Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 23:40 (22:40)   #41
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
добавлю, что сиденья в базе Кая в РФ не просто кожаные и эл-кие, но еще и с перфорированные.
это с каких пор ? весь конфигуратор посмотрел,не увидел.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
по поводу 4х камер,на 2х машинах были,хрень полная,пользовался только задней,от остальных толку нет,к тому же они быстро забрызгиваются и ни черта в них не видно. Больше решил не заказывать,толку нет.

Последний раз редактировалось cusco; 01.06.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2013, 23:41 (23:41)   #42
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
это не значит что они понравятся всем и всем их надо обязательно заказать
Вам не нужно. не переживайте так.

Цитата:
факт да не зависит, но то что вы говорите фактом не является, вот в чем дело то.
прекратите флудить.

тема про две модели - Туарег НФ и Кайен.
факт (1) у Туарега НФ половина салона из голого низкокачественного пластика. в абсолютно любой комплектации и за любые деньги.
факт (2) у Кая салон может быть весь в коже. в зависимости от опций. у других премиальных машин тоже есть возможность обшить (в том числе дорогой мягкий пластик) кожей.

точка.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2013, 23:42 (23:42)   #43
...в.а.с.я.
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 1

...в.а.с.я. Первоклашка...в.а.с.я. Первоклашка

Szao, вы действительно выдаете факты, но перемешиваете их со своим мнением, и окончательный продукт выдаете как неоспоримый. Ведь есть люди которые кожу и вовсе не признают
...в.а.с.я. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2013, 23:45 (23:45)   #44
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
это с каких пор?
c первого дня (и для этих сидений нет опции активной вентиляции).
и там еще есть капеешная опция складчатой кожи.

а даже у комфортных 14-настроечных сидений подколенная подушки двигается. как у Ку5 или Х5 ;-)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
   Цитата:
Szao, вы действительно выдаете факты, но перемешиваете их со своим мнением, и окончательный продукт выдаете как неоспоримый. Ведь есть люди которые кожу и вовсе не признают
Есть которые и Порше не признают.
В этом случае данная тема их просто не заинтересует.

Последний раз редактировалось szao; 01.06.2013 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.06.2013, 23:45 (23:45)   #45
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

szao,

второй человек вам уже пишет что 4-е камеры это ерунда полная, а вы все равно как одно животное упираетесь. забавный вы персонаж однако.

Цитата:
факт (1) у Туарега НФ половина салона из голого низкокачественного пластика. в абсолютно любой комплектации и за любые деньги.
бред полный, даже обсуждать с вами это бессмысленно. вы видимо в туре даже не ездили или просто пластик низкого качества не видели в глаза, а видели только пластик каена и то мельком, а все что чуть хуже это уже г... полное.

Цитата:
факт (2) у Кая салон может быть весь в коже. в зависимости от опций. у других премиальных машин тоже есть возможность обшить (в том числе дорогой мягкий пластик) кожей.
вам никто и не говорит что тур это премиум!!! и что вам так это кожа то далась? у вас фетиши что ли какие-то связанные с ней?
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2013, 23:48 (23:48)   #46
...в.а.с.я.
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Есть которые и Порше не признают.
В этом случае данная тема их просто не заинтересует.[/QUOTE]

А если серьезно, каен можно заказать на тряпке, без кожи совсем?
Старый 01.06.2013, 23:50 (22:50)   #47
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
c первого дня (и для этих сидений нет опции активной вентиляции).
и там еще есть капеешная опция складчатой кожи.
ну ткни где это ? вентиляция да для других и еще много чего за собой тянет,хотя без вентиляции от перфорации толку чуть. складчатая да прикольно,но кай все равно мега дорогая машина,а едет так же. А скажи,почему в кае нет в базе эл. привода багажника ? хотя в мыле есть,ну ладно Туарег,он и денег стоит от 1.9 а не от 3.1 как кай.
Я считал,чтоб он внешне как то нормально выглядел и внутри более менее,вышло 4.5,с мотором 3.6,ну и сдался он за такие деньги,уж проще мыло хорошее взять или ГЛ причем дешевле.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
   Цитата:

а даже у комфортных 14-настроечных сидений подколенная подушки двигается. как у Ку5 или Х5 ;-)

а что кому то надо ? у меня стояла эта штука,не разу не пользовался,мне без нее лучше.

