|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Эхххх, так и знал что кто-нибудь обязательно скатится на поливание г - ном
![]() Stalin66, вы ИМЕННО на ХС 60 ездили ??? В 13 м.г. совершенно другая кожа (толще и менее скользкая). Двухтурбинный дизель D5 НАМНОГО тише старого и с 2,4 снимается 215 сил, причем штатно чипуется до 240. (и кстати не имеет проблем с коллекторами и тнвд ![]() Мультимедиа: 12 динамиков (усилитель 5*130Вт) DSP MultEQ компании Audyssey Laboratories + сабвуфер 260 Вт. Возможность смотреть avi видео с флешек. На тур этого даже заказать нельзя ![]() Volvo on call: http://rutube.ru/video/c959cb2c0f6a9.../?bmstart=4521 http://www.autolocator.ru/service/voc/ как говорится - без комментариев ![]() Шумка у вольво (с ламинатом) ЛУЧШЕ чем у тура - Я СРАВНИВАЛ. Про ликвидность Вы узнаете когда будете тура (особенно бензина) продавать. Еще раз повторю - тур у меня был! Машина отличная, но далеко не самая ликвидная. Ликвид это тоета. Да и вообще НА ВСУС И ЦВЕТ... ![]() Давайте жить дружно, я сторонник попробовать разные машины. У всех свои + и -. И только поездив на них можно высказывать свои впечатления, но опять же они СУБЪЕКТИВНЫЕ. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И только поездив на них можно высказывать свои впечатления, но опять же они СУБЪЕКТИВНЫЕ.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 245
Благодарностей: 113
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
broadcast, На обмен....? Сомневаюсь, что получится найти желающего. Разумнее просто продать. Сильно простой и быстрой продажи, скорее всего, не получится. Т.к. много дорогих опций, а за эти деньги можно взять новую, со всем необходимым, просто без излишеств...
Машина СУПЕР!!! Сам недавно катался на свежей XC70 - восторг по сравнению с Туром. Новые XC70, XC60 шикарные машины в особенности для города. С Туром можно сравнивать XC90... Но это совсем другая история, старый он... Очень. ![]() Удачи в продаже! Думаю найдутся реальные покупатели на такую машину. Реально ШИКАРНАЯ комплектация!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Реально ШИКАРНАЯ комплектация!!!!
![]() ![]() ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29132842-0192.html Продаю с октября, дисконт 350 000р (если что, это 1/4 или 25% от стоимости) 6 звонков, два типапросмотра.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот с ними то на вторичке и проблемы. Всем нравится, но все хотят "шикарные комплектации" по цене стока. И сидишь как дурак, доказываешь, что "новая машина с таким набором стоилаааа..." а всем НАСРАТЬ
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Вот с ними то на вторичке и проблемы. Всем нравится, но все хотят "шикарные комплектации" по цене стока. И сидишь как дурак, доказываешь, что "новая машина с таким набором стоилаааа..." а всем НАСРАТЬ!
![]() ![]() ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29132842-0192.html Продаю с октября, дисконт 350 000р (если что, это 1/4 или 25% от стоимости) 6 звонков, два типапросмотра.... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Злобный карлик
![]() Цитата:
при продаже это лишь плюсик к машине
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Padre, ИМХО: я не понимаю таких рассуждений... Вы говорите как мой знакомый трейдиновец: у него любая новая машина Хорошая или Плохая, в первую очередь, по ликвидности на вторичном рынке...
