|
|
|
![]() |
#41 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1
И посылать там админов/модераторов сайта если что - идея просто супер. ![]() Цитата:
Ну дык какое решение?
Цитата:
Да, находу придкмать к чему придратся можно всегда.
И это касается не только простых смертных, но и модераторов/администраторов. Можете записать меня в махновцы или куда угодно - я не против соблюдения правил клуба, поведения... но только _всеми_ , включая и модераторов/администраторов. |
Последний раз редактировалось ViKiS; 22.08.2007 в 08:44. Причина: объединение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Прокуратор
![]()
А вобще есть мысли, если я смотрю многие ЗА, создать раздел(название можно уже думать) и сделать доступ в него индивидуальный, по разрешению администрации и имея некий статус пользователя(к примеру обязательный минимум - 100 сообщений...хотя в некоторых клуба этот минимум подведен к 200-500 месаг).
Окончательное решение будет принято этак субботу-воскресенье после обсуждения администрации сайта. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
Я предлагаю следущее:
"Участники TOUAREG-CLUB" (закрытый для незарегистрированных) Далее содержание можно ввести как анкету,к примеру: 1.Имя (фамилию и дату указывать необязательно т.к. это есть в профиле.Но возможно дату рождения вписать-для удобства). 2.Страна и город проживания. 3.Семейное положение. 4.Род деятельности (Компания,должность,страна и город). 5.Эксплуатируемый авто,краткое описание. 6.Место сервисного обслуживания (Компания,страна,город,улица и,возможно,контактная информация). 7.Интересы или Увлечения,они же Хобби. Согласованные пункты сделать обязательными для заполнения.А те умники,которые начнуть изобретать велосипед в данных пунтах-к стене ![]() Это вкратце.Можно что-то добавить или что-то удалить.Любопытно,что комрады скажут... ![]() Чта касается нецензурщины и флуда,то надо рассмотреть возможность запрета общения в данном разделе.Это как личная информация и обсуждать тут нечего...есть личка! Относительно порога в 100,200 или 300 мессаг-думаю это не разумно т.к. флуда на форуме будет просто ЁМАЁ!И администрации этот головняк не нужен... |
Последний раз редактировалось Spike; 22.08.2007 в 10:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Прокуратор
![]() Цитата:
Относительно порога в 100,200 или 300 мессаг-думаю это не разумно т.к. флуда на форуме будет просто ЁМАЁ!И администрации этот головняк не нужен...
![]() А флуд как был запрещен - так и есть! Никто правил не менял. А вот не разумно думаю допускать пользователей только зародившихся с 1 сообщением или вроде того. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Прокуратор
![]() Цитата:
Я предлагаю следущее:
"Участники TOUAREG-CLUB" (закрытый для незарегистрированных) Далее содержание можно ввести как анкету,к примеру: 1.Имя (фамилию и дату указывать необязательно т.к. это есть в профиле.Но возможно дату рождения вписать-для удобства). 2.Страна и город проживания. 3.Семейное положение. 4.Род деятельности (Компания,должность,страна и город). 5.Эксплуатируемый авто,краткое описание. 6.Место сервисного обслуживания (Компания,страна,город,улица и,возможно,контактная информация). 7.Интересы или Увлечения,они же Хобби. ..... Ты, как я понял, предлагаешь сделать просто список-форму в которую тупо будут заноситься данные о юзерах. Я же говорю о выделении отдельного раздела для камрадов. По твоему варианту добавляеться лишь новый пункт, остальное все есть в профиле. Новый пункт - где работаете. Из сего считаю что мутить подобное в большей мере не разумно. А юзеры с 1 сообщением и подавно не будут такого писать. Как вариант можешь замутить тему "Кто где работает". Кто захочет - отметитсо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
100...и даже 200 сообщений это не есть поводом для флуда.....и у большинства камрадов уже желающих принимать участие в данном сабже уже более 100
![]() А флуд как был запрещен - так и есть! Никто правил не менял. А вот не разумно думаю допускать пользователей только зародившихся с 1 сообщением или вроде того. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
И потом мы разговариваем о разных вещах!