Последний раз редактировалось cusco; 01.06.2013 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.06.2013, 23:52 (22:52)   #48
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

И этот пластик как на поло ? половоды бы охренели узнав такую весть
Изображения
Тип файла: jpg 01072011357.jpg (147.6 Кб, 34 просмотров)
...в.а.с.я. (01.06.2013), Nautilus! (01.06.2013)
Старый 01.06.2013, 23:56 (23:56)   #49
szao
Тролль

Цитата:
А если серьезно, каен можно заказать на тряпке, без кожи совсем?
в РФ - нет.
Старый 01.06.2013, 23:57 (23:57)   #50
...в.а.с.я.
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Ну конечно szao загибает

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
   Цитата:
в РФ - нет.
Значит у нас в стране "любителей животных" нет?, или они не могут себе позволить каен

Последний раз редактировалось ...в.а.с.я.; 02.06.2013 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.06.2013, 23:59 (23:59)   #51
szao
Тролль

Цитата:
ну ткни где это ?
открой авто.ру, найди базовые сиденья и смотри ;-)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
   Цитата:
нет, торпедо и подоконники из приличного.
потому я написал, что не весь, а половина салона за лажи.
ты-то зачем клоунишь?

Цитата:
а что кому то надо ? у меня стояла эта штука,не разу не пользовался,мне без нее лучше.
высоким - удобно. коротким - тоже, можно задвинуть ее.

Последний раз редактировалось szao; 02.06.2013 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.06.2013, 00:06 (23:06)   #52
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
открой авто.ру, найди базовые сиденья и смотри ;-)
хз,а базовые ли это......
в конфигураторе нет,на сайте порше нет.....
ну и толку без вентиляции.... лучше б алькантару придумали которой можно обшить руль,потолок но не сидушки,бред.....

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
   Цитата:
нет, торпедо и подоконники из приличного.
ты-то зачем клоунишь?
да нет там лажи,нормальный пластик,не как на панели но и не отстой,есть там другие моменты но ты их не упомянул.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
   Цитата:
высоким - удобно. коротким - тоже, можно задвинуть ее.
можно задвинуть,но там в щели вечно скапливается,пыль,песок,всякая хрень,да и без нее нормально,у меня на 3ке была,не понял эту штуку,регулировок за глаза без нее.

Добавлено через 33 секунды
   Цитата:
ты-то зачем клоунишь?
а ты ?

Последний раз редактировалось cusco; 02.06.2013 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.06.2013, 00:07 (00:07)   #53
...в.а.с.я.
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Где то вычитал про алькантару, наша савдеповская разработка кож.зама 60-х годов, кто нибудь что знает?
Старый 02.06.2013, 00:09 (00:09)   #54
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
ну если следовать вашей логике то жесткий пластик можно найти и в бмв и мерсе и ауди и тогда тоже писать что и они за такие деньги имеют пластик как у поло. вы уж будьте полностью объективны, раз уж заговорили об этом. вы не фото на авто.ру смотрите, а походите по салонам и посидите во всех машинах и потрогайте везде пластик, а лучше еще и поездите на них прежде чем писать с умным видом вычитанное где-то.
Старый 02.06.2013, 00:15 (00:15)   #55
szao
Тролль

Цитата:
бред полный, даже обсуждать с вами это бессмысленно. вы видимо в туре даже не ездили или просто пластик низкого качества не видели в глаза, а видели только пластик каена и то мельком, а все что чуть хуже это уже г... полное.
выдыхайте, а то сердечный удар случицца

благодарю камрада Badtur за фото дверей в Наппе.
красным я заштриховал лысый блестящий дешевый пластик, который есть всегда.
синим - который есть без Наппы.

