|
|
|
![]() |
#41 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 73
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот например http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s...2007_171631118 разница с вашим 180 тыс.р., за эти деньги наверное только геометрию кузова невозможно восстановить... не берусь утверждать конечно
![]() Уверен, что и доводчика задней двери нет. Вот если честно, не думаю что экономия в 30-40 тыс стоит этого. Туарег не та машина, чтобы на ней прям гонять. R5 для города, вполне достаточный автомобиль. А самое приятное, что транспортный налог всего 6,6 тыс рублей ![]() Плюс некоторый комплектующие дешевле (например тормоза у R5 проще чем у 3-х литрового, соответственно там разница по деньгам очень приятная). Я зимой менял передние колодки и диски, мне предварительно посчитали на 3-х литровый, но в пересчете на 2,5 цена приятно удивила ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
LexaV, забыл упомянуть осыпающийся блок цилиндров ...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Отличный выбор, только осталось посмотреть его, и если все нормуль, то прицениться на стоимость деталей и установке пневмы, и щитка цветного хотя бы...
![]() ![]() по вашему все что с "печальным" двигателем, без пневмы и щитка цветного, не тур вовсе ... Добавлено через 7 минут 4 секунды да бери 6-ого икса, что уж там и премиален, и денег мало просят отличный выбор, подходит по всем параметрам тебе[/QUOTE] на 6-ом Х не прилично на рыбалку ездить ![]() |
Последний раз редактировалось Asha; 28.05.2013 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знамя,
Серег, плохое отношение к 2.5 погубит тебя ![]() Padre, На каждую машину есть свой процент покупателей TSI, Мне грустно от такого понижения цен на туареги ![]() Хотя на авто ру 8-9год это 1.4-1.6 а встречаются даже и 1.7 ![]() Зы: внесен задаток по моей рекомендации. Цена такой экземпляр - копье. И не Москва ![]() ![]() Насколько понимаю, как миниум человеку 100-200 килорублей сэкономил. Реально, пришлепнуть на порожки индивдуал - а почему нет? ![]() А...) Цена с торгом составила 1,22)) ----- Автору: бороться и искать! |
Последний раз редактировалось TSI; 29.05.2013 в 01:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зы: внесен задаток по моей рекомендации.
... визуал и толщиномер ничего криминального не показал. |
Последний раз редактировалось ilogir; 29.05.2013 в 09:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 64
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по вашему все что с "печальным" двигателем, без пневмы и щитка цветного, не тур вовсе ... Добавлено через 7 минут 4 секунды да бери 6-ого икса, что уж там и премиален, и денег мало просят отличный выбор, подходит по всем параметрам тебе ![]() Я не издеваюсь, просто это из разряда "САМАЯ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ" ![]() А на иксе я может и буду ездить, но чуть позже, пока Туарежка в кайф, но и на нем я на рыбалку не поеду, для этого другие машины существуют... Кукурузер 120 к примеру... Просто есть машина на убить по говнам, а есть для души, вот мой для нее радимой... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
на 6-ом Х не прилично на рыбалку ездить
![]() ![]() А на иксе я может и буду ездить, но чуть позже, пока Туарежка в кайф, но и на нем я на рыбалку не поеду, для этого другие машины существуют... Кукурузер 120 к примеру... Просто есть машина на убить по говнам, а есть для души, вот мой для нее радимой... ![]() Не всем душу комплектация греет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Так он и существует у меня 120 не новый для говен, а туру там делать нечего, какие у него внедорожные навороты не стоят... А комплектация греет душу, особенно когда ты этим пользуешься, а не просто так... Тур не та машина на которой экономить стоит! ИМХО
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сомневаюсь, что вот этот:
http://www.major-expert.ru/cars/mosc...touareg/611953 Косячный... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Ну этот смотреть надо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Злобный карлик
![]() Цитата:
кому-нибудь доводилось мертвяка купить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,546
![]()
Padre,
Где он не косячный то? Фото внешние все со следами обработки фото. Да он полирован,блястит от правильного света на машину. обрати внимание на фары и на повторители зеркал,А раньше фары были такие же мутные как и повторители. Салон отчищен,да хорошо,но боковину мертвую только перетягивать,но если убрать грязь с трещин и разгладить ее то ничего так будет,но будет вид как на фото. и на хром накладку пленка наклеена, Знаю точно,тк у меня на 8летней ауди S6 была родная хромулька эта с неоторванным скотчем этим,и выглядело все по другому. Да и салон весь натертый,особенно багажник, тк наверняка весь в коцках от перевозок. Я своего натер недавно,нафотал, так по фото смотрю и сам не замечаю косяков которые были и есть. реальность от красивой картинки не всегда отличить можно,но можно легко увидеть что скрывают что то под дешевой красотой. |
Последний раз редактировалось malashiyVY; 29.05.2013 в 13:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Злобный карлик
![]()
malashiyVY, Вы думаете, я этого не увидел?
![]() Отпишитесь, плз. кто купил б/у туарега, хотя бы от трех лет, и там все было как в новой машине? Хочу поглядеть на счастливцев. Давайте реально смотреть на вещи. НОВУЮ!!!! машину с дисконтом в полтора миллиона рублей и 6 лет эксплуатации купить НЕ ВОЗМОЖНО! ППЦ, если боковина сиденья замята-100% труп! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
если боковина сиденья замята-100% труп!
Битая, убитая, заезженная, конструктор или что-то еще? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Злобный карлик
![]() Цитата:
что в вашем понимании труп?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Padre, полностью согласен. Машина, которая эксплуатировалась 4-6 лет на ежедневной основе по определению не может иметь состояние НОВОГО авто. Лично я исхожу из таких принципов:
1. Самое дорогое в автомобиле - это кузов. Соответственно нужно смотреть на его состояние. Не вижу ничего плохого если сколы или мелкие вмятины были убраны. Главное, чтобы авто был без крупных аварий и перевертываний. 2. Состояние двигателя и его диагностика. 3. Состояние коробки и ее диагностика. 4. Состояние подвески и ее диагностика. 5. Состояние салона. Но тут думаю во многом химчистка или просто качественная мойка большинство косяков убирает. Также ОЧЕНЬ важно чтобы пробег был подтвержденным и документы были юридически чистыми. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|