Если хочешь просто ездить - то и будешь просто ездить на любом авто. А если хочешь получать кайф от обладания и управления автомобилем, то при таком подходе никогда его не получишь. А дорого стоит.. ну это да, за всё в этой жизни надо платить, особенно за удовольствия) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Злобный карлик
![]() Цитата:
я не понимаю таких рассуждений...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]()
broadcast, зря ты эту темку на этом форуме создал.Вот лично мне не приятно,когда какие-нибудь ч... начинают обсерать то,что не у них. Сама этим не занимаюсь и в скандалах не участвую .Но не люблю,когда Тур опускают,я его всегда защищаю(хоть НФ,хоть ГП-это ведь Туареги) и то же относится к вольво.А тут....выставил её как на позорной площади,что бы её закидали гнилыми помидорами
![]() ![]() ![]() П.С.Уж извини меня пожалуйста,но чем нужно было думать,что бы в разгар крутых скидок на другие авто,купить машину за 2.5 ляма(это же супер упакованный Тур мог получиться,по 500,550 тыс скидывали) и через 4 месяца пытаться скинуть машину.Мадам это ещё простительно,часто деньги ляжку жгут и что первое увидела,то и купила. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Мадам это ещё простительно,часто деньги ляжку жгут
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
GoldPuma, Так и нет задачи ее скинуть!!! Я прекрасно понимаю, что за 2 млн очень вряд ли будет покупатель. А вот махнуться может и решит кто-то, по крайне мере в личку предложения идут (в основном почему-то бензиновые Ха5)
![]() А по-поводу скидок - я же тоже со скидкой купил (один только обвес у ОД мне бы в 90т встал) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]()
GoldPuma,
О чем я и пытался сказать, но более интиллигентно))) Не купил он ее за 2,5!!! Ни одна вольва ни в одном салоне не продается за прайсовую стоимость! скидка 10% - это даже не открывая рта, а уж дальше - вопрос переговоров. До 20 % можно доторговаться (с подарками). Даже официально 20% давали на юбилейные месяцы... Так что, хозяин вольвы тут лукавит! Пусть чек или квитанцию об оплате покажет))) На счет "обсерать то,что не у них" - не согласен в принципе. Почитайте топики про сравнение с МЛ, Х5 - у меня как раз тур в аутсайдерах))) А вольво вообще не из этой лиги, и даже пытаться сравнивать ХС60 и тур НФ - это не сидеть и не ездить на НФ! Позволю зайти даже дальше - хс60 сольет сейчас обновленному киа соренто! ОН будет больше, тише, почти с такимиже опциями - вот это уровень вольво! Добавлено через 5 минут 31 секунду broadcast, Лана, мы тут действительно слишком эмоциональный холивар развели)) Время покажет - что у вас получится. Вас тоже понимаю - за спрос денег не берут, почему бы и нет. А вдруг найдется второй такой же странный индивид, и его бесит тур. Я раньше знал такого формучанина - его тур бесил, но он правда очень кукурузник хотел. Может кто-то вольву хочет... |
Последний раз редактировалось Stalin66; 05.03.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Я с огромным трудом выбил 200 000 + скидку на обвес с условием 100% предоплаты, итоговая цена была 2,308 и что? Про "20 % можно доторговаться (с подарками)" вы в своем уме?? думаете дилер скинет 500тр??? да еще и подарок даст
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 1 секунду а вообще тему надо бы уже закрывать, все пообщались, узнали про машины много нового ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 39 секунд А вообще Тур форум самый прикольный, поэтому и бываю тут, хотя уже в стану шведского (бельгийского) врага! ![]() ![]() GoldPuma, Stalin66, ![]() |
Последний раз редактировалось broadcast; 05.03.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849
![]() Цитата:
А вообще Тур форум самый прикольный, поэтому и бываю тут, хотя уже в стану шведского (бельгийского) врага!
![]() ![]() GoldPuma, Stalin66, ![]() С GoldPuma Вы встретитесь и там. ![]() Это именно она, тот ТуроВольв-вод в одном лице, о котором я упоминала. Так что она вполне компетентна в вопросах Тур+ XC60 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 195
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
slavkin, Решил на ВОЛЬВЕ покататься ?
![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд slavkin, Мне чё , после тебя ВОЛЬВЫ докатывать ![]() |
Последний раз редактировалось серёжка93rus; 15.03.2013 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|