проводит служебную проверку, в которой указывает на установление вины или отсутствие вины в действиях того или иного сотрудника полиции, после чего направляет весь этот бумажный хлам в СК для проведения проверки и принятия решения в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ. Таким образом, как видно в любом случае решение о ВУД принимает СК. В отношении сотрудников полиции возбуждается в таких случаях порядка 1-2 % от всего количества проверок. Дисциплинарное взыскание на полицейского накладывается крайне редко, так как проверки проводит сам же его начальник, либо тот же УСБ шник, который вчера работал с этим же полицейским вместе)) В случае наложения дисциплинарки это никак не влияет ни на зар плтау ни на карьерный рост. Я не знаю ни одного сотрудника полиции, который не был бы без наказаний.
Так что тупо УУП откажет в ВУД по 116, по жалобе прокуратура отменит его постановление, он опять откажет - и так до бесконечности.
Старый 20.09.2012, 12:15 (11:15)   #55
fars
Заблокирован

Причина: Неоднократное нарушение пункта 4.4.31

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 166

fars Первоклашкаfars Первоклашкаfars Первоклашка

Jujutsu, не видел, почищу.
fars вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 16:00 (15:00)   #56
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

ТС,ты может объяснишь тут всем ситуацию,как и что было с самого начала ?
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 16:14 (16:14)   #57
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Мне это напоминает одну тему на другом форуме:

С субботы на воскресенье ночью поцарапали машину во дворе под покраску 5 деталей это капот два крыла и две двери .Официалы устно по телефону объявили стоимость ремонта в районе 100000рублей Для меня эта сумма значительная . Утром встал , поехал в ОВД .Подошли к машине посмотрели сфотографировали повреждения . Потом мне дали оперативника он по моей просьбе за бутылку коньяка и энную сумму денег предоставил мне видео съемку с камер наружного наблюдения установленных у подъезда . Я приехал домой посмотрел .На видео видно как молодой человек с девушкой выходят из своего подъезда (там же они и проживают)и идут в сторону моего подъезда где стоит Авто. Так как камеры смотрят прямо и куска между двух подъездов не видно . Происходит следующее : Они выходят Идут в сторону машины(видно на камере) Молодой человек встает между двух подъездов(не видно) и через 7-9 секунд не особо четко но видно как девушка появляется у заднего крыла авто быстро проходит вдоль машины далее царапает капот и убегает. Затем через 8секундл в её сторону пробегает молодой человек .В понедельник вечером я подзываю эту девушку к машине и объясняю по нормальному плати она на отказ мол это не я может случайно и начинает тупить и путаться. И в это время когда я выяснял с ней проблему ко мне подошел мой сосед который сказал что видел эту девушку у моей машины и что она чем то проводила по ней а потом убежала следом за ней парень! Он сам сидел в своей машине и ждал жену . Машина у него тонированная полностью(лобовое стеклото-же) Увидеть его не реально!!! Мы сразу не долго думая поехали в ОВД и написали заявление Допросили меня свидетеля осмотрели машину записали повреждения посмотрели видео. Заявление сейчас лежит . Когда я писал заявление мне сказа опер что не хрена ты ни чего не добьешься все это хрень….
Забыл написать важную вещь: Если смотреть видео дальше то там всплывают очень интересные подробности . То что эту девочку попросили сделать две мои знакомые с которыми у меня очень обостренные отношения !!!! Они приходят на лавку садятся и к ним выходят из подъезда девушка(которая царапала)и её молодой человек говорят этим подругам что то (звука нет!!) и уходят домой . Эти две подруги сидят начинают смеяться показывать руками как подходила к машине эта девочка.Потом появляется их друг быстро смотрит на подъезд есть ли камеры!! Смотрит замечает что то говорит и они быстренько убегают!! А вот теперь самое главное: У одной из моих доброжелательных подруг муж работает в моём же ОВД оперативником!!! И тот оперативник который допрашивал меня и свидетеля это напарник и друг мужа девушки!!!!Тоесть все повязано!!! И опер это видео видел и понял что оам еще и замешаны его друзья и напарничек!! Я спросил ну что теперь он что то промямлил и сказал типо все это хрень я думаю что наврятли что то получиться!!!!! Что делать не знаю!!!!
А машину хочется сделать…….
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 16:20 (15:20)   #58
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

petrovka, ну, я уже наталкивался на фразы "да ничего не докажешь" от участкового. он оказался прав. :(
smgeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 17:08 (19:08)   #59
Rus 174
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
. Машина у него тонированная полностью(лобовое стеклото-же) Увидеть его не реально!!!
ну вот пожалуйста еще 1 плюс тонировки
Старый 20.09.2012, 18:46 (17:46)   #60
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

petrovka, лучше быть терпилой, да ?
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