|
|
|
17.04.2013, 18:12 (18:12) | #41 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12
|
anna1986, принял спасибо, вот теперь видна ясность. вы бы так и писали сколько стоят ваши работы), а то люди видят ценник в 160тыс и непонимают откуда он взялся. по работам если честно +- как в москве, здесь уже выбирать у кого какое кач-во этих работ. а так внешене реально неплохо! усилки стоят там где и нужно, саб тоже, все акуратненько. но делать выпайку под эту аппаратуру обязательно нужно, но в данном случае лохонулся клиент. Удачи вам!
|
17.04.2013, 18:25 (18:25) | #42 |
Заблокирован
Причина: Реклама Город: Краснодар
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
|
SlavaVIC,
Мы об этом и говорим, что не шкуродеры . Более того, автозвук - это наш образ жизни - мы им живем. Клиент - попадая к нам, получает результат именно тот, который он и хочет, и на тот бюджет, на который он расчитывает, т.е. другими словами - мы помогаем потратить деньги грамотно. 70 % клиентов становятся нашими друзьями, с которыми мы поддерживаем тесные дружеские отношения. Наши клиенты-друзья знают, что если они захотят что - либо перенастроить, изменить, добавить и т.п. - они могут обратится к нам. Другими словами - мы ведем машины в будущем по окончанию своей работы. Следим за техсостоянием аудиосистемы по мере возмножности. Поэтому нам важно мнение понимающих в качестве людей, а VW - выбор далеко не для глупых людей. |
24.04.2013, 15:22 (15:22) | #45 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 12
|
мда ужжж за такие деньги и съем с динамиков.... кажется клиент вообще ничего не понимает автозвуке, а вы вместо того чтобы объяснить, о том что при съеме с динамиков вовсе необязательно впуливать столько денег в систему, просто сделали красиво и нормально состригли) а теперь когда его будут спрашивать о звуке о конечно будет кивать головой - да збс звук, я же почти 170к отдал, как может быть подругому... вообщем печально... и лучше ему этой темы не находить)))) молодцы короче, по-русски)))
|
24.04.2013, 16:01 (16:01) | #46 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 56
|
Цитата:
мда ужжж за такие деньги и съем с динамиков.... кажется клиент вообще ничего не понимает автозвуке, а вы вместо того чтобы объяснить, о том что при съеме с динамиков вовсе необязательно впуливать столько денег в систему, просто сделали красиво и нормально состригли) а теперь когда его будут спрашивать о звуке о конечно будет кивать головой - да збс звук, я же почти 170к отдал, как может быть подругому... вообщем печально... и лучше ему этой темы не находить)))) молодцы короче, по-русски)))
|
24.04.2013, 21:37 (21:37) | #47 |
Заблокирован
|
krbqk, почитай тему повнимательнее. В ней все разжевано!
rustam75, кстати, за ВАми еще вопрос оставшийся без ответа, по поводу эрудиции. Можно всеже получить ВАш ответ? |
24.04.2013, 22:47 (22:47) | #48 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 12
|
anna1986, я думаю вам стоило первее почитать тему.
если вы после этого на полном серьезе считаете что вкладывать в звук 170 и снимать с динамиков сигнал - нормально... о чем дальше разговаривать |
24.04.2013, 22:59 (22:59) | #49 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
так как бы это совсем другой уровень) то что ставят с завода отношения к динаудио практически не имеет)))
|
25.04.2013, 00:40 (00:40) | #50 |
Заблокирован
|
krbqk, дело в том, что некоторые просто читают, а другие каждый день с этим работают
Цитата:
Кроме утверждений :о разводе, плохих фотках, неграх в темноте , пока ничего не было написано.
