|
|
|
![]() |
#42 |
Местный
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
нету ее на туреу меня.
и не было на других машинах. ее отсутствие заменяет мозг. ибо она не спасет вас; когда засели по самые здрасти. но эта опция -не понты для тех кто сумеет ей воспользоваться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
нету ее на туреу меня.
и не было на других машинах. ее отсутствие заменяет мозг. ибо она не спасет вас; когда засели по самые здрасти. но эта опция -не понты для тех кто сумеет ей воспользоваться. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 92
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю нужная опция, потому что никогда не знаешь что может пригодиться в процессе эксплуатации, поэтому пусть лучше есть, чем...эх!если бы у меня была!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без неё свою машину и представить не могу. Мало того, если бы и нам (в Россию) поставляли бы машины с отключаемыми стабилизаторами поперечной устойчивости и их бы заказал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Тож себе заказал.., буду гонять по пустынным песчанным пляжам в межсезонье. Жып же, ну как без нее?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заказывать как опцию или нет?
Прешерстил весь форум а ответа кроме "если мол оффроудом не занимаешься то нах нужен" не получил. Лично я на машине под $ 100 тыс. со всей этой электроникой и пневмой в офроуд не собираюсь, а если б и собрался -взял бы Дефендер. Но вопрос в другом: а были ли у кого -нибудь случаи в городе или по дороге на дачу что типа застрял ни туда и ни сюда, а включил блокировку и нормально выехал. Обидно будет сэкономить тысячу а потом, как лох, стоять на ждипе в каком-нубудь сугробе в центре города. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
![]() |
![]() Цитата:
Прешерстил весь форум а ответа кроме "если мол оффроудом не занимаешься то нах нужен" не получил. Лично я на машине под $ 100 тыс. со всей этой электроникой и пневмой в офроуд не собираюсь, а если б и собрался -взял бы Дефендер. Но вопрос в другом: а были ли у кого -нибудь случаи в городе или по дороге на дачу что типа застрял ни туда и ни сюда, а включил блокировку и нормально выехал. Обидно будет сэкономить тысячу а потом, как лох, стоять на ждипе в каком-нубудь сугробе в центре города. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Прешерстил весь форум а ответа кроме "если мол оффроудом не занимаешься то нах нужен" не получил. Лично я на машине под $ 100 тыс. со всей этой электроникой и пневмой в офроуд не собираюсь, а если б и собрался -взял бы Дефендер. Но вопрос в другом: а были ли у кого -нибудь случаи в городе или по дороге на дачу что типа застрял ни туда и ни сюда, а включил блокировку и нормально выехал. Обидно будет сэкономить тысячу а потом, как лох, стоять на ждипе в каком-нубудь сугробе в центре города. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
я просто"затупил" ,что не заказал...
классная весчь.. правда выбирая комплектацию, руководствовался принципом-нет агрегата -нечему ломаться ,поэтому выбрал "базу" ![]() сейчас понимаю,что кое каких штучек не хватает (еще доводчик бы...) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
![]() Город: Анапа
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
X.З я заказал себе эту фичу и фаркоп, живу на море и бывает что приходится подьезжать к морю по песку, не помешает. Ну и конечно фаркоп съемный это удобно и надежней чем штатная петля, чтобы буксировать застрявших кентов в том же песке, потому что у них нет блока дифф.
![]() |
Последний раз редактировалось ole-boba; 16.03.2008 в 22:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Благодарностей: 112
![]() ![]() |
![]()
На моём Туре есть такая штука, пытался воспользовался один раз. Нихрена не помогает, т.к. помимо блокировок надо иметь и соответствующую резину.
Я на штатной летней резине забрался в не сильно раскисшую колею, включил все блокировки (и заднюю в том числе) и бодро крутил всеми четырьмя колесами стоя при этом на месте ![]() Народ вокруг радовался и ободрял выкриками. ![]() Выбрался сам подбросив под колеса пару пучков травы с колхозного поля. Так что моё, имхо, если резина для шоссе, то достаточно и базовых блокировок. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]()
Нужна при диагональном вывешивании раз... и на сыпучем грунте(песке) два, поскольку электронная имимитация которая входит в базу мягко выражаясь неполноценна....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
Прешерстил весь форум а ответа кроме "если мол оффроудом не занимаешься то нах нужен" не получил. Лично я на машине под $ 100 тыс. со всей этой электроникой и пневмой в офроуд не собираюсь, а если б и собрался -взял бы Дефендер. Но вопрос в другом: а были ли у кого -нибудь случаи в городе или по дороге на дачу что типа застрял ни туда и ни сюда, а включил блокировку и нормально выехал. Обидно будет сэкономить тысячу а потом, как лох, стоять на ждипе в каком-нубудь сугробе в центре города. ![]() при диагональном вывешивании-аналогично-но ответь сам себе-где ты его добиваться собираешься? )) с другой стороны-на цену новой машины влияет незначительно, а при продаже будет лишний плюс так что решай сам мое мнение-если уже просто задумываешься над этим-лучше возьми-пользоваццо то ей тебя никто не заставляет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Преимущество в проходимости от наличия задней блокиовки ты почуствуешь только в сильных говнах и на сответствующей резине-насколько вероятна такая ситуация?
при диагональном вывешивании-аналогично-но ответь сам себе-где ты его добиваться собираешься? )) с другой стороны-на цену новой машины влияет незначительно, а при продаже будет лишний плюс так что решай сам мое мнение-если уже просто задумываешься над этим-лучше возьми-пользоваццо то ей тебя никто не заставляет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|