Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 08:19 (09:19)   #1
broadcast
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 151

broadcast Первоклашкаbroadcast Первоклашка

Эхххх, так и знал что кто-нибудь обязательно скатится на поливание г - ном Ну хоть бы имхо что ли написали, откуда такая уверенность??
Stalin66, вы ИМЕННО на ХС 60 ездили ???
В 13 м.г. совершенно другая кожа (толще и менее скользкая).
Двухтурбинный дизель D5 НАМНОГО тише старого и с 2,4 снимается 215 сил, причем штатно чипуется до 240. (и кстати не имеет проблем с коллекторами и тнвд ) Разгон до сотни 8,1с.
Мультимедиа: 12 динамиков (усилитель 5*130Вт) DSP MultEQ компании Audyssey Laboratories + сабвуфер 260 Вт. Возможность смотреть avi видео с флешек. На тур этого даже заказать нельзя как звучит в атлендере я не знаю не слушал. Но если очень хочется приезжайте послушайте как звучит в вольво.
Volvo on call: http://rutube.ru/video/c959cb2c0f6a9.../?bmstart=4521
http://www.autolocator.ru/service/voc/
как говорится - без комментариев
Шумка у вольво (с ламинатом) ЛУЧШЕ чем у тура - Я СРАВНИВАЛ.
Про ликвидность Вы узнаете когда будете тура (особенно бензина) продавать. Еще раз повторю - тур у меня был! Машина отличная, но далеко не самая ликвидная. Ликвид это тоета.
Да и вообще НА ВСУС И ЦВЕТ...
Давайте жить дружно, я сторонник попробовать разные машины. У всех свои + и -. И только поездив на них можно высказывать свои впечатления, но опять же они СУБЪЕКТИВНЫЕ.
broadcast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 11:32 (12:32)   #2
Stalin66
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 92

Stalin66 ПервоклашкаStalin66 Первоклашка

Цитата:
И только поездив на них можно высказывать свои впечатления, но опять же они СУБЪЕКТИВНЫЕ.

Так я время зачем буду тратить?! 7 лет обладания ХС90, у знакомого есть ХС60. Ну и долгими периодами ожидания ремонта у ОД тестдрайвил и щупал все что можно в салоне. На туре правда всего как месяц езжу - новыводы уже можно делать.
Stalin66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 08:42 (09:42)   #3
Derwanderer
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 245
Благодарностей: 113
Изображений в галерее: 13

Derwanderer Ученик младших классовDerwanderer Ученик младших классовDerwanderer Ученик младших классовDerwanderer Ученик младших классов

broadcast, На обмен....? Сомневаюсь, что получится найти желающего. Разумнее просто продать. Сильно простой и быстрой продажи, скорее всего, не получится. Т.к. много дорогих опций, а за эти деньги можно взять новую, со всем необходимым, просто без излишеств...

Машина СУПЕР!!! Сам недавно катался на свежей XC70 - восторг по сравнению с Туром.
Новые XC70, XC60 шикарные машины в особенности для города.

С Туром можно сравнивать XC90... Но это совсем другая история, старый он... Очень.

Удачи в продаже! Думаю найдутся реальные покупатели на такую машину.
Реально ШИКАРНАЯ комплектация!!!!
Derwanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 08:48 (09:48)   #4
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
Реально ШИКАРНАЯ комплектация!!!!
Вот с ними то на вторичке и проблемы. Всем нравится, но все хотят "шикарные комплектации" по цене стока. И сидишь как дурак, доказываешь, что "новая машина с таким набором стоилаааа..." а всем НАСРАТЬ! Короче ОЧЕНЬ проблемно продать свежую машину, с отличным набором опций за вменяемые деньги.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29132842-0192.html
Продаю с октября, дисконт 350 000р (если что, это 1/4 или 25% от стоимости) 6 звонков, два типапросмотра....
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 08:56 (09:56)   #5
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