По мне так, все эти утверждения - ни о чем! Сути в них ноль! ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ! Ребят, нам важно ваше мнение, мне пока не ясно - что именно Вам не нравится. Можно получить хоть один весомый аргумент? Насчет сигнала - повторюсь - процессор решает всю проблему, и еще раз повторюсь - данный способ подключения был выбран чтобы не нарушить ни единого разъема данного авто (желание клиента). Более того, всем известный процессор Audison, динамики High End класса DynAudio (не путать что ставится с завода!!!) и усилители Gladen великолепным образом справляются с воспроизведением звука при данном способе подключения. В стоимость 162 тр клиент получил: Аппаратура (мидбас 4 шт, твитеры 4 шт, усилители 2 шт, процессор + пульт управления процессором, сабвуфер, провода, предохранитель (автомат) Корпус для сабвуфера типа стелс с объемом 37,5 л, изготовленный из стеклопластика, с ребрами жесткости,с дополнительным демпфированием самого корпуса, покрытие корпуса каучуково-резиновым покрытием, изготовление линзы Френеля внутри корпуса, расчет фазоинвертора исходя из снятых нами данных, непосредственно с самого динамика, обшивка корпуса карпетом в точности повторяющего текстуру и цвет заводского карпета Изготовление фальш-пола для установки двух усилителей, с учетом того, что багажник не потерял своей функциональности, доступ к запаске также сохранился, проводка спрятана. Виброизоляция дверей (4х) плюс багажник - установка линзы Френнеля, за пасадочными отверстиями динамиков, обрешетка бимастовая, укрепление обшивок - Установка аудио процессора, настройка компьютерная с ипользованием шумомера, установка пульта управления в панель в нишу пепельницы (доработка пепельницы), изготовление проставочных колец, установка 4 мидбасов и 4 твитеров, с учетом доработки обшивок, изготовление пассивных кроссоверов, подключение 2-х усилителей, протяжка всех проводов, пайка межблоков, установка дистрибьюторов, предохранителя, расходники (полиэстеровы рукав, термоусадка, клипсы и т.п.) И для интереса сравните цены в своем городе за такую работу Добавлено через 5 минут 12 секунд Аппаратура Цитата:
Процессор Audison Bit Ten http://w-m-s.ru/item?id=2802
4х канальный усилитель на фронт и тыл Gladen Audio XL150c4 http://w-m-s.ru/item?id=2113 2х канальный усилитель на саб мостом Gladen Audio XL275c2 http://w-m-s.ru/item?id=2115 Мидбасы 4 шт Dynaudio MW 172 http://w-m-s.ru/item?id=2096 Твитеры Dynaudio Esotec MD 102 4 шт http://w-m-s.ru/item?id=2859 Сабвуфер Morel Ultimo SC-124 http://w-m-s.ru/item?id=2590 |
Последний раз редактировалось anna1986; 25.04.2013 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.04.2013, 06:58 (06:58) | #51 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 56
|
Цитата:
krbqk, почитай тему повнимательнее. В ней все разжевано!
rustam75, кстати, за ВАми еще вопрос оставшийся без ответа, по поводу эрудиции. Можно всеже получить ВАш ответ? |
25.04.2013, 08:11 (08:11) | #52 |
ЮрЫст
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,085
Благодарностей: 1,361
|
Я уж не знаю кто автор, не пойму по постам: то ли она, то ли он, то ли оно - без разницы, ставлю бутыль вдовы клико, что мой саунд за 40 с копейками ничуть не хуже саунда по сабжу только в раза дороже
|
25.04.2013, 13:22 (13:22) | #53 |
Заблокирован
|
rustam75 ОТВЕТЬ НА ВОПРОС и не съезжай с темы!
Цитата:
Совет :anna 1986,Девушко,Думаю такие разводы лучше покатят на крузаковопрадиково-паджеристых форумах, там фсе-таки контингент более подходящий, имхо. Владельцы туарегов в массе своей более эрудированы, их трудно сразить блестящей идеей типа съема сигнала с динамика
Цитата:
rustam75, по твоему мнению владельцы, которые обитают на"крузаковопрадиково-паджеристых форумах - не эрудиты?
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Я уж не знаю кто автор, не пойму по постам: то ли она, то ли он, то ли оно - без разницы, ставлю бутыль вдовы клико, что мой саунд за 40 с копейками ничуть не хуже саунда по сабжу только в раза дороже
Добавлено через 16 минут 18 секунд Цитата:
Да лана, Я вам прощаю, ввиду вашего уровня эрудиции
|
Последний раз редактировалось anna1986; 25.04.2013 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.04.2013, 15:16 (15:16) | #55 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 31
|
А че то пропустил..а что с питанием, какие кондеры, какие силовые провода, ну и межблочники и аккустические?
