|
|
|
![]() |
#41 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду в одном ОД , лучший менеджер хвалился перед коллегами что взял себе Мерса))
Не порекоммендую ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
заказал в середине мая белый, бензин 249, с панорамой, пневмо, на 19-х колесах саламанка, рнс 850, бургунди с вентиляцией, олива, пакет стиль, техник, оптима, память премиум, ну и всякие ничтяки по мелочям: итого 2930 т.р., м.г. 2014 какая скидка может меня ждать при условии покупки за налик + трейдин. господа подскажите (заказ размещен в краснодаре в Гедон-авто)? а может и вообще что-то лишнее прикрутили?
|
Последний раз редактировалось ybragim; 27.05.2013 в 21:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 85
![]() |
![]() Цитата:
заказал в середине мая белый, бензин 249, с панорамой, пневмо, на 19-х колесах саламанка, рнс 850, бургунди с вентиляцией, олива, пакет стиль, техник, оптима, память премиум, ну и всякие ничтяки по мелочям: итого 2930 т.р., м.г. 2014 какая скидка может меня ждать при условии покупки за налик + трейдин. господа подскажите (заказ размещен в краснодаре в Гедон-авто)? а может и вообще что-то лишнее прикрутили?
Камрад, в соседней ветке вы писали, что нужно бы Тегеран сменить на СПб. А тут пишете про Краснодар. Небось ездить будете где- нибудь в Новосибирске?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Панорама, 19 диски и ничтяки по мелочам. ИМХО.
Камрад, в соседней ветке вы писали, что нужно бы Тегеран сменить на СПб. А тут пишете про Краснодар. Небось ездить будете где- нибудь в Новосибирске?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо понимать, что те 6 процентов скидки - то, что говорит ОД - это по большей части то, что дает Фольцваген на эту модель. Т.е. в марте было 5% давал фольц. А 1-2% от широкой души ОД) У Од маржа я так понимаю на машинку в районе 7-10%.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 276
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как узнать скидку фольца на июнь-июль? кому-то скидку на авто делали больше 7%?
Автомобиль из наличия?заказной под Вас?или идущий уже в транзите? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 77
![]() ![]() |
![]()
Это только в Москве такие скидки??У нас один ОД.Наверное поэтому вариантов нет.3,5% каско,1,5% от ОД.Трейд-ин не стал оформлять.Продал сам свой Прадо лучше,чем они оценили+скидка на авто.Обещал менеджер коврики и брызговики.Когда получал машину мой менеджер был в отпуске,отдавал другой.Сказал по обещанным аксессуарам к своему.Я говорит узнал у шефа можно отдать брызговики или нет.Шеф сказал пусть менеджер(мой) объяснит почему при скидке больше 100 тыр. еще обещает подарки.Цена заказа 2451 забрал за 2325.Решил не подставлять парня.Купил брызговики на форуме,а коврики пошил под заказ.Мой менеджер-Исламов Марат. 5 ему за трех месячное общение.Когда выбирал авто,лишнего не впаривал.Когда был в отпуске,отдавал машину Кулинка Антон.Тож молодцом.За моей ПТС сам съездил в банк(по крайне мере так сказал).За проявленную отзывчивость был отблагадарен жидким рублем
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что вы подразумеваете под этим?
Автомобиль из наличия?заказной под Вас?или идущий уже в транзите? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что хороший менеджер это не тот, который якобы впрягается за Вас, чтобы пробить Вам скидку по больше (Им заранее известно, на какой авто, и на сколько можно двинуться), а тот который нормально дыбает в надконе. А то сидят ландухи и не могут при заказе полного R-line тарагонну поставить, иначе как считает он ее как опцию.. Понятно, что пришла бы она одна и не платил бы за нее ничего, а он тупит и говорит "ЗДЕСЬ БЕЗ ГАРАНТИЙ". Или покупка ксенона, подразумевает собой установку 100 литрового бака. Кто то знает и говорит, а кто то втупляет, а после дарит ср@нную вешалку)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 161
![]() ![]() |
![]() Цитата:
заказной под меня...читал на форуме, что в январе-феврале дилер давал скидоны по 500 тыс на авто в приличной комплектации, как такие скидки получить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что хороший менеджер это не тот, который якобы впрягается за Вас, чтобы пробить Вам скидку по больше (Им заранее известно, на какой авто, и на сколько можно двинуться), а тот который нормально дыбает в надконе. А то сидят ландухи и не могут при заказе полного R-line тарагонну поставить, иначе как считает он ее как опцию.. Понятно, что пришла бы она одна и не платил бы за нее ничего, а он тупит и говорит "ЗДЕСЬ БЕЗ ГАРАНТИЙ". Или покупка ксенона, подразумевает собой установку 100 литрового бака. Кто то знает и говорит, а кто то втупляет, а после дарит ср@нную вешалку)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заказной под меня...читал на форуме, что в январе-феврале дилер давал скидоны по 500 тыс на авто в приличной комплектации, как такие скидки получить?
Скидки были, но то что Вы описываете по 500 - это не относится к пакетным машинам даже из наличия и стоили они по прайсу больше 3.3-3.5 - т.е. с приходом пакетных опций они стали неликвидом, по этому и сливали. Общался сегодня с Авилоном по поводу 3х пакетного бензина (без техника) белый цвет , цена по прайсу должна быть 2'340'ооо, они мне его предлагают по стоимости 2'400'ооо - ну там + увеличенный бак, это ещё +5ооо и вставки Вавона, ещё 12ооо (которые мне вообще не нужны, буду менять на AL)под якобы предлогом, что там брызговики оригинал + резиновые коврики оригинал (которые явно не алё и пойдут под замену) + дефлекторы окон ....во общем как-то на 50ооо-60ooo не тянет, но при всё этом, готовы его отдать мне (оплата нал + шлем-каска у них) за 2'170'ооо - взял паузу подумать...еслиЧо буду пробовать ломать на 2'150'ооо или ещё допы и поеду к Мажорам, но у них такая машина 3 пакета будет только в конце июля |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Брокер, Ты пока ломать будешь, уже 14 год в ПТС ставить будут
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я вроде и не спешу никуда...и поиском покупки реально начал интересоваться только недели как две, не больше, ранее идею покупки вынашивал только у себя в голове
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда может ресталинг дождаться?, или следующий кузов
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я смотрю тут некоторые по много месяцев сидят и ждут заказные авто, а мне сразу "рестайлинг"
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|