Цитата:
Вот с ними то на вторичке и проблемы. Всем нравится, но все хотят "шикарные комплектации" по цене стока. И сидишь как дурак, доказываешь, что "новая машина с таким набором стоилаааа..." а всем НАСРАТЬ
ну так хорошие комплектации берутся не для последующей удачной перепродажи, а для себя любимого... при продаже это лишь плюсик к машине , не более того... а так, следуя такой логике, вообще новую машину покупать - глупо, ибо при перепродаже потеряет много)
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 11:13 (12:13)   #6
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Вот с ними то на вторичке и проблемы. Всем нравится, но все хотят "шикарные комплектации" по цене стока. И сидишь как дурак, доказываешь, что "новая машина с таким набором стоилаааа..." а всем НАСРАТЬ! Короче ОЧЕНЬ проблемно продать свежую машину, с отличным набором опций за вменяемые деньги.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29132842-0192.html
Продаю с октября, дисконт 350 000р (если что, это 1/4 или 25% от стоимости) 6 звонков, два типапросмотра....
Аххх...ринеть! Машинка-то вполне себе
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 08:59 (09:59)   #7
Padre
Злобный карлик

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
при продаже это лишь плюсик к машине
Это плюсик дохрена стоит, к сожалению...Оно понятно, что роли особой это не играет, просто при одинаковой стоимости авто на вторичке выберут именно твою за "плюсики". Я все это к тому, что "шикарные комплектации" ценны только при равнозначных ценах на б/у авто со стоковыми комплектациями. Тогда за твою будет драка! А так....
Старый 05.03.2013, 09:05 (10:05)   #8
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

Padre, ИМХО: я не понимаю таких рассуждений... Вы говорите как мой знакомый трейдиновец: у него любая новая машина Хорошая или Плохая, в первую очередь, по ликвидности на вторичном рынке...
Если хочешь просто ездить - то и будешь просто ездить на любом авто. А если хочешь получать кайф от обладания и управления автомобилем, то при таком подходе никогда его не получишь. А дорого стоит.. ну это да, за всё в этой жизни надо платить, особенно за удовольствия)
Старый 05.03.2013, 09:07 (10:07)   #9
Padre
Злобный карлик

Цитата:
я не понимаю таких рассуждений...
Я говорю о том, что "шикарные комплектации" на вторичке играют даже не второстепенную роль! Это если в кратце.
Старый 05.03.2013, 11:38 (12:38)   #10
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

broadcast, зря ты эту темку на этом форуме создал.Вот лично мне не приятно,когда какие-нибудь ч... начинают обсерать то,что не у них. Сама этим не занимаюсь и в скандалах не участвую .Но не люблю,когда Тур опускают,я его всегда защищаю(хоть НФ,хоть ГП-это ведь Туареги) и то же относится к вольво.А тут....выставил её как на позорной площади,что бы её закидали гнилыми помидорами
П.С.Уж извини меня пожалуйста,но чем нужно было думать,что бы в разгар крутых скидок на другие авто,купить машину за 2.5 ляма(это же супер упакованный Тур мог получиться,по 500,550 тыс скидывали) и через 4 месяца пытаться скинуть машину.Мадам это ещё простительно,часто деньги ляжку жгут и что первое увидела,то и купила. Но тут......
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 11:48 (12:48)   #11
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Мадам это ещё простительно,часто деньги ляжку жгут
Ну ваще то касаемо часов и автомобилей, мадамы просто отдыхают перед некоторыми мужиками
Старый 05.03.2013, 14:06 (15:06)   #12
broadcast
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

GoldPuma, Так и нет задачи ее скинуть!!! Я прекрасно понимаю, что за 2 млн очень вряд ли будет покупатель. А вот махнуться может и решит кто-то, по крайне мере в личку предложения идут (в основном почему-то бензиновые Ха5)
А по-поводу скидок - я же тоже со скидкой купил (один только обвес у ОД мне бы в 90т встал)
Старый 05.03.2013, 14:19 (15:19)   #13
Stalin66
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 92