|
26.04.2013, 01:29 (01:29) | #56 |
Заблокирован
|
Dreamliner, межблоки паялись (кабель stinger bulit, конекторы nakamichi) сила- stinger 2Ga , акустические кабели Belsis . конденсаторов нет, планируется установка доп гелевого аккумулятора
Добавлено через 54 минуты 42 секунды petrovka, спасибо |
Последний раз редактировалось anna1986; 26.04.2013 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.04.2013, 07:06 (10:06) | #57 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 799
|
Цитата:
...изготовление линзы Френеля внутри корпуса... ...установка линзы Френнеля, за пасадочными отверстиями динамиков, Можно картинку (фото) с такой линзой? Гуглил и яндексил... не отметил ничего, что могло бы называться акустической линзой Френеля и при этом устанавливаться в автомобиль. Нашлось только такое. http://www-kyg.stanford.edu/khuriyak...imioglu_01.pdf |
Последний раз редактировалось raspadski; 26.04.2013 в 07:11. |
|
26.04.2013, 20:38 (20:38) | #58 |
Заблокирован
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B5%D0%BB%D1%8F Акустические линзы Френеля (в действительности — не линзы, а акустические зонные пластинки Френеля [1]) применяют при формирования звукового поля в акустике. Изготавливают из звукопоглощающих материалов. фоток нет к сожалению, как только будет возможность сфоткать, выложу фото))) данная линза изготавливается при помощи лотка от яиц , полиэфирной смолы, стекломата, битумно- каучуковой мастики, и битопласта)))технологию расписывать думаю не стоит, все и так ясно)))
|
26.04.2013, 22:11 (22:11) | #59 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
|
Цитата:
Кроме утверждений :о разводе, плохих фотках, неграх в темноте , пока ничего не было написано.
По мне так, все эти утверждения - ни о чем! Сути в них ноль! ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ! Ребят, нам важно ваше мнение, мне пока не ясно - что именно Вам не нравится. Можно получить хоть один весомый аргумент? Насчет сигнала - повторюсь - процессор решает всю проблему, и еще раз повторюсь - данный способ подключения был выбран чтобы не нарушить ни единого разъема данного авто (желание клиента). Более того, всем известный процессор Audison, динамики High End класса DynAudio (не путать что ставится с завода!!!) и усилители Gladen великолепным образом справляются с воспроизведением звука при данном способе подключения. Процессор не решает никаких проблем, уж поверьте, тем более такое унылое г*** как бит тен. Поясню, чтоб Вам было понятно - вы взяли плохой усиленный штатный сигнал, процессор его ослабил - с чего вдруг сигнал станет лучше? Если бы это было возможно, то индустрия Hi-End давно умерла бы. А самое главное - зачем процессор в этой системе??? У Вас нет поканального усиления, это просто лишнее устройство, его даже на половину возможностей нельзя использовать. Если уж так хотелось его продать, раскрою тайну как его готовить надо - выпаиваем линейки и подключаем к процу, тем самым из тракта удаляются выходные микросхемы штатного усилителя и схема понижения входного напряжения. Эти два устройства стоимостью 5$ за кг есть зло куда большее чем Вам представляется. Один момент о котором никто не сказал это выбор акустики. Dynaudio MW172 имеют низкую добротность, и в таких больших дверях нормально играть не может. И кстати о каком Hi-End речь при цене чуть выше китая? В целом впечатление о системе (инсталл трогать не буду ) скорее негативное - при таком бюджете можно скомпоновать систему более интересную. Ничего личного, сугубо конструктивная критика Добавлено через 1 час 30 минут 7 секунд ну вот, заблокировали... а так хотелось услышать развёрнутый ответ |
Последний раз редактировалось Korkunoff; 26.04.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.04.2013, 22:25 (22:25) | #60 |
ЮрЫст
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,085
Благодарностей: 1,361
|
Цитата:
Анна, попробую ответить Вам по существу.
Процессор не решает никаких проблем, уж поверьте, тем более такое унылое г*** как бит тен. Поясню, чтоб Вам было понятно - вы взяли плохой усиленный штатный сигнал, процессор его ослабил - с чего вдруг сигнал станет лучше? Если бы это было возможно, то индустрия Hi-End давно умерла бы. А самое главное - зачем процессор в этой системе??? У Вас нет поканального усиления, это просто лишнее устройство, его даже на половину возможностей нельзя использовать. Если уж так хотелось его продать, раскрою тайну как его готовить надо - выпаиваем линейки и подключаем к процу, тем самым из тракта удаляются выходные микросхемы штатного усилителя и схема понижения входного напряжения. Эти два устройства стоимостью 5$ за кг есть зло куда большее чем Вам представляется. Один момент о котором никто не сказал это выбор акустики. Dynaudio MW172 имеют низкую добротность, и в таких больших дверях нормально играть не может. И кстати о каком Hi-End речь при цене чуть выше китая? В целом впечатление о системе (инсталл трогать не буду ) скорее негативное - при таком бюджете можно скомпоновать систему более интересную. Ничего личного, сугубо конструктивная критика Добавлено через 1 час 30 минут 7 секунд ну вот, заблокировали... а так хотелось услышать развёрнутый ответ |
|
|
|
|