что еще "пообсуждаем"? кто чего еще "не видел-то"?

Цитата:
и что вам так это кожа то далась?
Вы вообще помните о чем речь? о сравнении двух моделей. и качестве салонов как их элементов.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
   Цитата:
хз,а базовые ли это......
это - базовые для РФ. а в ЕС есть более простые.

кстати, про конфигуратор. он и правда не очень подробный в описаниях. так еще, к примеру, 14-настроечные сиденья идут сразу в более дорогой коже, чем базовые. хотя нигде ни слова.

Цитата:
ну и толку без вентиляции....
чуть менее потно. за 0 рублей ;-)

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
   Цитата:
Где то вычитал про алькантару, наша савдеповская разработка кож.зама 60-х годов, кто нибудь что знает?
Alcantara is a tradename given to a composite material used to cover surfaces and forms in a variety of applications. It can be described as an artificial substitute for suede leather. The material was developed in the early 1970s by Miyoshi Okamoto, a scientist working for the Japanese chemical company Toray Industries, and was based on the same technology of their other product Ultrasuede, produced around the same time.[1] Around 1972, a joint venture between Italian chemical company ENI and Toray formed Alcantara SpA in order to manufacture and distribute the material.[2][3] The company is now owned by Toray and Mitsui.

но я уверен, что китайцы готовы гордо сказать, что и это придумали они лет 500 назад.

Последний раз редактировалось szao; 02.06.2013 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.06.2013, 00:16 (00:16)   #56
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Вы вообще помните о чем речь? о сравнении двух моделей. и качестве салонов как их элементов.
я с вами не обсуждаю тур и кай и его кожу, поскольку я не спорю в том что кай круче, дороже и кожа там лучше. я вам говорю что вы пишите что тур г... все в нем г... и что ваше мнение это факт.

все что вы обвели синим на картинке присутствует и на тех марках которые я описал выше. давай те тогда и их припишем к недо машинам с половским пластиком.
Старый 02.06.2013, 00:16 (00:16)   #57
...в.а.с.я.
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Szao, только один вопрос - жена давно ушла?
Старый 02.06.2013, 00:18 (00:18)   #58
szao
Тролль

Цитата:
вы пишите что тур г... все в нем г...
этот неожиданный вывод сгенерировало Ваше уязвленное самолюбие.
я этого не писал и не пишу.
Старый 02.06.2013, 00:20 (00:20)   #59
...в.а.с.я.
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Alcantara is a tradename given to a composite material used to cover surfaces and forms in a variety of applications. It can be described as an artificial substitute for suede leather. The material was developed in the early 1970s by Miyoshi Okamoto, a scientist working for the Japanese chemical company Toray Industries, and was based on the same technology of their other product Ultrasuede, produced around the same time.[1] Around 1972, a joint venture between Italian chemical company ENI and Toray formed Alcantara SpA in order to manufacture and distribute the material.[2][3] The company is now owned by Toray and Mitsui.

но я уверен, что китайцы готовы гордо сказать, что и это придумали они лет 500 назад.[/QUOTE]

Просто в Википедии написано что японец в 70-х, вот я и думаю в то то время точно не могли продать за кордон
Старый 02.06.2013, 00:22 (00:22)   #60
szao
Тролль

Цитата:
все что вы обвели синим на картинке присутствует и на тех марках которые я описал выше. давай те тогда и их припишем к недо машинам с половским пластиком.
ни на Кае, ни на Ку7 (с того же завода, что и НФ), ни на Х5, ни на ML166, ни даже на вольце XC70 такого позора нет даже в базе.
а в Соренто, УАЗе, Тигуане и множестве других - есть. что вполне соответствует их ценам и не вызывает вопросов.
но я снова не хотел бы расширять тему, ибо это бесконечный флуд.
Ответ