|
|
|
![]() |
#41 |
Чёрный мотыль
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 714
Благодарностей: 1,880
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прошу прощения видео не могу посмотреть. Да и не на все машины одинаковы коробки. По схеме как с боксом шла, ауди ку5 . Там датчик вала не так глубоко спрятан как у тура. Нужно снимать патрубок с хамутами.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Чёрный мотыль
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 714
Благодарностей: 1,880
![]()
sskom, Ставить геморно и снимать тоже. Удобно что бокс заменяется на заглушку и машина в стоке. Валит очень грамотно на всем диапазоне. Один трабл у меня стал вылазить чек и машина не едит больше 3000об/мин по компу ошибка электроники двигателя. Есть подозрения что это последстви сервисной акции ТНВД. Пытаюсь разбираться.Без бокса все отлично, ошибок нет. И расход падает с чипом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]()
выходит все же что это коробочка чистой воды развод на деньги и врут они на своем сайте указывая прирост в мощности в 30%, а в реальности получается вообще ничего не дает она. :(
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
AlexandrRC,
зачем тогда вы на своем сайте пишите о приросте 30% если сейчас сами пишите что там его намного меньше(15-17%), а в реальности как показали замеры на стенде его и вообще нет, считайте вы практически воздух продаете, а если и есть какой-то минимальный прирост в пару процентов то это вообще ни о чем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 28
![]() |
![]() Цитата:
AlexandrRC,
зачем тогда вы на своем сайте пишите о приросте 30% если сейчас сами пишите что там его намного меньше(15-17%), а в реальности как показали замеры на стенде его и вообще нет, считайте вы практически воздух продаете, а если и есть какой-то минимальный прирост в пару процентов то это вообще ни о чем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RC Pro на 204 нужен кому за тыщ 5рэ? Юзался 2 месяца. Всё ок, но уже зашил мозги на ту же мощность и он не нужен в общем-то
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Почитал я про race chip пишут что полня шляпа все это.....
Конечно же сказать однозначно нельзя, шляпа RaceChip или нет. Он работает, но не так как заявленно производителем. Склоняюсь все же к варианту смещения кривой крутящего момента. С удовольствием испытаю на стенде, как представится возможность. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Что касается RaceChip Ultimate: - был у меня Mercedes C180 2013 года с мотором 1,6 156 л/с, бензин, установил на него RaceChip Ultimate, результат превзошел ожидания, я даже не думал, что он будет так работать, понравилось все, по ощущениям прибавилось мощности, расход не снизился, но драйва добавилось. Купил себе Туарег 2013 года, дизель 3.0 V6, 204 л/с. Перепрошил чип с Мереседеса, купил другой комплект проводов, установил - результат не оправдал ожиданий. Да, турбо яма стала меньше, но "задумчивость" все равно осталась. Позвонил в тех. поддержку RaceChip там порекомендовали увеличить мощность путем регулировок. Попробую, по результату отпишусь.
Конечно же сказать однозначно нельзя, шляпа RaceChip или нет. Он работает, но не так как заявленно производителем. Склоняюсь все же к варианту смещения кривой крутящего момента. С удовольствием испытаю на стенде, как представится возможность. в принципе - нормально, стал резвее набирать. а так, понятное дело не чего сверх естественного. могу одно сказать RaceChip Ultimate однозначно работает. покатаюсь, потом посмотрю, может в мозги все же и залезу ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 28
![]() |
![]() Цитата:
помогли регулировки ! поехал !
в принципе - нормально, стал резвее набирать. а так, понятное дело не чего сверх естественного. могу одно сказать RaceChip Ultimate однозначно работает. покатаюсь, потом посмотрю, может в мозги все же и залезу ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
sanchell,
два поста Алексей495 похожие на рекламу. человек зарегался 18.08.2014 и все как по книжке один пост с сомнения и сразу через сутки пост о том что все работает и все прикольно ![]() такими методами на разных форумах рекламируют эти чудо коробочки RaceChip, единственное меня удивило что stas34 клюнул на это ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
sanchell,
два поста Алексей495 похожие на рекламу. человек зарегался 18.08.2014 и все как по книжке один пост с сомнения и сразу через сутки пост о том что все работает и все прикольно ![]() такими методами на разных форумах рекламируют эти чудо коробочки RaceChip, единственное меня удивило что stas34 клюнул на это ![]() что касается моих постов, просто поддержал тему, так как имею практический опыт использования рейс чипа; а вот информация, о аварийном режиме двигателя, настораживает ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Поездил я с этим RaceChipом 30 тыс. км.
Вывод - мощности он НЕ прибавляет, масло с ним ЕСТ, топливо экономит примерно литра 1,5-2 на сотню, в районе 2000 оборотов в минуту явно выраженный дизельный звук (стрекочит и без чипа, но не так явно и при более низких оборотах), при переключениях на пониженные передачи в КПП стали появляться удары и рывки. Единственное что он делает - это убирает турбояму и делает педаль газа более отзывчивой. Взвесив все за и против, подумав о возможных поломках агрегатов и снижении ресурса их работы принял решение снять его от греха подальше ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|