|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, эта тема развеяла мои предрассудки о всепроходимости Туарега, у моего знакомого Ленд Крузер, так он по самое днище вылезал из грязи и ничего и резина у него шоссейная и никаких доработок не делал, только заблокировал всё что можно и вперёд, видимо на Туареге так не получитается...по снегу скорее всего Туарег выглядит проходимее.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, эта тема развеяла мои предрассудки о всепроходимости Туарега, у моего знакомого Ленд Крузер, так он по самое днище вылезал из грязи и ничего и резина у него шоссейная и никаких доработок не делал, только заблокировал всё что можно и вперёд, видимо на Туареге так не получитается...по снегу скорее всего Туарег выглядит проходимее.
![]() ![]() ![]() Из этого нужно сделать вывод, что Нива плохой внедорожник ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Неправда ваша
![]() ![]() ![]() Из этого нужно сделать вывод, что Нива плохой внедорожник ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
Про наш славный УАЗ историй много.... И все они, как правило, героические
![]() ![]() Этим летом, надо было проехать через поле, засеянное овсом. Всё местное население из окрестных деревень, переполненное чувством патриотизма скептически, но при этом очень энергично, сплевывало на мой любимый Touareg 2.5 R5TDI, а ля, куда там гадам капиталистам до нашего УАЗа ![]() ![]() Подитог: МОЛОДЕЦ, нафига переплачивать за возможности автомобиля, если их не использовать. Резина – фегина, хрен с ним. Полез, не испугался, а это главное. Да, в конце концов его таки дергали, ну и что, зато сколько эмоций, которые не деньгами, не грунтозацепами не измеришь. Всегда будет чего-то не хватать: лебедки, троса, подходящей резины. Более того, был приобретен бесценный опыт, который, я более чем уверен, поможет вылезти из подобной засады в следующей раз, на той же резине. ![]() Я прекрасно помню, как мы безбашенно полезли на «Прадо», какой то нелепой, арабской комплектации, в арсенале которого была только понижайка, через раскисшую глину к Ладоге. Через 700 метров встали только потому, что сломали домкрат. Побежали к солдатам. Те приехали аж на ГАЗ 66 – зверь, монстр. Посадить эту тварь способен только солдат Российской Армии, что он и сделал ![]() ![]() Я это все к тому, что если каждый раз пенять, что типа резина не та, то потом и вспомнить будет нечего. P.S. Конечно в рамках относительной разумности. Огромное спасибо за фотки и рассказ 100% позитив, молодец, так держать!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Про наш славный УАЗ историй много.... И все они, как правило, героические
![]() ![]() Этим летом, надо было проехать через поле, засеянное овсом. Всё местное население из окрестных деревень, переполненное чувством патриотизма скептически, но при этом очень энергично, сплевывало на мой любимый Touareg 2.5 R5TDI, а ля, куда там гадам капиталистам до нашего УАЗа ![]() ![]() Подитог: МОЛОДЕЦ, нафига переплачивать за возможности автомобиля, если их не использовать. Резина – фегина, хрен с ним. Полез, не испугался, а это главное. Да, в конце концов его таки дергали, ну и что, зато сколько эмоций, которые не деньгами, не грунтозацепами не измеришь. Всегда будет чего-то не хватать: лебедки, троса, подходящей резины. Более того, был приобретен бесценный опыт, который, я более чем уверен, поможет вылезти из подобной засады в следующей раз, на той же резине. ![]() Я прекрасно помню, как мы безбашенно полезли на «Прадо», какой то нелепой, арабской комплектации, в арсенале которого была только понижайка, через раскисшую глину к Ладоге. Через 700 метров встали только потому, что сломали домкрат. Побежали к солдатам. Те приехали аж на ГАЗ 66 – зверь, монстр. Посадить эту тварь способен только солдат Российской Армии, что он и сделал ![]() ![]() Я это все к тому, что если каждый раз пенять, что типа резина не та, то потом и вспомнить будет нечего. P.S. Конечно в рамках относительной разумности. Огромное спасибо за фотки и рассказ 100% позитив, молодец, так держать!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
Неправда ваша
![]() ![]() ![]() Из этого нужно сделать вывод, что Нива плохой внедорожник ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Не большие покатушки по весне
![]() ![]() А ЗДЕСЬ картинка больше. |
Последний раз редактировалось sigment; 14.05.2009 в 19:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | $ilver (26.04.2009), AlexF (26.04.2009), Arzy (16.06.2009), Taylor (26.04.2009), Оптимистка (27.04.2009) |
![]() |
#51 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Мне диски твои понравились. Тоже такие хочу. Что это за диски?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Брал как БУ, но тот человек ими даже не пользовался. Новые в запечатанных коробках были
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() Цитата:
Навстречу проезжал мужик на УАЗ 469. Предложил выдернуть, но я
![]() ![]() Мужик сказал, что это самый говеный участок, дальше без проблем. Оставил мне свой № мобилы (если че, то звони) и проехал от меня слева по песку. Дальше я минут 15 пытался ковыряться. Понял, что на своей резине бесполезно. Накидал веток и палок под колеса и так задом за 2!!! часа насилования всех дифов я выбрался на исходную. Сделал пару снимков. Такая картина была ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
как посмотреть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Sigment - или лыжи не едут или я чтото не понимаю.... что в твоих покатушках крутого? ...... тыбы еще по асфальту круги понарезал.... по такому бездорожью ЛЮБАЯ машина сможет проехать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Sigment - или лыжи не едут или я чтото не понимаю.... что в твоих покатушках крутого? ...... тыбы еще по асфальту круги понарезал.... по такому бездорожью ЛЮБАЯ машина сможет проехать
![]() |
Последний раз редактировалось СанСаныч; 27.04.2009 в 21:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|