Ты, как я понял, предлагаешь сделать просто список-форму в которую тупо будут заноситься данные о юзерах. Я же говорю о выделении отдельного раздела для камрадов. По твоему варианту добавляеться лишь новый пункт, остальное все есть в профиле. Новый пункт - где работаете. Из сего считаю что мутить подобное в большей мере не разумно. А юзеры с 1 сообщением и подавно не будут такого писать. Как вариант можешь замутить тему "Кто где работает". Кто захочет - отметитсо ![]() Например, ты "юрист", я "эксперт по выполнения договоров".Что у нас общего?Верно,род деятельности основанный на юриспурденции и тут автоматически возникает интерес к общению.Что мешает мне познакомиышись с тобой,звонить или писать и спрашивать совета?Это как электронный приятель.А потом и благодарность прийдет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сообщение от Vovik
![]() +1 И посылать там админов/модераторов сайта если что - идея просто супер. ![]() Цитата: Сообщение от TREMP ![]() Ну дык какое решение? В ближайшее время будет принято. Цитата: Сообщение от Vovik ![]() Да, находу придкмать к чему придратся можно всегда. И это касается не только простых смертных, но и модераторов/администраторов. Можете записать меня в махновцы или куда угодно - я не против соблюдения правил клуба, поведения... но только _всеми_ , включая и модераторов/администраторов. А где ты видел нарушение правил администраторов? А где я видел нарушения правил админами/модераторами ? Ну там же где и простые смертные их нарушают - на форуме. Или ты хочешь сказать админы/модераторы это роботы, которые никогда не совершают ошибок ? Неправда. Никто не застрахован от ошибок/нарушений. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное - создать раздел, он постепенно заполнится. Помимо бизнеса там можно будет делиться софтом (в т.ч. для ВАГ), музыкой и т.д.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Ребята! Вы всё говорите про "правильный" раздел-НО.. на форуме должен быть и "не правильный", закрытый (для не зарегиных) с соответсвующим предупреждением для "всяк сюда входящего", что данный раздел- не безопасен для психики "правильных" юзверей!! Пускай там будет флуд, картинки ХХХ,матерные анекдоты, виртуальные пьянки и дебоши, прочая шняга. И уверяю вас,что через неделю он даст привлечения зарегеных посещений сайта -больше чем многие "правильные" форумы!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Против "Особого раздела" ничего не имею... поддерживаю... можно...
1. Каким образом пользователь будет туда попадать? а) Гости курят в сторонке, а любой зарегистрированный может туда попасть б) При наборе определенного количества сообщений? в) Или каждый будет попадать посредством модератора или администратора? Обратился и ему дали права для посещения раздела... 2. Как будет выглядеть "Особый раздел"? а) Просто. Там можно будет писать только проверенным людям... остальные только читать и исходить слюнями ![]() б) Раздел закрытого типа... Вход по паролю.. Название в списке разделов видно, но прочесть содержимое нельзя в) Скрытый раздел... При получение прав глазу будет виден дополнительный "Особый раздел" 3. Четкое красивое название ? 4. Что же там будет? Обсуждение дел? или просто развлекательный? (прочитал всю тему и четкого решения не увидел ![]() Можно в "Особом разделе" сделать несколько подразделов, чтоб отделить развлечение и дела! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Против "Особого раздела" ничего не имею... поддерживаю... можно...
1. Каким образом пользователь будет туда попадать? а) Гости курят в сторонке, а любой зарегистрированный может туда попасть: Цитата:
в) Или каждый будет попадать посредством модератора или администратора?
Обратился и ему дали права для посещения раздела...: Цитата:
2. Как будет выглядеть "Особый раздел"?
а) Просто. Там можно будет писать только проверенным людям... остальные только читать и исходить слюнями ![]() б) Раздел закрытого типа... Вход по паролю.. Название в списке разделов видно, но прочесть содержимое нельзя: б). Секретный-думаю "видимым" не стоит...что б не раздражались, особо психованные "либералы".... ![]() Цитата:
в) Скрытый раздел... При получение прав глазу будет виден дополнительный "Особый раздел":
![]() Цитата:
4. Что же там будет? Обсуждение дел? или просто развлекательный?
(прочитал всю тему и четкого решения не увидел ![]() Цитата:
Можно в "Особом разделе" сделать несколько подразделов, чтоб отделить развлечение и дела!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Так что там с раделом-то? Я за то,чтоб раздел информации об наших участников был более детальным и открыт для всех,но закрыт для сообщений или обсуждений. Создание секретного раздела (РОН) -как идея хороша и даже заманчива.Но опять-таки,если будет раздел информации о нас и личка,то зачем велосипед?Что касается ссылок,то можно просто создать раздел Полезная информация и упорядочить его подраздел: авто-клубы,музыка,ролики,и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Раздел СООБЩЕСТВО создан...
Ребят, я просто не смогу всем сразу физически дать права для его просмотра... Давайте сюда писать ник... я буду добавлять сразу... порог для начала 50 сообщений.... потом 100 будет... NBB уже добавил! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Пустите
![]() а в движке форума нельзя настроить, что доступ только если >50 постов? Хотя пускай выскажут свое мнение ребята... Можно по всякому выставить ) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Выставил! Можно : ) Но теряеццо изюминка : )
Хотя пускай выскажут свое мнение ребята... Можно по всякому выставить ) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ребят, я просто не смогу всем сразу физически дать права для его просмотра... Давайте сюда писать ник... я буду добавлять сразу...
порог для начала 50 сообщений.... потом 100 будет... NBB уже добавил! Как спросил Андрей ака AMV... по поводу автомата... то можно сделать автоматический переход... Цитата:
Собощений 282....Не вижу...а хотелось бы!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|