Stalin66 ПервоклашкаStalin66 Первоклашка

GoldPuma,
О чем я и пытался сказать, но более интиллигентно))) Не купил он ее за 2,5!!! Ни одна вольва ни в одном салоне не продается за прайсовую стоимость! скидка 10% - это даже не открывая рта, а уж дальше - вопрос переговоров. До 20 % можно доторговаться (с подарками). Даже официально 20% давали на юбилейные месяцы... Так что, хозяин вольвы тут лукавит! Пусть чек или квитанцию об оплате покажет)))

На счет "обсерать то,что не у них" - не согласен в принципе. Почитайте топики про сравнение с МЛ, Х5 - у меня как раз тур в аутсайдерах))) А вольво вообще не из этой лиги, и даже пытаться сравнивать ХС60 и тур НФ - это не сидеть и не ездить на НФ! Позволю зайти даже дальше - хс60 сольет сейчас обновленному киа соренто! ОН будет больше, тише, почти с такимиже опциями - вот это уровень вольво!

Добавлено через 5 минут 31 секунду
broadcast,
Лана, мы тут действительно слишком эмоциональный холивар развели)) Время покажет - что у вас получится. Вас тоже понимаю - за спрос денег не берут, почему бы и нет. А вдруг найдется второй такой же странный индивид, и его бесит тур. Я раньше знал такого формучанина - его тур бесил, но он правда очень кукурузник хотел. Может кто-то вольву хочет...

Последний раз редактировалось Stalin66; 05.03.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Stalin66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 14:27 (15:27)   #14
broadcast
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Я с огромным трудом выбил 200 000 + скидку на обвес с условием 100% предоплаты, итоговая цена была 2,308 и что? Про "20 % можно доторговаться (с подарками)" вы в своем уме?? думаете дилер скинет 500тр??? да еще и подарок даст Да, сейчас можно купить NF 3.6 за 2, но бензин это и неликвид и средней комплектухе (хотя осенью они по 2,5 шли), т.е. Тур тоже га..но и дилеры его сливать пытаются по вашей логике????

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
а вообще тему надо бы уже закрывать, все пообщались, узнали про машины много нового

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
А вообще Тур форум самый прикольный, поэтому и бываю тут, хотя уже в стану шведского (бельгийского) врага! Погоняю на вольве пару лет а потом и тур рестайл подойдет или кушка новая

GoldPuma, Stalin66,

Последний раз редактировалось broadcast; 05.03.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.03.2013, 14:37 (15:37)   #15
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849

Наталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. Магистр

Цитата:
А вообще Тур форум самый прикольный, поэтому и бываю тут, хотя уже в стану шведского (бельгийского) врага! Погоняю на вольве пару лет а потом и тур рестайл подойдет или кушка новая

GoldPuma, Stalin66,

С GoldPuma Вы встретитесь и там.
Это именно она, тот ТуроВольв-вод в одном лице, о котором я упоминала.
Так что она вполне компетентна в вопросах Тур+ XC60
Наталия С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 14:37 (15:37)   #16
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Махнемся?Ссылко чуть ниже
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2013, 14:14 (15:14)   #17
broadcast
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

нее, спасибо, такой у меня уже был
Старый 15.03.2013, 18:03 (19:03)   #18
серёжка93rus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 195
Изображений в галерее: 4

серёжка93rus Ученик младших классовсерёжка93rus Ученик младших классовсерёжка93rus Ученик младших классовсерёжка93rus Ученик младших классов

slavkin, Решил на ВОЛЬВЕ покататься ?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
slavkin, Мне чё , после тебя ВОЛЬВЫ докатывать

Последний раз редактировалось серёжка93rus; 15.03.2013 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
серёжка93rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