|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ситуация приобретает юмористический характер
![]() Коллеги, на смех себя выставляете не я, а вы. ![]() Последовательно: 1. Тема про тормоза и просьба в совете. В своих рассуждениях мы подтвердили (но не вывели - все утвердили задолго до нас) к такому правилу, что увеличивая мощность авто требуется увеличить производительность тормозов. Заикнулись про Мультиван с неизменной конструкцией тормозов. Я привел пример, что есть Мультиван с двигателем Вэ10 и, соответственно, более мощными тормозами и приводами. Что вы хотите опровергнуть? Теорию, что более мощные тормоза нужны более мощной машине? Или это вопрос гордыни всех тех, кто уже осмелился меня обвинять во лжи????!!!!!!!!!!! Что касается 5-ти литрового Мультивана, то такая машина есть! Вы взрослые (?) люди (обращаюсь к тем, кто написал тут нехорошее про меня) и вполне способны придти к такому выводу, что даже если я не выложу фото этой машины, то это не может быть утверждением, что такого автомобиля в природе НЕТ! Тут не обвиняют все подряд меня подобно вам. Потому что есть люди, которые знают, что практически у всех немецких производителей есть подразделения (как у ФВ, например, "Индивидуал"), которые как раз и строят автомобили по индивидуальному заказу, каким и оказался данный Мультиван. Поэтому Freezman не стоит выкручиваться в своих объяснениях именно по этой цитате: Цитата:
Так что пока всё выглядит так, что Вы с рассказами про 5литровый мультивэн держите одноклубников за дурачков
Я НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ! УТВЕРЖДАЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВРЕТ, НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Именно так принято в цивилизованном обществе. Цитата:
Поздравляю Вас, гражданин "заврамшись"
2. Про ВИН-код. Эта машина, естественно, имеет ВИН-код. Просите выложить ВИН-код - как просьба может иметь место. Однако, это не может быть основанием что-то требовать. И это нужно понимать и принимать без всяких объяснений. Однако поясню, что по ВИН-коду легко узнать все данные владельца. Пойдите к официалам и попросите у них данные ВИН-кода понравившегося авто в ремзоне. Что они вам ответят? Далеко не секрет, что есть воры, которые "бомбят" собственников авто по данным через ВИН-код. Все описывать тут не буду. Но не стану лукавить, именно по такой схеме я стал в свое время жертвой. Ваше право публично выкладывать свои ВИНы в публичные сети, но делать "медвежью" услугу владельцу обсуждаемого Мультивана я не стану. Особенно честному (его описание самого себя) Freezman. Цитата BVP Цитата:
тут каждый может ошибиться, но не каждый может признаться и остаться мужиком. это как бы тоже понятно ...
![]() ![]() Цитата:
При желании все вышеуказанное можно выяснить тупо по ip-адресу.
Цитата:
Покажите мне, где я утверждал, что я сам в состоянии определить личные данные человека по ip-адресу?
![]() PS Комрады, признаюсь честно, сам к себе имею претензию в том, что я написал такой трактат, т.е. реагирую на все приведенные выше обвинения. Гораздо более по-мужски оставить всех при своем мнении. Лично я точно знаю, что не вру и не в том возрасте, чтоб подтверждать не свои теории автопроизводства через свое вранье. Но, наверное, гораздо важнее искренне доверять людям и получать взаимность в ответ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,201
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
krys,
Вы сказали, что он продаётся... Так намекните людям на каких сайтах его искать... Пусть хоть поисками займутся... Добавлено через 2 минуты 10 секунд Хотя лучше не говорить, ато не найдут и опять вы станете лгуном... ![]() |
Последний раз редактировалось ЛЕГА; 01.05.2013 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() Цитата:
krys,
Вы сказали, что он продаётся... Так намекните людям на каких сайтах его искать... Пусть хоть поисками займутся... Добавлено через 2 минуты 10 секунд Хотя лучше не говорить, ато не найдут и опять вы станете лгуном... ![]() Про лгуна - не страшно! Уже даже спортивный интерес есть. Вон Freezman благодарность за лгуна оставил. Подождем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,201
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был Мерседес Виано 3и2 литра.
Я думал, что 3,5 самый большой объём... Но тут знакомый сказал, что видел в москве 5литровик... Не вижу смысла крошить на него батон и говорить, что он врун. ОД и не отображают их в каталогах потомучто это штучные экземпляры. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]()
ЛЕГА, согласен. не надо крошить вообще ни на кого
![]() думаю, самый мощный Viano это не 5л, а 6,1л (V8 от brabus) и по этому авто есть информация ![]() + Viano имеет продольное расположение двигателя которое позволяет поставить V8 и имеет задний привод, а Multivan - поперечное и передний привод (см. на фото - там один R5 c трудом поместился ну и VR6 еще как-то влезает ...) а наш дизельный V10 ставился продольно только на фаэтонах и туарегах (см. официальную SSP 303 rus) Цитата:
На сайтах его нет :) Возможно появится.
Про лгуна - не страшно! Уже даже спортивный интерес есть. Вон Freezman благодарность за лгуна оставил. Подождем ![]() ![]() только чего-нибудь кроме пустых слов ... |
Последний раз редактировалось BVP; 06.05.2013 в 13:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|